Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, на цистит похоже :scratch: наверное антибиотик принимать придется :(

Juliia, та у нас как раз не материальная причина..скорее моральная :pardon:

kiada, понимаю тебя! мне тоже с Пашкой тяжело..я просто устала..мечтаю уже, когда он подрастет.. и вдруг сейчас опять все сначала...о нет.. :wacko: сил уже не осталось.. :banghead:

Тоже кушать не дает, все быстро надоедает..вот разве что со сном нет проблем, сам засыпает... и кушает как слоник...а так очень похоже на то, что ты написала..

Дорофеина, нее, цистит - это чуть по-другому. На днях все выясним))))

Desert, дай Бог ничего серьезного..выздоравливай! :giverose:

Desert, а может ты Б??

Дорофеина, ну вот, хоть на какие-то доли я не одинока ;)

Juliia, а ты не расстраивайся, а общайся здесь! Тебя всегда поддержат и поймут. Внесешь, так сказать, свое беременное разнообразие в нашу мамскую болталку ;) Глядишь, и мы за тобой с Надей подтянемся, если поймем, что не все так плохо )))))

kiada, Дорофеина, ой, какие вы страсти рассказываете! У нас еда съедается в 2 счета, причем та же, что и мы с мужем едим, играть он иногда может сам с собой минут по 30-40, если нужно мое участие, то и тогда оно минимальное, все сам пытается делать. Развивающие фильмы смотрит с таким же интересом, как и раньше, только теперь больше реакции на них показывает, по запрещенным шкафам не лазит, единственное исключение - телефоны, пульты и компы - к ним тянет как на мед. На улице мы сначала на машине несколько раз двор объедем, потом просто гуляем от горки к песочницы, от нее к карусели, в общем, куда вздумается, часа 2 максимум получается, если другие детишки есть, без них только час выдерживает, потом сам по ступенькам домой поднимается. В общем таких, как Кирилл можно и не одного сразу рожать, ттт. Я теперь только держу кулачки, чтобы второй малыш не задал нам жару, чтобы мы прочувствовали все, о чем вы пишете.

Juliia, здОрово, когда дети такие спокойные...а у меня, либо Пашка супер-активно-любопытный...либо я амёба бессильная :grin: :pardon:

Кушать и мы кушаем без проблем..

Насчет книг..одно время вроде заинтересовался..а сейчас опять..интерес только один - посидеть на них и пооблизывать.. :banghead:

Тянет его ко всему запретному.. :wacko:

Сам играет в принципе..но последнее время водит всех за пальчик..надо ему чтобы сидел кто-то рядом и на него смотрел..уходишь - рёв..

Поэтому я думаю, что если вдруг второй такой же бы был, можно было бы сразу в психушку сдаваться :grin:

А...вот гуляет хорошо..пешком даже лучше, чем в коляске...может час ножками ходить..устает уже, чуть ли не падает, но чешет...мама говорит, что это я такая была...очень любила ходить..

Juliia, таааак, я тоже в новом красивущем домике :yahoo: Отличный домик у тебя получился :good:

kiada, ты не одинока :friends: у нас один в один всё происходит + висит на мне постоянно (и только на мне, других людей не воспринимает :pardon: ), ни на минуту от меня не отходит. Я уже умею всё делать одной рукой :pardon: , помощник, блин...

Дорофеина, спасибо!

kiada, не, не Б. По крайней мере, не должна... :):)

Юля, домик классный, тематический :grin: молодец!

А проблемами грузи, грузи, знаешь ведь, что советы давать мы боооольшие мастера! :D

Киада, я в прошлом домике давала ссылку на свою мини-галерею, там обоих ёжиков можно увидеть :)

Вот и новый дооомик!!!! Ура-ура-ура. на кого почихать обязательно подмигните. Заметано, следующую тему открываю Я!!!! :grin:

kiada, пипец подружки конечно, ну что говорить: у меня тоже такие есть. Их на место просто ставить надо.

Всем приветики!!!

Всем привет! :wave: Всех с новым домиком!!! :giverose:

Попала я аж прямо вчера к эндокринологу, сказали, что щитовидка незначительно увеличена, но это может быть и на фоне Б. Предложили гормоны сдать - я отказалась. Назначили препараты йода, ну и следить, чтоб не увеличивалась.

Остался в пн лор :dance:

Девочки пузики!!!! Юля, Надя, Ксюша, Джесс не появляется, ладно, скажите мне как вы проходите врачей? Как ходите в ЖК?

Я позвонила в регистратуру там прием утром 8-10, вечером 13-15. А муж приходит в 17.30. Как мне быть??? Ладно, на обычный прием, уж можно пойти с ребенком. У нас бабушек-дедушек нет можно сказать. У моего ребенка кроме меня никого нет!!! У мужа пятидневка, так же как и в ЖК. А там строго в назначенный день нужно ходить. Как пройти всех специалистов уйма по количеству? Не имея возможности оставить ребенка с кем-то??

Ксюша-xenos? у как ты в свое время ходила на приемы к Г.? У тебя же тоже не с кем ребенка оставить было насколько я помню???

доброе утро :wave:

Juliia, классный домик получился :giverose: спасибо за чих :giverose:

как это не удобно нагружать, мы же столько прошли вместе, всю Б. первые кризисы детей, зубы и т.п.. так что давай выкладывай, может у кого-то также было ;)

kiada, хорошо сказано :friends: конечно мы любим своих детей больше остальных, но и достижениям других деток мы радуемся искренно...

Desert, выздоравливайте :giverose:

Всем доброе утро! :wave:

Девочки, кто В Контакте есть...у меня каждый день добавляется с десяток групп разных, рекламного содержания...я их не добавляла..они сами..у вас нет такого? или это меня взломали? :scratch:

kiada, у меня один в один такая же ситуация, ни секунды покоя, играть будет только если рядо, ни ест толком ничего (ну это от того что сосун еще тот - у тебя вроде тоже), на улице так же. Я очень чтоб было двое детей (раньше о троих мечтала - сейчас нееет), но если сейчас родить то я точно в психушке окажусь. Плюс такого активного ребенка - в том что кушать не дает - я уже меньше добеременного веса была 54кг, сейчас 52 кг :D

да,у меня тоже одна такая есть "подружка",у нее сынок в мае родился - как и мы должны были. так вот она постоянно как ни встречу их со Степой- а мы уже говорим,а мы уже на горшок ходим,а вы? я с удивленными шарами говорю нет мы не ходим еще. а она кааааааааааааааак?? ( тогда нашим детям и года не было),дети в этом возрасте уже ходят! вот мой Степа уже ходит! я блин себя таким чмом чувствую уцщербным... так на этом не все,дальше про остальное начинает спрашивать,а мы и так поздно начали все делать,так еще и она блин,так тон такой - Степо обожествляюще-восхваляющий,а Вася как будто так- не понятно кто или что,свысока. потом встретила их с мужем- так муж такой же и тон и голос когда рассказывает про Степу такой же. мне аж смешно стало - вот семейка. про это я могу долго рассказывать- очень волнует меня эта тема. после встреч с ними долго переживаю. а как только забуду - так опять их встречу!

эххх я тааак хочу вторую лялю,несмотря на то что Вася непоседливый бурундук. но муж раньше чем через лет 12 не захочет как он говорит ( ему надо построить баню,купить машину и квартиру и только после этого). с другой стороны все правильно,но не 12 же лет... еще и этот универ у меня. на отдыхе совсем я что-то о втором замечталась,по Васи соскучилась потому что. снится мне каждый день в странных снах.

Всем доброе утро!

Наденьк@, Xenos, olga51, спасибо!

NadinBes, Надь, а как они у тебя увеличение разглядели? Может кроме этого есть еще какие-то признаки? У меня физиологически увеличена область щитовидки (мне эта "шишка" на шее не очень нравится), но врач сказала мне, что это просто такое строение. Причем без всяких анализов сказала.

хочущая, Альбин, у меня все просто - Кирилла оставлю с бабушкой, но и без нее у мужа есть возможность уйти с работы, если мне очень надо будет. А так бы с Кириллом пошла - куда деваться?

А вообще ты получше узнай: при постановке на учет у нас надо идти в гинекологический прием, а не беременный, может тебе время их подойдет, вдруг, у вас так же?

Девочки, я вешаюсь по утрам! У Кирилла теперь подъем в 6 утра, а я до 8 еще "труп". И ведь ложится только после 22, иногда вообще в 23. Это он на море так перестроился! 3 дня просыпался, как раньше, в 8, я уже обрадовалась, что все вернулось, а сейчас опять все по новой.

usha, тебе только 20, так что можно и через 12 лет спокойно ;)

Juliia, мне бы ваши проблемы :grin: ..нам как раз в 6 надо в садик вставать...а Пашка минимум до 8 спит...

Дорофеина, не, у меня не добавляется. Там в настройках должно быть - принимать приглашения в группы только от друзей. Я бы пароль, наверное, все-таки сменила.

хочущая, я работаю, поэтому совмещаю либо перед работой, либо после. Если перед - то с ребенком утром муж, потом его заменяет няня. Если после - то няню сменяет моя бабушка. Мне в этом отношении проще, есть с кем подстраховать. Хотя вижу регулярно, как и кровь сдавать, и к другим врачам девочки с детьми приходят. Ну а что поделаешь...

Juliia, терапевт на осмотре. Внешне не видно, меня никак не беспокоит. А так как жалоб у меня никаких не было - она осматривала меня оооочень внимательно. К эндокринологу на консультацию отправила, та подтвердила, что незначительное увеличение есть.

У меня Лешка тоже жаворонок. Я ему включаю Карусель, выставляю фрукты-печенье и говорю, что мама еще спать. Так долеживаю еще часика 2.

NadinBes, понятно. Хотя все рвно непонятно тогда, почему мне говорят, что все в порядке...

А я по утрам тоже Кириллу сказки в медведе включаю, воду попить даю, а сама падаю обратно на подушки, но он так долго не выдерживает, приходится его вытаскивать из кроватки, а там мне уже точно не отдохнуть.

Дорофеина, Надь, у меня ничего не добавляется. А Пашке придется перестраиваться - вот достанется воспитателям, будет ходит сонно-недовольный :)

usha, Тань, ну, точно, если бы мне твой возраст, то я и с первым малышом не спешила бы, а так годы поджимают :Crazy: :grin:

хочущая, я ходила или вечером (у нас многие врачи до 19 часов работают) или вместе с Алёшкой. Особенно к гинекологу :) туда я практически всегда с ним ходила, он там прям звездой сделался :grin:

Juliia, а мой ходит по комнате, пока я досыпаю. Потом конечно приходится прибираться, но что поделаешь. Периодически залазит ко мне под бочок ( с моей помощью), трясет меня за ноги, может куснуть за пятку :grin: ИЛи если уж я совсем обнаглею - будет стоять и кричать под ухо :D

NadinBes, вот-вот, у нас часто именно последний вариант :grin:

Всем приветы :wave: Хвастаемся с Матвейкой как мы стоять научились, одежда правда сильно домашняя :grin:

Ссылки скрыты.

olga51, вот умничка наш! Сейчас сам поймет, как это здорово, будет везде пробовать стоять без поддержки!

Мы над Кириллом умирали просто, когда он стал руки отпускать - просто во всяких немыслимых местах пробовал это делать, и потом важный такой стоял, если получалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...