Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Monica, ой, этого я не знаю. Но они не маломерят, полноразмерные.

Дорофеина, няня по нашим меркам тоже самое что и платный садик!

Xenos, у нас к сожалению не в 5. Но дет. пол-ка очень рядом! 4 минуты на коляске!!!! :D

Juliia, Юль, зря так говоришь, что Паша будет дочку больше любить. У нас например муж не хотел мальчика, всегда дочка-дочка и с 1 тоже. Родился пацан, а теперь он мне на днях говорит: "Я наверное, второго ребенка любить не буду". Я Раделя очень люблю. "Люби ты его". Вот так. Я просто упала!!! ))) Помолчав немного обдумав его слова, ответила: "Когда ты снова в РД получишь этот конверт от медсестры, ты снова вспомнишь маленького Раделя, и все в голове изменится". Я в этом уверена. За эти 10 недель беременности, муж у меня ни разу не спрашивал как я себя чувствую, ни разу за живот не держал, не обнимал. Я уверена, когда я дам ему впервые почувствовать толчки малыша, он сразу вспомнит события 2-летней давности. И все изменится. Он просто не осознал еще. Он так же думал что мальчика любить не будет. ННННООООО как можно не любить своего ребенка?!?!? Сейчас вон, жизни без сына не представляет. И каждый раз говорит, как бы он жил без него???

kiada, :grin: :grin: спасибо что вспомнила! Надеюсь, что все обзавидуютсяч, да и пусть пока в очередях к маленьким детям привыкают! :D Опыта же надо набираться, особенно первородкам. )))

Тая и Алешка, прям сладкие такие!! Обожаю вас! Молодцы девчата!

Ирочек, а ты давай тестик то замочи, вдруг в мартята скоро постучишься!!!

Всем приветики!!!! Меня с новой авочкой! Надеюсь, не забудете! ))))

Всем доброе утро! :wave:

Ирочек, NadinBes, фотки :good:

Ирочек, с подарочками вас!!! :giverose:

Алексия, Каролинка так выросла!

А вот и мы, "свеженькие" :) Давно не показывались...

Ссылки скрыты.

А это мы рисуем:

Дорофеина, Каролинка не то, что бы выросла, она как то вдруг повзрослела. Много новых навыков, закидончиков. Интересная такая.

Девочки, в положительных тестах некая Юккка появилась. Может и нас наша Маришка скоро обрадует? ;)

Monica, спасибо, что напомнила о том, что пора к зиме готовиться, а то я думала еще месяц-другой подождать, а, оказывается, уже закупки пошли зимние!

хочущая, с новой аватаркой!

А Кирилл у мужа уже второй ребенок - мы с ним эту тему не обсуждали, но я-то вижу, что Кирилла он любит больше (ну, или по-другому просто), очень много времени проводит со старшим, я не против нисколько, но столько, сколько он Кириллом занимается, со старшим даже близко так не было - сначала он все время на службе проводил, а потом жена от него ушла к его другу и Димка рос уже совсем без его участия. А девочки-дочки очень часто становятся именно папиными любимицами, да, я, собственно, и не против - Кирюшка без любви и внимания точно не останется!

Ирочек, ждем тестик!

Дорофеина, Пашка, как всегда, старше своего возраста выглядит! Ну, точно, не на год!

Алексия, вряд ли, в этом месяце я О не чувствовала :)

хочущая, с новой авой! :giverose:

yuki, ты все-таки опять на 15 мая нацелилась? :grin:

Juliia, :grin: ага -))))))))))))))

удобно же! три дня рождения в один день... класс!!!

Алексия, Дорофеина, Ирочек, Надюша фотографии карапузиков потрясающие! такие все большие... обалдеть!!! и что самое интересное - у всех очень выразительные глазки! :give_heart:

Дорофеина, дааа, Пауль ваш совсем мужчина уже!!! :Hello:

Juliia, yuki, спасибо девчата!!!

Juliia, точно-точно, Марина опять в май целит! :grin:

Кстати, у меня муж любит обоих детей, но как-то по-разному. К Маришке больше нежности, он ее не ругает никогда. А с Алёшкой они общаются на равных, что-то муж ему там вечно объясняет, рассказывает :D

yuki, мы всей темкой ждем от тебя радостной новости! :friends:

хочущая, авочка очень нежная :give_heart:

yuki, ну, не знаю :pardon: Хотя у нас теперь у всех троих будет ДР в марте (причем у старшего сына тоже в марте). У нас весна - это просто разорительство какое-то :Crazy:

Xenos, вот, и я так думаю насчет детей, ну, надо еще узнать, кто там у нас заселился :grin:

Дорофеина, Пашка-симпатяжка :good:

Xenos, пасиба за теплые слова!!! :man_in_love:

Juliia, ох, и не говори... у нас тоже весна - самое горячее времечко в плане ДР и подарков... зато вообвще в принципе весна - замечательное время года! я всегда очень гордилась тем, что у меня ДР в мае - погода всегда замечательная, солнышко светит... настроение соответствующее!

Алексия, может тогда перевести Каролишу на Алишкин режим?Заодно и к саду подготовится)))))Monica, я задумывалась,но я хочу на липучках двух,т.к. Верину ногу невозможно всунуть в сапоги литые,Я себе финские присмотрела,тока не Куома,т.к. весь питер в них..Про демары почитала..надо померить))))))А обувь на вырост я точно брать не буду,непонятно как вырастит..Так что по факту

Ирочек, какие обалденные подарочки,поздравляю вас!!!!!!!!!

Девочки,у меня сейчас закончились М,а мы с мужем больше месяца не виделись и едем на море отдыхать,как раз О будет.Пипец,как бы опять майчонка не заделать......посчитала,получается 4 мая)))))во я дура))))просто мы предохраняемся ППА... :scratch:

Ой, забыла написать! Кирилл сегодня спал почти до 9 утра, а я поняла, в чем причина раннего подъема! Я ему стала вместо сока ночью воду давать, вот ему и мало! Сегодня 2 раза смесью покормила, он и поспал подольше...Ну, что мне с этими кормлениями ночными делать???

У одной сестры сын до 3 лет по ночам кушал, у другой - до двух с чем-то...может, у нас это семейное???

Девочки, спасибо за теплые слова нам! :friends:

Всем привет!

olga51, 76 что ли :scratch: Не помню, честно сказать. Но Лелик в папу - невысокий.

Ирочек, да может что приснилось, ну и на фоне зубиков - все в кучу! Тест мочила? :spiteful:

Наденьк@, спасиб Надюш :giverose:

Xenos, а на 1,5 годика можно тоже уже демары брать?

хочущая, с новой авочкой! Какая лялечка! :give_heart: А у меня у самой похожие чувства с твоим мужем... Еще не понимаю, как можно так сильно любить обоих деток... Потому что сынульку своего люблю больше жизни. Уверена, что щелкнет, когда увижу малышка.

Спасибо за теплые слова :giverose:

Дорофеина, спасиииб :giverose: ну вылитый папка!!! :good: Художник такой у вас красивущий! :giverose:

yuki, спасибо, Мариш! :giverose: Да, все наши майские лучики с особыми одухотворенными взглядами :grin: Модели! :friends:

*lula*, Юльчик, я допредохранялась ППА. Ты уж посмотри на меня. :pardon: Никакой это не метод предохранения. :grin:

Juliia, что ты его мучаешь! Хочет есть ночью - корми! И не слушай никого. Станет взрослее - сам отойдет от ночных кормлений.

*lula*, у Алёшки взъём высокий и стопа широкая, поэтому обычные сапоги я ему и не покупаю никогда. А в дутиках и валенках - самое оно! И одевать удобно, и бегать, и тепло :)

Надя, думаю, вполне можно :)

И еще: я помню тоже беременная смотрела на Алёшку и думала, что не смогу также полюбить второго ребенка. Ни фига подобного! Дочу я тоже очень люблю, как увидела в роддоме - так и поняла, что люблю сильно-сильно! Пока она совсем кроха была, я ее даже сильнее Алёшки любила (ну это естественный инстинкт, новорожденный требует больше заботы и любви), а сейчас, когда она наравне с ним носится, всё выровнялось, нет такого, что кого-то люблю больше, кого-то меньше.

Девочки, всем привет!!!

Кто,чем пол моет? Озадачилась покупкой новой швабры, а не знаю какую прикупить...Сейчас мою обычной, советской!

Может у кого "Белый кот" есть,поделитесь отзывами...

Ирочек, Таюшка взрослая такая!!! :good: Принцесска!!!

Ирочек, с подарочками Вас!!

NadinBes, Алёшика я вконтакте заценила уже!!! :good: :good: :good:

Дорофеина, и Пашутка вырос!!!И лицо немного изменилось!!!Красавчег!!! :grin:

И мы покажемся!

Ссылки скрыты.

А это в платье из Индии от Илоны-Ирины

Прошу заметить фоткаю сидя на стульчике, а иначе фиг догонишь!!!

Xenos, я не мучаю - я от сока отучала :grin:

Ириник, Алинка со своей фирменной улыбкой!

:give_heart:

Juliia, ага... :grin: улыбашка моя...капризулька...

Irynik, красотюшка! :give_heart: а на стульчике даже мило получилось!

Juliia, сегодня уже ничего не болит? ;) линеечка с намеком у тебя! :D нежная!

про еду ночью - Сашка до сих пор тоже порой просыпается, чтобы покормили. Не мучаю, даю кефирчик :) как я читала - не надо давать соки и сладкие жидкости, но если ребенок хочет кушать - надо кормить. Ну надо ему, что ж теперь -)))

Наденька, как будет время - расскажи о поездке, интересно же -)))

yuki, Спасибо, давно мы твою Красоточку-Александру не видели!!!

Juliia, ааа, опять мурашки от линеечки твоей!!!

Juliia, сок-то конечно не надо ночью давать, а вот кефир - в самый раз! И питательно, и нетяжело, и зубки не портит.

Irynik, Алина красоточка :)

Irynik, а где же ваша коронная соска? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...