Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ух, ну точно Джоли и Питт :give_heart: Конфеточка! :giverose:

Ирочек, :friends: сваааатья, а ну-ка демонстрируй нам невестушку, соскучились оченно! :man_in_love: :give_heart: Правильно, хоть отдохнете немножечко, а Таюша воздухом подышит!

Так-с, я заинтригована вашим сном :spiteful: Держи нас в курсе ;)

Monica, уф, я еще не думала. А что такое демары?

Надюша, специально для тебя и Алешки

Ссылки скрыты.

это мы бассейн опробовали на кухне, понрааавилось очень! А это на прогулку собралась со своей лялей-катает ее в колясочке, никому почти не дает

Мы теперь фото жениха нашего ждем :give_heart: давно не видели его.

Ирочек, у нас за Троицком, Подольский район.

Irynik, а Саша опять проснулся. Так что сегодня мы фестивалим((( Так он у меня еще и грудь выбирает ;) Если какая не подходит, другую руками подгребает ;)

Monica, Демары нравятся, но куома больше ;)

Monica, kiada, а киньтесь ссылочками, какие модельки зимней обуви хвалят и почему :giverose:

Ирочек, мамммммааааа! :Crazy: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как принцесса наша выросла!!! А какие яркие васильковые глаза!!!

Ссылки скрыты.

Красотулечка! На второй фотке такая сурьезная!!! Ух, когда же я девочку нашу затискаюююю :friends: Ириш, не собираетесь теперь уже втроем в Питер? :blush:

А вот и мы в эти выходные Вконтакте еще есть фоточки!

kiada, во-первых, пора на работу возвращаться..во-вторых вижу, что Пашке нужен коллектив, тянется к деткам..ему в садике будет весело, я столько с ним скакать не могу :pardon: пока на пол дня, а там видно будет..ну и все-таки мы иностранцы, оба, дома говорим по-русски :pardon: чем раньше пойдет в садик, тем лучше...быстрее заговорит по-немецки, не будет чувствовать, что он какой-то "не такой"...обычно тут когда детки из семей иностранцев идут в 2-3 года, то сразу начинают комплексовать, понимают, что они какие-то не такие..не все понимают и т.д...

Раз уж я дорвалась до компа покажу наши подарочки. Это от сватьи, не ожидали такой красивый, спасибо вам, любимые наши :give_heart:

Ссылки скрыты.

это нам с мужем шолковый платок :good: , бальзам для волос, сахар для ванны (кстати пока время появилось нало попробовать), открытка и магнитик с Питером и мужу головоломка-задарила нас Надюша!

Ирочек, :blush: так я ж столько раз почти до вас доезжала, что удивляюсь как у меня целый мешок подарочков не накопился :grin: ;) А по размеру все подошло, не мало?

Наш красавчик! Глаза мамины-красивые очень! :man_in_love: давно вконтакте не была, пора наведаться :spiteful: ;) В Питер врядли :pardon: может вы в Москве будете? Мы в Майкоп еще не решили точно поедем или нет :this:

Ирочек, у меня там и из Майкопа фоточки есть - загляни обязательно! У нас папа уехал сегодня в командировку в Москву, а меня пока не вызывают, эх, напроситься что ли денька на два, чтоб и до вас доехать... :grin:

Все подошло, боди думаю на долго хватить должно :friends: джинсы одевали 1 раз только, потом жара началась. Ты если соберешься по работе, дай знать :spiteful:

Monica, was ist das демары?

Ирочек, слава богу :good: А то у нас модель растет, боялась ошибиться :giverose:

Конечно!!! :friends: :drinks:

Ладно, мы с пузеней спать, а то кой-кто меня по утрам вытравливает из кровати. ОН-то потом днем досыпает, а мама на работе носом клюет :grin:

Спокойной ночи!!!

Кстати, тут недавно девочки детские психи обсуждали. У нас тоже началось! Орет ТАААК, визжит если что не по ее желанию, в понедельник мне на даче такой скандал закатила. Без меня ведет себя нормально. Вот что это такое? Может возраст такой у них сейчас...

Спокойной ночи, девочки :grin: а я думаю, что девуля у тебя поселилась. А фотомодель куда растет не понятно, в год была 82 :Crazy: сейчас вроде выросла еще.

Ирочек, проверяют границы дозволенного :spiteful: Что прокатит, а что нет. Я думаю, возраст!

Ой, я и не надеюсь уже... Узистка-пророк сказала особо не рассчитывать на девулю. Ну ничего - скоро наверняка узнаем.

Ирочек, наверное. У нас тоже вопит, если что не так. А теперь еще требует что-то дать ему воплями "най най най", еду требует "ама ама ама". И главное громко так.

Ирочек, Таюша красавица :good:

NadinBes, Лёшка такой прям как с картинки :good: Я вот всё смотрю все такие большие уже, а Лёша большим на фотках не кажется :pardon:

Desert, командный голос отрабатывает. :grin: У нас тоже - дай-дай, адо-адо-адо и пальцем тычит, пока не дашь.

olga51, спааасиб :friends: Ох, по мне так он такая лялечка! Иногда его затискаю утром, прямо вот запеленала бы и сиську дала, такой кроха :give_heart:

Женя, вот-вот и у нас также, что делать не знаю. Ребенка подменили. Ее сейчас там на руках таскают, уже ругалась, что не надо. Мне ответили-она пребует чтобы носили, если нет-крик. Чувствую веселье меня ожидает как мама уедет :bye:

Оля, спасибо! Рада за вас, Матвейка так уверенно стоит-мужчина растет, всего добьется! Ты молодчина!

Ирочек, спасбо :giverose:

NadinBes, Надь, а какой у вас рост сейчас?

Ирочек, я стараюсь разговаривать, оъяснять почему ему что-то не дают, например. Голос не повышаю, но гну свою линию. Надя права, они границы дозволенного изучают, какими способами из мамы можно вытрясти нужное.Ругать ребенка тут бесполезно, имхо.

Да, Женя, я с тобой согласна в этом. Стараюсь внимание переключить на что-нибудь другое, кричать, а тем более по попе хлопнуть-не имеет смысла.

У нас тут еще в день приезда мамы вернее ночь такая истерика приключилась. Во сне стала плакать, взяда к себе-еще хуже, крик, визг, орала так! Я даже испугалась, намазала десна калгелемна 10 минут тишина,потом опять, в итоге эфералган и уснула, на след.ночь тоже самое! Вибурколом обошлись. Я вот не знаю зубы это или нет,раньше она на зубы тоже ночью кричала,но ТАК сильно никогда не было, да с визгом! Как думаете зубы или зубы и реакция на чужого человека в доме? :scratch:

Ирочек, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой тест :friends: , мой опять кристально чистый, даже призрака ит призрака не разглядела :(

фотки класс :good:

Алексия, как всегда,прелесть

olga51, блин, какие вы уже взрослые, такой симпотяшка :give_heart:

yuki, прости меня засранку, что сразу поле отпуска не отписалась, много чего навалилось было :(

нам очень пригодилась твоя помощь, спасибо огромное :giverose: , смужем решили обязательно еще раз туда слетать.... :grin:

насчет горшка, раньше всегда хорошо сидела, а теперь истерики, как видит горшок, все полный пипец, сажаю на унитаз, там сидит спокойно, рвет туалетную бумагу :pardon:

но чтобы показывать или говорить, мы от этого долеки еще... если бегает без памперса, насыт и пальцем тычет, а не успешь, так и руками начнет размызывать.... не помнимает она еще, рано наверное, а я так хотела за лето отучить....

насчет вставания, она у нас как будильник, подьем стабильно в шесть утра, прибегает к нам в спальну, залазит на кровать, вытаскивает пуль из под подушки, жмет на кнопки и давай скакать :doh: только и смотришь, чтоб через тебя не перелетела... какой тут сон, хочешь не хочешь, а надо вставать :pardon: но ложимся мы в 20.00, иногда и позже получается....

NadinBes, фотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, Демары - по-другому называют "дутики", удобная зимняя обувь (Демар - это фирма-производитель). И недорогая. Я Алёшке беру демары на зиму и обыкновенные валенки.

ride-r_.jpg - вот точно в таких Алёшка прошлую зиму отходил. Покупала в магазине за 900 рублей. Очень теплые и одеваются легко и просто, даже если ребенок выкобенивается :grin:

Киада, ну прям захвалила :blush:

Кстати, я тебя хотела попросить сделать качественные фотки ёжиков. А то я наспех че-то сфоткала, особенно ежонок нужен, у меня только фотки с пересветом, некрасивые, даже Фотошоп не поможет :(

Monica, Лёха в них никогда не мёрз. Там внутри очень теплый мех, овчина мягкая. За всю зиму с каждодневными прогулками овчина не стерлась, только стопталась на подошве, но щеткой ворс вполне можно вернуть на место. Еще Маришка побегает!

Кстати, на шнурках лучше покупать, липучки на такой обуви быстро забиваются ворсинками и плохо прилипают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...