Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, дождешься, а потом будешь убегать от него. У нас Маша сейчас идет и по всему дому орет МАМА-МАМА-МАМА, пока я не скажу "что тебе Маша", потом она начинает мне что-то рассказывать. Проходит 2 минуты и Маша опять все по новой и так целый день.

Ksenia23, СУПЕР! Тоже так хочу! :grin:

Juliia, заговорит скоро, не переживай, молчать не будет.

Ksenia23, Ксюш, так он и не молчит, знать бы только, что он там лепечет все время :grin:

Juliia, это он тренируется, ищет любимые звуки.

NadinBes, молодцы! почти отстрелялись с Масявиком :grin:

Ksenia23, здОрово, когда помощь подваливает :good:

к нам завтра еще дедуля приезжает..так что до 9-го числа вообще лафа :grin:

Игрушки твои замечательные, я сейчас вяжу семейку смешариком : нюша и крош уже готовы, в процессе ежик. Потом всех вместе сфотаю.

Спасибо! :friends:

Ждем фотки! :good:

Petata, ага..тут тоже заценила! :good: вы такие классные! :give_heart:

Дианка маленькая кривляка :grin:

Xenos, галерея :good: :good: :good:

у меня тоже с фотканьем проблема...пытаюсь что-то придумать..но либо фон страдает, либо освещение..разбогатею когда-нибудь - куплю фотобокс :grin:

я в Патамуштинске тебя уже засекла :grin: :grin:

Juliia, Пашка пару недель назад мамкать начал..причем сейчас вижу, что уже начинает понимать, что между "мама" и мной есть какая-то связь :D ..блин, нет слова приятнее все всем мире :D :give_heart: так что дождешься, не переживай..уж если мой молчун выдал... :grin:

Ksenia23, по-моему, любимые он уже нашел :grin: "Мамой" там и не пахнет!

Дорофеина, Кирилл "папа" выдает всегда, когда его видит, даже раньше, чем я его замечаю. Но на этом у нас все! Даже "баба" куда-то делась. Только "га-га-га" и слышу целый день :grin:

Juliia, это он еще просто не все звуки попробовал.

Juliia, папа ваш наверное нарадоваться не может :grin:

девчата,привет!

цветок Лотоса, ой,не могу даже сказать..Бедный Елисейка,наверно чешется..((

olga51, не вижу чего то..Матвей пошёл????)))))

Juliia, пипец,ну ты неугомонная................

Petata,какой Кирюня большой и стал на папу сильно похож.И стоит так уверенно.Моя ещё плечи поджимает для равновесия...

Вера сегодня с поребрика летела лицом вниз.Я смотрю и не могу помочь и такая медленная картинка как она летит.Быстрая мысль-"всё,щас сдерёт весь нос"Но она как-то ловко руки вперёд выставила и на них удачно приземлилась.уф...

Девочки,не могу дождаться,через 6 дней приедет муж ,а через 7 дней мы будем уже на моооорееее.....

*lula*, :wave:

моооооре!!! завидую :)

куда едете?

Juliia, у меня по расчетам девочка должна быть-ну я вообще в это не верю - по разным таблицам получалось то мальчик то девочка. :pardon:

Илюша вот только мама говорит - остальное все ля-ля-ля, дай-это ляй, на и да - просто ля. Нравится этот слог ему -он как родился тоже на ля плакал :grin:

всем привет

Ksenia23, ну, буду ждать, когда все попробует :grin:

Дорофеина, ну, папа рад, но тоже уговаривает Кирилла сказать "мама"

*lula*, не могу я просто дома сидеть и толстеть :pardon: Верушка - молодец! Кирилл тоже падает с упором на руки, я уже "ахать" перестала :)

А море - это здорово, куда бы ни поехали!

Оленька25, спасибо, что посчитала! Я просто хочу убедиться в очередной раз, что нельзя верить таким подсчетам :) Хотя если бы Kafa, мне насчитала бы девочку, то пока верила бы и надеялась, что сбудется :grin:

Девочки всем привет! Я снова с вами, вернулись с Бо от родственников, отдыхали в Калуге. Сейчас живу с Бо у своей мамы, папа наш вчера приезжал в гости, навещал сына. Молчит, ничего не говорит, вроде бы смирился с нашим расставанием. Стал непьющим и примерным папой, но вот надолго ли.

Всем пузякам большой привет.

Я очень отстала от вас, много чего пропустила видимо, сегодня вечером буду вас читать.

Из нового, Бо везде и всюду прыгает, были в Калуге, там его "внучка" по родству учила его прыгать, вот теперь как зайка прыгает, любит показывать на всех куклах и мягких игрушках, глазки. ушки и т.д. 29 июля у нас прорезалось 3 зуба одновременно, немного капризулили.

Оленька25, у тебя 43 - это мальчик:)

*lula*, Кирюха уже бегает, натурально бегом, уверенно. С Дианой на пару. Такой дурдом. :Crazy:

Juliia, Кирюха рыжик, причем с самого рождения. Я черная, муж темный, но борода у него рыжая лезет, когда долго не бреется. Наверное, Кирюха в него. Светлые глаза в меня, а рыжие волосики - в папу. :grin:

Xenos, красивые игрушки! :good:

Дорофеина,спасибо! :give_heart:

olga51, с долгожданными ходилками вас!!! Я и не сомневалась в Матвейке!

Lana464, привет! Я почему-то так уверена была в крепости вашего брака. Я в шоке.Может помиритесь еще?

Lana464, Светусик, привет!..Светичек, может все-таки есть путь назад? Вы ведь так давно вместе..не "год и разбежались"...столько вместе прошли...

Думаю не смирился..раз молчит...мужчины все в себе держат...

Kafa, 25+8+9. не то посчитала?

Kafa, а ты у всех Дни рождения знаешь? :grin: Я уже второй раз обратно страничку мотаю, чтобы пересчитать. Если у Оли День рождения до августа, то число четное, если после - то ты правильно написала.

Lana464, привет, Свет! Я все еще надеюсь, что у вас все наладится - столько лет вместе, столько пережили...

Petata, Дорофеина, Juliia, девочки побыла одна с Бо 1.5 недели, много думала, вспоминала нашу совместную жизнь, пришла к выводу, что мой еще не совсем плохой, но возвращаться не хочу, может время еще покажет, до суда еще почти месяц.

Lana464, Светик, если любите друг друга, то не надо все рушить...в жизни всякое бывает..а вот если любовь прошла, то конечно не надо тянуть резину, "ради ребенка", трали-вали...тогда надо жить дальше...

Смотрю на фотку на линеечке..такая вы пара красивая..счастливые...подумай еще..время есть!! Бог тебе в помощь принять правильное решение!

Lana464, просто молюсь и держу кулачки, чтобы все наладилось! Чтобы все было хорошо! :give_heart: Я верю!

*lula*, Petata, мы ещё пока не ходим :pardon: стоять только научились более-менее, ходит только если я его за футболку держу, ну и шага три может сам сделать :pardon:

Lana464, пусть всё разрешится самым наилучшим образом :giverose:

Девочки! че делать не знаю. Завтра приедет муж (надеюсь). Буду с ним разговаривать. Во-первых, мне уже точно подтвердили, что у него есть девушка. Их видели вместе. Еще я его попросила сделать доверенность на вывоз ребенка из страны, он согласен. В ответ написал мне, что тоже собирается уехать, сначала ненадолго, а потом насовсем, и не один. Прям так и написал. Я в четверг ездила к нему домой, собирала оставшиес вещи, и то зимние остались там еще. И нашла бумажку у него, там он смотрит каталог вилл на Бали. Мне он сказал, что в краснодар едет, но я знаю. что ненадолго - это на 2 недели на Бали со своей новой пассией. Я в бешенстве! Ребенка с 20 мая 2 раза видел по пол часа и дал 15 тыс всего за все это время. трубки не берет, от мен покрывается, отвечает видимо только тогда когда не с девушкой своей. Я уже так наревелась сегодня. Из-за несправедливости, за Марата обидно, я черешню сыну купить не могу, считаю копейки, а он на бали собрался. продает свою машину и на эти деньги едет с ней на Бали. Помогите!!! Подаю на развод и на аллименты и на раздел имущества. Но!!! Я хочу половину от его машины, это 500 тыс. Но у него была машина за 400 тыс., подарок от его отца, он ее продал и его же отец добавил ему деньги на новую. По закону получается это подарок от его оца ему. И я не имею на нее права. а на мебель, телек имею...остально в доме все мое было и посуда, и бытовая техника. Что ме делать? Я не хочу чтобы он потратил эти деньги на бали на девчонку новую и на наркоту. на мэджик машрумс дурацкие и ан спиртные коктейли! Нам так нужны деньги. единственный вариант это машина. а квартира не наго оформлена! На нем только машина. И как подавать на аллименты? Он не работает нигде, нет трудовой книжки и не было никогда, я с него не получу ничего. Но верить ему я тоже не могу. он мне скажет. что будет давать деньги каждый месяц, три месяца давать будет, а потом уедет и вспоминай как звали... Я запуталась сильно, начиталась кодексов, все перемешалось. наслушалась историй из жизни и вообще каша в голове. как мне не лохонуться!? Помогите, пожалуйста.

Он мне весь год, как родился Маратик изменял. Гулял по девкам, а тут видать влюбился, что даже обрадовался, что я съезжаю, и даже к ребенку не тянется и не навещает и готов уехать навсегда куда-то, бросив тут все.

Девочки. я тут редко появляюсь, но я не знаю к кому еще обратиться. может Марина Юки на сайт зайдет и прочитает...может кто опытом поделится. :cray: :cray: :cray:

Наташуля14, на алименты в любом случае подавай. Работает, не работает, а долг копиться будет. Не будет платить, можно же и за решетку угодить. А еще с долгом по алиментам, не выпускают за границу. Так, что подавай и не сомневайся.

А то, что к сыну не приезжает. Смирись уже. Не нужен он ему, и видимо давно уже не нужен.

Встретишь еще хорошего папу Маратику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...