хочущая 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Notka*hasbabies*, где ж вы так умудрились заболеть-то??? Лето на дворе. Бедненькие. Сил тебе, дорогая. А я 4 месяца регулон пила, тоже ни единого килограмма не было лишнего и особо недорого, в районе 400 рублей по моему. Мне Г. советовала. Катринka, классный купальничек!!!! Юша с приездалом вас!! Ну все, теперь будешь знать что без своего дитяте никуда!!! АААААА-кстати, ждем фоточки с отдыха обязательно!! Сама с ужасом жду декабря месяца... Lana464, ура-ура-ура!! Молодцы, я всегда за полные семьи, особенно там где растут сыновья, которым мужская рука как воздух нужна!!!! :clapping: Все привет девчата! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Juliia, Катринka, Monica, хочущая, спасибо, да будем работать над собой, а сегодня у нас 12 лет брака, если не считать наши разводы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lana464, с супергодовщиной вас! Катринка, попробуй, но у нас этот мишка с самого рождения лучший друг Кирилла, телефон в него я на его глазах туда кладу, но это не мешает ему слушать сказки, а потом обниматься с медведем. Ну, и мне кажется, что очень важно, как эти сказки озвучены - Кирилл не любые так внимательно слушать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки всем привет! Надеюсь все здесь у всех хорошо, кто пузатики те успешно растут, а малыши радуют мамочек. Еще ничего не читала, да и врядли вас догоню, попробую опять не отставать) Мы пропали надолго опять, то ремот был - не продохнуть, потом болели с малой по очереди, ну а ща вот свекруха в гости приехала так ездили на недельку отдохнуть. А так у нас все ок, пузик растет, малая вредничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lana464, с годовщиной! Больше не ссорьтесь, живите душа в душу :giverose: Juliia, и ещё девчонки, кто ходит в развивалки, если не сложно рассказывайте что вы там делаете..Мы будем пробовать в домашних условиях что-то как-то повторять..По крайней мере, какие-то отдельные идеи перенимать Катринka, повезло со свекровью..ну, и ты молодец NadinBes, Ksenia23, с недельками!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 mme Olga, могу немножко рассказать: 1. Поем и танцуем под песни Железновых 2. Выполняем упражнения на счет (считаем от одного до 10, показывая пальчиком на каждую фигурку последовательно; рисуем одну из цифр пальчиком на крупе и просто обводим цифру по контуру) 3. Почти всегда есть занятия на пропевание алфавита (преподаватель показывает букву указкой на плакате) и на пропевание слогов на кубике - то, что мне не нравится из всего занятия. 4. Дальше обычно все время разные задания: на изучение цвета, формы, просто названия фруктов, животных и т.д. 5. 1 раз попали на задание типа "Пройти полосу препятствий": шли по дорожкам-подушечкам, пролезали под столом, залезали на стульчик. 6. В конце обязательно творческое задание: рисование-лепка-аппликация. Последний раз делали солнышко из рисовой крупы :grin: Но мы всего 4 раза были, так что пока больше рассказать-то и нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Juliia, это уже немаленький материал к осмыслению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Juliia, как интересно там у вас на зантиях. Юль, а можешь названия сказочек музыкальных этих? Тоже хочу скачать. У нас обычные только. Jss, ну отдыхайте, вы теперь заслужили! Пузику и малой привет! Lana464, с годовщиной вас! Вон у вас семейный стаж какой, вы обязательно со всем справитесь, тем более есть желание! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 mme Olga, Оль, у меня дома такие же "игры-занятия" не получаются - есть куча отвлекающих моментов...Но я, наконец-то, до пальчиковых красок добралась, так что буду пробовать хотя бы рисовать... Катринka, Кать, ищи Детское издательство «Два Жирафа». Серия «Для самых маленьких» Год выпуска: 1995 Автор: Разные Исполнитель: Ю.Яковлев, Л.Дуров, В.Васильева, Л.Куравлев и многие другие Жанр: Детская аудиокнига «Избранные сказки» Продолжительность: 1. Машенька и медведь 8:27 2. Три поросенка 16:45 3. По щучьему велению 13:36 4. Кот в сапогах 13:40 Режиссер: Н.Грунин Исполнители: Н.Грунин, Т.Шатилова, Ю.Яковлев «Русские народные сказки» Аудио: MP3, 320 Кбит/сек, 44 кГц, стерео Размер: 136 МБ Продолжительность: 1. Сестрица Аленушка и братец Иванушка 8:39 2. Иван-царевич и Серый волк 22:24 3. Царевна-лягушка 20:29 4. Крошечка-Хаврошечка 7:45 Автор сценария: Н.Александрович Режиссер: Н.Бирюлина Исполнители: Л.Дуров, З.Андреева «Сказки для самых маленьких» Продолжительность: 1. Репка 2:21 2. Кот, Козел да Баран 7:47 3. Курочка Ряба 1:46 4. Гуси-Лебеди 8:57 5. Теремок 3:59 6. Кот и Лиса 6:35 7. Три Медведя 6:53 8. Лисичка-сестричка и Серый Волк 5:29 9. Зимовье зверей 13:02 10. Колобок 4:30 Автор сценария: Н.Грунин Режиссер: Н.Грунин Музыка: Б.Соколов Исполнители: В.Васильева, Л.Куравлев «Твои первые сказки» Продолжительность: 1. Красная Шапочка 6:39 2. Золушка 20:54 3. Дюймовочка 29:53 Автор сценария: В.Трухан Режиссер: В.Трухан Актеры: А.Баталов, И.Муравьева «Под грибом», «Кто сказал мяу?» и другие сказки Владимира Сутеева Продолжительность: 1. Мышонок и карандаш 3:22 2. Петух и краски 1:06 3. Разные колеса 4:25 4. Под грибом 3:48 5. Палочка-выручалочка 7:52 6. Яблоко 4:54 7. Кто сказал "мяу"? 6:16 8. Кот-рыболов 7:52 Исполнители: Вс.Абдулов, З.Бокарева, Н.Литвинов, К.Румянова Вот здесь точно есть: Ссылки скрыты. Только сейчас обратила внимание, что музыкальное оформление есть только в одном разделе - его и слушаем постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет!! :wave: Девочки, спасибо за приятные слова! Irynik, Я радаочень, жаль,что не я делала, но в след.раз буду сама! Ловлю на слове... что будет след раз :grin: Вот обещанный фотоотчетик Ссылки скрыты. mme Olga, необычный наверное потому, что много разных национальностей намешано Lana464, Светулька, я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!! :friends: Notka*hasbabies*, Petata, выздоравливайте скорее! Катринka, с покупочкой! :giverose: Купальник клёвый! :good: Malahitka, я такая же неправильная..по поводу свекров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Irynik, Ириш, посмотрела твой альбом ВК "альбом" неудобно спрашивать там, но ты сама все это сделала??? Если это так то я прям преклоняюсь! Такая красотищщщщааааа!!! Просто слов нет. Обалдеть, очень твои работы нравятся, всё, хочу теперь себе такой альбомчик!! Ручной работы между прочим! Супер просто! Jss, привет дорогая! Вы совсем пропали, я вас потеряла. Какие ощущения? почему про Узи молчишь??? Ну-ка рассекречивайся, наверняка уже посетили этого чудо-врача. Дорофеина, классные открытки! Чудо! Lana464, еще раз с годовщинкой!!!! Серьезная дата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки,открыла свой сайтик и группу вконтакте... Там можно посмотреть мои новые работы по скрапу, альбом для Алинки и новые открыточки... Сайтик и группа дорабатываются, поэтому фоток пока мало и не все разделы заполнены... Сайтик Ссылки скрыты. Группа :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 хочущая, все сама делала, обращайся если что... своим скидку делаю... Дорофеина, обязательно...честно,честно... _________ еще вконтакте видюшка появится через часик, на моей странице со слайд-шоу Алины,но там 40 минут...может не интересно будет все смотреть,но так пробежаться можно.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Irynik, красотень какая! Жду пополнения оставшихся альбомов! Что-то руки зачесались что-нибудь сделать...где бы время найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Juliia, :grin: да, времени просто катастрофически мало! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 хочущая, второе - это обложка на паспорт! о как! :good: Irynik, :friends: Ксюш, Кать, вы уже в "Обитателях", давайте авантюрку вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Irynik, Красотща какая :good: :good: :good: Какая ты молодец :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 olga51, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ой, девочки, я прям уже и не знаю, что делать. У Кирюхи температура почти не спадает. Только днем сделала ему клизму с анальгином, пару часов поспал прохладненький. Вчера и сегодня не какал. Делала клизму, а она впиталась, ни капельки не вышло. Я думаю, может еще из-за этого свечки плохо действуют? Если до завтра не будет улучшений, опять врача вызову. Может нам антибиотики нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Дорофеина, уже прочитала авантюрку, скорее всего, начну завтра сегодня у меня маман в гостях, не до вязания :pardon: Petata, раз всё впиталось, может, у него обезвоживание? Ты много жидкости даёшь? Если не пьет, выпаивай насильно через каждые 5-10 минут по ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Petata, вам бы скорую вызвать :scratch: Xenos, давай, догоняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Petata, бедный Кирюха!!!Выздоравливайте!!! Опять наши детки болеть начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 mme Olga, мы ходили в развивалки, но ща пока каникулы, начнем заново через полмесяца. а так было: упражнения под песни, коробочка - там разная всячина, каждый раз разная, от пластилина до мозаики, продевание шнурочка в дырочки.. на улице : полоса препятствий, батут, тунели, домики, шарики, песочник много разных столиков на них тазики - в тазиках различные материалы/крупы - хлопья, мука, песок, бобы и тп, вот детки в них и копошатся. пока зима воду убрали - а так еще в воде плещутся. Так чо-т многое из головы повылетало) чо вспомню - допишу. Катринka, да мы уже отдохнули, спасибо)) жаль мало, да и со свекрухой)) зато через пару недель мои родыки прилетят - вот и отдохну) Дорофеина, ух ты, а что это у тебя за фотоотчетик? это ты делала? оо, ток позже фотка загрузилась- а первое - это открыточка?) прочитала, что вы в садик вот-вот пойдете? а какого плана у вас садик? на полдня? или вы сначала с пары часов начнете? а как с туалетом - вы уже на горшке? у нас тут глобально отдают в садик с 2х лет на полдня, но мы будем отдавать позже изза рождения масика. Irynik, что там у вас такое интересное - обязательно зайду гляну)) видео супер, вот только мало, у меня не 40мин, а 40сек(( хочущая, спасибки, мы за вами тож скучали) пузик ок, растет) особо пока не видно.ощущений никаких.пару раз было ощущения - что шевелюшки, но блин умом же понимаю что нереально, врачу сказала - сказал органы ходят ходуном у врача были - все ок, но срок по узи на недельку меньше. а как вы? пузик вылез или еще нет? как ощущения? так же как с малым? Petata, бедненькие! выздоравливайте быстрее! Xenos, как ваши ушки? долго еще болели? а то мы как пропали, так только появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Petata, что же такое, Кирюшке скорейшего выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Jss, альбомчики, открыточки, заходи смотри!!! :grin: А видюшку тут смотри Ссылки скрыты. Ту, что ты видела это я для примера показываю... :grin: А ты у меня вконтакте есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения