Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Juliia, дождешься, а потом будешь убегать от него. У нас Маша сейчас идет и по всему дому орет МАМА-МАМА-МАМА, пока я не скажу "что тебе Маша", потом она начинает мне что-то рассказывать. Проходит 2 минуты и Маша опять все по новой и так целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, СУПЕР! Тоже так хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Juliia, заговорит скоро, не переживай, молчать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, Ксюш, так он и не молчит, знать бы только, что он там лепечет все время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Juliia, это он тренируется, ищет любимые звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 NadinBes, молодцы! почти отстрелялись с Масявиком :grin: Ksenia23, здОрово, когда помощь подваливает :good: к нам завтра еще дедуля приезжает..так что до 9-го числа вообще лафа :grin: Игрушки твои замечательные, я сейчас вяжу семейку смешариком : нюша и крош уже готовы, в процессе ежик. Потом всех вместе сфотаю. Спасибо! :friends: Ждем фотки! :good: Petata, ага..тут тоже заценила! :good: вы такие классные! :give_heart: Дианка маленькая кривляка :grin: Xenos, галерея :good: :good: :good: у меня тоже с фотканьем проблема...пытаюсь что-то придумать..но либо фон страдает, либо освещение..разбогатею когда-нибудь - куплю фотобокс :grin: я в Патамуштинске тебя уже засекла :grin: :grin: Juliia, Пашка пару недель назад мамкать начал..причем сейчас вижу, что уже начинает понимать, что между "мама" и мной есть какая-то связь ..блин, нет слова приятнее все всем мире :give_heart: так что дождешься, не переживай..уж если мой молчун выдал... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, по-моему, любимые он уже нашел :grin: "Мамой" там и не пахнет! Дорофеина, Кирилл "папа" выдает всегда, когда его видит, даже раньше, чем я его замечаю. Но на этом у нас все! Даже "баба" куда-то делась. Только "га-га-га" и слышу целый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Juliia, это он еще просто не все звуки попробовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, папа ваш наверное нарадоваться не может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девчата,привет! цветок Лотоса, ой,не могу даже сказать..Бедный Елисейка,наверно чешется..(( olga51, не вижу чего то..Матвей пошёл????))))) Juliia, пипец,ну ты неугомонная................ Petata,какой Кирюня большой и стал на папу сильно похож.И стоит так уверенно.Моя ещё плечи поджимает для равновесия... Вера сегодня с поребрика летела лицом вниз.Я смотрю и не могу помочь и такая медленная картинка как она летит.Быстрая мысль-"всё,щас сдерёт весь нос"Но она как-то ловко руки вперёд выставила и на них удачно приземлилась.уф... Девочки,не могу дождаться,через 6 дней приедет муж ,а через 7 дней мы будем уже на моооорееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 *lula*, :wave: моооооре!!! завидую куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, у меня по расчетам девочка должна быть-ну я вообще в это не верю - по разным таблицам получалось то мальчик то девочка. :pardon: Илюша вот только мама говорит - остальное все ля-ля-ля, дай-это ляй, на и да - просто ля. Нравится этот слог ему -он как родился тоже на ля плакал :grin: всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ksenia23, ну, буду ждать, когда все попробует :grin: Дорофеина, ну, папа рад, но тоже уговаривает Кирилла сказать "мама" *lula*, не могу я просто дома сидеть и толстеть :pardon: Верушка - молодец! Кирилл тоже падает с упором на руки, я уже "ахать" перестала А море - это здорово, куда бы ни поехали! Оленька25, спасибо, что посчитала! Я просто хочу убедиться в очередной раз, что нельзя верить таким подсчетам Хотя если бы Kafa, мне насчитала бы девочку, то пока верила бы и надеялась, что сбудется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки всем привет! Я снова с вами, вернулись с Бо от родственников, отдыхали в Калуге. Сейчас живу с Бо у своей мамы, папа наш вчера приезжал в гости, навещал сына. Молчит, ничего не говорит, вроде бы смирился с нашим расставанием. Стал непьющим и примерным папой, но вот надолго ли. Всем пузякам большой привет. Я очень отстала от вас, много чего пропустила видимо, сегодня вечером буду вас читать. Из нового, Бо везде и всюду прыгает, были в Калуге, там его "внучка" по родству учила его прыгать, вот теперь как зайка прыгает, любит показывать на всех куклах и мягких игрушках, глазки. ушки и т.д. 29 июля у нас прорезалось 3 зуба одновременно, немного капризулили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Оленька25, у тебя 43 - это мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 *lula*, Кирюха уже бегает, натурально бегом, уверенно. С Дианой на пару. Такой дурдом. Juliia, Кирюха рыжик, причем с самого рождения. Я черная, муж темный, но борода у него рыжая лезет, когда долго не бреется. Наверное, Кирюха в него. Светлые глаза в меня, а рыжие волосики - в папу. :grin: Xenos, красивые игрушки! :good: Дорофеина,спасибо! :give_heart: olga51, с долгожданными ходилками вас!!! Я и не сомневалась в Матвейке! Lana464, привет! Я почему-то так уверена была в крепости вашего брака. Я в шоке.Может помиритесь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Lana464, Светусик, привет!..Светичек, может все-таки есть путь назад? Вы ведь так давно вместе..не "год и разбежались"...столько вместе прошли... Думаю не смирился..раз молчит...мужчины все в себе держат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kafa, 25+8+9. не то посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kafa, а ты у всех Дни рождения знаешь? :grin: Я уже второй раз обратно страничку мотаю, чтобы пересчитать. Если у Оли День рождения до августа, то число четное, если после - то ты правильно написала. Lana464, привет, Свет! Я все еще надеюсь, что у вас все наладится - столько лет вместе, столько пережили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Petata, Дорофеина, Juliia, девочки побыла одна с Бо 1.5 недели, много думала, вспоминала нашу совместную жизнь, пришла к выводу, что мой еще не совсем плохой, но возвращаться не хочу, может время еще покажет, до суда еще почти месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Lana464, Светик, если любите друг друга, то не надо все рушить...в жизни всякое бывает..а вот если любовь прошла, то конечно не надо тянуть резину, "ради ребенка", трали-вали...тогда надо жить дальше... Смотрю на фотку на линеечке..такая вы пара красивая..счастливые...подумай еще..время есть!! Бог тебе в помощь принять правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Lana464, просто молюсь и держу кулачки, чтобы все наладилось! Чтобы все было хорошо! :give_heart: Я верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 *lula*, Petata, мы ещё пока не ходим :pardon: стоять только научились более-менее, ходит только если я его за футболку держу, ну и шага три может сам сделать :pardon: Lana464, пусть всё разрешится самым наилучшим образом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки! че делать не знаю. Завтра приедет муж (надеюсь). Буду с ним разговаривать. Во-первых, мне уже точно подтвердили, что у него есть девушка. Их видели вместе. Еще я его попросила сделать доверенность на вывоз ребенка из страны, он согласен. В ответ написал мне, что тоже собирается уехать, сначала ненадолго, а потом насовсем, и не один. Прям так и написал. Я в четверг ездила к нему домой, собирала оставшиес вещи, и то зимние остались там еще. И нашла бумажку у него, там он смотрит каталог вилл на Бали. Мне он сказал, что в краснодар едет, но я знаю. что ненадолго - это на 2 недели на Бали со своей новой пассией. Я в бешенстве! Ребенка с 20 мая 2 раза видел по пол часа и дал 15 тыс всего за все это время. трубки не берет, от мен покрывается, отвечает видимо только тогда когда не с девушкой своей. Я уже так наревелась сегодня. Из-за несправедливости, за Марата обидно, я черешню сыну купить не могу, считаю копейки, а он на бали собрался. продает свою машину и на эти деньги едет с ней на Бали. Помогите!!! Подаю на развод и на аллименты и на раздел имущества. Но!!! Я хочу половину от его машины, это 500 тыс. Но у него была машина за 400 тыс., подарок от его отца, он ее продал и его же отец добавил ему деньги на новую. По закону получается это подарок от его оца ему. И я не имею на нее права. а на мебель, телек имею...остально в доме все мое было и посуда, и бытовая техника. Что ме делать? Я не хочу чтобы он потратил эти деньги на бали на девчонку новую и на наркоту. на мэджик машрумс дурацкие и ан спиртные коктейли! Нам так нужны деньги. единственный вариант это машина. а квартира не наго оформлена! На нем только машина. И как подавать на аллименты? Он не работает нигде, нет трудовой книжки и не было никогда, я с него не получу ничего. Но верить ему я тоже не могу. он мне скажет. что будет давать деньги каждый месяц, три месяца давать будет, а потом уедет и вспоминай как звали... Я запуталась сильно, начиталась кодексов, все перемешалось. наслушалась историй из жизни и вообще каша в голове. как мне не лохонуться!? Помогите, пожалуйста. Он мне весь год, как родился Маратик изменял. Гулял по девкам, а тут видать влюбился, что даже обрадовался, что я съезжаю, и даже к ребенку не тянется и не навещает и готов уехать навсегда куда-то, бросив тут все. Девочки. я тут редко появляюсь, но я не знаю к кому еще обратиться. может Марина Юки на сайт зайдет и прочитает...может кто опытом поделится. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, на алименты в любом случае подавай. Работает, не работает, а долг копиться будет. Не будет платить, можно же и за решетку угодить. А еще с долгом по алиментам, не выпускают за границу. Так, что подавай и не сомневайся. А то, что к сыну не приезжает. Смирись уже. Не нужен он ему, и видимо давно уже не нужен. Встретишь еще хорошего папу Маратику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения