Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Алексия, все ясно, на алименты подаю. Спасибо! А если он предложит мне составить соглашение об уплате алиментов, там же будет указана сумма, которую он будет платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, да, вы можете договориться о фиксированой сумме, заверить все у нотариуса. Но насколько я знаю, эта сумма не индексируется. Т.е. рано или поздно она станет недостаточной. Конечно, если он не напишет новое соглашение. Но лучше подавай через суд. Сомневаюсь, что он будет регулярно платить по соглашению. А так с долгом, он хоть по рука-ногам будет связан. И хренушки ему, а не Бали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Алексия, а вот оно как получается, все ясно. А с разделом имущества что делать? Стоит или нет? Ведь машина получается в подарок ему досталась! А квартира не его, точнее она его, но оформлена на его сестру. Не делить же стиральную машинку и диван с телеком? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, есть дарственная на машину? Или документы подтверждающие, что ему подарили часть денег? Если нет, то эта машина - совместное имущество. И делить надо. А бытовую технику и прочие свои вещи, вывози не думай. Диван с телеком не надо делить. Но если нужны деньги, требуй половину стоимости. Но если это твои вещи, то заберай целиком или деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Алексия, нет дарственной. Значит буду подавать на раздел. просто мне нужно сейчас занть как умнее сделать, чтобы завтра ему объявить, а то он быстро провернется и подставит меня. Ему ведь сейчас важнее со своей пассией отдыхать поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, ну, если нет дарственной, то можешь потирать ручки. Только ты сначала получи от него доверенность на сына, прикинься лохушкой. А когда получишь то, что надо уже можешь рулить куда хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Алексия, да, вот я уже сейчас только об этом и подумала, завтра говорить о разделе не буду, сначла поедем к нотариусу если он сам не сделает доверенность. А потом уже скажу о разводе и об остальном.... Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, вопрос - назначили нам антибиотик, стоит ли сразу давать линекс или подождать пока и посмотреть будет ли отрицательная реакция в виде поноса о которой я начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 olga51, не, начинай после курса антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 olga51, когда мы пили антибиотики, то я сразу давала бифидумбактерин форте. поноса не было. Но врач сказал Линекс лучше. Давай лучше сразу, переизбытка точно не будет. лучше предотвратить, чем потом лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем привет :wave: , давно меня не было, отстала ого-го, все перечитать наврятли смогу :pardon: некогда совсем, малая не дает сидеть, вечно залезит между мной и ноутом и давай по клавищам долбить, уже и ругала и снимаю по 25 раз, но она все равно лезит, даже на стол залазить , если я его отодвигаю подальше... короче она у нас к нему не ровно дышет, поэтому он постоянно у нас храниться на шкафу, а вечером муж блакирует на ДР себе заказала у мужа личный лептоп, чтобы я хоть вечером могла зайти... у нас все хорошо, погода полная ж...а, один день жара и потом неделю идет дождь Валерусик уже отлично ходит, на улице убегает от меня и если ее догоняешь, то смеется аж закатывается, за руку совсем не хочет ходить, вырывает руку, знает что такое мороженое... :grin: пузикам отдельный привет :wave: почихайте на нас из последних страниц Лана, я в шоке, держу @@@@@@@@@@ за вас, все будет хорошо Наташуля14, не нужен вам такой папа, найдее себе полутше, тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xenos, :grin: по-разному говорим :friends: Я сказала как мы делали. Я была маленькая и болела чем-то, кажется ложный круп, что-то такое и меня лечили антибиотиками. Потом началс дизбактериоз и мы с мамой оооочень долго его лечили, заказывали всякие кефиры...намучились страшно, а как я мучилась поносами и больным животом. до сих пор страдаю... Это из моего опыта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xenos, Наташуля14, :friends: :grin: если станет поносить, то сразу начну давать, будет золотая середина :grin: Xenos, А почему лучше после курса? Хуже антибиотик усвоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 olga51, я хоть улыбнулась )))) смешно получилось! Мы с Маратиком на море ) Ссылки скрыты. И в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, Наташечка, сил тебе! Вот гад какой... Наденьк@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, если бы я была твоим адвокатом, то ситуация была бы следующая. Мы бы подали исковое заявление о: 1. Разводе 2. Разделе совместно нажитого имущества 3. Порядке встреч с ребенком и алиментах Развод - все понятно. Раздел имущества - делили бы машину и требовали б компенсацию за те вещи, что остались у него (твои вещи), плюс половина стоимости купленных в браке вещей (может быть, ремонт, крупная бытовая техника, телевизор... что угодно. Ложки-вилки так и быть не стали бы делить. Хотя если они золотые - поделили бы и их). Алименты - в законе прописано, что в случае, если отец не имеет постоянного заработка, то суд может обязать платить ежемесячно фиксированную сумму. Можно прописать и требования по индексации сумм. Что касается встреч с ребенком - тут сама как решишь. Теперь если бы я была его адвокатом, то затронула бы только раздел имущества. Возникает вопрос - предыдущая машина проданная, когда она появилась у мужа твоего, кто бы ее собсвтенником, когда произошла продажа старой машины и покупка новой? Если машина была оформлена на отца мужа и продана, то они могут сделать задним числом договор дарения денег. Если же машина была зарегистрирована на мужа, то это ухудшает его позицию, но есть шанс отбрехаться, что все же имел место подарок. Для того, чтобы тебе отмести любое подозрение суда по тому факту, что машина была подарена, тебе нужно взять справку с работы с отображением твоей зарплаты. Или ты не работала официально? В общем, есть нюансы УТочни про машину - откуда она конкретно взялась, кто собственник старой машины. Новая темка не готова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, кто откроет новый домик? Я этот открывала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 olga51, потому, что антибиотик что делает? Убивает микроорганизмы. А пробиотики что содержат? Правильно, микроорганизмы. Ну вот, антибиотик будет убивать все микроорганизмы, встреченные на пути, и пробиотик, который ты будешь давать, окажется просто бесполезным. Поэтому заканчиваешь курс антибиотиков (обычно он недолгий, дня 3) и сразу начинаешь пробиотик. И все будет гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, фотки с Маратиком такие трогательные! Давай держись! Вон Юки как классно тебе все по полочкам расписала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xenos, оооооо, спасибочки, так и сделаю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Наташуля14, ммммммм, фотки красивущие :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Lana464, ты была в калуге? вот блин. я тоже из калуги!. как соберешься еще раз ехать, обязательно свисни мне. встретимся посидим пивка попьем хоть :friends: :grin: olga51, мне врач говорила что если принимать с антибиотиков бидибумбактерин то толку не будет а есть именно бифидумбактерин форте вот его можно и нужно принимать с антибиотиков.он как раз и рассчитан на прием одновременный Наташуля14, держись :friends: именно при расставании мужики и показывают свое лицо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 эййййй девчат, вы что это тут настрочили... я уже отвыкла такой объем на майских читать.... :grin: цветок Лотоса, ойййййй пипец какие ужасные картинки...... бр-р-р-р-р-р Катринka, а девочку назовеи либо Азалия (я так хочу), либо Амалия (так хочет муж). Все имена женские на букву "А" как маму, мужские на "Р" как папу. Ksenia23, привет Ксюш! Мы тебя потеряли! Juliia, Юль, ты в консультации уже была??? У меня Радель целыми днями только и мамкает!!!!!! Если папа моет в ванной или ругает, как на всю комнату заорет "МАААААМ!!!!!!!!!!!" МАМАААААААА!!!!! Я ни в какие таблицы не верю!!!! Кого бог подарил тот и будет!!!! Петата, похоже тебе пора уже за четвертым идти.... ))) А то все детки совсем взрослые уже стали! Наташуля14, я в шоке!!! :shock: :shock: :shock: кроме алиментов ничего посоветовать не смогу, я очень надеюсь что ты найдешь себе достойного мужчину. Пипец.... А вы вообще красавчики!!!! Пусть сын растет настоящим мужчиной! Воспитай его так, что все другие семьи только завидовали вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, нет еще новой темки? Если нет, то я тогда могу попробовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, Юльчик, давай!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения