Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, вах-вах, Брэд Питт мой любименький!!! :man_in_love: Ну правда ведь похож он на Матвейку? ;) Молодцы, умнички улыбчивые!!! :giverose:

Juliia, NadinBes, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, девочки!!! Вот так с вашей поддержкой мы и стоять научились и ходить начнем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не представляю что бы я без вас делала... наверно тихо сходила с ума... А с вами ничего не страшно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51, ваааааааааааау! какой же Матвейка стал большой! а какой он симпатичный! и стоит отлично! с руками вниз уже! мы ооочень долго не могли руки опускать во время стояния и ходьбы- всегда впереди или вверх делал. токо токо вот перестал и то не всегда! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! скоро побежите! очень очень ждем этого чудесного момента! :friends:

olga51, Оль, я твоему терпению уже не раз тихонько удивлялась, я бы точно головой об стенку билась бы уже давно, а ты терпеливо очень добивалась результатов! Мама у Матвейки - супер-пупер!

olga51, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: красотулечка, как стоит!!!! суперррр!!!!! и видно, что самому нравится!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, замечательный домик! :dance: как тренировка вчера прошла?

NadinBes, у меня в настройках вообще стоит, что никто меня не может в группы приглашать...

Juliia, мдя..тогда точно надо менять пароль

им еще достанется ему утром попу вытирать :Crazy: он стабильно по утрам какает.. :Crazy:

olga51, какой Матвейка молодец!!!!!!!! :give_heart:

красавчик!!!!!!! вот повезло-то Каролинке!!! :D

olga51, молодец!

А ведь и правда на Питта похож! :grin:

Дорофеина, ну, в садиках к детским какашкам персонал привычен :D Другой вопрос, как у вас обстоят дела с горшком?

usha, Juliia, Monica, yuki, Дорофеина, Xenos, спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юль, порой и у меня бывают срывы реву бывает :pardon: но вот когда вижу результаты, то это как глоток свежего воздуха, сразу силы прибавляются :pardon: Думаю на моем месте ( не дай Бог никому такого) каждый боролся за будущее и здоровье своего ребенка :pardon:

Xenos, никак.. :pardon: они не требуют..даже когда в 3 года ребенок идет, то не требуют...насчет помогают ли отучиваться еще не знаю, будем спрашивать..

но до 1,5 лет я горшок ему даже не показываю...

olga51, Олечка, ты молодец!!!! Ты супер-мама!!! :friends:

Дорофеина, от теб в Одноклассниках приходит куча приглашений в игры... эт ты их присылаешь или взломали? :rolleyes: захожу в игрушку, а тебя там нету...

olga51, молодец! :thumbsup: вот скажу честно. У нас бывают мамы, которые дите положили и плачут, что ребенок болеет... А есть мамы (и папы), которые зубами вырывают детям возможность двигаться, жить... Таким мамам с папами и помогать приятно, и народ тянется. Ты у нас умничка, Матвейке ОЧЕНЬ повезло родиться в вашей семье! :friends:

Дорофеина, спасибо!!! захвалили, прям неудобно :blush:

yuki, спасибо, Мариночка! Тут и роль Матвейки огромная :pardon: Может, конечно, если бы я ничего не делала то и он просто лежал, а может он не такой уж и тяжелый ребенок :pardon: Я даже не знаю это результат моих стараний или его :pardon:

yuki, не Марин, я ничего не присылаю :scratch:

но мне от других тоже все время приходит...и еще все время показывает, как другие добавляют себе игры, хотя на самом деле ничего не добавляют...

это реклама у них такая.. :club:

а профиль у меня там закрытый...

olga51, :friends: :give_heart:

usha, Тань, а ты не пробовала никогда своей такой "подружке" говорить и напоминать ей о том что твой Вася родился оооочень рано, и преждевременно??? И о том что такие дети как-никак все равно немоного на первых порах отстают от доношенных? Если бы она оказалась на твоем месте, я уверена о таких глупых вещах не говорила бы. Хотя упаси Бог кому нибудь испытать такое через что прошла ты в свои 19 лет.

Juliia, если идти Г. прием там еще хуже, запись на две недели вперед!!!

NadinBes, тебе уж легче, ла, у вас няня есть.

Xenos, мне кажется это вообще пипец как стремно с ребенком на прием по беременности ходить. Начнут думать что с одним то типо справиться не может, еще и за вторым поперлась... А ты прямо к врачу заходила с ним??? (моего в коридоре не оставишь).

Похоже, я одна такая лохундра....

Дорофеина, ты планируешь его в памперсах таскать в сад???

olga51, даааааа, Матвей парень что надо!! Еще лет через 18 я наеюсь если в этой болталке будем еще :grin: то будешь плакать от того не зная как отшивать такое большое количество дэвушек, которые неравнодушны к такому парню!!!!!!!! :rotfl:

Насчте того что рано вставть, мы встаем вместе с папой в 6.45. я лежу пока он не уйдет в 7.15. потом встаю, иначе вся квартира будет в ккакакашкааах!!!!! Надо успеть на горшок посадить, но Раделек у меня умница, сам встает раньше меня и на кровать горшок несет!!! Чтоб я его посадила. Тьфу-тьфу-тьфу, мы третий день вообще по ночам не писием!!! Как перед сном сходили потом только утром... А как утром делаем свои "дела" потом уже переодеваться, умываться, и завтракать.

Кстати, заказала в интернете сиденье для унитаза которое на липучках, т.е. сидушка не скользит. Будем по-тихоньку учиться какать в туалет. хотя бы пора уже и стоя писить, мне кажется, не девочка же.

хочущая, конечно..

у нас в садик приносишь памперсы, салфетки, запасную одежду..они сами все меняют...это не то, что в яслях (куда мы идем), а и в обычных садиках с 3-х лет.

я не тороплюсь его как можно раньше посадить на горшок..всему свое время.. :pardon:

Дорофеина, это хорошо, что проблем нет с заменой подгуза в яслях :)

хочущая, да, прямо в кабинет заходила. Он спокойно сидел на стульчике и общался с медсестрой :D У нас многие с детьми ходят, и никто ни про кого не думает, что "вот дура, приперлась тут беременная, да с ребенком!" Молодые мамы после родов порой с коляской приходят. Коляску оставляют в коридоре, заходят с ребенком. Акушерка приглядывает за лялькой, пока врач общается с мамочкой.

olga51, вы с Матвейкой оба молодцы! Это же результат совместных усилий.

olga51, красавцы. :good: :good: :good: :good: :good:

хочущая, мы ездим все вместе, муж с утра отпрашивается, везет меня в клинику потом домой. К обеду на работу попадает. Нас спасает , что очередей нет. едем четко ко времени, анализы в любое время принимают.

всем привет!!!

yuki, Марин, вчера все хорошо прошло, сегодня, по-моему, только уши и глаза не болят, как будто меня били ночью :Crazy: Хотя нет, уши-то как раз и болят - опять у меня обострение отита, и я на антибиотиках местных :(. Надеюсь, на малышике это не отразится...

Дорофеина, кстати, да, насчет Одноклассников - мне тоже все время от тебя приглашения летят, а я ж не играю :pardon: И про каки - за такие деньги, что вы платите - пусть вытирают! :grin:

Альбин, ты Раделя уже к унитазу собралась приучать, а у моей сестры двоюродной сын до 5 лет на горшок ходил, сейчас ему 6, он на даче тоже на горшок только ходил, а потом звал бабушку, чтобы она ему попу вытерла...но я молчу, мне сказали в воспитание этой семьи не лезть, и я не лезу :pardon: Хотя мальчик, ну, очень умный, считает тысячами, знает сложение-вычитание, читает бегло, сам настраивает программы в компе, может создать почтовый ящик и все такое...А, да, банан он тоже сам чистить не умеет. :Crazy:

Juliia, странно вообще...тоже пароль поменяю на всякий случай.. :scratch:

И про каки - за такие деньги, что вы платите - пусть вытирают!

Ггг, это точно :D

Есть антибиотики, которые можно во время Б..даже общие...я 2 раза принимала...а как называется..не помню сейчас :scratch:

Juliia, неее, я Алёшку в 3,5 года таки пересадила на унитаз! Но это стоило мне больших трудов, он ни в какую не желал расставаться с горшком! :pardon: Ну а попу сам он лет с 3 вытирает.

Дорофеина, мне только Ципромед помогает - его точно нельзя, но я и в прошлый раз им спасалась.

Desert, Жень, как ты?

хочущая, буду отбиваться от невест, у нас же Каролиночка уже есть :grin: А я везде с мелким хожу, мне тоже не на кого оставить :pardon: И плевать я на всех хотела что они там думают. Некоторые прямо говорят, что приперлась с ребенком чтоб в очереди не сидеть. Я отвечаю, что каждый судит по себе :pardon: Если ещё думать что о тебе могут подумать, то можно вообще из дома не выходить. Я терпеть не могу когда сочувственно смотрят на нас на площадке, типа бедненький, не ходит, маленький... А у самих здоровые дети в три-четыре года не умеют себя занять на площадке :pardon: Мамам ручки пачкать не хочется в песке... Вроде как ребенок до всего сам должен дойти, а у нас пачка салфеток уходит за прогулку на него и на меня, мы как два порося копошимся везде :pardon: За собой пусть смотрят! Детей в семье должно быть как минимум два! Я всё старшему говорила, когда он даже слышать не хотел о втором ребенке, что когда нас с папой не станет, то у него будет на свете самый родной человек к которому всегда можно будет обратиться :pardon:

Desert, Ksenia23, спасибо, мы стараемся :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

А ещё, девочки, хочу сказать, что когда я вижу как старший берет себе яблоко или ещё что-то, то всегда сначала младшего угощает, а потом сам ест или мороженое вдвоем сидят едят, я прям горжусь собой, значит я правильно их воспитываю. Прям такое счастье видеть как они вместе что-то делают :give_heart:

Juliia, Юль, нормально. К Г запись только на след.неделю. Тогда уж после М схожу. Я вот думаю, может это кишечник? У меня такая же фигня была во время Б. Я сидела ревела, думала, что у меня тонус ничем не снимается, а оказалось, что это с кишечником проблема.

Зато этот мальчик тысячами считает. Тут что-нибудь одно - либо считать, либо банан уметь чистить :)

Juliia, вспомнила! Амоксициллин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...