Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, а когда нужно, у меня есть хороший парикмахер,но у него свадьба на днях...

________

А ты,что в Москве? :shock:

Irynik, Ир, на следующей неделе.

ivina, спасибо!

ilona777, :blush: :blush: :blush: спасибо!

Алексия, я уточню, будет ли он в Москве и отпишусь тебе!

Алексия, а вечерняя прическа в смысле укладка или там плетения всякие,закалывание?

Нет. Если бы я была в Москве, мы бы с тобой уже чай пили. :D

Алексия, :grin: :friends:

Irynik, да, я незнаю. Скорее всего плетения. Но точно не скажу. И цены, если можно, хотя бы приблизительные.

Всем привет! :wave:

Катюша, мамочка нашей невесты, с Днем Рождения тебя!!! :giverose: (сори, что с опозданием :blush: )

Jss,

прочитала, что вы в садик вот-вот пойдете? а какого плана у вас садик? на полдня? или вы сначала с пары часов начнете? а как с туалетом - вы уже на горшке? у нас тут глобально отдают в садик с 2х лет на полдня, но мы будем отдавать позже изза рождения масика.

Да, с 15-го сентября.

Садик типа ясли. Меняют памперсы, кормят. Вообще с 7 до 16, но можно и на пол дня с 7 до 13. Мы пока на полные пол дня.

Нет, мы дружим пока только с памперсом. :)

Xenos, ой какая аватарка у вас новая классненькая :good:

mme Olga, да...сегодня после обеда улетают :cray:

точно что лафа закончилась...

грустю :cray:

ilona777, :wave: какая Илонка взрослая!!!!!!!!!!

с подарочком вас! у нас тоже такой есть :P :grin:

Алексия, вечером уточню... ;)

Irynik, спасибо Иришка

Девчонки, а у кого как погода? У нас такая конкретная осень началась - только что все зеленое. Полдня моросит дождь, все затянуто. И так вторые сутки.

Ksenia23, меня отправила на ЭКГ терапевт после осмотра - пульс 101 был. Хотя чувствовала я себя нормально. Забрала результат - а там нарисовали синусовая брадикардия (57 уд.), местное нарушение проводимости желудочков. Вот теперь трясусь над походом к ней - неохота по всяким обследованиям бегать... :(

NadinBes, Надь, у нас один в один погодка. На улицу выходили и мелкий такой дождик моросил. Прям воздух такой осенний. И почему лето кончается быстрее чем зима?

NadinBes, ну лучше пройти по обследованиям, чем потом что-то глобальное лечить. Погода у нас странная +28 и сильный ветер, пасмурно, сегодня ночью ожидаем похолодание.

А у нас погода шикарная всё лето! Тепло, жара стояла всего неделю, а так было (и есть) солнечно и тепло. Дожди редкие и непродолжительные. В общем, нынешнее лето на Урале просто шикарно! Дооолгое и приятное :D

Алексия, не говори - так быстро пролетело. Как вы, к школе готовы? Арина хочет в школу-то?

Ksenia23, а у нас +17 с утра.

Xenos, ты заманиловка :grin: Хорошо вам!

NadinBes, Арина не хочет. Она вообще не настроена.

К школе еще не совсем готовы. Ждем очередной зарплаты, для дальнейших подготовок.

NadinBes, А у нас уже неделю осень и всего 8 градусов :( Холодно и дома и на улице.

Xenos, С новой аватарочкой :giverose: Такие вы солнечные с Мариночкой :good:

Девочки, а какие правила в самолетах с провозом воды? 1 л в емкостях по 100 мл. Но как тогда ребенку взять? Мы раньше с мужем не заморачивались, но я часто видела, как на таможне бутылочки и соки выбрасывались...

kiada, Вода для детей, детское питание провозятся без проблем. Просто спрашивают что в бутылке и всё.

Ируник, прости, что поздно, не грузился сайт с телефона

Ссылки скрыты.

olga51, именно в салон можно? При мне выкидывали соки и мальчик судорожно допивал воду(( Трость можно ведь в салон?

Всем привет в ночном эфире!

Ирина-Илона777, с возвращением! И с классными подарочками! Ируник - молодец! :good:

Xenos, с новой летней аватаркой!

NadinBes, я тоже думаю, что надо все пройти и выявить причину отклонений...год у тебя выдался не из легких...

А я сегодня получила результаты ХГЧ - у меня все в порядке :yahoo: , но при этом вчера и сегодня опять мажет розовым, на всякий случай укололась папаверином!

Динара, спасибо за ответ! Буду, наверно, звонить в МКДЦ...а ты прям первое УЗИ в 12 недель делала в 3Д?

kiada, у меня ни разу таких проблем небыло, и в Москве, и в Анапе, и у нас в аэропорту без проблем пропускали всё детское питание и воду, и баночное, просто спрашивали что в бутылках, ни разу даже не проверяли, верили на слово. Трость можно сдать около трапа самолета.

Juliia, С хорошими вестями :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kiada, мы в Домодедово в руках спокойно литр воды пронесли, даже никто не спросил, что это?

Спасибо за ссылку...

olga51, Irynik, спасибо! А трость я слышала можно в салон взять. Или нет? Я не хочу сдавать в багаж. Она новая и не дешевая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...