Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

хочущая, у нас и ЖК, и поликлиника в 5 минутах от дома :)

Дорофеина, с целью создания выставки как раз щас и фотошоплю то, что у меня осталось :D

А о том, чтобы в преподы идти, я интенсивно думаю. Нравицца!

Девочки, всем спасибо за отзывы :friends: Откроется выставка - приглашу ;)

Дорофеина, я заметила,ну вы хоть просто заходите,а то к вам в гости не зайдешь уже :blush:

ОляП, да, что-то новые увлечения нашла и забросила НЗ...зайду,как-нибудь...

Desert, :pardon: да уж...

Дорофеина, ага у Ирины!!!

*lula*, думаю-это очень полезно для ножек и вообще,как точечный массаж!!!

ОляП, Irynik, спасибо, девочки!!!

Xenos, ты приобщила кучу народа к рукоделию. Классно у тебя всё выходит :good:

ОляП, Irynik, да тут я тут :friends:

Desert, ну, ты держись тогда до приема!

А насчет бананов, да, дилемма, что же важнее :grin:

Дорофеина, Надь, я знаю про Амоксициллин, здесь он мне не поможет, уже пробовали, все равно всегда это заканчивалось больницей, пока мне один врач Ципромед не предложил, теперь только им и спасаюсь. Но я минимальную дозу стараюсь использовать - даже не капаю прямо в ухо, а только на тампончик, а его уже вкручиваю - так дольше, конечно, зато точно ничего никуда не протечет, только местно попадает, куда надо.

Иринка, ОляП, спасибо, было, у кого опыт перенимать ;)

Ирин, мультфильмы все те же: Зиппи на английском, ДиВиДи Мейджик и Бейби Эйнштейн, ну, или просто любит мультики про барашка Тимми. Сегодня отловила его на том, что он вместе с девочкой под песенку на английском движения пробует повторять. Очень порадовало меня это! Раньше я с девочкой плясала, он только смотрел :grin:

Юль, я и вешаюсь каждое утро, а потом встаю и иду с ним играть :grin: Но засчет этих подъемов он через день теперь опять по 2 раза спит. Первый раз укладываю ближе к 11, спит часа полтора, второй раз может и 2-3 часа проспать. Ну, потом и ляжет, конечно, часов в 11.

А дорожку эту я тоже хотела делать, а потом подумала, что не будет он у меня по ней ходить, он сам себе дома обычно полосу препятствий устраивает: раскидает крышечки, палочки, а потом ходит по ним и пищит. А вообще, я думаю, что исправятся у них еще ножки. Сколько знаю детей, которые в маленьком возрасте были с такими же стопами - сейчас смотрю на них (им от 7 до 14 лет) - у всех отличный прогиб в стопе. Главное, правильную обувь носить, пока нога растет и формируется.

Катюшка, привет! Может тебе пойти пузырь проколоть? :grin:

Juliia, завтра сделают узи и будут решать что с нами делать :pardon:

ой,Юлька,ты так смешно Кате написала-"Может тебе пойти пузырь проколоть?"...умора)))))))))))))как-будто как нефиг делать пойти и проколоть)))))

Спасибо,да,я надеюсь,что стопа поменяется...

*lula*, Юль, ну, мне так и сделали в свое время, да и Ксюше тоже, если не ошибаюсь :grin:

Juliia, и со мной долго не церемонились :pardon: Но у меня пузырь плоский был, а схватки хорошие, нужно было прокалывать.

katywka, так как я тоже была в клубе тех, кому за 40 :grin: Девочки, все помнят??? :grin: Свааатья! Я припоминаю финики! Чудофиники! :dirol:

olga51, Боже мой! Какой парень, загляденье!!!!!! Так бы и затискала его, сладенького такого! :man_in_love:

хочущая, а у меня тоже проблема. Первое время надо старшую водить в школу, это как минимум к 8, а у меня Каролинка просыпается ближе к 9. И че делать, ума не приложу.

Девочки, а я вот помню, долго второго ребенка не хотела. Ну, в принципе знала, что рожу, но всегда отодвигала сие событие. Мне так в кайфушку было, что в выходные Арина сама просыпалась, сама перекусывала, сама игралась. Я могла выспаться. И вообще как-то стала намного свободнее. Но в какой-то момент тюкнуло, что хочу. Хочу до безумия.

И может это грубое сравнение, но ребенок которого хочешь, которого ждешь еще до зачатия, он совсем иной, чем желанный, но незапланированный. Люблю девченок обеих, и рождены они были по любви. Но страх и смятение от первых полосочек Арины, не сравнить с огромным счастьем от полосочек Каролины. И девченки разные. Взбалмошная "звезда" Арина, которую постоянно надо придерживать, а то летит, торопится....И абсолютная уравновешенность Линки. Она неторопливая, спокойная, выдержанная. Но, блин, так интересно, что они такие разные.

NadinBes, а я без схваток пошла, в этот раз даже и ждать их не буду, как 40 стукнет, пойду сдаваться, только 8 марта сначала отпразднуем! :grin:

А мне Пашка с дачи вчера огромный мешок малиновых листьев привез. Лежат теперь, сушатся :grin: :grin: :grin:

Ян, а у меня сейчас все как-то спокойнее, может ситуация изменится, если узнаю, что там доченька, но уже сейчас за Кирилла становится обидно, как только представлю, что папа наш будет дочку любить больше. Мозги набекрень! Навыдумывала себе уже :grin:

Juliia, у меня вторая беременность тоже была спокойнее, увереннее. Не накручивай себя. Любить малышей будете одинаково. Конечно, если будет девочка, то к ней отношение будет нежнее, все же не как к парню.

Алексия, я не накручиваю, а просто глупости всякие в голову лезут, при этом где-то далеко очень хорошо понимаю, что именно так все и будет, как ты говоришь. А еще поймала себя на мысли, что хочу, чтобы лето скорее прошло - вот это уж совсем не мои мысли, осень-зиму терпеть не могла раньше...наверно, подсознательно, хочется приблизить время рождения второй ляли.

Девочки, нашла фотки нашего папы. Только он тут старше и качество не очень. Себя даже выкладывать не буду, ничего общего с шоколадным ребенком у меня нет.

Ссылки скрыты.

А это мы так показываем сколько нам годиков. При этом говорит "дин". Экипировка дачная, так, что внимание не зацикливаем.

Алексия, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ААААААААА только хотела выйти, надо ехать за старшим, а туууут наша малышка, такая миленькая, хорошенькая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие щёчки сладенькие, какая красоточка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

olga51, стараемся от вас не отставать... :friends:

Алексия, Линка-чудесинка, сладкая!!! :good: :man_in_love:

katywka, :grin: :thumbsup: :shock:

Juliia, спасибо,понятно!!!

Привет!

Опять сообщение не отправилось, забыла, что Хочущей хотела написать((( А, вспомнила, я когда на массаж ходила с Сашей, за молочкой ходила девушка с тремя детьми! Мальчик лет 8, девочка в прогулке и малыш в кенгурухе. Так что ты небоись ходить с ребенком ко врачу, пусть все обзавидуются!

Юля, таких как у тебя (ттт), можно сразу пять штук рожать ;)

Дорофеина, я пропустила, а почему ты так рано хочешь Пашку в сад отдать? Что делать будешь?

Ириник, да я ложусь с ним, так Саша перелезает через меня и убегает. А если останавливать, то орет. И так уже весь поселок с Сашей "знаком" ;) Вот сегодня снова на второй сон не смогла уложить, а спать хотел! В итоге заснул сейчас и голодный, а значит всю ночь не спать мне...

Ксенос, твои фотки не передают всю красоту! Девочки, там ежиха с такими глазами вывязаными, словно накрашенными, а под сарафаном у нее под'юбник, в ушах сережки. А у ежонка глаза как у бешенной белки из ледникового периода, а на ножках каждый пальчик обозначен.

Ольга59, Матвей молодец! Маме так держать!

Яна, Линка чудо ;)

Оленька25, ага, все про нас. Только я еще забыла написать, что Саша по ночам кушает. И не раз, а сколько душе потребуется. Даже просто для морального равновесия вынь ему сиську и положь! А иначе так чмокать начинает, словно поросенок на откорме, в другой комнате слышно! Вот щас вот на груди висит, а я вам пишу... Убирать грудь, наверное, надо, тогда и есть будет, и пить нормально. Но мне жалко так...

Всем приветики! Какой домик хороший! Юля, стихи прямо в точку! :) Тая с горшком с 11 месяцев знакома, писает если посажу, а так обычно пописает рядом и зовет- МАМАаа! Показывает, что лужа! Смешная такая! К нам мама моя приехала, так что у меня отпуск :) отдыхаю. До пятницы так вообще они на даче со всеми бабушками- дедушками, а я в Москве по делам. Сидим с мужем вспоминаем, чем по вечерам до рождения Таи занимались, времени море было, скучаем слегка.

Мне в воскресенье сон приснился, что я беременная, причем родить должна 11 марта, живот круглый, как мяч и даже видела мальчика! Пойду опять тест сделаю, М опять задерживаются... А финики да! Помню как запасалась ими и листья малины помню, правда я не раздобыла их тогда :) может тоже запастись? Мало ли, сон вещий :)))

Ирочек, :wave: да, до рождения деток вечером времени вагон был... :pardon:

Киада, а где у вас дача? Понимаю, что шанс совпадения минимален, но все может быть :) у нас под Электрогорском

kiada, по сон :blink:

насмешила про кормежки!!! :lol: :lol: :lol:

Да, Ириш, и не говори! Мы гулять даже ходили, скучно дома без Таюхи. Зато она там не скучает! Как не позвоню- хохочет! Бабушка ее рисовать учит, слова новые появились: кама или ками- камни, мяу-мяу(раньше было просто мя), пап (раньше папа был тата) и спасибо махать начала, воздушные поцелуи вагонами раздает со звуком ммммуа ;) а я вот решила порядок во всей квартире навести и навыки вождения востановить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...