Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Катринka, я тоже заметила, что Пашка к матерчатым мячикам никак, а вот резиновые - самые любимые..

хочущая, ну вот, будем закоренелыми холостяками :grin:

Наденьк@, какие вы моднявые :give_heart:

Надюша, Юльчик, Альбина вот, точно!!! у нас есть возможно 3 потенциальные невесты...вернее будут весной :D ..ну не все же пацаны родятся :grin: будет у нас молоденькая невеста :rotfl:

Оль, я 13 августа попробую папу нашего уговорить на встречу, знать бы кто еще сможет прийти?

Катринка, у меня права с 2004 года, но не водила без инструктора ни дня, сейчас вот поувереннее себя чувствую, учитель у меня сейчас вроде не плохой, посмотрим как пойдет дело это у меня :)) машины собственной у меня нет, может по выходным мужа из гостей возить буду. А в дальнейшем все равно нужно будет и в сад и в школу возить.

Надь, да дядька пообщаться хотел, а я сбежала:D куда Тая растет не знаю, нам комбез уже безнадежно мал, да и обувь тоже- уже 22 размер носит.

Ирочек, куда-куда, МОДЕЛЬ!!!

Ссылки скрыты.

Привет!

Катринka, я артикль сразу убрала :))) хоть английский не очень знаю, но для такого дела вспомнила! То есть ник Notkahasbabies. Вроде правильно все? :friends:

хочущая, Спасибо! Я бы не отказалась конечно :) Но у меня есть подозрение, что с Наилюшкой мне пролактин мешал заБ, а тут кормлю все еще, так что гормоны еще не в норме. Может на отмене ГВ получится, а может и позже :)

Наденьк@, какие вы классные, красавица! :giverose:

NadinBes, ну пока не вырос, к зиме-то точно подрастет! :)

ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу на работе, а мне смс 3450/50 13-45 Думаю - сидя вся в бумагах, у кого калькулятора нет, зачем делить мне 3450 на 50? Или мне нужно было принести что-то в 13-45? Так уже 20 мин прошло!!!

Пишу кто это и что это? И мне смс катюшка!!!

Аааааа, у меня все тело в мурахи, аж пальцы затряслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОДИЛА, РОДИЛА НАША КАТЮШКА!!!

Ссылки скрыты.

20 мин назад появился на свет еще один человечек, еще один лучик!!!

Давайте все дружно пошлем ей наши флюиды, она молодчинка!!! Пусть отдыхают, пусть вкусное молочко скорее приходит, сладких им ночек и большого счастья!

Ну и а ну-ка обмывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NadinBes,БЛИИИИИИИН, АААААААААААААААААААА, сижу ревуууууууууууу КАТЮШКАААААААА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Ух, у меня мурашки, слёзы. Как будто сама родила. Как ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, сколько же мы с вами вместе... уже по второму дитю начали рожать... Вот это новость!!!! Передавай ей приветик, побольше спокойных ночек и самого вкусного молочка побольше :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pukemon, Ирочек, наш папа нажись уговорился, мы скорее всего пойдем на этот пикник с семьей друзей.

NadinBes, ААААААААААААААААААААААААААААААА Молодец Катюша. поздравляем. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мне сегодня ночью снилась usha беременная и такая счастливая.

Всем привет!!!

Ну и от нас последние фото:

Ссылки скрыты.

Notka*hasbabies*, правильно, это я полоротая не так прочитала, лишнюю а нашла

Ирочек, вот мне бы тож инструктора надо, а то права давно уже, а водить сразу как-то не пришлось - теперь боюсь и н хочу, особенно в Питере. А надо бы

Катюшка, УРААААААААААААААА!!! Да здравствует новый человечек!!!! Принимай наши самые искренние поздравления!!!! Приветствуем нового лучика!!!!

Ссылки скрыты.

Девочка ведь родилась?

Ksenia23, Машуня симпатяжка! А глазки как хитренько горят!

Ksenia23, Машуля всегда на фотках озорная такая :good:

Катюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек, много улыбочек и море счастья!!!

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Катринka, olga51, У Машуни глазки горят , а ручки творят. Спасибо.

Всем привет!!!

Наташуля14, спасибо!!! :friends:

И вы с Маратиком прелестны!!!

Мне очень хочется,что бы рядом с Вами был достойный мужчина!!!

Notka*hasbabies*, спасибо!!! :friends:

*lula*, спасибо! :friends:

И про швабру понятно!!!

А какахи у нас раньше такие бывало,что были...Но,потом само собой прошло...

Веруша, красоточка-серьёзинка!!!

Pukemon, Катринka, спасибо! :friends:

Petata, согласна!!!это я тоже про фотки!

kiada, ого 7 швабра!!!А дорогая,которая с центрифугой? Хорошо моет?

Наденьк@, Звезда одним словом!!!Модняшка!!!

ААААААААААА я плачу.......Катюшка поздравляю!!!!!

Здоровья Вам с малышкой!!!

Катюшка, ура– ура– ура! С рождением доченьки!

Надя, Кирилл тоже без невесты остался — сбежала она от нас :( так что мы тоже в списке претендентов!

Юля, слово «горшок» так и склоняется, хотя мне самой хочется говорить и писать через «о»

Динара, вот это новость! Будем тогда ждать твоих тестов :)

А я сегодня добралась до своего врача, получила кучу направлений и указание срочно сдать кровь на хгч в связи с моим кровотечением. Теперь опять переживать в ожидании результатов, так хотела обойтись без этого анализа...

Всем привет.

Ksenia23, маленькая задоринка!!!Красавица!!!

olga51, дык, так и до внуков не далеко!!!

Всем приветик!!!!

УРАААА!!!! КАТЮШКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аааааа!!! Катюша, свершилось! Поздравляю! Как же радостно на душе! Ура! Вот это новость! Здорово!

Катринка, я тоже боялась особенно Москвы, а тут вроде и не страшно, единственное есть огромное кол- во товарищей, которые правила не соблюдают! За 2 занятия нас в учебной машине подрезали на перекрестке и выскочили не поправилам с второстепенной дороги, хорошо реакция у инстуктора отличная, но я не испугалась- матов наслушалась только :)

Ксюша, а мой муж вот уже запел, что долго, пробки, но я хочу! У нас в 10 минутах Архангельское, туда отговаривает.Маша тоже уже совсем взрослая! А взгляд такой озорной, ух держитесь родители :))

У нас сейчас за обедом новая игра придумалась. Влад мне говорит звуки животных (мяу, мууу ...), а я типа угадываю кто. Прикольно так :D

Катюшка, как здорово, поздравляю!

up18518-519683_393681.jpg

Lana464, :wave: с новой аватарочкой Вас!

katywka уррррррра!!!! Еще одно солнышко!!! :giverose: Умничка!!!

Действительно, слезы на глаза выступили :giverose:

Juliia, спасибо :)

Я думаю, все ок с твоим ХГЧ!

Irynik, спасибки :friends:

Ksenia23, ну бандитка! А глаза действительно искры мечут!

Juliia, с недельками вас! :giverose: Не переживай, все будет хорошо! А врач естественно просто обязана проверить кровь - это ее работа. А учитывая, что все равно кровь сдавать - сама ж пишешь пачка, еще один анализ сверху погоды не сделает!

Ой, девочки, у меня в прошлую Б была одна фигня. К утру во время сна дико начинали болеть-тянуть суставы - плечи, локоть... И вот 2 ночи опять мучаюсь, что ж такое-то... Никто не помнит, чем мы спасались-то?

Ураааа!!!!! Катюша поздравляю !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо девочки,все супер,дочь-красавица:))

katywka, так трогательно!!! Целуй за нас дочурку!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...