Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

katywka, а как все прошло? ну хоть в двух словах.

katywka, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ух, как вспомню... Я двое суток после родов не спала, видимо выплеск эндорфинов был такой мощный. Все маленького рассматривала :man_in_love:

katywka, поздравляю!!!Здоровья вам с малышкой!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, с неделькой! :giverose:

NadinBes, и я не спала. В 0.30 родила и всю ночь любовалась, ни в одном глазу сна не было до вечера. :D

Девочки,спасибо за комплименты!!!

хочущая, с недельками!!! :giverose: ого,уже 10!А мне-неее,пока не надо,после Надиного поста,блин-страшно в натуре! :pardon:

kiada, я тебя на год помладше всего!)))))))))

Наденьк@, посмотрела фотки-Леруша такая модная красотка!Очень с фонариком понравилась и за ногами!))))Ksenia23, ай,Машулька атаманша,прелестница!!!!!!

Juliia, с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

КАТЮША,УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С- Д-О-Ч-Е-Н-Ь-К-О-Й!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

katywka, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья вам!

Вам жених не нужен? :grin:

Дорофеина, ааа, вы решили себе молоденькую невесту урвать? :grin:

Катюшка! Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!

Так-так-так, что за новости здесь??????????????????????????????

Какое чудо!!!!!! Ура!!!!!! Катенька поздравляю от всей души!!!!!! Я так и знала что 4 числа!!!!!!!

Обожаю эту цифру, сама планирую и мечу на 4 макрта. я 4 декабря, сын у меня 4 мая, и второго ну просто обязана 4 родить!!! Классная дата! Счастливая!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дорофеина, да уж, кто нибудь из нас все равно же должне родить девулю!!! Не мужское же восстание устраивать!!! :grin:

Notka*hasbabies*, знаешь, Динар, не зерекайся как говорится, после родов беременность как многие говорят "Вот тебе и незалетная". Вот нас возьми например, мы Раделя о-о-очень долго не смогли сделать... поэтому когда сейчас занимались "этим" думала что быстро уж точно не придет, еще и время от времени и презики. Опять думаю начну грузиться потом!!!! А тут сама видишь, как оказалось. Главное-регуу-у-улярность в этом деле!!! )))))

Алексия, ну!!! :grin: :grin: :grin:

хочущая, все трое окажутся девочками :D

katywka, а назвали, назвали-то как???

katywka, Катюша, здоровья вам! Как здорово, что доченька у вас! Молодчинка!

хочущая, Альбина, да я не зарекаюсь :) будет, так очень хорошо, я уже настроилась на это.

Просто в этом случае лучше настроиться на долгий процесс и радоваться, что быстрее получилось, чем думать, что вот сейчас и уже, а потом расстраиваться. В этот раз тем более у меня есть в запасе время, мне нет нужды торопить события ;)

Ksenia23 Машуня - атаманша! Такая классная!

Девули, а у меня у одной с этой странички разъехался экран и сообщения стали длинююююющие?

Надя, я с телефона, но у меня все нормуль. Что- то я по малявочке своей соскучилась! Она сейчас бабушек эксплуатирует :)

Ирочек, вот бы мне по моей заскучать...

всь день её ругаю...хулиганит на каждом шагу.... :blink:

у меня уже "нервы" болят... :swoon2:

все,что можно на хулиганить Алина нахулиганила:

рассыпала ванилин,

выташила все влажные салфетки,

выташила памперс из мусорки,

закинула свои грязные ботинки на диван,

сильно упала, пока я мыла посуду,хотя я 10000000000раз предупреждала там не лазить,что бы не упасть,

погрызла мои цветные карандаши,

выташила свадебные альбомы, конспекты,книги,

расскидала все игрушки...

уф, ничего ли я не забыла??? :scratch:

и все это делается с такой скоростью,что я и глазом моргнуть не успеваю... :shock: :shock: :shock:

хочущая, и тебя с недельками!!! Только увидела! :giverose:

Дорофеина, ух вы шустрые женихи :grin: :grin: :grin:

Ирочек, тю тебя, мать! Отдыхай, пока есть возможность! :dirol: С мужем устройте романтический вечер, в кино-ресторанчик его затяни! А потом в кроватку, шоб тесты лихо заполосатились :man_in_love:

Irynik, ну у Алинки и напряженный график :rotfl: :rotfl: :rotfl: ВСе успеть, все успеть нужно! :grin:

NadinBes, ужас, ужас...

Дорофеина, Надюююш, я тут немножко свахой заделалась :spiteful: :blush:

Вобщем проставляйтесь за помолвку!

Смска от Катюши:

"Ооо юная принцесса с удовольствием принимает предложение:))) спасибо всем всем, цалюлю!!!!!"

Дорофеина, поздравляю Пашку с молодой красивой невестой! Проставляйся, мать! Самую молодую отхватили!

NadinBes, Катринka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yes yes yes :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надюш, спроси как назвали нашу невесту :grin:

А вот и поляна :D:D:D

60373628_1276628595_td.jpg

Дорофеина, ФИГАСЕ :shock: не успела родиться, а уже замужем :grin: Поздравляю жениха с невестой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот вы то сможете свою невесту на руках носить уже точно :grin:

olga51, спасибо! :D вот такие мы шустрые :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ируник, во Алина дает! :Crazy: Все успела, а ведь столько дел!

Надь, половину из тобой предложенного уже сделали, осталосьудачно и полезно для здоровья завершить день :spiteful: А отдыхать как-то не очень получается, куча дел каждый день, Тая меня за неделю своими капризами так ухандокала,что я была рада в Москву до конца недели уехать...тем более для нее это тоже полезно, и безболезненно.

Поздравляем новую парочку! :giverose: :give_heart: Вот ведь повезло-только родилась-уже помолвка :grin:

Дорофеина, поздравляю Пашутку с юной невестой ;) !!!

Дорофеина, гляеееееем!!! И правда, а как невесту то зовут? :scratch:

Katywka УРАААААА Поздравляем с малышечкой! вот умница! ждем скорее))) Как назвали?

Ksenia23, точно глаза горят у Машуни! Энергия даже по фото видна!!

Notka*hasbabies*, я тоже думала про Демары, и раз Ксюша советует подумаю еще раз усиленно - сильно уж по цене привлекательны, учитываю что одного размера на зиму может нехватить... Хот у меня есть один негативный отзыв от подружки - ее сыночек не мог в них ходить, говорит дубовые, но правда зимой ему было от 1 года до года и 4 мес., может просто он еще недостаточно хорошо ходил? :scratch: а по поводу комбезов у нас был зимой польский термик Войчик - я им очень довольна, легкий и теплый, а на эту буду брать или его же или финский Ленне, в Росии они по моему Керри называются или типа того. Еще Рейму очень хвалят, но они дороже.

*lula*, Вера такая красивая девочка)))

Мы тут "молодцы" - сходили вчера в бассейн и перемерзли оба - у меня горло болит, а у Александра сопли, ночь бессонная была... Ты когда Веру начала водить - как-то готовила ее к пониженной температуре воды?

NadinBes, Алешка прелесть! Под стать своей голубоглазой невесте Таюше! Саня тоже кошачий корм уважает)))

Наташуля14, ооо и мы такиим страдаем - перекладывать кошачий правда корм в мисочку с водой, он потом там набухает коты подходят и смотрят на меня таким взглядом... :D

Вы с Маратиком на фото и правда как брат и сестра! Я тебе желаю сил и терпения, помни что ты стараешься для своего малыша, ну а в личной жизни уверена что ты будешь очень счастлива!

Дорофеина Пашка озорник! я вот тоже поработать хочу... до второго... звонила правда своей начальнице вот вчера, спросила между делом какие нынче зп у нас в отделе - ну в общем на няню не хватит, на частный садик тоже :( пока буду дома сидеть еще год точно, а там посмотрю.. Мы кстати тоже без невесты!

Хаха пока читала-писала, а вы уже с невестой! ну поздравляем!!

Наденьк@, ах какая доця взрослая леди в купальнике и шляпе! а где это вы были?

Juliia, Юлечка домик замечательный, стих такой... "в тему"))))

У меня Саня тоже все еще 2 раза ночью ест - в 12 ночи и потом в 4-5 утра. Мечтаю отучить, но как? менять на воду нам не вариант - крик пока не покормишь по нарастающей :banghead: ну в общем надо ему есть - пусть ест... Кефир не пробовала не знаю как его давать - ночью пусть так в бутылке и стоит у кровати, а вдруг испортится? или из холодильника брать так холодный :scratch: кто знает?

а ты кстати может попробуй йогурт, а не кефир? он не кислый. хотя может так много сахара?

Lana464, держись, в любом случае все что не случится все к лучшему! но надеюсь вы все таки сохраните семью, а папа проведет работу над ошибками! Бо красавчик)))

хочущая, у нас в ЖК тоже всегда была куча мамочек со старшими детками - меня наоборот умиляло))) вот то что далеко то конечно тяжело( но может медленно с колясочкой типа прогулки? а муж то конечно все осознает, наверняка после пиночков, тоже подумала об этом.

Pukemon, ой не говори))) как ты права - сама подобное не раз замечала))) не люблю я это мерянье пиписьками...

Катринka, какой у Владика велик крутяцкий и как сладко он в нем спит)))

Irynik, дааа у меня к беременным тоже такое же отношение! Каждую прям на руках носить хочется :D Алинка красотка ;)

Алексия, Лина шоколадка-умница! так повзрослела, эх папа ваш набегается с пушкой от кавалеров)

olga51, Матвейка точно Бред Питт! и я вижу сходство! Умница такой))) Нарожает тебе потом внуков как Бред Питт :grin:

yuki, кошмар конечно - про родителей... прямо в голове не укладывается...

я хотела тебя попросить не могла бы ты кратенько про отдых в Болгарии написать тут или в личку - что где сколько по чем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...