Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, я вот тут тебе считаю пол ребенка :pardon: ... это... кажись... мальчик у тебя :pardon: считаю банально просто: полное кол-во лет на момент зачатия + цифра месяца зачатия + 9 (типа 9 месяцев ходить)... Если сумма этих трех цифр четная - то девочка, если нечетная, то мальчик. У тебя 47 получается, я даже на Кирила тебе посчитала и тоже 47 :grin: ! Моя мама утверждает, что ошибка в таких подсчетах может быть только на границе месяцев при зачатии или при стимулированной овуляции или при возрасте женщины за 40, ну, типа в целом у всех эта система работает....Желаю, чтобы на тебе эта система подсчетов дала сбой :grin:

Juliia, Xenos, и я пожалуй внесу свое "Но". На мой взгляд те атрибуты отставания, которые Ксюша отнесла к двойняшкам относятся к ним по большей мере не по тому что они двойняшки/близнецы и зациклены друг на друге, а потому что :

1)Многоплодной беременность часто наступает в следствии Эко, Икси, стимуляций и тд.

2)В большинстве случаев роды бывают намного раньше срока, плюс у них и так все в матке "на двоих", т.е. пример, если при одноплодной Б в 37 недель рождается ребенок в 3 кг, то при многоплодной 2500 в лучшем случае.

3)ЕР сопровождаются большим риском,отсюда ДЦП,гипоксии и тд.

4)От КС могут быть проблемы в неврологии.

Да, в большинстве случаев от КС не бывает никаких негативных последствий.

И все пункты по отдельности тоже в большинстве случаев не несут "проблем".

Но если Б наступила в следствие n какой подсадки, на истощенном женском организме. Роды наступили в 34 недели и тд. А так при многоплодной Б бывает в процентом отношении часто, отставание в развитие вполне очевидно, не поголовное естественно, но часто.

Juliia, а я вот в самые "худенькие" свои годы весила 70))))), если я вешу в районе хотя бы 65, я выгляжу как узник концлагеря.

ivina, Juliia, спасибо, девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, Юлечка, спасибо!!! :friends:

Ты что, КОНЕЧНО НАДО!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Буду ждать очень-очень!!! :give_heart:

Насчет сэкономленных евриков - это в точку :grin:

Если будет время, заходи сюда:

Ссылки скрыты.

Я уже Катюшу затащила :grin:

Ксюш, тебя там тоже не хватает ;)

--------------

Да, у нас тоже когда что-то "не по Ихнему", то может и головой о шкаф постучать, и лежачую на полу забастовку устроить...правда без особых криков и довольно легко можно отвлечь...

------------------

Янусь, кухня супер! :good:

Pukemon, не, тут беременность была естественная (мы с этой мамочкой еще на курсы по беременности и родам ходили, там общались), мальчишки родились в 38 недель, 3 кг примерно. Они и сейчас довольно крупные, как Алешка примерно. И рожала она сама.

Подобные факторы, конечно, важны, но к данному случаю не относятся. Еще и поэтому их развитие меня настолько шокировало. Если бы были физические причины, я бы спокойно восприняла, а тут...

Юля, двойня для человека все-таки не свойственна, в норме у одной женщины должен появляться один малыш. Поэтому двойня - это всегда риск :(

Конечно, не всегда все плохо. Вон, Ивина вполне нормальная :D . Я тут на Бебиплане еще захожу в темку пермячек, так там есть мама тройни! Она много времени посвящает их развитию, девочки замечательные растут!

Дорофеина, как раз думаю зарегистрироваться :) Вот начала снова игрушки вязать, кофта надоела :grin:

Juliia, а мы предусмотрели вариант с вентиляцией, вокруг холодильника оставили место, со всех сторон. Именно поэтому шкаф получился огромный. :D

Kafa, у меня нечетная!!! ))))) Кстати, когда я с раделем ходила, мне все таблицы твердо твердили что у меня будет девочка, ВСЕ!!!! А оказался пацан. Теперь говорят мальчик)) :pardon: Посмотрим. Но в любом случае мы будем рады и девочке и мальчику, пацана Радмиром назову. Так что у нас и имя есть.

Desert а при моих 45 тогда что делать?!?

Всем приветики!!! :wave:

Юль, спасибо! Готовы, только боязно... Саша так непредсказуемо себя ведет... Теперь вот на ночь совсем отказывается укладываться(( Воюю с ним до часа минимум

Ксенос, а я читала, что в норме для млекопитающего столько детей, сколько у него молочных желез. Для человека, в частности, двое. Но про яйцеклетку я в курсе...

Алексия, ну, тогда я за ваш холодильник спокойна!

Надь, тогда я довяжу, как только будет время :) за приглашение спасибо! Только я пока не могу зарегистрироваться - у меня нет ни странички своей, ни альбома в инете.

kafa, по этому способу выходит, что девочки и мальчики через месяц получаются :) надо сейчас всем на форуме проверить твой способ! Я допускаю, что у нас опять может быть мальчик, хотя в этот раз я могу зубы чистить без приступов рвоты. Поживем— увидим :)

Альбина, так и я сейчас 47 вешу при росте 165.

Жень, а ты, наверно, очень высокая!

Девочки, проверьте, плиз, способ вычисления пола, который kafa написала.

Juliia, :D:D:D:D

Девочки, привет!

Помогите, плиз, у ребенка вот такая сыпь по телу - больше на ягодичках, на ногах, меньше на теле, руках и щечках. Предполагаю, что это может быть потничка, т.к. со вторника очень сильно болели (была тепма 38,5-39,5) + жара на улице и дома. Очень боюсь, что это может быть что-то типа краснухи или кори (мы эти прививки не успели сделать).

Как думаете, что это может быть?

Ссылки скрыты.

цветок Лотоса, на потничку похоже, у нас так на море было, только поменьше, прошло через пару дней.

Лечение - купаемся в череде, пьем Зиртек (2 раза в день по 5 кап), мажемся Бепантеном. Что еще можно сделать???

Нашла в нете - вроде бы на потничку все-таки больше похоже.... К дерматологу попасть не могу, она в отпуске до конца августа, педиатр тоже...

Ссылки скрыты.

цветок Лотоса, скорее всего это у вас розеола была, у нас 2 нед. назад тоже была :friends: ничего страшного ничем мазать не надо

Juliia, я 176 см, у меня кость широкая и тяжелая.

Розеола - это что за зверь? И от чего она бывает?

katywka, прочитала про болезнь... и правда очень похоже - сначала высоченная теп-ра несколько дней, а потом сыпь. Спасибо, друх! :friends:

цветок Лотоса,

Ссылки скрыты.

katywka, Катя, ты август ждешь что ли? :grin: Как тебя все достали уже, наверно :)

Блин, написала, а потом поняла, что уже и август наступил :Crazy:

Женя, ну, говорю же, высокая! У меня косточки все очень тоненькие, поэтому я и с 47 скелетом не смотрюсь, только отсутствие груди напрягает немножко, но не сильно :)

Девочки, беременная болталка опять порозовела! Фуууу! Надеюсь, до нас изменения не дойдут!

Juliia, ой не знаю чего эта красотка там ждет, я честно говоря уже переживаю, что она там отъестся, и как мне потом слона рожать :glare: ...

katywka, :D:D:D

Всем привет!

Xenos, давай :clapping:

Juliia, ну да..нужен альбом со своими работами...хотя бы несколько..

буду ждать Зверика! :friends:

katywka, а что врачи говорят? сколько до стимуляции ждать, если сама не захочет?

Irynik, :grin:

Дорофеина, ну в среду сделают узи, и если уже большущая то 4-5 поставят гель.Причем и пробка вся вышла и шейка открыта была неделю назад на 2 см, но ни схватки не начинаются, ни воды не отходят :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...