Juliia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Альбина, у меня не просто мазало, у меня кровь каждый день по чуть-чуть шла светлая. А анализы обычные для постановки на учет, кровь, моча. Ну, и хгч в нагрузку. От соски тоже пока не отучаю - нам еще 1 клык надо пережить, да и не вижу пока необходимости. Соска только для засыпания и поездки в машине. Ой, а живем в 12 км от Казани. Сейчас нас относят к Зеленодольскому району, но обещают включить в состав Казани к универсиаде 2013 года. Так что ждем, но пока лечиться ездим в город. Здесь с этим тяжко. Галя, а какой тогда смысл в этом анализе? Будем надеяться, что значения в нормы уложатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, ой, молодец!!!Хорошо то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Дорофеина,ух ты!Какая свекровушка шустрая-бааах и отхватила Пашульке молодушку! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Поздравляем вас с парочкой!!Надо же как интересно,Ванюшка чернявенький такой,а Машуля блондинка)))))Ваня и Маша,как в сказке имена))) Malahitka, да ты что???А сколько градусов было в воде??Я просто с самого рождения прим. месяц купала в 37 градусах,а потом поняла,что это очень жарко и во время купаний снизила градус.Но у моей веры наверно запас жирка хороший,она вообще не боится прохладной воды.В речку я ито так смело не захожу,а она как-будто в тёплую воду заходит.А вы сохли хорошо после бассейна??Просто странно,что вы оба так..((( Девчонки,а у меня счастье!!! ---Завтра приедет мой муж!Мы же гостим в воронеже уже 1,5 месяца,вот стока не виделись.Я очень соскучилась!!!Он уже выехал,едет на машинке.А послезавтра мы с друзьями едем в Крым!!!!!!!Вера остаётся с бабушкой.Так что когда приеду,тогда напишу!Всех целую,не забывайте!!!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *lula*, поздравляю с радостным событием! И хорошего отдыха! Девочки, а вы под сказки не пробовали укладывать? Мы только с ними сейчас засыпаем, причем может минут 40 просто лежать с открытыми глазами и слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *lula*, поздравляю!!!удачной поездки!!! отдохни там по полной и за меня 1 денечек!!! Juliia, пока только пою...иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 спасибо,девочки!!! я тут решила обезопасить себя!Надюша,не даёт мне покоя твоя вторая беременность с ППА)))))))))В общем что скажете про фарматекс????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем приветы :wave: *lula*, хорошего вам отдыха :giverose: Девочки, я тут нашла себе увлечение, декупаж и роспись контурами в точечной технике, меня просто унесло Вот моя первая проба, корявенько, конечно, не судите строго :blush: :blush: :blush: украсила банку из-под кофе Ссылки скрыты. это одна сторона это вторая сторона, ещё бы фотографировать уметь :tease: в общем ручки у меня растут из Ж :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, красота какая! Отлично получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Juliia, :grin: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, да, Оль, здорово! :thumbsup: Молодец! *lula*, Фарматекс не очень удобно в плане того ,что в самый интимно-романтический момент нужно бежать в ванну запихивать таблетку или намазывать крем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Xenos, спасибо :giverose: Блин, люди с руками оттуда откуда надо, такую красотень делают, я в шоке Присматриваюсь уже к унитазному бачку (надо же на чем то тренироваться :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, :grin: правильно, тренировка нужна. Можно еще на чашках-кружках-стаканах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Xenos, ага, есть у меня и стаканчики прозрачные в доме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, классный дебют,поздравляю тебя!!!!! Xenos, это да...но чёт подходящего ничего не могу найти!таблетки пить не хочу(((презики мы вдвоём не любим... ладно,убежала собираться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, молодец!!! ПЕРЕПОСТ СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73. ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *lula*, Irynik, спасибо, девочки, за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irynik, А это что за питание такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, вот и я тот же вопрос задала автору поста,пока молчит, а я что-то такое и не слышала, но на всякий перепостила... ___________ вот в интете нашла еще Ссылки скрыты. ___ вот про это питание говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irynik, у нас сейчас есть нестле, но это детское молочко после года :pardon: Понятно, у нас такого я не видела :pardon: Спасибо за пост :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, выше написала про, что говорят...какое-то банановое пюре,вроде оно только во Франции продается,но мало ли! А вообще я в шоке... В детском питании стекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irynik, только в одной баночке, отозвали же всю партию на всякий случай... стекло могло отколотться при открывании баночки, да мало ли... жутко, конечно, но ни одна фирма, думаю, не застрахована от такого. Нестле молодцы, что незамедлительно решили отозвать продукцию - наши б пока раскачались.... уже полстраны стеклом наелось бы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, молодец!!!ПЕРЕПОСТ СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73. ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка. Ого....а я в Нестле работаю, вот это да.... Всем приветики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *lula*, а Новаринг попробовать не хочешь? У меня гинеколог хвалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мы тоже только на ночь всегда оставляли ее! И сразу вытаскивали после засыпания. Я просто решила что пришло время отходить от этого. Для меня уж жутко не красиво видеть картины когда дети в возрасте лет 4 на улице едут на коляске да еще и сосут соску!!! ИМХО. Вообще мне кажется после 1,5 лет ребенок самостоятельно всегда уже должен ходить на ногах. у нас все зубы уже имеются, поэтому я смысла в соске не вижу, мы вчерашнюю ночь только поорали и все! Теперь просто нужно спеть песню и погладить, мой ребенок спит. Поэтому я делаю вывод из этого: мой ребенок настолько в ней не нуждается, да к тому же с прикусом могут быть проблемы, об этом очень уж наслышана, у нас еще верхние зубы кривые немножко, все скидываю на это. Из стакана уже пьем, из бутылочек вообще давно не пьем! И еще я решила, второго ни за что не приучу к этому. Ни разу не попробует, нам легче, даже не будет знать что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 хочущая, видимо мне повезло, у меня Бо ни дня соску не сосал, зато у нас своя фишка, мы сосем на ночь...плед, и приходится везде его с собой таскать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения