NadinBes 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет! katywka, каждой ягодке свой срок. Роды, я так понимаю, от 38 до 42 нед. - норма. Так что наслаждайся пока тишиной и спокойствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kafa, тогда у меня Влад девочка... Правда он родился на месяц раньше, если прибавить 8 вместо 9и, тогда мальчик получается как положено. Но если бы он в срок родился девочкой бы от этого не стал. Xenos, а я вот думаю двойня естественное явление, исходя из своей женской логиги - у женщины груди две - две, значит и детей она может ими прокормит двоих :grin: :grin: хочущая, а девочку как? Juliia, я по этому поводу галерейку специально создала. Правда это на месяц, дальше платить надо, а я не буду на это деньги тратить. Вот моя галерейка Ссылки скрыты. цветок Лотоса, бедная попонька! У нас потничка в воротниковой зоне и не совсем такая, поменьше прыщичков. Может и правда потничка. А если Розеола, то до этого дня 3 температура должна была быть довольно высокая. Розеолу никак не лечая, она сама пройдёт. У Влада такое было. katywka, вторые роды нормуль, слоник пройдёт без проблем, я думаю. Мать, ты так во сне родишь и не заметишь! Проснёшься, а под одеялом деть! Ой, девочки, вспомнила как я по началу рожать бояяяась! Писала вам, что под одеяло спрячусь и оттуда не вылезу. А кто-то мне ответил - тогда там под одеялом и родишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, привет! цветок Лотоса, у нас тоже розеола именно так выглядела. Температура пару дней 38.5, а потом такая же сыпь, только по всему телу. Через два дня прошла минут за 15, как и появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 katywka, не внутри точно не останется :grin: Катринka, перенесешь галерею на Picasa там бесплатно.. Petata, :wave: NadinBes, привет! :wave: как самочувствие? вы уже такие большие просто вау! шевелюшек еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, пару фоток кинула на свою страничку, кому интересно - милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Всем доброго дня!!!! Что-то совсем времени нет написать, читать вроде читаю через строчки, а вот ответить никак. Мы в выходные ездили отдыхать за город, жили в деревне, Маша набегалась там. По поводу говорить, активно говорит первые слога слов, уже достаточно много, со всем прощается ПОКА-ПОКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, привет! Какой твой младшенький уже большой!Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Petata, да уже большой или большая. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит ну кроме наверное того, что не влезаю опять в некоторые бюстгальтеры свои. Посмотрела ваши фото и здесь, и в одноклассниках, класс :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, а откуда вы знаете, что именно позеров была? Энтеровирус тоже дает высокую темпу и после сыпь. Как вы различаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 kiada, ты про розеолу? Мы к врачу обращались. Ksenia23, шевелюшки чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Petata, видела ваши фотки на Одноклассниках :good: Ksenia23, привет! про вас сегодня тоже думала..куда это вы пропали...тоже уже большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Дорофеина, да вроде ничего :pardon: Сегодня сделала маршбросок по врачам - окулиста, стоматолога, терапевта прошла. ЭКГ сделала. Остался ЛОР и эндокринолог - к ним по записи в другие поликлиники Иногда бывает, что вроде что-то. Но думаю пока, что это все-таки кишечник :grin: Как и в Прошлую Б жду таких конкретных толчков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Petata, да нет, таких четких прям нет, иногда бывает какое-то щекотание, но это пока не танцульки еще. Ждем. Дорофеина, да здесь мы , когда Маша засыпает столько всего передать надо было, а сейчас приехала сестра мужа, она переезжает, устраивается на работу и пока живет у нас. помогает на дому много, поэтому и время появилось вам написать. Игрушки твои замечательные, я сейчас вяжу семейку смешариком : нюша и крош уже готовы, в процессе ежик. Потом всех вместе сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Дорофеина, а у нас на Одноклассниках только одна из этих фоток, где мы вместе NadinBes, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 NadinBes, ничего ты какая молодец, а я еще филоню. подожду пока живот подрастет, чтоб без очереди пройти, да и родители мои приедут в сентябре. будет с кем Машу оставить. 11 к терапевту только попаду, но это будет в клинике где наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Petata, фотки класс, у каждого уже по автомобилю :grin: :good: NadinBes, Ksenia23, привет, пузики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Дорофеина, зарегилась с большим трудом. Пришлось лихорадочно создавать галерею, хорошо, что благодаря всем известной табличке у меня есть аккаунт на фотохостинге Так что можешь заглянуть Там все фотки, которые я наскребла. Игрушек на самом деле гораздо больше, но сфотканы только эти разява я. Сразу не фоткаю, а потом забываю и отдаю (ну или отправляю). Или лихорадочно в последний момент нащелкаю абы как, на любом фоне, без всякого там яркого света Всё, перевоспитываюсь! Вот моя галерея, если кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 olga51, Привет. Вас с шажками долгожданными. Xenos, красота и наша Маша есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Petata, фотки просто замечательные! Яркие и позитивные! Ой, а у меня Елисюха ни в какую фоткаться не любит, только если момент какой подгадаю... NadinBes, Ksenia23, какие вы уже большие пузики!!! Это же второй триместр уже пошел!!! Офигеть! Ksenia23, у нас тоже Елисей говорит у всех слов первые слоги. Зайчик лучше всех пока получается - говорит "зайся". NadinBes, да, похоже и у нас розоцеа. Температурил с вторника по пятницу, а потом сыпь на все тело вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xenos, твои работы просто супер!!! Ну ничего себе, когда же ты с двумя детками время еще и на такую кропотливую работу находишь? По ночам не спишь что ли? Девочки, надо новый домик открывать! Может, кто-то из беременюшек откроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 цветок Лотоса, спасибо вяжу обычно днем, пока дети спят (часа 2-3). Ну и вечерами еще, часов до 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xenos, ну вы с Катринкой вообще рукодельницы!!! Респект! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Petata, ой, какой Кирюхин "белоснежек"! А я почему-то думала, что он темненький Ксюша, Катринка, посмотрела ваши работы - нет слов, какие вы рукодельницы! Ksenia23, а я в четверг пойду на учет становиться, а там и срочно всех врачей обходить, пока со временем полегче. Сегодня первый раз тренировку вести в эту Б. - страшновато, хотя чувствую себя даже лучше, чем в прошлую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 цветок Лотоса, молодец какой. Скоро будут все болтунами жуткими. Juliia, ну ты уж побереги себя. сильно не напрягайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, я аккуратно! А насчет болтунов - не знаю уже, когда я хотя бы от Кирилла слова "мама" дождусь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения