Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasbabies*, где ж вы так умудрились заболеть-то??? Лето на дворе. Бедненькие. Сил тебе, дорогая.

А я 4 месяца регулон пила, тоже ни единого килограмма не было лишнего и особо недорого, в районе 400 рублей по моему. Мне Г. советовала.

Катринka, классный купальничек!!!!

Юша с приездалом вас!! Ну все, теперь будешь знать что без своего дитяте никуда!!! АААААА-кстати, ждем фоточки с отдыха обязательно!!

Сама с ужасом жду декабря месяца...

Lana464, ура-ура-ура!! Молодцы, я всегда за полные семьи, особенно там где растут сыновья, которым мужская рука как воздух нужна!!!! :clapping:

Все привет девчата! :wave:

Juliia, Катринka, Monica, хочущая, спасибо, да будем работать над собой, а сегодня у нас 12 лет брака, если не считать наши разводы :grin:

Lana464, с супергодовщиной вас!

Катринка, попробуй, но у нас этот мишка с самого рождения лучший друг Кирилла, телефон в него я на его глазах туда кладу, но это не мешает ему слушать сказки, а потом обниматься с медведем.

Ну, и мне кажется, что очень важно, как эти сказки озвучены - Кирилл не любые так внимательно слушать будет...

Девочки всем привет!

Надеюсь все здесь у всех хорошо, кто пузатики те успешно растут, а малыши радуют мамочек. Еще ничего не читала, да и врядли вас догоню, попробую опять не отставать) Мы пропали надолго опять, то ремот был - не продохнуть, потом болели с малой по очереди, ну а ща вот свекруха в гости приехала так ездили на недельку отдохнуть. А так у нас все ок, пузик растет, малая вредничает)

Lana464, с годовщиной! Больше не ссорьтесь, живите душа в душу :giverose:

Juliia, и ещё девчонки, кто ходит в развивалки, если не сложно рассказывайте что вы там делаете..Мы будем пробовать в домашних условиях что-то как-то повторять..По крайней мере, какие-то отдельные идеи перенимать :Hello:

Катринka, повезло со свекровью..ну, и ты молодец ;)

NadinBes, Ksenia23, с недельками!! :giverose: :giverose:

mme Olga, могу немножко рассказать:

1. Поем и танцуем под песни Железновых

2. Выполняем упражнения на счет (считаем от одного до 10, показывая пальчиком на каждую фигурку последовательно; рисуем одну из цифр пальчиком на крупе и просто обводим цифру по контуру)

3. Почти всегда есть занятия на пропевание алфавита (преподаватель показывает букву указкой на плакате) и на пропевание слогов на кубике - то, что мне не нравится из всего занятия.

4. Дальше обычно все время разные задания: на изучение цвета, формы, просто названия фруктов, животных и т.д.

5. 1 раз попали на задание типа "Пройти полосу препятствий": шли по дорожкам-подушечкам, пролезали под столом, залезали на стульчик.

6. В конце обязательно творческое задание: рисование-лепка-аппликация. Последний раз делали солнышко из рисовой крупы :grin:

Но мы всего 4 раза были, так что пока больше рассказать-то и нечего...

Juliia, это уже немаленький материал к осмыслению :D

Juliia, как интересно там у вас на зантиях. Юль, а можешь названия сказочек музыкальных этих? Тоже хочу скачать. У нас обычные только.

Jss, ну отдыхайте, вы теперь заслужили! Пузику и малой привет!

Lana464, с годовщиной вас! Вон у вас семейный стаж какой, вы обязательно со всем справитесь, тем более есть желание! Счастья вам!

mme Olga, Оль, у меня дома такие же "игры-занятия" не получаются - есть куча отвлекающих моментов...Но я, наконец-то, до пальчиковых красок добралась, так что буду пробовать хотя бы рисовать...

Катринka, Кать, ищи Детское издательство «Два Жирафа». Серия «Для самых маленьких»

Год выпуска: 1995

Автор: Разные

Исполнитель: Ю.Яковлев, Л.Дуров, В.Васильева, Л.Куравлев и многие другие

Жанр: Детская аудиокнига

«Избранные сказки»

Продолжительность:

1. Машенька и медведь 8:27

2. Три поросенка 16:45

3. По щучьему велению 13:36

4. Кот в сапогах 13:40

Режиссер: Н.Грунин

Исполнители: Н.Грунин, Т.Шатилова, Ю.Яковлев

«Русские народные сказки»

Аудио: MP3, 320 Кбит/сек, 44 кГц, стерео

Размер: 136 МБ

Продолжительность:

1. Сестрица Аленушка и братец Иванушка 8:39

2. Иван-царевич и Серый волк 22:24

3. Царевна-лягушка 20:29

4. Крошечка-Хаврошечка 7:45

Автор сценария: Н.Александрович

Режиссер: Н.Бирюлина

Исполнители: Л.Дуров, З.Андреева

«Сказки для самых маленьких»

Продолжительность:

1. Репка 2:21

2. Кот, Козел да Баран 7:47

3. Курочка Ряба 1:46

4. Гуси-Лебеди 8:57

5. Теремок 3:59

6. Кот и Лиса 6:35

7. Три Медведя 6:53

8. Лисичка-сестричка и Серый Волк 5:29

9. Зимовье зверей 13:02

10. Колобок 4:30

Автор сценария: Н.Грунин

Режиссер: Н.Грунин

Музыка: Б.Соколов

Исполнители: В.Васильева, Л.Куравлев

«Твои первые сказки»

Продолжительность:

1. Красная Шапочка 6:39

2. Золушка 20:54

3. Дюймовочка 29:53

Автор сценария: В.Трухан

Режиссер: В.Трухан

Актеры: А.Баталов, И.Муравьева

«Под грибом», «Кто сказал мяу?» и другие сказки Владимира Сутеева

Продолжительность:

1. Мышонок и карандаш 3:22

2. Петух и краски 1:06

3. Разные колеса 4:25

4. Под грибом 3:48

5. Палочка-выручалочка 7:52

6. Яблоко 4:54

7. Кто сказал "мяу"? 6:16

8. Кот-рыболов 7:52

Исполнители: Вс.Абдулов, З.Бокарева, Н.Литвинов, К.Румянова

Вот здесь точно есть:

Ссылки скрыты.

Только сейчас обратила внимание, что музыкальное оформление есть только в одном разделе - его и слушаем постоянно...

Всем привет!! :wave:

Девочки, спасибо за приятные слова! :)

Irynik,

Я радаочень, жаль,что не я делала, но в след.раз буду сама!

Ловлю на слове... ;) что будет след раз :grin:

Вот обещанный фотоотчетик ;)

Ссылки скрыты.

mme Olga, необычный наверное потому, что много разных национальностей намешано :)

Lana464, Светулька, я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Notka*hasbabies*, Petata, выздоравливайте скорее! :(

Катринka, с покупочкой! :giverose:

Купальник клёвый! :good:

Malahitka, я такая же неправильная..по поводу свекров ;)

Irynik, Ириш, посмотрела твой альбом ВК "альбом" неудобно спрашивать там, но ты сама все это сделала??? Если это так то я прям преклоняюсь! Такая красотищщщщааааа!!! Просто слов нет. Обалдеть, очень твои работы нравятся, всё, хочу теперь себе такой альбомчик!! Ручной работы между прочим! Супер просто!

Jss, привет дорогая! Вы совсем пропали, я вас потеряла. Какие ощущения? почему про Узи молчишь??? Ну-ка рассекречивайся, наверняка уже посетили этого чудо-врача.

Дорофеина, классные открытки! Чудо!

Lana464, еще раз с годовщинкой!!!! Серьезная дата!!!

Девочки,открыла свой сайтик и группу вконтакте...

Там можно посмотреть мои новые работы по скрапу,

альбом для Алинки и новые открыточки...

Сайтик и группа дорабатываются, поэтому фоток пока мало и не все разделы заполнены...

Сайтик

Ссылки скрыты.

:blush: :blush: :blush:

хочущая, все сама делала, обращайся если что... ;)

своим скидку делаю...

Дорофеина, обязательно...честно,честно...

_________

еще вконтакте видюшка появится через часик, на моей странице со слайд-шоу Алины,но там 40 минут...может не интересно будет все смотреть,но так пробежаться можно.. :pardon:

Irynik, красотень какая! Жду пополнения оставшихся альбомов! Что-то руки зачесались что-нибудь сделать...где бы время найти...

Juliia, :grin: да, времени просто катастрофически мало! спасибо!

хочущая, второе - это обложка на паспорт! :) о как! :good:

Irynik, :friends:

Ксюш, Кать, вы уже в "Обитателях", давайте авантюрку вязать ;)

Irynik, Красотща какая :good: :good: :good: Какая ты молодец :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, Спасибо! :friends:

Ой, девочки, я прям уже и не знаю, что делать. У Кирюхи температура почти не спадает. Только днем сделала ему клизму с анальгином, пару часов поспал прохладненький. Вчера и сегодня не какал. Делала клизму, а она впиталась, ни капельки не вышло. Я думаю, может еще из-за этого свечки плохо действуют? Если до завтра не будет улучшений, опять врача вызову. Может нам антибиотики нужны...

Дорофеина, уже прочитала авантюрку, скорее всего, начну завтра :) сегодня у меня маман в гостях, не до вязания :pardon:

Petata, раз всё впиталось, может, у него обезвоживание? Ты много жидкости даёшь? Если не пьет, выпаивай насильно через каждые 5-10 минут по ложке.

Petata, вам бы скорую вызвать :scratch:

Xenos, давай, догоняй ;)

Petata, бедный Кирюха!!!Выздоравливайте!!!

Опять наши детки болеть начали... :(

mme Olga, мы ходили в развивалки, но ща пока каникулы, начнем заново через полмесяца.

а так было: упражнения под песни, коробочка - там разная всячина, каждый раз разная, от пластилина до мозаики, продевание шнурочка в дырочки..

на улице :

полоса препятствий, батут, тунели, домики, шарики, песочник

много разных столиков на них тазики - в тазиках различные материалы/крупы - хлопья, мука, песок, бобы и тп, вот детки в них и копошатся. пока зима воду убрали - а так еще в воде плещутся.

Так чо-т многое из головы повылетало) чо вспомню - допишу.

Катринka, да мы уже отдохнули, спасибо)) жаль мало, да и со свекрухой)) зато через пару недель мои родыки прилетят - вот и отдохну)

Дорофеина, ух ты, а что это у тебя за фотоотчетик? это ты делала? оо, ток позже фотка загрузилась- а первое - это открыточка?)

прочитала, что вы в садик вот-вот пойдете? а какого плана у вас садик? на полдня? или вы сначала с пары часов начнете? а как с туалетом - вы уже на горшке? у нас тут глобально отдают в садик с 2х лет на полдня, но мы будем отдавать позже изза рождения масика.

Irynik, что там у вас такое интересное - обязательно зайду гляну)) видео супер, вот только мало, у меня не 40мин, а 40сек((

хочущая, спасибки, мы за вами тож скучали) пузик ок, растет) особо пока не видно.ощущений никаких.пару раз было ощущения - что шевелюшки, но блин умом же понимаю что нереально, врачу сказала - сказал органы ходят ходуном:) у врача были - все ок, но срок по узи на недельку меньше. а как вы? пузик вылез или еще нет? как ощущения? так же как с малым?

Petata, бедненькие! выздоравливайте быстрее!

Xenos, как ваши ушки? долго еще болели? а то мы как пропали, так только появились)

Petata, что же такое, Кирюшке скорейшего выздоравления!!!

Jss, альбомчики, открыточки, заходи смотри!!! :grin:

А видюшку тут смотри

Ссылки скрыты.

Ту, что ты видела это я для примера показываю... :grin:

А ты у меня вконтакте есть? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...