Xenos 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Алина К, у меня старший тоже не пил Нестлешные-Нутрилоновские :pardon: А вот Малютку полюбил прям всей душой :grin: до сих пор иногда покупаем, просит А детей я никогда не брила, это какие-то предрассудки, по-моему. От бритья количество волос не увеличивается, просто они растут все одновременно одной длины. Все-таки бритый ребенок - это некрасиво, ИМХО. Сына мы только стригли, у него прекрасные волосы. Всему своё время. Отрастут еще густые и красивые волосюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Xenos, мы в пятницу поедем к врачу и там заодно посмотрим Малютку :grin: Я тоже думаю что брить - это предрассудки, вырастут обязательно , правда жидкие-жидкие кстати, мы побрили в 5 мес., а они все равно разной длины :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Алина К, ну, уж какие генетикой заложены - такие и вырастут :grin: если у мамы с папой хорошие волосики - и у ребенка хорошие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Алина К, мы машинкой коротко брили после года, отросли действительно просто равномерно. Детские были стерты с одной стороны. А по густоте - просто чуть жестче стали, но мне кажется что это возрастное. Хотя не такие жесткие, как у меня или мужа. Irynik, Ириша, у меня сегодня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ, ТАКАЯ КРАСОТИЩА И МНЕ ПЕРЕПАЛА :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня даже муж, равнодушный к таким вещам, разглядывал все с таким интересом - сказал красоооота! :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadinBes, ух, красота какая , Иришка просто гений :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadinBes, какая красотааааа! Irynik, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ksenia23, про кожу тоже записала себе, спасибо! olga51, совсем немножко уже потерпеть осталось, Матвейка со своим страхом справится и обязательно затопает! Надя, с подарочками! Ну, Иришка - молодец какая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadinBes, очень крутая открытка!!! :grin: тоже сразу захотелось скречбукингом ( или как там его) занятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Juliia, уже дождаться этого момента не могу В понедельник госпитализируемся (надеюсь не заболеем опять) и сдвиги какие то точно будут :beg: Ну никак не может он отпустить руки, чтоб ходить без страховки, гуляет по квартире, держась не за каталку, которую специально для этого покупали, а за спинку горшка одной рукой держится. А так вроде развитие особо не отличается от всех деток, умеет уже махать головой нет, спрашивает где, машет пока, показывает ножки, волосы, нос, голову, ушки, а вот с ручками у нас неразбериха вышла, на вопрос где ручки несется за пишущей ручкой :pardon: Любитель пописать, порисовать. Ничего складывать не умеет, а может не хочет (характер у нас...), всё разбрасывает, только юлу умеет крутить и машинки катать :pardon: Не знаю отстаем ли мы в развитии или нет, мне кажется что не совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!! ilona777 приветики с приездом вас. Ksenia23, Машуня такая большая)))))хвостики просто прелесть)))) Nelly S, Поздравляем вас с ходилками!!!!!! Irynik Ну молодчина, такие подарочки девчонкам сделала :thumbsup: Сегодня разбирала полностью вещи Богданчика, что мало, что еще пойдет, что докупить и т.д. Померила нашу крестильную рубашечку, а она нам в самый раз, такой он милый в ней, сразу его крестины вспомнила. Вот и вам покажу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Саша часто спрашивает Папа? Я ему говорю да, папа на работе. Деда? И деда тоже. А сегодня прабабушка спрашивает после такого диалога А где твоя мама? А Саша ей: мама дема! (у меня буквы йоо нет на телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lana464, Бо красавчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: kiada, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вроде только из пеленок вылезли, а уже столько всего понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 olga51, Desert, Juliia, Nelly S, ага, Ириша так неожиданно и так приятно порадовала :give_heart: Lana464, такой сладусечка! Покоритель девичьих сердец растет с таким взглядом! :man_in_love: olga51, на самом деле все что ты написала - он молодец огромный, интересуется многим, есть свои предпочтения! :good: Верю и молюсь за Матвейку!!!!!!!!!!!!!!! kiada, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadinBes, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 olga51, мне тоже кажется, что Матвейка хорошо развивается! Говорите вы точно больше, чем мы :grin: У нас теперь и папа стал "Бапом", зато появился "Зи" - Зиппи из мультика на английском :grin: kiada, классно так! Когда уже я дождусь...мне иногда кажется, что Кирилл "мама" скажет только, когда вторая ляля меня мамой назовет. Ну, это я не жалуюсь, в общем, меня развитие Кирилла устраивает - пусть только попробует кто-нибудь сказать, что он отстает :club: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kiada, я уже 5 раз летала с ребенком (итого 10 перелетов общее -Волгоград -3 раза, Хельсинки, Греция). Везде с собой тащила полный рюкзак еды ребенку - пюре, печеньки, воду, фрукты, молочку. Везде пропускали без проблем. всем привет из Финляндии )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadinBes, Надюша, очнь рада,что все понравилось! Спасибо за теплые слова всем девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 olga51, мы вот машинки катаем целыми днями. Сейчас купили ей колясочку и ее теперь накатываем. А на днях прикол. Сидим с Лехой на кухне и пьем чай. Леха хотел куда-то позвонить и в прикол говорит Лине "принеси мне телефон". Она по кухне походила и ушепала в комнату. Оттуда орет "где?!". Леха говорит "на столе лежит". Тут в кухню вшлепывает Каролина с телефоном. А еще она выбрасывает мусор в ведро и каждый день моет пол. Чаще всего моими футболками. :grin: У нас появились слова "буз" (арбуз) и "мя" (мясо). И еще у моего ребенка до сих пор нет мамы. Всех уже называет, а меня никак или "баба". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, как здорово, детки уже столько слов говорят :good: А наша только "мама" говорит, и на меня, и на папу :rolleyes: "папа" говорит, но очень редко, по настроению. Главное, звуки уже многие произносит "да", "та-та", "на", "ти", "ди" и т.д., а слова не говорит, еще на ням-ням говорит "ня-ня". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! А у нас только два более-менее четких слова - надо (звучит как ааадо!), дай (иногда звучт как даааа или дать-ать). Все остальное я за слова не считаю. Какие-то слоги непонятные. Но это как и шевелюшки - я их считала с 21-22 нед, когда был реальный пинок частью тела ребенка, а не какие-то сомнительные ощущения, которые вряд ли были от движений 100 гр малыша. Так что Лелик только на тарабарском своем лишь говорит. А понимает все ведь. Говорю - принеси книжку синюю - несет синюю, принеси красную книжку - несет красную, пойдем мыть попу, пойдем мыть руки, подними руки, подними, где кот, где мама, где папа, позвони на работу :grin: В-общем выполняет все, а сказать ничего толкового не говорит. Была у терапевта. Ну е-мое. :glare: Меряет давление - 90 на 60, а пульс 123. Она долго смотрела на меня, как на цирковой экспонат. А я себя правда хорошо чувствую. А на экг этом дурацком 53 брадикардия. В-общем направили меня на консультацию в спецроддом, а до этого нужно сделать эхокг, поеду к знакомым в вма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброго утра! Алексия, оооо мы тоже любим свои пмперсы в мусорку выбрасывать... Берет памперс грязный, открывает шкаф и кидет в ведро! (так смешно)... А еще пред тем, как сесть в кресло, сначало выкидывает от туда все подушки и только потом садится туда... Любит играть в приведение-просит накрыть её пеленкой и бегает по дому... :pardon: А когда хочет кушать,бежит и требовательно кричит "Ам-Ам-Ам" или берет с подоконика сушки, приносит мне и просит дать ей! _______ NadinBes, Надюш, а в первую Б. тоже такие проблемы были? Может ты устаешь сильно? У меня, когда давление зашкаливало- я себя отлично чувствовала, а моя Г., чуть со стула не падала и тоже на меня странно смотрела... А давление нормализовалось сразу, как родила! Вот так на мне Б. отразилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодчика Линка. У нас любой предмет приложенный к уху автоматически становится телефоном. Алина К, главное начало положено, мы вот слоги не говорим почему то, звуки какие то произносит :pardon: NadinBes, да, соображают уже всё наши карапузы :good: Ты береги себя, вас теперь двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки добрый день! Продаю комбинезон DEUX PAR DEUX 18 мес, в отличном состоянии, в комплекте шапка, шарф ну и полная комплектация самого комбеза(варежки, пинетки, манишка) 3500. Пользовались очень мало и очень аккуратно. Пишите в личку, если есть вопросы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Juliia, Моя дочка тоже "мама" нууу таак редко говорит!! А папу то бапа то мапа называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ох девочки простыла я чего-то и так переживаю из-за того укуса клеща. Хотя порылась в инете симптомы в принципе не похожи на начало энцефалита и тем более боррелиоза. У меня сопли , чих, слезы из глаз текут темпы почти нет... Но все равно блин стремно особенно изза того что шея чето побаливает , Майю вчера уже думала совсем отлучать от груди пытаться но передумала. Читаю на форумах что медики везде мамашам с подобной проблемой пишут продолжать грудью кормить. ДА и врач наш на даче так уверенно мне сказал... надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения