Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

katywka, Катя сейчас прочитала твой статус в одноклассниках )))))

:grin: :grin: :grin: Пора менять ))))

olga51, Здорово!!! Поздравляю!

Девочки, нашла хорошую грамотную статью о вреде ТВ для деток. Себе закинула. Если кому интересно

Ссылки скрыты.

Катринka, повезло тебе :good:

olga51, здОрово!!!! поздравляю вас!!! :yahoo: это только начало!

Irynik, та не..недорогая...как придумаешь - пиши ;)

Xenos, да я то хоть прям сейчас, и Ваньку таскаю и по лестнице хожу, все бестолку :pardon:

Pukemon, ну как рожу-поменяю, так вроде больше никаких событий не было :D

katywka, Xenos, Irynik, Pukemon, Дорофеина, спасибо, спасибо спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: я так надеюсь что дело сдвинулось с мертвой точки, что ещё чуть-чуть и мы пойдем :beg: :beg: :beg:

katywka а кому то уже пора радовать нас новым человечком на форуме :clapping:

olga51, не трави душу :P итак все кому не лень названивают каждый день, человек по 5 точно с коронным вопросом "Ты еще не родила?" рррррррррррр :beee:

katywka, даю установку на 1 число! :huh:

olga51, урррааа. Матвейчик молодчинка! Поборет свой страх и будет за мамочкой ножками бегать!

katywka, ты главное нам отпишись, как рожать поеешь и как родишь, а на звонки можешь не отвечать :grin:

katywka, :rotfl:

Катринka, спасибочкиииии :giverose:

olga51, ну, вот видишь! Молодчинка наш Матюшка. Вот так по-тихонечку и побежит.

С утра прочитала и даже настроение поднялось. :D

Ваша невеста вот совсем испортилась. Капризная стала, вредная. Что не по ее, толкает, говорит "уйди" и сама отворачивается и уходит. Прям изматывать начала.

Девочки, напомните ср-во от поноса для деток??

Алексия, ой, представила эту картину :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pukemon, Смекта, Энтерофурил (антимикробное, закреплющее), Для восстановления водно-солевого балланса Хунана Электролит (есть с банановым вкусом), Регоидрон

Алексия, ничего себе Лина даёт! От кого это она такому научилась?! Прикольно так наверное выглядит :D

ну, прям так у нас никто не делает. Я бывает ей иногда говорю "уйди", когда она лезет под руку, а чем-то занята. Видать переняла. И самое смешное, что ведь всегда к месту.

Тут недавно она приболела, лежит на диване, я ее по спинке глажу. Потом мне надо было отойти, я попросила Арину посидеть. Так наша "больная" тут же подскочила и давай орать на Арину, что бы та ушла от нее.

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блиииин, такая смешнулька :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51, Поздравляю! Скоро побежите ;)

Ян, а у нас стал изгибаться, когда что-то не по его, и падать на пол. Ну я его там оставляю, он полежит-полежит, на животик иногда перевёрнутая, еще полежит и встает. Так у нас точно никто не делает в семье ;)

kiada, Алексия, и у нас начались подения на пол...тоже не реагирую....

всем привет!

Хорошо, Надюша, подумаю...

Всем привет!

kiada, спасибооооо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы уже давно падаем и психуем, тоже внимания не обращаю, но мой товарищ будет орать до победного :Crazy:

Надо же какие у деток закидоны интересные. А Влад у нас ножками топает, когда психует

Irynik, вот тут много всего для скрапа

Ссылки скрыты.

Desert, спасибки!!!

Девочки, ко мне через 2 часа приедет двоюродная сестра с которой мы не виделись больше 15 лет!!!Они в Канаду уехали и там жили и живут...

То есть я её видела последний раз,когда мне было меньше 10 лет!!!

Так волнительно,что-то....

Девчата привет!!!

olga51, Матюшу с шажками что ли...

Катюш а тебе: твоя доча обиделась на то что ты рака не хочешь рожать и решила сидеть до последнего! Пусть наверное думает, скорпиона ждет!! ))))

Девочки, а мой-а мой, когда злится подходит и в дверь одной ногой пинает!!! :rotfl: Бу-га-га с мужем ржем! Каратист с рождения! ))))

Irynik, ого, представляю твое волнение... :Crazy:

хочущая, шажочками пока это трудно назвать.... но для нас и простое стояние уже подвиг :grin: Сегодня даже сам руки стал отпускать и стоять, а ещё пробуем ходить "за футболку", т.е. я его сзади за футболку придерживаю, а он ходит, тут у нас было главным не держаться за руки, т.к. он постоянно за руки хватался, а сегодня уже нормально бегает, но больше виснет на футболке и прет вперед (уж не знаю стоит ли так делать, но пару дней точно повожу, чтоб не боялся без рук (моих) остаться),равновесия при этом конечно особо не держит... Зато видно что все мои старания, заброшенный дом, полнейший хаос не прошли в пустую :grin: Стоит, а у меня слёзы на глазах, так здоровооооо :yahoo:

Смотри ка, подрастет и вынесет дверь с ноги :rotfl:

Алексия, Кухня обалденная :thumbsup:

olga51, Очень рада за вас!

А мой ребенок, когда психует бьется головой об пол или стену, или меня, а потом плачет от того, что ему больно.

Пукемон, Оля поставь малому клизьму: груша 200гр, 1-ую просто вода - вышла, 2-ую просто вода - вышла, 3-ю со смектой - вышла... Температура комнатная, даже чуть прохладней, чтобы не впиталась, а вышла... Катринка тебе про лекарства написала, мы также действовали, плю еще бактерии для флоры... Может я преувеличиваю, но мы вот восстанавливаемся от серьезной кишечной инфекции, если бы сразу промыла, то думаю это бы на неделю не растянулось...

Всем привет!

Алексия, Ян, на самом деле, очень здорово у вас с кухней получилось! У меня мозгов не хватило бы так все оформить! Только единственный вопрос: для холодильника не вредно то, что он оказался в очень закрытом пространстве? Просто нас в ресторане учили, что должно быть открытое помещение и какие-то минимальные расстояния до стен.

Ксюша-киада, спасибо за поздравления! Я и без того сообщения знала, что ты за нас порадовалась! И с новой колясочкой вас! К поездке готовы? ;)

Оля51, с новыми достижениями Матвейку! Еще совсем чуть-чуть и зашагает наш малыш!

Альбина, и вас тоже с покупочкой!

м-м Оля, Кафа, насчет ног напишу: у меня тоже после прекращения танцев и наборе веса, сильные мышцы заменились жирищем и превратились в такие колонны. Всю жизнь с ними сражаюсь :) Но я и в школе весила побольше, чем сейчас, хотя толстушкой себя почувствовала только в 18 лет, когда вес подошел к 60 кг...

Надюш, такая молодец ты, что вязать начала! Теперь столько евриков сэкономишь! ;) Первые твои зверики очень симпатичные получились! А я тебе так и не могу довязать игрушечку! Теперь и не знаю даже, надо ли, а то пока я вяжу, ты уже такой мастерицей станешь! Особенно когда в сентябре со временем станет полегче!

И за всех деток-говорунов очень рада, у нас до сих пор только 1 полноценное слово: "Папа", а так только "га-га-га" говорит (это и когда хорошо и особенно, когда ругается на нас). Сегодня, правда, выдал: "окой" (просил открыть дверь) и "покака" (когда покакал), но я считаю это случайностью или еще есть вариант, что он давно уже знает много слов, просто не видит необходимости их говорить...

Ксюша-Ксенос, насчет двойняшек хочу сказать как человек, который сознательно хотел бы родить двойню: я о таких трудностях даже и не знала, зато меня напугали, что в таких парах очень часто один из детей рождается с ДЦП, вот это, конечно, не может не напугать. Но все равно верю, что и отставание и возможные проблемы со здоровьем - все-таки в порядке исключений, а не в большинстве случаев. У меня тренируются 2 такие умные двойняшки, что смотришь на них и веришь в лучшее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...