Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, Лешка на тебя похож! :D

Juliia, я тоже ночью кормлю Марата. и буду кормить пока сам не перестанет просыпаться покушать. У нас во дворе есть дети по 2-3 года. Тоже ночью молочко пьют )))

Irynik, блииин, как все детки выросли! Алинка изменилась, повзрослела )))

СветЛана )), пусть у вас все наладится! ))) Бо красавчик!)))

У меня Марат горшок не воспринимает вообще, может ногу в него засунуть, игрушки в него покидать , сидеть отказывается, сразу подскакивает...буду ждать когда поумнеет. )))

Кушать собачкин корм я его отучила, но теперь он подходит к кормушке, садится и по одной корминке перкладывает весь корм в мисочку с собачкиной водой, пока все не переложит не успокоится. ))) Я разрешаю, главное чтобы в рот не брал, начинает брать в рот ругаюсь и отбираю все, когда тянет в рот, я говорю "Нельзя брать в рот", он убирает корм,я его хвалю. А собачка потом почему-то весь корм разбухший тут же съедает, ей нравится видать, что он мягкий.

Мы когда гуляем на прогулке, то у меня уже есть фразы, которые заучены, уже столько раз их повторяю, что и внимания обращаю, только сейчас задумалась...Это Нельзя брать в рот, Нельзя на дорогу, Отряхни ручки. :D

Девочки, привет!

Juliia какая ты глазастая :) все углядела!!! Да мы просто убрали все-таки подальше пачку с презиками :grin: просто положились на судьбу!

А ник поменяла, чтобы кое-кто вдруг не подумал, что мы его не ждем :)))) Пусть приходит, как захочет :)))

Irynik у меня тоже белый кот. Мне нра! Она в отличие от других волосы собирает с пола.

NadinBes у моих родителей столик и стульчик деревянный икеевский, Наиля очень любит на стульчике сидеть. Домой тоже хочу купить!

Девочки-москвички попросили помочь, приблизительно во сколько обойдется аренда однушки с нормальным ремонтом и мебелью в районе метро Сокольники?

Привет

kiada, мы тоже спим с титей - поэтому даже представить не могу как отучить. засыпаем обычно лежа с титей. когда совсем не может уснуть а спать хочет то получает 33 удовольствия качаю на руках с титей во рту - 5 минут и спит.

Катринka, с чайными пакетиками та же беда, один раз утащил со стола - теперь как видит - сразу истерика и ЛЯЙ ЛЯЙ ЛЯЙ (что знасит дай!). Фото ваши заценила - где портрет такой взрослый - фотомодель!

и вообще все детки в лучиках очень красивые :)

Привет! Тест мочила- чисто все. Опять потерялись мои М, сегодня уже 50 день цикла, думала хоть после родов изменится в лучшую сторону...

Сегодня 2 часа с инструктором занималась вождением, потом справку в ГАИ делала, в наркодиспансере такая фигня! Нужно через сбербанк оплатить 81 руб потом с квитанцией к врачу, а очередь туда с 1 этажа на 2 тянется! Короче кошмар! В сбере тоже очередь! Устала сегодня от всего этого!

Хотела каждому ответить, но с акадо проблемы, инет пропал, с телефона пишу.

Нотка, однушка с обычным ремонтом будет стоить примерно 20-25000, про Сокольники не скажу точно, в нашем районе так. :pardon:

Катринka, хорошенький такой Владик :giverose: Я смотрю велик ему понравился :good:

NadinBes, Алёшенька такой зайка, кукольный мальчик!!!А по поводу ППА-нет слов у меня.....................................щас уже точно ничего нового не начну,надеюсь прокатит....осенью буду думать...А вы всегда так предохранялись?Я просто всю жизнь так и т-т-т.....Про стульчик-я тоже сейчас думаю какой.Мне понравились в кастораме прикольные пластиковые,но без спинки,зато низенькие...Наверно надо в икею наведаться...

Дорофеина, я подумала,но забыла написать,что Пашулька так вырос сильно,прям очень заметно!Зайчик такой прелестный!

Irynik,Алишка как всегда-обояшка!!!!!!!!!!!!! по поводу полов-я мою деревянной шваброй,наматываю на неё тряпку.Мне такая швабра больше всего нравится,я все покупные перепробовала,а это нигде не купить,мне сделали её)))))По крайней мере в Питере я не могла найти простую...

Juliia, моя ночью ворочалась,я не понимала в чём дело,стала кормить получше на ночь и спит всю ночь сладко...

Lana464, ой,буду рада,если всё у вас наладится,если честно!Богдашка ,как всегда хорош,такой взрослый и самостоятельный!))

Катринka, у нас пакетики сразу выбрасываются,как-то Вера их не видит пока))поэтому незнаю.Но думаю.что она бы заинтересовалась ими))))))

yuki, вот уроды то..Им помогаешь,а они.....фу,какой кошмар...

ДЕВОЧКИ,мне кажется или нет,что у нас ошибка в назв.темки.ГоршЕчные разве через "Ё"?И ещё хочу всем вопрос задать,пожалуйста ответьте.Обнаружила,что у Веры в какахах бывает что-то чёрненькое по типу плёночки,как бы слизь такая.Мы каждый день овощи едим,может от этого?Может кто сталкивался?Просто у неё как месяц уже стул более жидким стал,но я тут писала уже.Самочувствие у неё хорошее,я подумала,что это из-за питания и перемены воды,но тут эти плёночки тёмные... :scratch: что думаете?

*lula*, у нас тоже такие пленочки))))) особенно когда бананов поест.)))))))

Notka*hasbabies*, ой какое у вас хорошее начинание :friends: :give_heart:

Ирочек, ух, наркодиспансер ты точно не пройдешь :grin: Кошмар конечно, держись! :friends: А тестик дней через 5 нуно повторить на всяк случай ;)

*lula*, спаааасибо :giverose: после рождения Лелика - год так "предохранялись". Просто будь морально готова. ;)

Про черненькое не скажу, не видела, честно говоря... :scratch:

Если в икее глянешь - напиши :friends:

Desert, ой,успокоила,что мы не одни такие....

NadinBes, ок,напишу,но это будет не раньше сентября,всмысле наш поход в икею)

вот наша Вера,из последних...

Ссылки скрыты.

Ирочек спасибо! Я примерно так и предполагала :)

Катринка, Дорофеина, Irynik Влад, Паша и Алина - такие чудесные, обоятельные!!! Замечательные детки!!!

NadinBes, спасибо :) только я уверена на 99%, что пока кормлю, организм не готов. Так что это пока просто первый шаг!

Девочки насчет обуви я тоже думала попробовать Демары, насчет размера пока сомневаюсь.

А кто что посоветует по поводу самих зимних комбинезонов? Какую фирму, наполнитель? Может кто хорошее СП нашел? В прошлом году в мазекее мои родители финский комбез Наиле дарили, но, по-моему, они очень дорогие там!

*lula*, какая серьезная Верочка. Красотка растет :giverose:

Notka*hasbabies*, ой какое у вас хорошее начинание :friends: :give_heart:

Ирочек, ух, наркодиспансер ты точно не пройдешь :grin: Кошмар конечно, держись! :friends: А тестик дней через 5 нуно повторить на всяк случай ;)

*lula*, спаааасибо :giverose: после рождения Лелика - год так "предохранялись". Просто будь морально готова. ;)

Про черненькое не скажу, не видела, честно говоря... :scratch:

Если в икее глянешь - напиши :friends:

Ха-ха-ха! Выхожу из этого диспансера, на встречу мне его клиент хорошо поддатый- девушка, а тут от алкоголизму лечат??? Я- наверное. Он- а вы что там делали? :))) тест повторю, я только морально совсем не готова. Хотя во сне такая счастливая была, ребенок красивый такой. Девочки, какие же лучики наши взрослые уже! Сейчас на одноклассниках Софью Кунжуткину видела и Игоречка Олиного, такие лапочки. А Алеша наш с надутыми губками такой очаровашка! Зацеловала бы!:)

NadinBes, Irynik, *lula*, Notka*hasbabies*, спасибо дорогие мои! :friends:

Катринka, вау, вот это велосипедист :good:

Lana464, ну Бо красавчик, кто б сомневался! :grin: :give_heart:

говорит, что без нас не может, по моему, я слабохарактерная, боюсь, что люблю я его засранца.....

чует моё сердце, что все у вас наладится :yahoo:

будет твоему засранцу урок :club:

*lula*, Верунчик красотка :giverose:

---------------

Чего-то подумалось..а ведь мы одни без невесты..хнык :cray: была у нас когда-то...ОООчень давно...и та благополучно испарилась...

Ирочек, спасибо!!! Детки быстро растут, особенно чужие ))))

Детки действительно у всех кто фото добавлял загляденье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо, что фоточки заценили, нам очень приятно.

NadinBes, Наташуля14, прикольно про корм :lol: Вот ведь напасть! Хорошо, что у нас зверушек нет. Как к маме приезжаем, влад норовит косточки за собачеком догрызть (собачек корм не ест).

Juliia, да ладно, тоже мне достижения. Ты ж сама видела, что буквами русского алфавита нормально его слова не передать :grin: Так что догоните и перегоните ещё. Все детки по разному говорить начинают.

Notka*hasbabies*, тогда в нике ещё артикль а убери - он для единственного числа, это так, для надёжности.

Оленька25, и мы с титей спим ... эххххх ляля моя ляля .... Ну воть ещё один подиратель пакетиков. Я что написала-то про это... Сегодня снова прецедент был. Он пакетик из ведра вытащил (я что-то вязанием увлеклась и не заметила как он на кухню шасть. Слышу звук странный, а это сын на кухне банки из ведра выгребает, на полу валяется истерзанный пакетик, а рожица предательски испачкана в заварке :grin: И что в ней такого вкусного??? :scratch:

Ирочек, ого-го, так ты скоро значит за рулём гонять будешь! Молодец!

olga51, да, велик Влад оценил. Даже спать на нём приноровился. А там крыша такая удобная - материал эластичный, на нём голову устоить удобно можно.

*lula*, про какахи даже не знаю ... может шкурки от овощей? Портретик Верушкин супер! :good:

Дорофеина, какие вы свеженькие уже взрослики! Прям мальчишка такой уже ого-го! Мать. вяжи сыну мячики, чего это он пластмассками играет?!

Irynik, Алинка девуля такая забавная у тебя - глазюки хитренькие, улыбочка задорная. Прелестюшка!

olga51, присоединяюсь к словам девочек. Ты - сильная мама, которая обязательно вырастит своих детей здоровыми, дружными. :giverose:

Девочки, все наши "майские лучики" - самые красивые детки в мире! (это я про фотки)

хочущая, с неделькой :giverose:

Катринka, Владик так на тебя похож :good:

Наташуля14, прочла про твоего бывшего. Слов нет. А вы с Маратом - красавчики, найдете другого, самого лучшего мужа и папу.

yuki, капец, про родителей, которые вас подставили. А может они мошенники?

Juliia,не переживай, любить вы с мужем будете обоих детей одинаково. :friends:

Notka*hasbabies*, ой, какие новости хорошие, пусть ваш "Бебиес" скорей к вам придет! А мне кажется ты в апрелятах или снова в майчатах будешь...

*lula*, Юль, Веруня уж как всегда на высоте!!! И мне кажется что вы тоже в полне можете приехать с бебиком!!!!

Дорофеина, не переживай Надюш, мы тоже без невесты! :friends: будем друзьями!!! )))) жаль у тебя не девчушка, отобрали бы!!! :grin:

Petata, ой, Танюшшшш, так приятно!!! )))) Представить только уже 10 недель!!!! 1/4 пройдена.... Вот скоро и первый самый тревожный триместр позади. Чувствую уже маленький такой комочек!!! Обалдеть только что в линеечке прочитала что 27-35 мм. Это почти 4 см!!!! Такие большие мы становимся!!!! :yahoo: :yahoo:

Детки у всех такие клевые, красивые и взрослые! Нам вот тоже надо показаться, но для этого надо добраться до компа...

Ксюша, фотки есть, пришлю, как с компом буду

Пукемон, ты в итоге чем волосы драла? Не стала пробовать шугаринг или не увидела, что я посоветовала...

Оленька25, ну вот, значит у меня одной такой бешенный ребенок, за которым надо носиться и сходить с ума, укладывая спать((( на груди он не засыпает...

Лула, забыла тогда написать. А я наоборот хочу повторения пеленок-распошонок, даже колики не страшат, уже знаю, что кое-что делала бы по-другому. Но нет сил((( никаких. Может отпустит со временем, но лет-то мне уже сколько...(((

Ириник, у меня тоже белый кот, не нра только тем, что надо руками отжимать. У меня уже полгода швабра с ведром, в котором такая центрифуга отжимная. Заказывала в телемагазине. Довольна как слон! У меня уже седьмая швабра - я знаю в них толк ;))

kiada, у меня Кирилл тоже активный очень. Ни минуты покоя. Даже на крик срываюсь. Тоже на груди не засыпает.

хочущая, у меня каждая последующая беременность все быстрее проходила, а каждый последующий ребенок все быстрее растет почему-то.

всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки, да уж наши детки такие взрослые стали, все так вырасли, видно, что не бэбики))))

yuki, я шоке, слов нет...

обязательно напишу, как время будет :friends:

хочущая, с неделькой :giverose:

olga51 все у вас будет хорошо :beg:

я тоже обновила профиль, новые фотки там, вот одна из них

Ссылки скрыты.

Наденьк@, классые летние фоточки. А какие у вас наряды! И даже купальничек, да и очки со шляпкой! А в песочке она просто сидит, ли вы её закопали? На фотке так и кажется. Семейная фота мне ещё ваша понравилась.

Petata, Спасибо, Танюшка :friends:

Наденьк@, Спасибо, Наденька :friends: Маленькая модница у вас :good:

Девочки, кто из Мск. Можно всем встретиться 13 августа

Ссылки скрыты.

Правда я сама в этот момент в Финке буду.

Приглашаем всех пользователей крупнейшего сайта о беременности и материнстве BabyBlog.ru 13 августа 2011 года с 10-00 до 19-00 в музей-заповедник Коломенское на беспрецедентный по размерам семейный пикник!

Территория, на которой будет проводиться семейный пикник от BabyBlog.ru, разделена на несколько зон:

- для детей от рождения до трех лет,

- для детей от трех до шести лет,

- для детей от шести до двенадцати лет,

- для беременных.

В каждой зоне предусмотрены всевозможные активности для родителей и детей

ВСЕМ ПРИВЕТ!

*lula*, такая Верунья взрослая! :giverose:

Notka*hasbabies*, мы будем финский Kerry донашивать, Леля почти не вырос, так что нам нормуль.

Ирочек, :give_heart: Ой, не могу, дядька думал что вам есть о чем поговорить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, эх, если бы не первое узи, то я бы с радостью вам родила невесту :blush: :grin: :grin: :grin: Такой жених! :man_in_love:

Наденьк@, ой, какая модница сладкая! И шляпка, и очки!!! А в платьишке сиреневом вообще бесподобна!!! :giverose: Класс!!! :good:

Катринka, супер на велосипеде! :good: Важные-важнецкие! :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...