Irynik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет!!! Ездили с Алинкой на фотосессию, на пробы для выставки -приглашали нас.. Я конечно не расчитываю,что она попадет, но студийные фотки мне тоже душу согреют... :grin: Как будут готовы покажу Вам! Там еще и другие детки были!!! Так здорово, то с шарами, то в лепестках роз...получила удовольствие!!! Катюша, с днюшечкой тебя!!! :grin: Здоровья тебе и сынуле!!! :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga, да, да...спасибо!!! :friends: Даже я не сколько из-за денег, сколько мне нравится это делать, вроде хобби!!! Но так,как это дорогое удовольствие и если еще и окупится, то прикольно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! Мы все зажигаем... У кого темпа - поправляйтесь! Мамам сил больших! Сами только недавно через все прошли... Ксюша уже писала, что виферон нельзя. Трое полных суток ребенок имеет право лихорадить. Остается только сбивать темпу (в том числе и обтирания) и выпаивать. В таком возрасте физиологическая норма ребенка 500 мл, а уж если болеет, то литр. Понятно, что столько мы не вольем, но 300 мл просто обязаны! И не надо говорить, что не пьет. Тут уже все зависит от мамы. Я Сашу пеленала и вливала из шприца. Иначе темпа и отравление будут присутствовать. Через трое полных суток темпа спадет. Если недолго еще подержится 37,5, к примеру, паниковать не нужно. Если дольше или больше - врача и антибиотик! До этого антибиотик не давать! Мы все знаем, что он не убивает вирус, так же нигде не написано, что он является профилактикой против бактерий. В противном случае к 15 годам у ребенка будет полная несопротивляемость организма к любому вирусу... Сорри, если немножко сухо, но хочется, чтобы наши дети были здоровы, чего с нашей медициной порой приходится долго ждать... Кстати, после трех дней в волосистой части головы может пойти сыпь, она может опуститься ниже и потом слиться в пятна. Это не розеола. Это энтеровирус. Горло красное при нем - норма. Про розеолу я спрашивала, но вы мне не ответили (( как вы ее диагностируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kiada, Привееет :wave: я розеолу у своего увидела когда температура высокая и плохо сбивалась, других симптомов небыло, а через три дня температура спала и сыпь появилась в виде маленьких точек красненьких, в пятна она не сливалась, где то было больше, где то меньше, но всё тело. Потом всё это сошло само без каких либо мазей за три дня, просто постепенно сходило, не купала, т.к. знаю, что при кожных заболеваниях чем меньше соприкасаться с водой, при обострении высыпаний, тем лучше :pardon: Кроме жаропонижающего ничего не давала. Извини, раньше не видела твоего вопроса :pardon: В интернете про розеолу есть информация более понятно описанная чем я тут написала :grin: там и фото есть сыпи, у нас точь в точь было, поэтому я и сделала вывод что это она :pardon: Ссылки скрыты. вот тут есть о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 olga51, спасибо! Я теперь поняла! Все тело в сыпи и нет красного горла У нас была герпетичная и оочень похоже на энтеровирус. Но без врача я не смогла понять, что за сыпь, из-за него или потница... Жара ведь еще была. Но в самом начале врач сказала, что энтеро, но сыпи может и не быть... Но у нас горло было явно! Спасибо за ссылку! Девочки, попробовала я своему буйному соску предложить. Несколько раз предлагала. Сошла за дуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, дык у нас тож разные бяки были перед отучением, но мне уже это гв было в такую тягость - передать не могу, год было все ок, а в последний месяц она как переменилась. мы и спали хреново, и мне не давала - а как отучила , через неделю стала спать отлично без просыпа всю ночь, так что видимо нам было самое времяю хотя я планировала ток через пару месяцев отучать. olga51, kiada, ой какие страсти пишете, надеюсь вы ща не болеете никакой розеолой и тп kiada, у нас соска все время была как игрушка) а ща не признает тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, 17 ДЦ очень хороший день. У нас предположит-но на 18 ДЦ было зачатие. Удачи вам в планировании!!! Главное, не зацикливаться. Jss, А вы где живете? Первые шевелюшки я почувствовала в 17 недель. Irynik, с фотосессией Вас! Фотки это просто обязательный атрибут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Irynik, с фотосессией вас! Ждем классных фоток kiada, очень правильно все написала, на мой взгляд, все верно. Если бы Т держалась на уровне 38-38,5 я наверное бы не паниковала, но 39,5 для моих нервов оказалось слишком! Плюс выходные, не могли сдать кровь, чтобы подтвердить именно вирус, а не инфекцию. Ну и у нас в анамнезе пиелонефрит, был риск, что на фоне вируса опять попрет инфекция, а мочу контролировать опять из-за выходных невозможно было. Petata как вы там сегодня? Jss ааааа, как я хочу, чтобы она спала ночью!!! Вобщем, как только, так мы сразу тоже будем отучаться хочущая спасибо! Ты знаешь, в этот раз у меня нет срочности ) я бы даже сказала, что если произойдет на несколько месяцев позже, то так лучше. Наилюшка постарше будет, и мне полегче. Я не столько планировать начала, сколько просто перестали предохраняться. Как будет, так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, хочущая спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хочущая, вообще с мужем с киева, а живем в юар. вот сейчас у нас так раз период посещений- свекруха ток улетела, мои в середине прилетят в гости) а мы не полетели туда изза Б) да тут не успеем и глазом моргнуть как рожать скоро) а кто из беремяшек уже знает кто будет? а катюша еще не родила? Irynik, ждем фотки) у нас ток парочка есть,на выставке фоткались и все к сожалению( Ссылки скрыты. Notka*hasbabies*, не болейте, так всегда крох жалко! И вы скоро будете всю ночь спать - иначе быть не может))мне тож не верилось что моя может спать- оказывается на самом деле может ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Notka*hasbabies*, надеюсь :grin: сказали, что если мы хотим девочку, то можем хотеть и дальше ой не могу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот мне примерно то же самое сказали :rotfl: Irynik, как здоровски! :good: Ждем фоточек!!! У нас тож зубки, стала беспокойнее спать, но бывает и всю ночь проспит, а бывает просыпается проверить я ли на месте - если нет, то тож плачем( Прямо один в один! :friends: Родила-родила Катюшка! 04.08. дочу Марию! Вес 3400, рост 50! :give_heart: kiada, ППКС! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 NadinBes, я помню вам долго прививки не делали, как сейчас? Начали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Juliia, NadinBes, врач вообще юмористка, но спец оч хороший. Всю Б на УЗИ только к ней, и в этом году в феврале тоже к ней ходила. Общается с человеком как будто его знает давным-давно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Jss, маленькая красоточка!!! NadinBes, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Jss, доча красотка! :give_heart: озорная такая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: ...вот мы и вернулись домой, в новый дом... но сначала хотела бы сказать огромное спасибоньки Иришке- Ируник и ее сладкой Алинке :giverose: :giverose: :giverose: за такой прекрасный сюрприз.. Получили мы конвертик, а в нем очень красивые, ручной работы открыточка с класнючим поздравлением и обложка на паспорт (кстати в ней сейчас красуется Илонкин паспорт) :good: ... Вот полюбуйтесь на это творение... Ссылки скрыты. a eto Ilonka in Belarus Irynik, Thank you very very much for such a nice surprise!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ух ты как здорово.... Катюшку с рождением доченьки поздравляю, здоровья и побольше сладенького молочка желаю :giverose: :giverose: :giverose: .... Прочитала немного.... Столько деток болели или болеют... Мы тоже переболели дважды очень сильно за лето... Один раз ротовирус с 39'5, а потом через неделю герпесная ангина с температурой под 40 :this: ... Пропили курс антибиотиков... Так что сейчас будем востанавливаться.... Всем деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть- это так плохо, когда детки болеют, а ты ничем помочь не можешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет!!! ilona777, ой, как я рада, что все понравилось! :friends: :friends: :friends: Илоночка, тааак выросла :shock: :shock: :shock: Совсем большая малышка!!! С Новым домиком Вас!!! Я в этой темке выкладывала фото Алины в платье,которое ты нам прислала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветики Катринka, Купальник суперский! Irynik, Красивенные работы, посмотрела на сайте :thumbsup: Что это заболели многие выздоравливать немедленно! Мы тоже заболели, папочка приехал простывший и нас заразил Дэн еще терпимо, насморк небольшой, а я никак не могу очухаться :banghead: А у меня большой заказ по флористике в конце недели, капец. Lana464, Я очень за вас рада! ilona777, С возвращением! Илонка такая барышня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! Notka*hasbabies*, кровь сдали недели 2 назад - готовились к первым прививкам. А у нас гемоглобин очень низкий - 100 единиц. Боятся нам ставить пентаксим, решили, что подождем. Отправили на Манту - а у нас за 3 дня до даты разыгралась аллергия, сейчас записались на Манту на 20-ые числа, заодно анализы пересдадим. Хочется уже хоть 1 прививку-то поставить. ilona777, ух какая красота-ляпота вам пришла!!! С приездом, Ириш!!! :giverose: Очень соскучились по вам! Как Илона выросла!!! Красотуля!!! Папка наверное души не чает :man_in_love: Как вы съездили отдохнули сами? А ну-ка покажи фоточки, так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Irynik, пасибонньки еще раз, Иришка :giverose: было очень и очень приятно получить от вас такой сюрприз, потому что очень неожиданно ... А фоточку вашу специально ходила, искала :grin: классная такая Алинка- прям барышня в таких нарядах и ее козырь- улыбка на лице все тазе, не меняется... Так наверное только Алинка и улыбается ivina, :friends: :drinks: Приятно, что не забыли нас еще :grin: NadinBes, Привет Надюшечка & пузожитель :grin: ... Как вы большухи уже?! Читала, что может мальчишка поселился ... Ничего, 3 точно девчонка тогда будет и братики ее смотреть будут ух как :grin: Фотки мне долго нужно вставлять, комп у меня еще не распечатан... Так я подарки Иркины загружала в ноуте у себя, сохраняла их у себя в профиле, и так как там нет русской Клавы, то Клименты к фоткам писала на ай- пед :grin: Вот какой процесс ,. Но попозже все таки покажу вам парочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 ilona777, с приездом!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ksenia23, Ксюш, привет! А ты на ЭКГ ходила? Вас терапевт отправляет? ilona777, да-да, обязательно покажись! Фоточку - Ириша в морской пене чуууур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 NadinBes, в четверг иду на прием к терапевту и гинекологу и перед приемом пройду ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки москвичи, срочно нужна помощь. Подскажите кто и где в Москве может сделать вечернюю прическу. Желательно с выездом на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения