Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, Ируська!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: мы от вас конвертик получили!!! спасибо большое!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь у Пашки есть своя собственная обложка на паспорт, еще и с Шоном! и открытка просто замечательная :grin: Спасибо вам с Алинкой огромное!!! :hug: :hug: :hug: вечером все сфоткаю!

olga51, ну всё равно покажи ;)

Дорофеина, ух ты.какие вы теперь крутые женихи :good:

Malahitka, этот дивный отбеливатель называется SA8 Premium.

Дорофеина, Ура! Дошло!!!

Я радаочень, жаль,что не я делала, но в след.раз буду сама!

Я еще тогда не знала,что буду этим заниматься!

А пока для Вас заказывала, так меня это увлекло... :pardon: :pardon: :pardon:

Привет, девчоночки! Давно мы не появлялись, в этом домике, так вообще ни разу :sorry:

Кстати, Юля, очень милый домик, спасибо :giverose:

Пробуем ходить с Каринкой...некоторое время может стоять, удерживать равновесие, при этом лицо такое напряженно-сосредоточенное, после чего может сделать 3-4 шажочка с абсолютно безумными глазами, вытянув руки вперёд...

А ещё, поделюсь с вами...Мы сейчас живём у моих родителей, в начале лета, пока был здесь муж, жили у свёкров...по отъезду мужа, был разговор со свёкрами, мол мы же будем видеться....так вот, прошло 6 недеель почти, за это время мы виделись один раз :scratch: Я знаю, что у них ремонт и тд., но неужели нельзя хотя бы раз в неделю выкроить 2-3часа, чтобы пообщаться с внучкой? Тем более, что через месяц мы уедем и такой возможности уже не будет...Из-за этого ругаюсь с мужем, высказываю, мол вот как им внучка нужна..он пытается защищать(причём, я вижу, что сам это не считает нормальным), мол ты сама тяжёлого труда не знаешь, вот и не понимаешь КАК можно устать.... :glare:

Пойду пробегусь по вашим последним новостям..

Дорофеина, вас помолвочкой!!! С получением замечательного подарочка!

Пашка на фотке такой озорно-забавный....вот он как-то отличается от всех детишек, какой-то совершенно особенный, необычный тип внешности :good: Так здОрово ;)

olga51, Матвейку с успехами в осваивании хождения!!! :friends: И увлечение новое твоё очень интересное, хорошо у тебя получается :good:

А я думала вы в августе на плановой госпитализации :scratch: А дома Матвейка в кедиках ходит?(ну, в смысле стоит и тд)

Да, самое же главное, Катюшку поздравляем с рождением малявочки :giverose: :giverose: Ура-ура!!

Xenos, Ксюша, прошёл у Маришки грибок? А твой нос как?

Malahitka, а мы всегда купаемся при 31град, и на в бассейне :D

mme Olga, привееет :wave: не знаю пригодится ли вам с Кариночкой наши советы, но могу посоветовать делать как мы, чтоб научить стоять. Я ставила Матвея, придерживая его сзади, давала в руки его любимый мячик, такой чтоб в двух руках можно было держать, тогда у него небыло возможности хвататься за меня, и держала его за ножки руками возле ступней, вроде как показывая что можно твёрдо стоять на земле, так он стал увереннее стоять, постепенно отпускала сначала одну ногу, потом и вторую. В это время он играл в мячик, кидал, а я или кто-то ещё подавал, это его любимое занятие поэтому мы долго можем этим заниматься. Вот шагать мы не хотим, стоит уже отлично, а ходить боится, пока пытаюсь найти ему стимул, т.к. ходить может, шага 4-5 делает уверенно, а потом сразу на карачки и ползком :pardon: Пока не знаю как поспособствовать его хождению. У нас проблема в том, что он постоянно ездит на мне, постоянно на руках, как только увидит меня сразу орет пока не возьмешь :pardon: я уже по квартире на коленках передвигаюсь, чтоб не просился, но он тоже ползает за мной, ходить не стремится :pardon:

мы должны были госпитализироваться, но после сдачи анализов заболели, лечились, в понедельник пересдаем анализы и сразу ложимся как результаты будут. Спасибо за поздравления :giverose: Дома постоянно в ортопедической обуви, но стоять уже может и в носочках, хотя так ноги разъезжаются, у нас ковров нигде нет, скользко.

olga51, я так понимаю, что чем позже ходить начинают, тем страх перед потерей равновесия и тп всё больше, потому что уже кое-что кумекают своими головёнками и поэтому осторожничают...Ничё, думаю, скоро всё будет :clapping: А вы с вожжами не пробовали? Раз ты говоришь за капюшон даётся водить...моя за капюшон не даётся, сразу изворачиваться начинает :huh:

Мне, просто, на фотке показалось, что в кедиках :pardon:

mme Olga, дается водить, но оооочень редко, под настроение :pardon: Вожжи найти у нас проблема, пыталась с пеленкой, под мышками обхватывала, чтоб придерживать, но он ноги сразу подгибает и висит. Пробовали за веревочку держаться и ходить, я за один конец, он за другой, тоже не прокатывает, характер у нас вреднючий, чуть что, сразу в крик, всё бросает, на пол падает и орёёёёёт :pardon:

на фотке, если присмотреться, видно, что это сандали с открытым носом

mme Olga, нос я вылечила антибиотиками :)

Грибок практически прошел, но нужно еще недели 2 долечиваться.

Девочки привет!

Наиле вчера поставили диагноз ОРВИ, но темпа сегодня уже под 39,5!!! Жаропонижающих хватает на пару часов- ребенок никакущий :(((

У нас даже пиелонефрит легче прошел. Не понимаю, что это, откуда, а, главное, как лечить?!

Сердце разрывается, ну вот откуда летом вирус и такой страшный, притом что иммунитет не такой уж и слабый у малышки :(((

Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!

Notka*hasbabies*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наилюше, выздоравливайте скорее. У нас так температура вела себя при розеоле, три дня высокая и плохо сбивалась. Я вставляла свечку парацетамола на ночь и жаропонижающее в рот, чтоб хоть ночью поменьше темпа была.

девочки мы вчера приехали! Я не узнала сына!мало того что я забыла какой он,так я еще и испугалась- как будто новорожденного увидела- мне было непривычно что он улыбается,двигает ручками,издает звуки,я боялась его взять, не знаю как описать ощущения,я чуть не расплакалась,до сих пор привыкаю! все как в первый раз! он сначала нас не узнал тоже :grin: в обще я безумно счастлива и все с ним играю.такой боффффой. еще его моя мама раскормила опять.кормит его жареной картошкой с которой масло стекает и прочей фигней! ррррррр! пошла я дальше к толстенькому.

Катюшка! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! здоровья вам и молочка вкусного!

про фарматекс - читала много плохих отзывов - что щипет и беременеют. мы 2 месяца пользуемся бенатексом- про него мало плохих отзывов - но фиг знает,пока все норм 2 месяца. он не вытекает,не пенится.

olga51, Оленька, спасибо! Что-то так страшно, такая высокая температура, никогда не думала, что ОРВИ так тяжело может проходить.

Notka*hasbabies*, держим кулачки!! А какие ещё симптомы?

usha, с приездом!! :wave:

на фотке, если присмотреться, видно, что это сандали с открытым носом

аааааааа, а я не расслеповала :grin:

usha, с приездом :giverose:

Notka*hasbabies*, нет ничего хуже чем когда детки болеют, держись :friends:

mme Olga, нам не правильную обувь нельзя :pardon: А столько красивенных кросовочек... Вот и на весну и зиму будем правильную обувь покупать, дорогущая и страшненькая жуть, но здоровье дороже :pardon:

А почему все так против гормональных таблеток? Сейчас это усовершенствованые препараты, гормоны микродозированые. Помоему уже не так все и страшно. Тем более если с помощью врача подобрать подходящие.

Notka*hasbabies*, :worried: держу кулачки!!!

Наилюша поправляйся скорее!!!

Эх, хуже нет, когда дите болеет!!!

Алексия, ой, меня от гормонов разнесло тааак.... :shock: может плохо подбирала...Три Мерси пила...

usha, с приездом!

Irynik, Ириш, очень многие из ОК которые до сих пор пьют, уже считаются устаревшими.

Я почти всегда их пила, всегда советовалась с доктором и ни разу не было набора веса на фоне приема.

А еще меня возмущает их цена. Наше правительство против абортов, ведут прям борьбу, социальные фильмы, передачи... А не могут обеспечить адекватные цены. Конечно, кому-то дешевле сделать аборт, чем каждый месяц отдавать тысячу рублей за таблетки.

Алексия, ты сейчас,что-то пьешь?

Да, а цена конечно не для всех...

Алексия, я к гормональным таблеткам нормально отношусь..Хочу вот начать Ярину пить, она мне хорошо пошла..на Жанин мазало немножко, хоть они и подешевле..

Irynik, я сейчас Ярину. И вполне довольна. Только первая упаковка не очень пошла, но быстро все нормализовалось.

Алексия, Яна, а сколько там у нас стОит Ярина? Думаю вот, может, имеет смысл здесь затариться :scratch:

mme Olga, у нас от 700 до 800. Упаковка на 3 месяца 2400.

Если там дешевле, наберай. :D

Алексия, Мне моя Г. назанчала её на 3 месяца, но я так и не попробовала...

Irynik, может зря? Все же это надежный способ. А нам то сейчас никак низзя. Ты попробуй, отменить можно всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...