Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

katywka, каждой ягодке свой срок. Роды, я так понимаю, от 38 до 42 нед. - норма. Так что наслаждайся пока тишиной и спокойствием :grin:

Kafa, тогда у меня Влад девочка... Правда он родился на месяц раньше, если прибавить 8 вместо 9и, тогда мальчик получается как положено. Но если бы он в срок родился девочкой бы от этого не стал.

Xenos, а я вот думаю двойня естественное явление, исходя из своей женской логиги - у женщины груди две - две, значит и детей она может ими прокормит двоих :grin: :grin:

хочущая, а девочку как?

Juliia, я по этому поводу галерейку специально создала. Правда это на месяц, дальше платить надо, а я не буду на это деньги тратить.

Вот моя галерейка

Ссылки скрыты.

цветок Лотоса, бедная попонька! У нас потничка в воротниковой зоне и не совсем такая, поменьше прыщичков. Может и правда потничка. А если Розеола, то до этого дня 3 температура должна была быть довольно высокая. Розеолу никак не лечая, она сама пройдёт. У Влада такое было.

katywka, вторые роды нормуль, слоник пройдёт без проблем, я думаю. Мать, ты так во сне родишь и не заметишь! Проснёшься, а под одеялом деть!

Ой, девочки, вспомнила как я по началу рожать бояяяась! Писала вам, что под одеяло спрячусь и оттуда не вылезу. А кто-то мне ответил - тогда там под одеялом и родишь :grin:

Девочки, привет!

цветок Лотоса, у нас тоже розеола именно так выглядела. Температура пару дней 38.5, а потом такая же сыпь, только по всему телу. Через два дня прошла минут за 15, как и появилась.

katywka, не внутри точно не останется :grin:

Катринka, перенесешь галерею на Picasa :) там бесплатно..

Petata, :wave:

NadinBes, привет! :wave: как самочувствие? вы уже такие большие просто вау! ;) шевелюшек еще нет?

Девочки, пару фоток кинула на свою страничку, кому интересно - милости просим

Всем доброго дня!!!!

Что-то совсем времени нет написать, читать вроде читаю через строчки, а вот ответить никак. Мы в выходные ездили отдыхать за город, жили в деревне, Маша набегалась там. По поводу говорить, активно говорит первые слога слов, уже достаточно много, со всем прощается ПОКА-ПОКА.

Ksenia23, привет! Какой твой младшенький уже большой!Как себя чувствуешь?

Petata, да уже большой или большая. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит ну кроме наверное того, что не влезаю опять в некоторые бюстгальтеры свои. Посмотрела ваши фото и здесь, и в одноклассниках, класс :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки, а откуда вы знаете, что именно позеров была? Энтеровирус тоже дает высокую темпу и после сыпь. Как вы различаете?

kiada, ты про розеолу? Мы к врачу обращались.

Ksenia23, шевелюшки чувствуешь?

Petata, видела ваши фотки на Одноклассниках :good:

Ksenia23, привет! про вас сегодня тоже думала..куда это вы пропали...тоже уже большие!! :)

Дорофеина, да вроде ничего :pardon: Сегодня сделала маршбросок по врачам - окулиста, стоматолога, терапевта прошла. ЭКГ сделала. Остался ЛОР и эндокринолог - к ним по записи в другие поликлиники :Crazy:

Иногда бывает, что вроде что-то. Но думаю пока, что это все-таки кишечник :grin: Как и в Прошлую Б жду таких конкретных толчков.

Petata, да нет, таких четких прям нет, иногда бывает какое-то щекотание, но это пока не танцульки еще. Ждем.

Дорофеина, да здесь мы , когда Маша засыпает столько всего передать надо было, а сейчас приехала сестра мужа, она переезжает, устраивается на работу и пока живет у нас. помогает на дому много, поэтому и время появилось вам написать. Игрушки твои замечательные, я сейчас вяжу семейку смешариком : нюша и крош уже готовы, в процессе ежик. Потом всех вместе сфотаю.

Дорофеина, а у нас на Одноклассниках только одна из этих фоток, где мы вместе :D

NadinBes, привет! :wave:

NadinBes, ничего ты какая молодец, а я еще филоню. подожду пока живот подрастет, чтоб без очереди пройти, да и родители мои приедут в сентябре. будет с кем Машу оставить. 11 к терапевту только попаду, но это будет в клинике где наблюдаюсь.

Petata, фотки класс, у каждого уже по автомобилю :grin: :good:

NadinBes, Ksenia23, привет, пузики :wave:

Дорофеина, зарегилась с большим трудом. Пришлось лихорадочно создавать галерею, хорошо, что благодаря всем известной табличке у меня есть аккаунт на фотохостинге :) Так что можешь заглянуть ;) Там все фотки, которые я наскребла. Игрушек на самом деле гораздо больше, но сфотканы только эти :( разява я. Сразу не фоткаю, а потом забываю и отдаю (ну или отправляю). Или лихорадочно в последний момент нащелкаю абы как, на любом фоне, без всякого там яркого света :( Всё, перевоспитываюсь!

Вот моя галерея, если кому интересно:

Ссылки скрыты.

olga51, Привет. Вас с шажками долгожданными.

Xenos, красота и наша Маша есть. ;););)

Petata, фотки просто замечательные! Яркие и позитивные! Ой, а у меня Елисюха ни в какую фоткаться не любит, только если момент какой подгадаю...

NadinBes, Ksenia23, какие вы уже большие пузики!!! Это же второй триместр уже пошел!!! Офигеть!

Ksenia23, у нас тоже Елисей говорит у всех слов первые слоги. Зайчик лучше всех пока получается - говорит "зайся".

NadinBes, да, похоже и у нас розоцеа. Температурил с вторника по пятницу, а потом сыпь на все тело вылезла...

Xenos, твои работы просто супер!!! Ну ничего себе, когда же ты с двумя детками время еще и на такую кропотливую работу находишь? По ночам не спишь что ли?

Девочки, надо новый домик открывать! Может, кто-то из беременюшек откроет?

цветок Лотоса, спасибо :) вяжу обычно днем, пока дети спят (часа 2-3). Ну и вечерами еще, часов до 23.

Xenos, ну вы с Катринкой вообще рукодельницы!!! Респект! :friends:

Petata, ой, какой Кирюхин "белоснежек"! А я почему-то думала, что он темненький :Crazy:

Ксюша, Катринка, посмотрела ваши работы - нет слов, какие вы рукодельницы!

Ksenia23, а я в четверг пойду на учет становиться, а там и срочно всех врачей обходить, пока со временем полегче.

Сегодня первый раз тренировку вести в эту Б. - страшновато, хотя чувствую себя даже лучше, чем в прошлую...

цветок Лотоса, молодец какой. Скоро будут все болтунами жуткими.

Juliia, ну ты уж побереги себя. сильно не напрягайся.

Ksenia23, я аккуратно!

А насчет болтунов - не знаю уже, когда я хотя бы от Кирилла слова "мама" дождусь :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...