Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, а мы вот что-то вернулись к укачиванию. Ползает-ползает по кровати, встает на четвереньки и качается, приговаривая при этом а-а-а. Говорю - Миша, тебя покачать? И Миша с облегчением кидается мне на руки.

Что-то вот у нас бзик какой-то.

хочущая, видимо мне повезло, у меня Бо ни дня соску не сосал, зато у нас своя фишка, мы сосем на ночь...плед, и приходится везде его с собой таскать. :this:

Муж у меня и свекр до сих пор этим занимаются, сначала для меня дико было, потом привыкла :)) смеются, что это у них семейное. Тая соску только перед сном берет, если не находит- мусолит плед. Пока отучать не буду, соска у нас тонкая доктор Браун думаю пока не страшно для прикуса.

всем привет.

уже и от соски отучают - а я ума не приложу как от груди отучить.

по поводу прикуса - могу поспорить у меня муж был активный сосатель грудь сосал до год и 8 мес а соску до двух и зубы тьфу тьфу тьфу дай Бог каждому ровные и за 33 года 2 раза был у стоматолога. А вот я... наследственность моя не самая лучшая по зубам... прикус ужасный (соску бросила сама в 8 мес) и к стоматологу каждые полгода хожу

olga51, очень красиво!! особенно светлая сторона :good:

*lula*, вода в бассейне была 31 градус. А мы обычно купаемся примерно в 34... сама не понимаю как так получилось. Саню вроде таки пронесло - соплей нет уже, хотя температура второй день 37, а у меня горло болит и насморк похоже начинается.

Хорошо вам отдохнуть в Крыму..эххх а куда именно едете?

Desert, это он сам себя спать укладывает. У меня Саня тоже так делает, не качаю, ложу глажу, пою....

Ирочек, муж и свекр соску сосут? :shock:

ДЕВОЧКИ помогите советом кто знает может наверняка - дура постирала сегодня новые Санины одежки - а то он резко из штанов повыростал - все цветное и в общем что-то из них полиняло голубым на вещи которые с белым - нуапример белые полосы на реглане и тп. Таких полинявших вещей 4 штуки - три реглана и один бодик(((( так жалко их может можно как-то отстирать? пока сушатся, а трогать боюсь чтоб не усугубить. И уж заодно может кто знает как плесень с хлопка вывести - недоглядела и кинула в корзину влажный бодик - когда собралась стирать он плесенью пошел. Методы из интернета не помогают(((

Malahitka, могу тебе посоветовать - что помогает наверняка_выводит все пятна в том числе и то что полиняло - отбеливатель фирмы amway

Малахитка, ха-ха-ха, соску не замечала! А вот одеяла, пододеяльники нажевывают, у цветных даже разводы от этого. Про плесень не знаю, а вот ситуация с покраской белого была. Но у меня полностью белая вещь окрасилась при стирке оранжевым, целый день в отбеливателе помогло не на 100%, думаю еще раз в отбеливателе постирать.

Malahitka, Я такие вещи сразу замачиваю в отбеливатель или пятновыводитель (смотря какие вещи), не давая им высохнуть. :pardon: Точно знаю как ржавчину с одежды вывести, от пуговиц мет. остаются при сушке, бывает. :pardon:

Ирочек, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: может они от тебя скрывают, прячут свои соски :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Malahitka, спасибочки :giverose:

Мама моя научила таю кия делать и говорить, теперь ребенок подходит к двери, стукает по ней ногой и говорит- киия! Сейчас свекр видео прислал- такая умора! А мы в жуткой пробке по дороге на дачу, хоть бы сегодня приехать :(

*lula*, класс! Давай отдыхайте, купайтесь! Только смотрите не шалите ;)

Juliia, мы раньше сказки включали, Варлей читает -от humana. Но чего-то Лелик так активничает на них. Я лучше 20 мин ему песенки помурлычю, чем 40 мин его ловить активного и потом фиг уложить :pardon: У нас, в-общем, не пошло пока со сказками.

olga51, как красиво!!! :good: Особенно на белом фоне - так изящно! Ты молодчинка!!! :giverose:

Xenos, я 5 лет нова-рингом пользовалась, это же тоже гормональное... После него год цикл не вернуть было... А так конечно суперудобно, действует якобы местно.

Lana464, вот про плед умора :grin:

хочущая, твое законное право. :friends: Может и правда скорее в этом возрасте забудет про соску.

Desert, у меня Лелик сегодня ползал полвечера на животе :pardon: Причем он вообще мало ползал, а тут прорвало :grin:

Оленька25, точно кстати! У меня племянница до 4 (!) лет засыпала с соской. Но там есть проблемы психологические, в-общем ее перед сном это успокаивало, насильно не отнимали. Сама отдала. Зубы (тьфу-тьфу-тьфу) - идеальные, прикус правильный.

Ирочек, ой не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эх, а я до сих пор пальцами ноги тереблю одеяло, чтобы уснуть :blush:

Malahitka, так в том то и дело, что его метод не срабатывает, в итоге плакать начинает. Сегодня вот легче улегся.

Белое еще можно восстановить, у меня было несколько случаев. правильно девочки сказали, амвеевский отбеливатель берет практически все. Если его нет, попробуй просто несколько раз постирать, должно отойти. А вот плесень практически ничем уже не выведешь, пятна остануться. Это дико живучая гадость.

NadinBes, спасибочки :giverose:

Оля, ой не могу! Может и прячут, только очень сильно :D так смешно смотреть, такие мужики большие, а привычка как у малышей.

хочущая, у Раделя уже 20 зубов?!! :shock:

:wave:

Malahitka, да, только отбеливателем амвей у меня выводится, причем им я вывожу любые пятна и на цветных тканях. Тоже однажды Дэна вещички полиняли, восстановила все цвета.

Всё то, что в жизни происходит с нами,

Мы как-то странно делим пополам:

Если радость - празднуем с друзьями,

А с бедой приходим к матерям...

Заняты работой и делами

День за днем в потоке суеты

Мы не часто думаем о маме,

Слишком редко дарим ей цветы...

И свои болезни носим к маме,

И обиды к ней идем делить,

И морщинки ей рисуем сами,

Позабыв прощенья попросить...

Мы так редко маму обнимаем,

Разучились маму целовать,

Позвонить порою забываем,

Некогда письмишко написать...

Ну а мама все равно нас любит,

Чтобы не случилось - не предаст,

Всё простит, обиды все забудет,

Руку, душу, сердце - все отдаст!

И когда от мамы уезжаешь,

Отогревшись у ее любви,

Ты шепни: "Прости за всё, родная,

И, прошу, подольше поживи...

Irynik, ну ты как всегда на слезу пробиваешь((

ivina, Desert, Оленька25, а как этот дивный амвеевский отбеливатель называется, подскажите?

Спасибо всем, девочки!

*lula*, не советую фарматекс.

NadinBes, гормональное... а что делать? Предохраняться надо, но все методы либо барьерные, либо гормональные, либо ненадежные :pardon: вот еще диафрагма есть, но я не пробовала. И ее вставлять нужно правильно.

Доброе утро!

NadinBes, Надюш, да я считаю чем позже к этому подходить, тем сложнее. Надеюсь скоро совсем забудем. Пока особо не нервничаем.

Kafa, с 16 до 20 зубов, т.е. последние 4 выходят только после 2 лет, а то что должно выходить до 2 лет это с 1 по 16 у нас уже есть все.

Irynik, Ириш скопировала себе, классно! Пробивает, надо как нибудь свою мамочку порадовать... )))

Эххх соски-соски... а у нас сися. Одно хорошо - её ночью искатьне надо :lol: деть сам находит.

*lula*, с приездом мужа! А я что-то так по Воронежу заскучала. Вот бы туда на денёчик... Что-то я так по "прошлой жизни" ностальгирую.

olga51, молодчинка! Очень даже симпатично получилось! :good: Представляю какие шедевры ты ещё сотворишь! :lol: про бачок прикол!

Lana464, прикол у вас с пледом!

Ирочек, :rotfl: сосуны великовозрастные. Представляю твоё удивление, когда ты об этом узнала :shock:

Всем привет!!!

Malahitka, :grin:

Ирочек, вот так сила привычки!!!

А я перед засыпанием ногой дергаю...вроде,как танцую...

хочущая, :)

Катринka, спасибочки :giverose: , а бачок мне уже сдался :grin:

привет

Катринka, :good: про сисю!!! нашла я главный плюс в ней искать точно не надо :D

Malahitka, это фирма амвей, она в магазине не продается ну можешь найти дистрибьютора через кого можно заказать - таких людей много

olga51, так покажи нам свой бачок :Crazy:

ОляП, :grin: да там пара звёздочек синеньких

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...