Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем приветики!!!! С новой темкой всех!!! Юль, классная темка! Молодец!!! Прям в точку попала!!! Я отстала от Вас пошла читать... ___________________ kiada, хорошо, написала! Молодец!!! :good: :good: :good: Juliia, очень даже интересны нам ваши проблемки Б. и болячки!!! Вот я с Катюшкой вроде,как сама жду,что родить должна,как подумаю про неё,аж мурашки бегут!!! Кстати, не родила еще? :tomato: Наташуля14,не,ну мужики некоторые меня просто удивляют...инопланетяне никак иначе!!! Такую девочку и сынулю бросить...нет,не понимаю.... Ты, Красоточка еще найжешь достойного и будешь счастлива!!! Куда-то наша Ирина-Илона пропала... :scratch: Темка ожила!!!Так приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, :wave: Ира наверное в отпуске еще..они с мужем вродь в Турцию вдвоем собирались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Desert, Женя, помнишь я писала - бегала к гинекологу. У меня очень болело. Аж пальцем дотронусь - болит. Боялась, что или Я, или аппендицит. Оказалось, какая-та невролгия кишечника. Как-то по умному называется, не помню. Нужно в архиве покопать. Прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 NadinBes, во во, типа того. Сходишь в туалет (пардон) и сразу легче. Но к Г все равно сходить надо, а то после родов так толком и не была. Вернее была, когда Мишке 4 месяца было, но попала к колотушке какой-то. Вот теперь пойду к нормальному специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 kiada, у нас теже трудности+ночью спим плохо! сегодня 4 раза проснулась...Ноет,что-то много,особенно при виде папы... НО,проблему засыпания-укачивания я решила месяца 1,5 назад,просто ложусь рядом 40 минут она куралесит по кравате и засыпает...Попробуй может у тебя выйдет? Desert, ого, а что это так??? :scratch: я на счет Г. мне еще с октябре надо было идти, а я все никак... Меня теперь в больницу и к врачу не загнать....Муж, палками уже гоонит к врачу, а я все никак... Juliia, какие вы фильмы развивающие смотрите? А у нас папа по телефону не имеет право говорить,если,кто-то звонит у Алины истерика начинается и говорить невозможно... Дорофеина, понятно! :wave: Xenos, блин, не могу найти прошлую темку и твои игрушечки...кинь ссылку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, спешл фо ю! :grin: Ну и все, кому интересно, смотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 olga51, какой Молодечик Матюшик!!!Аж,до слез приятно его видеть такого!!! Xenos, пошла любоваться! спасибо! Девочки,отправила письмо, а оно на сортировке уже неделю лежит-это возможно? Xenos, Красота!!! Все очень понравилось, а Овечка, ежик и мужчинка вообще отпад!!! И шапочки красивые очень! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, :friends: спасибо. Сейчас занимаюсь "отфотошопливанием" фоток, а то абы как нащелкала :pardon: А игрушек этих у меня давно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Xenos, да,да фон страдает маленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Xenos, давай в Патамуштинске открывай свою выставку Катюша уже открыла чтобы в "Обитатели" скорее перевели..тогда откроется доступ к онлайнам и авантюркам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Дорофеина, У вас же платный садик, Надь. В наших российских садиках путевку дают только если ребенку есть полных 2 года, и если очередь подошла. И у нас в сад не берут тех детей которые не умеют сами кушать и проситься на горшок, даже если есть на руках путевка. В этом столкнулись многие мои знакомые, не по наслышке говорю. Xenos, это конечно большие трудности, не знаю как справляться буду. У меня ЖК находится далековато так сказать на трамвае остановок 4-5. С коляской в трамвай не зайдешь. А пешком после остановки тоже порядком метров 700-800 наверное точно есть. У меня муж не сможет отправшиваться каждые 2 недели а потом и каждую неделю. А еще ведь огромный медосмотр!! И эта долбанаяяяя мочаааа. Ksenia23, про вас я прям вообще молчу! Молодец муж! :good: Juliia, да у кого как уж. У нас тоже трудности во многом другом есть, я не говорю и не хвалю так своего! У некоторых например дети в нашем возрасте во всю болтают уже! А у нас слов 10 наксимум есть (мама, папа, уйди, дай, би-би, киса, тетя, дядя, деда) ну вроде и все. Просто я сейчас пока есть больше времени хочу вложить то, на что потом у меня возможно не хватит рук. Очень боюсь не справиться. olga51, да, я понимаю, что мысли совсем дурацкие в голову приходят. Что нужно жить так как можешь жить и как хочешь. Просто представляю себя стороны, как буду глупо выглядеть, сидят полно мамаш с пузами в очереди, и я тут по всему коридору и этажу ношусь за ребенком, тоже с пузом!!! :rotfl: Сейчас мой провинился, я его ругаю, и такая в порыве "Всё, не люблю!" Он губы тянет поцеловать, прилизывается! Я отворачиваюсь не дают, и говорю "нет", так он как взял мои волосы в две руки и как потянет, голову поднимет, и так поцелует!! Что у меня муж так меня за эти 7 лет не целовал наверное!!! Вообще такой поцелуйкин стал! Только стоит отругать, быстрей бежит с открытым ртом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 хочущая, мдя..тяжелая конечно с садиком ситуация...только няня остается.. да..у нас и кормят...но я еще не решила, с обедом брать или нет?! с одной стороны, может пусть кушает со всеми? с другой...ему и так тяжело будет с 7 до 13 без сна протянуть..после обеда точно в машине по дороге домой заснет...вот и думаю...с обедом брать или дома уже самой его кормить... :scratch: Класс какой :man_in_love: ..Пашка вообще целоваться не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 kiada, ой,у нас во дворе есть одна девочка,у которой доча старше веры на 3 мес.,так она постоянно дочкой своей восхищается,что-то мне рассказывает,как-будто у меня нет своих детей и мне некем восхищаться и я должна просто в рот заглядывать её дочке.я в шоке,но уже привыкла.Помню мы с Верой прокололи ушки в мае,идём из салона и их встречаем.Я ей говорю"мы ушки прокололи",а она мне на это отвечает"аааа"и тут же начала про свою что-то рассказывать.Ну незнаю,я бы на её месте поинтересовалась как всё прошло и т.д...В общем порой раздражает... Desert, потом расскажешь.Наверно на узи направят? Девочки,вы тут пишите про малышей-у меня Вера до года и месяца была ангелом,которая сама себя занимала,никуда не лезла.А сейчас,когда мы приехали в гости,в Воронеж-это ужасс.Дома ведёт себя хорошо,а вот на улице-это вездесущий ребёнок,с которым просто на лавочке не посидишь.Она всё исследует везде,рассматривает,изучает каждую травинку.Недавно нашла у дома огромный пень от тополя,она на него залазит и начинает плясать.Всем смешно,а меня достало её с этого пня стаскивать,т.к. он высокий и с корнями-может упасть хорошо..Но 2-го пока не хочу,немного устала от мамской темы.Хочется работать и отойти от этого немного.Раньше я как-то думала,что может второго.Но сейчас,чем Вера старше,тем мне меньше хочется(((Вот вижу мамочек с люльками и малявками,сама себя представлю и как-то мне не хочется опять это повторять,хотя вера моя была всегда,как я выше написала,послушной и спокойной.Вот,у каждого свои причины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Фуууу,догнала наконец-то вас!Всем привет! Юля молодец!красивая темка :good: Оля51,классная фотка,молодец Матвейка и ты,я тебе всегда говорила, что с такой мамой как ты у Матвейки всё будет хорошо, ты супер-мама :friends: Ксюша рукодельница ты наша, молодечик,я тут лихорадочно мужичка искала, думала вдруг пропустила :grin: и шляпки здоровские :good: скоро Дорофеина тебя догонит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 *lula*, :wave: Но 2-го пока не хочу,немного устала от мамской темы.Хочется работать и отойти от этого немного.Раньше я как-то думала,что может второго.Но сейчас,чем Вера старше,тем мне меньше хочется(((Вот вижу мамочек с люльками и малявками,сама себя представлю и как-то мне не хочется опять это повторять вот-вот-вот..аналогично.. ОляП, привет Оль! :wave: та куда там догнать..вяжу каких-то 2 недели, опыта пока никакого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Дорофеина, с такой учительницей как Ксюша догонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ОляП, скажи хорошо мужчинка??? я 10 минут на него глазела...прям глаз не отвести... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, конечно,супер просто, Ксюша постаралась Чего то Катюшки нет, может уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ОляП, да,что-то нет,держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ОляП, да...Ксюше надо в преподы идти, однозначно! так толково все объясняет! :good: Irynik, ОляП, мужчинка красавец :man_in_love: он по-моему у Иры-Илоны живет..повезло ей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, ты чего НЗ забросила?Хоть раз в неделю заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Irynik, я осенью прошлой к Г ходила, ее так нахваливала одна моя знакомая, типа специалист хороший. А этот специалист на мои вопросы толком ничего не ответила, пообещала М через пару недель (ага, пришли в марте этого года) и шейку расковыряла так, что кровило 2 дня. Так что я к ней больше ни ногой. *lula*, расскажу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Дорофеина, ага он у Ирины,ей просто сказочно повезло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 хочущая, я бы,наверно,с Верой ходила бы..А что делать...А соседей хороших нет,которые посидят?В ЖК тебя же не будут на кресло сажать,можно дать игрушку Радельчику.а тебя пока взвесят и т.д. Juliia, ужасссс,я бы повесилась в 6 вставать..А ты ещё беременная..кошмар..Может назад перестроится?А днём сколько спит? NadinBes, а я не могу спать,когда Вера не спит...даже если очень хочу..Я иногда притворяюсь,она подойдёт и смотрит пристально несколько минут,а потом начинает меня целовать,пока я не встану..)))Дорофеина, у меня так как-то было в контакте,я поменяла пароль и всё прошло..незнаю-совпадение это или нет,но факт.. olga51, какая ты молодчинка!!!!!!!! Xenos, вот ты мастерица!!!!!Я в шоке,какие руки золотые!Ой,голый мужик-это пипец,умора!)))))))))А ещё мне очень Митяй понравился!! Девочки,а я тут решила когда приеду домой,сделать Вере дорожку с пуговками,по типу такой Ссылки скрыты. чтоб ходила..А то это плоскостопие,блин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ОляП, я тоже НЗ уже давно забросила..надоело :pardon: *lula*, я тож уже поменяла...надеюсь пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения