Jess_M 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irynik, а мы вот что-то вернулись к укачиванию. Ползает-ползает по кровати, встает на четвереньки и качается, приговаривая при этом а-а-а. Говорю - Миша, тебя покачать? И Миша с облегчением кидается мне на руки. Что-то вот у нас бзик какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 хочущая, видимо мне повезло, у меня Бо ни дня соску не сосал, зато у нас своя фишка, мы сосем на ночь...плед, и приходится везде его с собой таскать. :this: Муж у меня и свекр до сих пор этим занимаются, сначала для меня дико было, потом привыкла ) смеются, что это у них семейное. Тая соску только перед сном берет, если не находит- мусолит плед. Пока отучать не буду, соска у нас тонкая доктор Браун думаю пока не страшно для прикуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет. уже и от соски отучают - а я ума не приложу как от груди отучить. по поводу прикуса - могу поспорить у меня муж был активный сосатель грудь сосал до год и 8 мес а соску до двух и зубы тьфу тьфу тьфу дай Бог каждому ровные и за 33 года 2 раза был у стоматолога. А вот я... наследственность моя не самая лучшая по зубам... прикус ужасный (соску бросила сама в 8 мес) и к стоматологу каждые полгода хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 olga51, очень красиво!! особенно светлая сторона :good: *lula*, вода в бассейне была 31 градус. А мы обычно купаемся примерно в 34... сама не понимаю как так получилось. Саню вроде таки пронесло - соплей нет уже, хотя температура второй день 37, а у меня горло болит и насморк похоже начинается. Хорошо вам отдохнуть в Крыму..эххх а куда именно едете? Desert, это он сам себя спать укладывает. У меня Саня тоже так делает, не качаю, ложу глажу, пою.... Ирочек, муж и свекр соску сосут? :shock: ДЕВОЧКИ помогите советом кто знает может наверняка - дура постирала сегодня новые Санины одежки - а то он резко из штанов повыростал - все цветное и в общем что-то из них полиняло голубым на вещи которые с белым - нуапример белые полосы на реглане и тп. Таких полинявших вещей 4 штуки - три реглана и один бодик(((( так жалко их может можно как-то отстирать? пока сушатся, а трогать боюсь чтоб не усугубить. И уж заодно может кто знает как плесень с хлопка вывести - недоглядела и кинула в корзину влажный бодик - когда собралась стирать он плесенью пошел. Методы из интернета не помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, могу тебе посоветовать - что помогает наверняка_выводит все пятна в том числе и то что полиняло - отбеливатель фирмы amway Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Малахитка, ха-ха-ха, соску не замечала! А вот одеяла, пододеяльники нажевывают, у цветных даже разводы от этого. Про плесень не знаю, а вот ситуация с покраской белого была. Но у меня полностью белая вещь окрасилась при стирке оранжевым, целый день в отбеливателе помогло не на 100%, думаю еще раз в отбеливателе постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, Я такие вещи сразу замачиваю в отбеливатель или пятновыводитель (смотря какие вещи), не давая им высохнуть. :pardon: Точно знаю как ржавчину с одежды вывести, от пуговиц мет. остаются при сушке, бывает. :pardon: Ирочек, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: может они от тебя скрывают, прячут свои соски :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Malahitka, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мама моя научила таю кия делать и говорить, теперь ребенок подходит к двери, стукает по ней ногой и говорит- киия! Сейчас свекр видео прислал- такая умора! А мы в жуткой пробке по дороге на дачу, хоть бы сегодня приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *lula*, класс! Давай отдыхайте, купайтесь! Только смотрите не шалите Juliia, мы раньше сказки включали, Варлей читает -от humana. Но чего-то Лелик так активничает на них. Я лучше 20 мин ему песенки помурлычю, чем 40 мин его ловить активного и потом фиг уложить :pardon: У нас, в-общем, не пошло пока со сказками. olga51, как красиво!!! :good: Особенно на белом фоне - так изящно! Ты молодчинка!!! :giverose: Xenos, я 5 лет нова-рингом пользовалась, это же тоже гормональное... После него год цикл не вернуть было... А так конечно суперудобно, действует якобы местно. Lana464, вот про плед умора :grin: хочущая, твое законное право. :friends: Может и правда скорее в этом возрасте забудет про соску. Desert, у меня Лелик сегодня ползал полвечера на животе :pardon: Причем он вообще мало ползал, а тут прорвало :grin: Оленька25, точно кстати! У меня племянница до 4 (!) лет засыпала с соской. Но там есть проблемы психологические, в-общем ее перед сном это успокаивало, насильно не отнимали. Сама отдала. Зубы (тьфу-тьфу-тьфу) - идеальные, прикус правильный. Ирочек, ой не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эх, а я до сих пор пальцами ноги тереблю одеяло, чтобы уснуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Malahitka, так в том то и дело, что его метод не срабатывает, в итоге плакать начинает. Сегодня вот легче улегся. Белое еще можно восстановить, у меня было несколько случаев. правильно девочки сказали, амвеевский отбеливатель берет практически все. Если его нет, попробуй просто несколько раз постирать, должно отойти. А вот плесень практически ничем уже не выведешь, пятна остануться. Это дико живучая гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 NadinBes, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Оля, ой не могу! Может и прячут, только очень сильно так смешно смотреть, такие мужики большие, а привычка как у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 хочущая, у Раделя уже 20 зубов?!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: Malahitka, да, только отбеливателем амвей у меня выводится, причем им я вывожу любые пятна и на цветных тканях. Тоже однажды Дэна вещички полиняли, восстановила все цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям... Заняты работой и делами День за днем в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы... И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить... Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать... Ну а мама все равно нас любит, Чтобы не случилось - не предаст, Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце - все отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у ее любви, Ты шепни: "Прости за всё, родная, И, прошу, подольше поживи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irynik, ну ты как всегда на слезу пробиваешь(( ivina, Desert, Оленька25, а как этот дивный амвеевский отбеливатель называется, подскажите? Спасибо всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *lula*, не советую фарматекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 NadinBes, гормональное... а что делать? Предохраняться надо, но все методы либо барьерные, либо гормональные, либо ненадежные :pardon: вот еще диафрагма есть, но я не пробовала. И ее вставлять нужно правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро! NadinBes, Надюш, да я считаю чем позже к этому подходить, тем сложнее. Надеюсь скоро совсем забудем. Пока особо не нервничаем. Kafa, с 16 до 20 зубов, т.е. последние 4 выходят только после 2 лет, а то что должно выходить до 2 лет это с 1 по 16 у нас уже есть все. Irynik, Ириш скопировала себе, классно! Пробивает, надо как нибудь свою мамочку порадовать... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Эххх соски-соски... а у нас сися. Одно хорошо - её ночью искатьне надо :lol: деть сам находит. *lula*, с приездом мужа! А я что-то так по Воронежу заскучала. Вот бы туда на денёчик... Что-то я так по "прошлой жизни" ностальгирую. olga51, молодчинка! Очень даже симпатично получилось! :good: Представляю какие шедевры ты ещё сотворишь! :lol: про бачок прикол! Lana464, прикол у вас с пледом! Ирочек, :rotfl: сосуны великовозрастные. Представляю твоё удивление, когда ты об этом узнала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет!!! Malahitka, :grin: Ирочек, вот так сила привычки!!! А я перед засыпанием ногой дергаю...вроде,как танцую... хочущая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Катринka, спасибочки :giverose: , а бачок мне уже сдался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 привет Катринka, :good: про сисю!!! нашла я главный плюс в ней искать точно не надо Malahitka, это фирма амвей, она в магазине не продается ну можешь найти дистрибьютора через кого можно заказать - таких людей много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 olga51, так покажи нам свой бачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ОляП, :grin: да там пара звёздочек синеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения