NadinBes 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет! Notka*hasbabies*, у меня у подружки - рожали в одном РД с разницей в 2 дня, тоже сейчас ляль с ОРВИ - сопли текут, второй день 38,5... Так что не такая редкость! ЧТоб заболеть достаточно какого-то носителя рядышком. Как вы сейчас? Первые 2-3 дня тяжело, дальше полегче. Как 38 перескакивает - начинай сбивать, чередуй ибупрофен и парацетомол (нурофен и эффералган, например). Обтирай теплой водичкой, если горит, но когда ручки-ножки теплые. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Много-много кулачков вам на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мочу сдали, кровь на всяк случай? Дочитала. Ой, держитесь, малыши, прямо сердце разрывается за Наилюшу... usha, с возвращением! :giverose: Ждем фоточек! Алексия, меня как и Иришу разносит на ОК, ну и после год вообще без месячных, яичники отказывались работать. Чего-то я с тех пор дрейфлю. Причем пробовала очень много - Жанин, Ярина, новаринг и т.д. и т.п. Всех и не упомню. Вот вся в раздумьях как ыбть после рождения 2-го малыша. Petata, Танюш, и вы туда же!!!!!!!!!!!!!! Держитесь и поправляйтесь! Катринka, купальничек супер! :good: Мастерица ты!!! :giverose: И с опробованием мульти! :drinks: Lana464, с годовщиной вас!!! Понимания, уважения и любви!!! Держитесь! Вам есть для кого и ради кого беречь семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jss, привет, пропажа!!!!!!!!!! :wave: mme Olga, спасиииб :giverose: Дорофеина, вот это красотень вам пришла, супер! :good: Irynik, ну ничего себе, вот это талант ты скрывала!!! Пока я была только твоим гастрономическим фанатом, теперь еще и знаю к кому за открытками! :good: :give_heart: Petata, держи голеньким и обтирай-обтирай. Может раз клизму делаешь, давать днем хотя бы сироп? Чтобы впитывалось через желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 NadinBes, сама себе удивляюсь иногда, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Irynik, меня у тебя нет в контакте, я в лучиках есть. постучусь к тебе как получится, а то у меня ошибка при входе в контакте стабильно. Катринка, а что там у тебя за хваленый купальничек? на какой страничке? Кстати, kafa спрашивала про вязаный купальник. я ж таки связала, только верх, но не расчитала что к моменту окончания вязания я прекратила кормить, и грудь стала меньше. теперь верх немного большой. нунжно лямки делать толще, чтоб лучше держал форму. NadinBes, как делишки? как пузик? я ничего не пропустила? вы уже знаете кто будет? а про предохранения - ох я и сама ненаю... муж настаивает на спирали, я категорически против.остаются таблетки или ппа как раньше. но блин, стремновато честно говоря 3м заБ, попозже возможно, но не в ближайшие годы. Кстати, а как твое гв? ты все еще кормишь? Девочки, как у вас со сном? мы все еще спим вместе. зато засыпаем сами, но я должна быть рядом при этом. сейчас разгребемся со всеми родственниками, и буду бороться с ее самостоятельным засыпанием и переездом в свою комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку. :giverose: Кирюха продолжает болеть. Ночью было полегче, с 22 до 4 утра вроде проспал без температуры, утром опять поднялась. На руке появилось крупное круглое красное пятнышко. Похоже на те пятна, которые были у него от комариных укусов, но дома вроде комаров нет, может просто не увидела. В 8 утра вызову врача. Если будут появляться новые пятна - скорую и в инфекционку. Xenos, все возможно. Я его пытаюсь почаще поить, но он почти всегда отказывается, вливаю силой. Попробую через 5-10 минут, как ты пишешь. NadinBes, я начала вчера давать сироп нурофен, вроде помогло. Вот только думаю, может на него быть аллергия? Он с банановым вкусом, так написано. И я его впервые давала, до этого только свечки ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Irynik, еще раз мой поклон! Умничка. Это такая кропотливая работа. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: миллион роз в твою честь!!! Дорофеина, ага, я поняла. Прям для твоего Заврика! )) Petata, ну что ж вы все малыши разболелись-то???? напасть какая. Выздоравливайте скорей! Действительно ему пить больше давай Танюш, что что -то прокакалось. Если получится конечно. Jss, спасибо дорогая, мы тож по-тихоньку, пуз нет еще, не растет мне кажется, хотя кто знает, я пока не обращаю на него внимания, хотя тоже по утрам руку на животик ложу и так сплю, думаю авось что!! ))) Ты такая молодец, уже и в ЖК стоишь. Я пока никак не дойду... Девчата, через часик буду звонить в клинику записываться на УЗИ на след.неделю. Таааак волнительно. Я диск еще записать очень хочу, интересно заранее об этом сказать надо?? Надюш-Надин а вы на 3Д ходили или на обычное узи? забываю спросить. Надь, а что думаешь насчет спирали? Джулия-Юля а когда вы планируете идти на узи??? Что там с анализами??? Jss, я после родов все же планирую спираль поставить. Нафиг эти деньги тратить на ОК, ППА вообще пролет. Презики тоже каждый раз надо думать а есть ли в запасе?!? Если есть такие кто против расскажите мне: почему???? А то я про это мало что знаю. Пока думаю только про спираль. А почему ты против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, ну, во-первых, со спиралью тоже можно залететь, при этом спираль может врасти в плод... дальше лучше не буду ничего писать, сама можешь представить А во-вторых, многие (и я в том числе) не ставят спираль по морально-этическим соображениям. Дело в том, что она не препятствует беременности. Она препятствует только внедрению эмбриончика в тело матки. То есть как бы получается, что малыш уже получился, но жить ему не дали. Но это лично мой взгляд на спираль, врачи же не считают эмбриончик нескольких дней от роду ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! Monica, Xenos, ужасы какие вы рассказываете...лично я против, чтобы в меня что-то там вставляли, мы, как и раньше, будем использовать ППА, но мне в этом плане проще - я и третьему малышу буду рада, а, учитывая, мой сильный загиб матки, думаю, вероятность заБ. очень небольшая...врачи вообще удивляются, как с таким загибом у нас получается с первого раза... Альбина, мне на узи 24, мы же вас на недельку точно помладше. Завтра пойду узнавать насчет 3Д в клинике Нуриевых - ты меня просто заразила этим, но у нас раньше в первом триместре 3Д не делали, посмотрим, что сейчас скажут... Jss, мы с засыпанием проблему решили, как только Кирилл полюбил сказки на ночь, теперь мое присутствие уже необязательно...а насчет переезда в другую комнату пока не знаю, что делать, мне самой удобнее, что он рядом, в другой комнате могу и не услышать, а когда второй малыш (-ка) появится, скорее всего, вместе с папой переедут из спальни, чтобы и папа высыпался и Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, спасибо за подробную информацию про сказки! Девочки, не теряйте меня, у нас гости на неделю приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Катринka, пожалуйста, хорошо вам провести время! Катюшка, с Днем рождения! Желаю тебе в 2 раза больше радостей и приятных забот! Здоровья тебе и твоим детишкам! И пусть каждый день приносит тебе новые приятные минутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Monica, Xenos, ну то что есть возможность забеременеть я знаю. А если например поставить спираль и пользоваться или ППА или резинками? тогда ведь вероятности почти нет? Ксюш, а у вас какое предохранение? Juliia, ну то что и третьему ребеночку рада, я тоже, конечно. Аборты делать ни в коем случае не буду, это большой грех. Просто уж третьего запланировать хочется, а не так нежданно негаданно. А уже обдуманно, осмысленно и с желанием. и уж точно не ближайшие много лет. ))) А насчет узи. Мне сказали в четверг только начинается запись на след.неделю. БЛин-блин, так охота быстрей!!!! Слышала про эту клинику. Здорово, что туда идете. Вы все вместе пойдете? Мы планируем да. а почему именно 3Д потому что с Раделем мы первое 12 недель делали в Ликоне, мне очень понравилось, у меня отдельный экран, отдельный монитор, а не как в обычной ЖК (врач сам все посомтрит, а тебе только картинку покажет). А там я все вижу что смотрит врач, как разглядывает. Весь процесс. Плюс только в 3Д можно записать диск у нас. А я ни разу диски не записывала в 1Б. не знала что так можно. А теперь буду обязательно. Сколько стоит у вас? не узнавала еще??? А еще большой плюс!!!! В ЖК в 12 недель инкогда не говорят про пол ребенка ,а в клинике, хоть с вероятностью но разглядывают что-то. Там ведь изображение очень чище. Т.е. зачатки яиц все равно можно разглядеть. Ведь пуповины то там пока особой нет. Вот мои аргументы почему я хочу на 3Д. (я первое узи и последнее хочу там делать). А среднее и в ЖК пойдет, недешевое это удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, Альбин, а я читала, что в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек выглядят примерно одинаково, так что особо не рассчитываю, что мне там что-то рассмотрят, да, если, честно, страшненько как-то, хочется этот момент оттянуть. Мне хочется дождаться, когда животик вывалится и посмотреть на его форму, с Кириллом-то он такой остренький всегда был и никаких боков и в помине, сейчас тоже талия очень четко выражена, но и я вешу на 3 кг меньше, чем прошлый раз... А УЗИ я, скорее всего, все 3 буду платно делать, как и прошлый раз, у меня и видео с Кириллом есть на диске, и мониторов тоже было 2: для меня и для врача. Но у нас такая радость с 3Д только на втором УЗИ была доступна, завтра буду узнавать, можно ли раньше, потому что в 22 недели мне 3Д не понравилось - Кирилл особо и не дал на себя посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, поэтому в 22-24 я в Жк пойду, последнее уж охота посмотреть, там ведь 34 недели полный комплект все сформировано, личико хорошо разглядывается. Не знаю, может только мне так повезло, но когда мы ходили вс Раделем, нам врач сказал : "на мальчика уж очень похож". Поэтому у нас так и повелось макльчик-мальчик. Вполне возможно что и совпадение. Но я пойду к тому же врачу. Правда первое узи с раделем мы делали в 13-14 недель, а сейчас получается 11-12. А в данном случае каждая неделя в развитии ребенка, это огромный процесс!! Сегодня нет-завтра уже есть. Поэтому может и не увидят. Хотя бы просто предположить. Сколько стоит у вас УЗИ??? А вот насчет формы животов я не верю в такие приметы, типо острый-мальчик, круглый-девочка. Видела миллион опровержений!!!! Огромный круглый живот и пацан, маленький острый-девка. Очень много. Хотя у меня острый был. Я это скидываю только на вероятность. А она в этом случае маленькая!!!!!! А вообще самый главный спосов проверить пол один изпокон веков!!! Это при рождении! Все равно точно и 100 % узнаешь кто там!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, такое счастье: просто, что нет температуры, просто, что ребенок съел 5 ложек каши, просто, что она хохочет и играет! Спасибо вам за кулачки, за поддержку! Со вчерашнего вечера Т уже нет. Слабость есть еще, капризничает много, но это ерунда! Petata, Таня, сил тебе и Кирюше! Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, у нас резинки плюс календарный: в дни О. сексом ваще стараемся не заниматься. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, я цены не помню, а новые пока еще не узнавала... Notka*hasbabies*, УРА! Выздоравливайте, скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! Jss, а ну-ка покажи и свой купальничек! И тоже партизанишь, что оказывается вяжешь! Пузик потихоньку уже выпирает, к вечеру так вообще конкретно. Были на УЗИ в 12-13 нед., пренатолог-узистка сказала на девочку особо не рассчитывать, больше похоже на мальчика. Я все-таки думаю, что на период ГВ и там дальше посмотрю как пойдет - буду @#$%&ы и никак иначе. Хоть сама их и не очень люблю. ГВ мы свернули ровно в 1г.1мес.1д. :grin: Мне нужно было уезжать в командировку на 5 дней, поэтому плавно съезжали на ночные и с ночных. Все прошло неплохо, я считаю. А ты еще кормишь? Лелик засыпает в своей кроватке, ночью - как повезет, перебирается ко мне под бочок. Так спит спокойнее утром и дольше. Не знаю как долго это продержится. Но сейчас зубы идут верхние 4-ки, поэтому беспокойно спит. А мне тяжело туда-сюда бегать. Petata, аллергия может на что угодно быть. Но в любом случае сыпь пошла - нужно врачу показаться. хочущая, я против спирали, ставить не буду. Причины девчонки уже написали - подписываюсь под каждым словом. Ага, 3д с диском и фотками. Но я делаю у одной и той же узистки-пренатолога, она мегаспец и я ей доверяю. В этом медицинском пренатальном центре по гос.программе идут те, у кого выявлены нарушения внутриутробного развития - там очень сильные пренатологи. Так что в девочку уже не верю себе :pardon: Juliia, Юль, не, можно-можно предположить пол с точностью до 95% на узи в 1 триместре - по-другому немного развивается мочеполовая система. Если оборудование хорошее и пренатолог спец, то скажут безошибочно. Notka*hasbabies*, ну слава богу!!! Поправляйтесь совсем-совсем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 NadinBes, у нас в клинике Нуриевых тоже узистов хвалят, так что если разглядят, то я сильно не расстроюсь, но пока все равно еще 2 недели ждать, так что рано еще думать об этом...сейчас бы пережить завтрашний анализ на хгч, сегодня еще увидела, что на всех бланках с анализами крови у меня стоит диагноз "Б. под уг.", а врач у меня не из перестраховщиков, наоборот всегда говорит, что возможны любые отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, не нервничай, все будет хорошо! Хотя что я говорю, я на сифилис сдаю и то как на иголках :grin: А вдруггг :rotfl: Katywka!!! КАТЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Здоровья тебе, сил, отличного настроения, мира и тепла в семье, любви!!! Будь счастлива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, выздоравливайте скорей! Динар, а вы как давно планируете то? А то я смотрю послезавтра вдруг тестик уже пора мочить?!? NadinBes, вот и я говорю, либо совпадение, либо мне очень повезло с врачом. Нам мальчика в 1 триместре сказали. Так что я надеюсь что нибудь нам всё же скажут. Я тоже всегда к одной и той же хожу на УЗИ в Ликон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет, девчонки! Juliia, спасибо за подсказку про аудиокнижки Дорофеина, эхх, заканчивается завтра лафа? Уезжают бабушка с дедушкой? Irynik, работы обалденные..всё очень "вкусно". Если вкус есть, он виден всегда: и в готовке-кулинарии, и в творчестве ну, вот, ты, помню, искала способ подработки..вот и отличный вариант :good: Juliia, Jss, спасибо за ответы по развивашкам. Petata, поправляйтесь скорее.. :blush: стесняюсь спросить(ты ведь у нас самая опытная мама)..Вода в клизме случайно не тёплая была? Ато и поэтому могло всосаться... Катюшка, с Днём рождения тебя! Notka*hasbabies*, хорошо, что Наилюшке полегче стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юля, Надя, Альбина, Оля спасибо, девочки! Жизнь опять приобрела вкус, цвет и запах Juliia, хочущая, мне очень понравилось 3Д, и то, что видно на экране, и диск дали и фотографии. Мне на 1-м узи врач сказал преположительно девочка, действительно строение уже отличается, хороший специалист может увидеть! хочущая, с 17-го дня этого цикла )) но я не знаю, была ли О, как- то без признаков в этом цикле. Да я не тороплюсь NadinBes, я точно знаю, что Если сейчас мальчик, то третья будет дочка :giverose: katywka с днем рождения, здоровья тебе и твоим близким!!! :giverose: хочущая я за @#$%&ы, насчет спирали - против инородного тела, гормональных препаратов я опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, мне на узи в 14 недель сказали, что если мы хотим девочку, то можем хотеть и дальше Вчера в нашей владимирской совместной покупке заказала Мишке сапожки Демар на осень и на зиму, а сегодня разошлась и заказала еще пальто зимнее себе и маме. Вот теперь сижу и думаю, где столько денег взять одномоментно :grin:, но там такие цены красивые, что пройти мимо просто невозможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, насчет третьей девочки ты меня успокоила а где у нас делают 3д в 12 недель? Оля, пожалуйста, надеюсь, ваши детки тоже оценят сказки Женя, а у вас врач с юмором подошел к делу с покупками! Я на СП пока даже не захожу - денег на это пока совсем нет. Надя, спасибо, я такая же насчет анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, дык у нас тут стабильно первое узи где-то в 7 недель, а потом каждый месяц, ближе к родам - два раза в месяц.поэтому как только подтвердилась Б по хгч - меня сразу записали на узи.мне так спокойнее)) ну у меня первые шевелюшки были в 14 недель с викой - по крайней мере я так думаю, поэтому буду скоро ожидать) а когда у тя были? Про спираль - мне неприятна сама мысль, что во мне будет инородное тело. плюс как девочки правильно сказали, много случаев Б при спирали. Поэтому наверно будет наш проверенный ппа и сверка с календарем. Я особо не спешу с полом - хотелось бы узнать конечно, но мне доктор ранее 16-18 недель не скажет всеравно, а 3д у нас делают в 30-32 недели планово. Juliia, оо, а мы к сказкам вообще равнодушны, к прослушиванию. смотреть картинки она может.а я вот наоборот, побыстрее хочу малую выселить, чтобы наш папа вернулся в спальню)) надоело с ребенком спать, хочу с мужем)) NadinBes, купальник покажу, завтра сфотаю, но я кончно ожидала лучше. Я после купальника расстроилась малехо - быстро малой косынку связала - хоть что-то понравилось в резалте)) Мы тож свернули полностью гв в год и месяц. потому как это гв уже было в напряг, она хотела с сисей засыпать, и с ней и спать, если забирать - ор стоял, чего не было никогда ранее. неделю промучились с отвыканием криками/истериками, но все получилось. У нас тож зубки, стала беспокойнее спать, но бывает и всю ночь проспит, а бывает просыпается проверить я ли на месте - если нет, то тож плачем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, Юля, мне кажется, у тебя уже в этот раз девочка Я с Наилюшей узи делала в МКДЦ у Марата Адгамовича все три раза, он мне очень нравится. Он ушел сейчас оттуда, работает в мед центре Пирамида где-то на квартале. Когда второй малыш будет, тоже хочу только к нему, очень уж он приятный человек, да и как специалист, только положительные отзывы слышала! Jss, как я мечтаю отучить наконец от ГВ, но у нас то одна бяка, то другая. Уже боюсь даже загадывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения