Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, Алиночка-картиночка :giverose:

Irynik, я руками :pardon: В три захода, как всегда :pardon:

Как про фирменную улыбку точно!!! Зайка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я вот думаю Лельке купить столик и стульчик маленькие. А то он все стоя. Диван у нас высокий и ему туда не залезть, а часто просится. Сидит и книжки смотрит, и просто посидеть. Стульчик для кормления вообще высоченный.

Никто еще не покупал? Я думаю обычные деревянные под роспись эту русскую, как в садиках? Кто что думает?

NadinBes, у нас на стульчиках не сидит, только на диване, чтобы попе было мягко :spiteful:

Irynik, Ириш, сегодня как раз говорила про фотки... в дневничке, правда :) я даже профили свои удалила. У нас сейчас проблема есть в виде одних родителей... Мы им помоглаи собирать деньги, когда встал вопрос об отчетности и о легитимности выбранного родителями счета, нам дали пинка под зад. Сейчас в комментариях в своих группах всячески перетирают, что мы украли миллионы, что мы очень плохие, ну и прокляли наших детей... Еще и судами грозятся. Не хочу, чтобы кто-то злой увидел сейчас моего ребенка :( утихнет все это - конечно, покажемся!

Xenos, спасибки! :friends:

ОляП, :pardon: стараюсь не давать днем...

olga51, :friends: спасибо!

NadinBes, я на кухне тоже руками в основном, там иначе не вымыть хорошо, а в комнатах шваброй...

NadinBes, я уже тоже думала протакой столик и стулик,но нас пока детский спасает-он низко опускается, а дальше точно надо покупать, а иначе где рисовать,лепить,читать... :pardon:

yuki, жесть, :swoon:

как же так можно???проклинать ребенка...я в шоке....нет, нет, не выкладывай...уродов полно...

yuki, у меня и прошлый раз с намеком была - намек не помог :pardon: А болит все - просто ужас! Жду вечера, чтобы поскорее отзаниматься и разогнать молочную кислоту.

Ужас какой - это про неблагодарных родителей...

Ирин, спасибо, а чего мурашки-то? :pardon:

Xenos, кефир Кирилл почему-то не заценил...сахар не хочу добавлять, а простой он не пьет.

NadinBes, Надь, столик, обязательно нужен детишкам, но и без него Алешка скоро уже на большой диван сможет залезать. У нас тоже высоченные и диван и наша кровать, но Кирилл уже осилил их, тоже залезет и сидит тихонечко с книжкой или с телефоном чьим-нибудь, если никто вовремя не увидит :grin:

yuki, нет слов.... люди совсем с ума сходят....

Irynik, кстати, у меня швабра Белый кот! не скажу, что она какая-то прямо супер-пупер... если сильное загрязнение - вручную шпарю в любом случае, не стирает она пятна, если накапала чем-то и уже пятно подсохло. А так удобна тем, что маневренная, но аналогов такой швабры куча и они дешевле.

Irynik, ай, Алинка прелесть! :grin:

Juliia, мы вообще 2 раза ночью едим. Что ж делать? Не дашь смесь, никто спать не будет.

yuki, вот такой ответ мне и нужен был...Спасибо!!!

Значит буду брать аналог...

Алексия, спасибо!!! :friends:

Juliia, у меня от беременных тем, всегда мурашки, как воспоминания,что ли...прям ожидание,какого-то таинства, словами даже не объяснить!!!вот 3 раза открываю твою линеечки,смотрю и мурашки... :pardon: даже не знаю...или я так проникаюсь....вообще отношение к Б...у меня очень трепетное!!!

Даже в метро еду, а там говорят уступите место Беременным и меня накрывает....

Привет, девочки!

Отстала я тут от вас немножко. Почему-то столько дел каких-то нужных. Вот пропустила пару дней форума и усё, теперь не угнаться :pardon: Столько наболтали :grin:

Новый домик замечательный! Хозяюшке низкий поклон. Стишок мне очень понравиля - скопировала сее в контакт.

Я тут профиль свой обновили, фоточки добавила, кому интересно милости просим.

Пойду вас почитаю. Осилила пока только предыдущую темку

Девочки, по поводу подруг у которых дети "круче,лучше и тд". Я уже давно все слова делю на два, а то и на четыре =)))) И никогда не принимаю их близко к сердцу относительно не умения своего ребенка. 90% мам/бабушек/тетушек преувеличивают достижения своих чад. Так им/нам мамам свойственно.

Вот пример с чем лично я сталкивалась :

1) у меня ребенок спит всю ночь с рождения (ага, оказалось вся ночь это с 00.00 до 04.30, и ребенок с рождения на ИВ)

2) наша Света пошла в 7 месяцев ( при уточнении оказалось что вдоль опоры )

3) Недавнее из песочницы : Совсем ничего не говорит 3х летний ребенок??? Вот наша Катенька уже давно во всю говорит,а ей всего 1 год 7 м. (кхмм, у них наверное свой язык, т.к. я кроме мычания и мама/папа больше ничего ни разу не слышала от ребенка ,а гуляем постоянно в одной песочнице)

4) У меня ребенок пополз в 3 месяца (ага, на спине 30 см в кроватке один раз прополз).

5) У меня ребенок ничем не болел до года (2 недели в инфекционке и конъюнктивит не в счет ).

6) но больше всего меня потрясла одна мамочка 4 летнего отпрыска, которая в гостях распиналась какой у нее спокойный/самостоятельный ребенок, который может сам себя занять и которого не надо постоянно развлекать в отличие от других детей, в то время, когда это чадо непрерывно в течение 20 минут билось головой об зеркало и орало.

NadinBes, Надюш, обязательно щелкнет! Поверь мне, гораздо раньше щелкнет, чем увидишь свое чудо!

Irynik, оййй, ну прям я балдеееюююю.... А платье от илоны, вообще класс!!!

NadinBes, у нас такой, у нас! стульчик и стоилк обычный деревянный, с гаража привезли. Идеально сохранился, ему 20 лет! Как нибудь покажу, сам на стул садится, мы там и кушаем, и играем, и рисуем, а в тот который у нас был, мы перестали помещаться. но сначала я хотела купить в магазине с буквами который, а потом какая разница, стол стул одно и то же.

Pukemon, :shock: :shock:

Всем приветик!!!

Irynik, Алексия, Дорофеина, Ирочек, NadinBes, Катринka, Ольчик - Детки просто загляденье, все майчата подросли так, красотульки наши. :thumbsup:

И мы покажемся)))) Строит глазки девочкам по старше))))

Ссылки скрыты.

Прыгаем на матрасе)))

Desert, вот, и нам, оказывается, 2 раза надо кушать :friends:

Irynik, ты у нас вообще самая трогательно-чувствительно-сопереживательная! :good: Это очень ценное качество в наше время!

Pukemon, ага, муж у меня вообще всегда говорит, что все всё придумывают, типа "ты тоже напиши, что у нас Кирилл уже ходит, говорит, сам кушает и все такое" :grin:

Kunjuttka, Ксюша - я тебя вижу!!!

Lana464, Богдан - симпампулечка! Как твое настроение?

Катринka, спасибо!

Juliia, настроение в норме, папа приезжает каждый день, зовет нас с Бо домой, сегодня приезжал к нам на обед, говорит, что без нас не может, по моему, я слабохарактерная, боюсь, что люблю я его засранца..... :blush: но пока стою на своем, говорю, что он должен осознать свои ошибки и у него есть время подумать.

Lana464, главное, что вам обоим хочется все сохранить...есть еще время подумать обоим

Катринка, Владик такой молодец! Столько уже говорит всего!

Pukemon, :lol: :lol: :lol: точно,точно и таие бывают!

Juliia, :blush: :blush: :blush:

Lana464, настоящий мужчина!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

хочущая, спасибо! :friends:

Ирина с Илоной умнички!!!

Я уже всем уши прожужала,что у меня столько подруг хороших по всему миру и по всей России,некоторые на меня странно смотрят и не понимают,как можно общаться виртуально...

Катринka, фоточки :good: :good: :good:

yuki, ну ничего себе ситуация у вас вышла. Вот так и помогай людям. С другой стороны в благотворительности без этого не обходится.

Juliia, юль, ну ты ж сама видела как говорит, это довольно сложно выразить буквами русского алфавита :)

Lana464, Бо обаяшка, вон как уже девушек клеит, что ж дальше-то будет! И терпения тебе! Надеюсь удастся вам сохранить семью всё же

Девочки, а ваши детки едят чайные пакетики? Мой вот если найдёт - хана ему. Несколько раз его за поеданием заварки застукивала. И ведь достаёт же умодряется! Стоит только по полоротству чашку на столе забыть он уже на столе сидит и пакетик дербанит этот! Пару раз и мусорки доставал ...

Катринka, мой больше по зубной пасте специалист ))) откроет и точит где-нибудь за палаткой =))))

Катринka, свекровь привет!Диана очень любит чайные пакетики :D видать это у нас семейное :lol: Заценила нашего сладкого мальчика,блин уведут,ей богу уведут.Красавчик наш,уже такой взрослый,мы вас обожаем :hug:

ОляП, )))) вот пара-то какая! И что они нашли в тех пакетиках?! Спасибо за комплименты! Мы вас тоже любим :give_heart:

Pukemon, прикольно ))) А у нас пасту не достать, надеюсь не скоро до неё доберётся

Pukemon, убери лучше пасту... подальше. Во взрослой зубной пасте есть фтор, который летям до 4 лет (по разным данным, где-то до 3) категорически запрещен, так как отравляет организм и влияет на формирование костной ткани... Даже детская паста - не более горошинки можно на щетку наносить.

Катринka, фоточки у вас - загляденье!!! :man_in_love:

Света-Лана, буду держать кулачки за вашу семью! :hug:

Катринka, ну, то, что ты в профиле написала, впечатляет - нам до вас далеко...

А про пакетики - смешно - у нас они вне досягаемости обычно, как и зубная паста. Зато Кирилл деревянные игрушки сгрызает "до мяса" - на волокна расщепляет и лопает сидит, а убирать такие игрушки - не вариант - надо же во что-то играть :pardon: Вот сижу и пасу его.

Lana464, на матрасике ну такая смешуля-крохуля!!! КРОШ СЛАДКИЙ! :giverose:

Ой, про пакетики умора! :lol:

Не, мы только за кошачьим кормом охотимся. У кота миска теперь на подоконнике. Сегодня с утра вперед меня до нее добежал, перевернул. Я собираю в миску на корточках, а он пытается схватить и в рот. Я постоянно из руки забираю и в миску тоже. Он смотрел-смотрел на меня и совочком как даст мне в лоб. Причем с таким серьезным видом :rotfl: Я, конечно, его быстро отправила "гулять" с такими выкрутасами, но смешно было до слез. Раз 5 я отнимала этот корм, сижу перед ним, собираю - он решил меня вразумить. Дело было ДО завтрака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...