Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, ок, только потом не ругайтесь :grin:

дорогу беременюжкам! можно теперь по очереди всем нашим счастливицам эту возможность давать :D

Точно!!!

Добро пожаловать в новый домик!

Мы уже совсем большие, но еще такие маааленькие!

60306955_gorshok.jpg

• Мама, папа, баба, киса –
    Знаю я уже слова,
    Показать могу, где ручки,
    Ножки, глазки, голова.

Рисовать люблю ладошкой,
    С пластилином я дружу,
    Кашу есть умею ложкой,
    Но пока не покажу!

Но в горшок пока не буду
    Писать-какать я совсем
    Лучше на пол я надую,
    Лужу покажу ее я всем!

Мама вытрет, уберет все,
    А куда деваться ей?
    Ведь на то она и мама –
    Трудности всегда на ней!

Мамочку свою люблю я,
    Чтобы легче стало ей,
    Подружусь с горшком я скоро
    Потерпи, мам, э-ге-гей!

Желаю всем Майчаткам в новом домике расти здоровыми, веселыми, очень-очень сообразительными и любознательными! А их самым лучшим мамочкам не ссориться друг с другом, а помогать, делиться новыми знаниями и новыми радостными событиями! У нас самый-самый лучший домик! Пусть он таким и остается!

ура!!!! С новым домиком. Всем мечтающим забеременеть, желаю в этом домики осуществить свою мечту и на всех вас очень беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Ну, вот, пока я выжидала время для отправки сообщения, предыдущую темку уже закрыли :grin:

Кстати, да! Персонально для Наденьки:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПППППППППППППППППППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И всем остальным планюшкам обязательно почихаю по просьбе! :friends:

Юльчик,отличный домик,молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташуля14, я не могу ничего добавить к словам Мариши-Юки.Единственное,что могу сказать-это то,что муж-засранец и ты думай только о том,как будет лучше вам.Будь хитрой и мудрой.А Мариша-наш спаситель по всем юр.вопросам!!

Monica, да, ладно, подумаешь, на полгодика раньше получится :grin:

С новым домиком всех!!!!! Юльчик молодчина, домик отличный открыла. :thumbsup:

*lula*, Lana464, спасибо, я старалась! Аж стих родился, пока Кирилл сказки на ночь слушал! :grin:

Monica, :grin: ну, тогда не дыши пока :grin:

С новым домиком!

Юль, какой классный стишок!

Света, Наташа, держитесь, девочки! Если папа плохой, то такой точно не нужен! Вы же лучше нас знаете своих мужей. Света, я, наверное, пропустила из-за чего развод, прочитала, что он пил. Ну раньше-то за ним такого не водилось? Может и сейчас это временно? Вы прошли вместе столько, сколько другим и не снилось! Наташа, ты на фотке такая молоденькая, как сестренка Маратику;) У вас обязательно найдется любящий муж/папа, офигенный и обалденный!

Девочки, мамин комп не увидел мой телефон, а вотки ежей на нем(( С моего компа муж снес всю систему. А как загрузить с телефона я не знаю(( Ксюша-Ксенос, если у тебя есть фотки теперь уже моих лапуликов, обозначь здесь, плиз;)

Девочки, хочу вам вот что написать. У меня есть две подружки, которые родили в один год с нами. Одна через четыре дня после меня, вторая в августе. Хорошие девченки вроде, но крышу снесло капитально! Я не могу с ними общаться нормально. Постоянно какие-то гонки: а у нас столько зубов, а мой уже ходит (с 4х мес), а мы уже борщи ложками хлебаем и т.п. Порой чувствовали себя ущербной мамой какой-то, про ребенка старалась так не думать... А сказать я вот что хочу: спасибо, что вы есть на свете! Вы роднее родных стали! Да, у кого-то детки бегают, у кого-то песни поют, кто-то в школу уже "ходит", но все вы искренне радовались успехам других малышей! Никто и никогда не преподносил свое чадо, как нечно необыкновенное, но все они были и остаются необыкновенными для всех нас! Добрые советы, искреннее участие, рассказы о самом сокровенном - и все это от чистого сердца и без злого умысла! Давайте научим и наших детишек быть такими же участливыми и добрыми к другим людям! Спасибо вам, девочки!

Блин, лежу... реву...

Наташуля14 Фотки шикарные и такие милые! У Маратика клевая мама :good: А как он тебя приобнял :D , нет слов! Ты постройнела :thumbsup:

Juliia, Юлечка, ты молодец, классный домик!!! :good: :good: :good:

Ты автор стиха??? Обалдеть!!! :good: :good: :good:

kiada, :friends: :friends: :friends: :give_heart:

Monica, я тоже стараюсь глубоко не дышать :grin:

kiada, Ксюш, ты чего, не плачь! Я, вот, каждый день об этом думаю примерно так же, как ты, хотя у меня нет таких подружек-"соперниц". Мне в новой беременной темке все время плакать хочется, из-за того, что я там чужая совсем, а тут со своими беременными болячками особо-то не распишешься, не хочу никого нагружать, у всех сейчас совсем другие заботы.

А ежиков твоих мы у Ксюши углядели уже! Класснючие!!!

Надь, спасибо, а вам, кажется, врач советовал долго с планированием второго не затягивать? ;) Смотри, отдашь Пашку в садик и заскучаешь без ляли дома :grin:

Ура! Новый домик :) Это какой по счету уже, 14-й???

Juliia, классный домик! Стихи замечательные :giverose:

Наташуля14 держись, милая! Очень горько, но Маратика поднимать надо тебе одной. Придется быть сильной ради него! Я верю, что вам встретится самый лучший "папа"!!!

Laba464 держу кулачки за вашу семью, очень хочется, чтобы у вас все наладилось !

Juliia, Юль, ну что значит "не хочу нагружать"?? Мы тут уже с опытом, так сказать :grin:, а там что тебе девчонки "зеленые" :grin: подскажут? Так что давай, грузи, если чё беспокоит!

kiada,

. А сказать я вот что хочу: спасибо, что вы есть на свете! Вы роднее родных стали! Да, у кого-то детки бегают, у кого-то песни поют, кто-то в школу уже "ходит", но все вы искренне радовались успехам других малышей! Никто и никогда не преподносил свое чадо, как нечно необыкновенное, но все они были и остаются необыкновенными для всех нас! Добрые советы, искреннее участие, рассказы о самом сокровенном - и все это от чистого сердца и без злого умысла! Давайте научим и наших детишек быть такими же участливыми и добрыми к другим людям! Спасибо вам, девочки!

Блин, лежу... реву...

+10000,

kiada, у меня тоже одна знакомая такая есть, у нее дочка в один день с Мишкой родилась. И тоже весь год - "А Миша так умеет, а зубов сколько, а чего вы говорите". Раздражает, согласна. Я уж ей не говорю ничего такого, чего ее доча еще не умеет. А то ляпнула как-то, что он сам ходит, без поддержки, так потом долго слушала, что "они еще все за ручку ходят".

Juliia, ты чего как неродная? Нас можно и нужно грузить.

Завтра буду записываться к гинекологу. Хотела после М, а придется прям срочно идти. Не могу больше, все болит - низ живота тянет как при М, поясница отваливается. 2 дня только с обезболивающими засыпала. Караул короче.

Дорофеина, да я уже и загрузила, когда совсем плохо было, а сейчас все ок! Осталось только до врача дойти, чтобы она мне это подтвердила! А так, конечно, куда же я без вас! :give_heart:

Динара, спасибо! Что-то с ником твоим стало!!! Это не ко второму малышу, случайно?

Juliia, ой нет Юль..я на второго не скоро решусь..если вообще решусь...а потом если не получится, ну значит Пашка один будет у нас...ближайшие годы по многим причинам второго не потянуть никак, та если честно, я СОВСЕМ к этому не готова..

Не заскучаю..я на работу выхожу.. там не соскучишься :)

Дорофеина, у меня такая же ситуация насчет второго.

Desert, не простужалась где-нибудь? Может вода холодная была? Держись, давай! И чтобы ничего страшного у тебя не нашли!

Жень, тебя-то я больше всех и загрузила :grin:

Как-то я к материальным трудностям проще отношусь что ли...когда Кирилла планировали, то жилья своего не было и никто не знал, будет ли. Тоже могли оказаться в одной квартире с родителями мужа, да и жили там 3 месяца...сложно, но терпимо. Может и у вас, девочки, все неожиданно наладится очень скоро! Надо только в это верить и потихоньку к этому идти, пусть даже малюююсенькими шажочками...

Juliia, спасибо! Фиг знает, может и посидела где на сквознячке.

Какие же вы все-таки молодцы, кто второго ждет! Я тоже не знаю, когда решусь. Но обидней мне по той причине, что не из-за метериальной стороны или квартирного вопроса, а из-за того, что с Сашей тяжело мне. Даже не тяжело, а минуты нет свободной. Это вот сегодня я пишу, т.к. спал один раз он днем (мы еще два спим), зуб 7й у нас сегодня, в общем уложила не в час. А так, как заведенная: утром встал, кашу запихни, а ест он ооочень плохо и мало, сама не умылась не поела, а Саша уже в дверь долбит Гаааа (гулять). На улице он все канавы облазит, все камни оближет. Потом спать его класть. Раньше на мяче трясла, теперь в новой коляске по дому катаю. По 40 мин минимум! Когда спит можно помыться, поесть, в магаз сгонять. Но если он проснулся, а меня нет - ор будет до моего приезда. Бабушки его занять могут не на долго. Обедать и ужинать спокойно не дает. Будет рядом стоять и вопить Мама, мама. Едим по-очереди. Много чего могу еще написать. Только вот я раньше думала, что многие дети такие, кто говорил, что у них так же. Ан нет, так, да не так. Просто словами не опишешь. У бабушек были свои дети, они моего не одного видели в жизни, но даже они в шоке! Втроем справиться не можем! И это еще учесть, что на даче я готовлю и убираюсь редко, а стирает машинка. А бабушка мужа сказала, что Саша весь в папу, они тоже вешались и не могли с ним справиться втроем... Вот я и корю-ругаю себя, что не готова пока на второго. Не могу смириться с ситуацией...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...