kiada 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Катюшка, свершилось! Поздравляю!!! Да еще и замуж сразу выдала ну ваще))) Ириник (я правильно твой ник пишу?), я на сайте яберу.ру заказывала, через телевизор дороже, тыщу с чем-то стоила. Муж все мои швабры разогнал, эту тоже, но потом сказал, что это самая стоящая покупка была Саша смотрит по сей день зачарованно на этот процесс. Так что я советую! Ведро, правда, огромное, но оно того стоит! Руки в тепле, полы сверкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Malahitka, спасибо! :friends: kiada, да без разницы!Но вообще Ируник... :grin: а название швабры какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Irynik, вот, изгольнулась с телефона сорри, исправлюсь, читала как игрек... Слушай, на том сайте одна такая с ведром таким. Я пока не могу загрузить(( завтра напишу Дорофеина, твой сын - многоженец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Malahitka, Ну всё, Надюшка приклеила нам прозвище :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ирочек, Irynik, Malahitka, спасибо!!! kiada, не правда, не правда...до этого нас бросили :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Irynik, у нас так же день проходит. Только еще вытаскивает вещи из своего комода и нашего шкафа и складывает их в ванну. Хорошо, если там воды нет, а если есть, так он с удвоенной скоростью бегает. Чтобы успеть всё в стирку сложить)))) Дорофеина, с помолвкой! А кто же вас бросил? КАТЮША, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! Здоровья вам, спокойных ночек... и вообще у меня слов нет, как я за вас рада! И правда, такие чувства, будто сама родила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Надюша, у меня прошлая страница тоже была широоооченная! :friends: Катюшка, все ждут ИМЯ новорожденной принцессы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Так помоему Машенькой зовут принцессу Катюшкину. Дорофеина, а кто у вас раньше был невестой, что-то я не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 приветики!!! А как роды то прошли, сама родила Катя или как??? Никто ничего не пишет вроде! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 От Катюшки Роды прошли опять быстро, еле успели на кресло положить, чуть на кровати не родила. Доча Маша, все хорошо. У меня две ссадины на губах. Лопаем молозиво, светленькая. Ванька был черный как цыганенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 yuki, вот всем бы так рожать. Молодец, Катюшка! Все-таки вторые и последующие роды проходят гораздо быстрее и легче первых (в большинстве случаев). А имя Маша в последнее время стало очень популярно, у нас много Машулек бегает А у Пауля невестой была Тоня, мама - Иннусик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Катюшкааааа, ураааа!поздравляеееем! Ссылки скрыты. Не успела родиться,уже замуж за иностранца вышла, быстрые вы какие :grin: Дорофеина с молодой невестой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, это мы в Болгарию ездили на неделю и спасибо за оценку :giverose: мне тоже Юки давала всю инфу, очень пригодилось и помогло :friends: *lula*, спасибо, мне очень нравиться эта повязочка с бантиком, она такая хорошенькая, а ак бандитка, если ей ничего не приколешь, не оденешь :pardon: Irynik, звезда еще та :doh: olga51, да уж, как одену ее, говорю, ой какая у ас ца-ца, так она сразу бежит кзеркалу и смотрит на себя, еще и головой качает... и от куда она это взяла не знаю :pardon: Катринka, большое спасибо за комплимент нашей семье :giverose: наряды, во сновном все от крестной или от бабушки с дедушкой, я ей практически ничего не покупаю, нас обдарили летдо 5 точно хватит да еще каждый месяц кто-то что-то отдает, передает, дарит... в этом плане она у нас обеспечина по полной))) в песочке она любит купаться, а это мы ее закопали, она потом себя откапывала :grin: NadinBes, спасибо за компилимент нашей принцессе :giverose: Дорофеина, у Пашки всегда улыбка 6 на 9, Пашка-улыбашка Notka*hasbabies*, спасибо большое :giverose: :friends: Катюшка, прими иот нас поздравленя, желаю расти вам большими и здоровыми, спокойных-слыдких ночек вам и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катринka, Влад умничка :good: а мы только знаем как лошадка делает и тегренок, она вообще у нас мало говорит, новые слова не добовляются, все что она хочет, пальцем тычет и говорит "вот эта" :pardon: Irynik, у нас такая же торнадо живет, я за ней просто всем привет, вроде ни кого не забыла... вот пока малая спит я к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками - ООООчень приятно! Надя, ну, вы молодцы с Пашкой! В лучших царских традициях - не прошло и часу, как малышка уже невестой стала! :good: Катюшка, умничка! Всем бы так рожать! Вот точно, когда зубы лечишь, хотя бы в кресло сесть успеваешь :grin: Malahitka, Галя, а мы йогурт и так пьем перед сном, иногда не допивает, даю часов в 12 ночи, еще даю молоко "Агуша" - вот его заранее достаю, держу закрытым, а ночью просто надрезаю пакетик и все переливаю в бутылку. А с кефиром не знаю, как. Станет попрохладнее, можно будет и просто ставить в комнате, а пока, наверно, нельзя. Наденька, Ксюша23, Юля, вчера не написала, но я тоже оценила ваших неотразимых девочек! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Juliia, ты получила результаты??? как самочуствие??? и спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Наденьк@, Надь, мне для этого надо оставаться ночевать в Казани, чтобы утром попасть на сдачу анализов, сегодня остаемся, но завтра с Кириллом в детский центр с утра ехать, так что опять пролетаю, раньше вторника никак не получится, так что результаты будут только в среду :pardon: Я потому и нервничаю, что на таком сроке ХГЧ может скакать туда-сюда, вот он скакнет, а врач решит, что из-за кровотечения что-то не в порядке с малышом... А самочувствие в порядке: все время хочется есть и тошнота где-то на заднем плане :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем доброе утро! :wave: Ура, нашу невесту зовут Маша! :clap: Ждем с нетерпением фоток нашей невесты :give_heart: Desert, Алексия, Xenos, угу, Тоня Иннусика...но они совсем пропали.. :pardon: Xenos, мы тоже собирались если девочка, то Машей назвать ОляП, Наденьк@, спасибо! Juliia, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 yuki, очень здорово!!! Молодец Катюшка!!! Такая радость!!!!! Ух прям!!!!!!! Столько эмоций! :grin: :grin: Irynik из всего тобой перечисленного мы тоже делаем каждый божий день, даже знаю куда и что прятать уже от него! Juliia, Юль, а что за анализы? Или я что-то пропустила? Все у вас хорошо!! У многих бывают незначительные выделения, и ничего рождаются же! А вы не в самом Казани разве живете??? Дорофеина, С новой надписью Вас!!! да-да, замуж за иностранца!! Ты уж с детсва говори Пашке что в России его счастье, в России!!!! ))))) Девочки ,а у нас идет процесс отучения от пустышки... это кошмар, вчера ночью думала поседею. Даже днем спать на тихий час легла, чего не делала никогда за всю жизнь сына!!! Мы пришли к радикальным мерам, чтобы не было соблазна поддастся, как это было 4 месяца назад: я отрезала ножницами последнюю соску в доме... Но ночь сегодня гораздо легче прошла, вроде пока не ищет. Скажите, кто-то уже отучался??? У вас так же проходило? Или для ребенка соска не такой важный аргумент для засыпания??? Просто мне безумно надоело по ночам искать эту соску каждый раз когда он ее теряет. За ночь это раз 7 точно!!! Да и возраст уже, не до 3 лет же сосать! стоматолог нам вообще говорил чтобы после 6 мес. ребенок даже не знал что такое соска!!! Как у вас расскажите мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 хочущая, мы пока еще не отучились,а только начали. Саня у нас в принципе не фанат соски, но на ночь и ночью сосет. То я было его начала укладывать и днем и на ночь без соски - засыпал нормально, но ночью мои нервы пока не выдерживают... даю все равно. А вот последние два дня приболел он так даю и на все засыпания. Но вообще конечно надо взять себя в руки и не давать. У нас она одна осталась, зажеванная уже - страх! но я все еще ловлю себя на мысли, а может купить новую... а может пусть ночью сосет лет до двух... эххх Наденьк@, о а ты не можешь мне скопировать то что тебе Юки писала про Болгарию? чтоб я ее не дергала? а заоодн и свои комментарии Xenos, а я вот кстати и боюсь вторых родов потому что они быстрее первых... Первые у меня были стремительные - за 2 часа 20 минут от начала схваток :shock: боюсь как бы дома не родить второй раз, а закладываться заранее естественно не хочется! Дорофеина, эх красивое имя у твоей невестки! Juliia, а смесь вы уже не пьете? а по поводу ХГЧ - не волнуйся, врач же тоже знает что он скачет на таком сроке! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, да, вероятность родить дома у тебя высока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет!!! Desert, :lol: :lol: :lol: представила себе картину... yuki, хорошие новости!!! хочущая, а у нас наших "модных сосок" 10 штук и в комоде еще столько же,поэтому перед сном ставлю на стол стакан с сосками,что бы ночью не искать...А отучение от нее моя больная тема...Это наверное,как от груди отучать...Я пока не готова... Malahitka, как Вы засыпаете? Не качаешь больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, я ж тебе в личку послала все, что Наде писала! проверяй хочущая, до 1,5 лет у детей сильный сосательный рефлекс, после этого возраста угасает... по крайней мере так пишут я после 1,5 лет и буду отучать, пока не вижу смысла - мне важно, чтобы ребенок был спокоен, а не психоавала в поисках соски. Самой не страшно - и 10 раз встану успокоить если надо, а вот нервы ребенка жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет! Дорофеина, с помолвочкой вас! Ссылки скрыты. Ух, невестка у тебя теперь молодая самая Malahitka, спааасиб :giverose: yuki, крууууть! Катюшка умничка!!! :good: хочущая, я против насилия :grin: Пока сосем ночью. И то - заснет, выплевывает. Вобщем думаю,ч то постепенно сойдем на нет сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я тоже пока не парюсь насчет соски. У нас она только на засыпание. Как уснет - достаю. Ночью не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 yuki, ой спасибо! а я не заметила!!!! вот по поводу соски я тоже проде читала что угачает рефлекс, но после полутора у детей идет какой-то скачок в развитии и соска может превратится просто в плохую привычку - у двоих моих знакомых детки именно после полутора пристрастились к соске намертво! Вот прямо до истерик! В итоге одну в два отучили постепенно, а второму двух еще нет и он еще с соской и мама даже не представляет как забирать. Потому мне стремно что так может случится и я до полутора хочу соску свести на нет. Irynik, ой не качаю! Если б не ты и Наденька я наверное до сих пор бы не решилась перестать! ну точнее как на ночь не качаю - а на дневной сон прикачиваю - просто днем это занимает 3-5 минут вместо 30-40 в кроватке. А на ночь все же в кроватке, так пою ему "ааа" что и сама частенько засыпаю когда днем качать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения