Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, может, тебе врачу показаться, чтобы душа на место встала? Сдашь анализы и вздохнешь спокойно. А то нервничаешь так :(

Irynik, в прошлую Б тоже был учащенный пульс. Давление-то в норме. Думаю, что все будет ок :friends: Но на ЭХО для успокоения сердца схожу.

Nelly S, может все-таки врачу показаться? Вы же в городе уже.

NadinBes, я тоже думаю, что все нормально будет!

Nelly S, если все-таки есть ощущение, что это реакция на укус, то точно надо к врачу.

Такие смешные уже детки у всех!

Всем большущий привет!!

Juliia, хочущая, с недельками!!!

ilona777, с приездом!! И с замечательными подарочками-сюрпризами!!

Илонка-милашка-малышка!!

С новым жилищем! Всё как ты хотела, с газончиком? ;)

Девочки, что расскажу. Муж вчера поздравил после 00 с днем рождения (у меня сегодня) и сказал, что будет еще сюрприз, чтобы я не отключалась. Ну я и уснула... Проснулась в 4, прочитала смс. А под входной дверью меня ждал букетище моих любимых роз! Пол второго муж привез их, заходить не стал, чтобы нас не будить, и уехал. Ему утром молочку получать в Москве и на работу рано. Да еще его и друг привез, машина наша у меня здесь, на даче. В общем трогательно так все было, не передать! Такие смс и поздравления! Аж до слез...

Xenos, Я вообще кочнечно почти уверена что орз, просто конечно все равно побаиваюсь. Анализ я могу и так сделать без врача в лаборатории, платно.

но он все равно будет не сегодня же. У меня вот вопрос стоит кормить Майю грудью или нет...

Скорее всего я просто простыла и жаль ее тогда так резко от груди отрывать(

NadinBes, к врачу имеет смысл только если в Боткина ехать, но блин как? Муж на работе, с ребенком же не поеду?

вот на форуме врачей написала, написала место где клещ кусил, может они знают более точно где есть болячки где нет.

Брату позвонила он мне сказал как ригидность мышц при менингите проверить - проверила все впорядке. Скорее нерв застудила, болят то не мышцы да и не особо болит вобщем. Да и сопли и чихи а еще кстати трахеит ( совсем не свойственны энцефалиту кл.) Просто парюсь на всякий случай. Малоли, боюсь за Майю.

Вобщем к вечеру решу чего-нибудь ( с ГВ)

kiada, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, ой, Оль, спасибо! Точно, сегодня же четверг! Считаю денечки до УЗИ!

kiada, и опять ой! Ксюш, точно, с Днем рождения тебя! Пусть твои мужчины радуют тебя так каждый день! А Сашулька чтобы еще и посамостоятельней стал, чтобы мамочка немножко отдохнула! :giverose:

ОЙ ДЕВОЧКИ я тут копаюсь по мед форуму в разделе инфекционистов и смотрите на какое обращение наткнулась!! пишут врачи инфекционисты про ИМММУНИТЕТ!!

вот кусочек: Уважаемые пациенты, родители пурзинек и их близкие озабоченные родственники!

Если честно, тема навеяна дремучим заблуждением в народе. О том, что не надо поднимать.

А не надо поднимать иммунитет. Почему?

Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным микроорганизмам и чужеродным веществам). Способность организма противостоять изменению его нормального функционирования под воздействием внешних факторов.

У кого говорят о плохом иммунитете?

Говорят не о вас, если вы заболели соплями. И не об обычном подвиде детей - гомо садикус, сопливус вульгарис. Это - здоровые люди.

Ссылки скрыты.

kiada, Ксюша, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Всего тебе самого хорошего, пусть всё что задумано сбудется :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, Я везде с Матвеем хожу, анализы мои для госпитализации в КВД ездили вместе сдавать, нормально всё проходит :pardon:

olga51, Я помню когда в Боткина в поликлинику приходила там сидели гепатитные чучмеки прямо в холле, врач им градусник выносила. И вообще в КВД совсем не так страшно как в Боткина.

Боткина даже по виду уже пугает)))Я вообще все таки на 99.99% уверена что орз, симптомы совсем не похожи ни на одну серьезную клещевую болячку, и с братом посовещалась ( болевшим) уже. У меня еще и бронхит точнее трахеит видимо. и темпы нет, померила. Просто вот на о,01 ( или сколько там получается?) процент неуверена и боюсь за Майю+) Но вот еще врач наш мне даже ничего давать не стал от укуса, а раньше там бесплатно давали таблетки уколы делали, а он не стал т.к уверен был сказал грудью кормить.

Девочки слушайте у меня Майя дико тащится от ...вяленой рыбы.

Как думаете можно изредка давать ей супер маленькие кусочки?

Xenos, с новой авочкой, очень душевная!

Petata, с новым зубиком вас!

Ksenia23, Маруська такая занятная на фотке!

Nelly S, с походушками вас!!

Каринка только от предмета к предмету, расстояние между которыми 2,5-3м может переходить...Свободно, просто так пока не ходит, но всё ж начало положено:

Ссылки скрыты.

kiada, Сашка- обворожительный пацанчик :good:

kiada, с Днём рождения!! И с замечательным сюрпризом!!!Так мило!

Lana464, Бо-такой милашка-лысик!!

kiada, с днем варенья тебя!!! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!

Ссылки скрыты.

mme Olga, Скоро пойдет! моя вот до 1год и 2, 5 вообще никак не ходила сама. Один раз в год и два прошлась за мной несколько шагов сделала и все потом не ходила еще почти месяц. И потом вдруг я руку отпустила и она пошла за несколько дней до 1.3.

Вобщем я так понимаю Майя помоему пошла позже всех.

mme Olga, ух какие вы уже взрослые барышни!!! :give_heart: Важно так шагает - старается! :giverose:

mme Olga, ой, какая сладкая девочка! Оль, на тебя похожа, да?

всем привет!!!

Я съездила сегодня на прием к терапевту и гинекологу. Растем мы вообще как, уже почти пол Б прошло. Так не замечу как рожать надо будет идти. Все нормуль, только белок есть в моче, но это может быть из-за утрика. А остальное гуд. 5-7 на УЗИ. Узнаем пол, уже интересно кто у нас там живет.

Всем приветы)))

kiada, С Днем Рождения!!!!!!!! :giverose:

mme Olga, Красота такая на фотке, маленькая леди :man_in_love:

kiada, Катя с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!!

Девочки спасибо за коменты.

mme Olga, Каринка такая миленькая, ну просто слов нет. :hug: :hug: :hug:

Спасибо за каждое поздравление!! Мне ооочень приятно!

Каринка такая светящаяся;)

Майю с ходилками!

Прошу вчера Сашу: скажи Мама - он повторяет, потом Папа, Саша (Сася), ну и тп. Скажи Да, говорит да. Скажи Нет - машет головой ;) Скажи Сися - чмокает КПК всегда кушать просит Мпа-мпа-мпа;))

Прошу вчера Сашу: скажи Мама - он повторяет, потом Папа, Саша (Сася), ну и тп. Скажи Да, говорит да. Скажи Нет - машет головой ;) Скажи Сися - чмокает КПК всегда кушать просит Мпа-мпа-мпа;))

У нас сегодня новое слово. не понятно правда что это такое КОМО так протяжно.

Ksenia23, круто как а!

Мы тоже вот о втором вроде как думаем. Хотя когда дочка плохо ночью спит и мне не дает начинаю думать ох так ли мне так скоро надо. Муж на это мне говорит что это у меня головняки какие-то.

Блин вчера писала что пытаюсь Майю потихоньку от груди отлучать. Когда муж был рядом легко получалось днем сисю не давать, он ее кормил поил и она не просила. А сейчас накормлена напоена но такую истерику закатила чуть ли не по полу катается , все швыряет - дай дай сисю! орет бешено, то бешено то умоляюще. Я уже не даю потому что потом решит что такой истерикой можно своего добиваться. Но так ее жалко ужас. И еще не покидает ощущение что может я не правильно делаю, может она еще очень нуждается в частом прикладывании?

Nelly S, ага а еще мы уже неделю как пинаемся .

kiada, Ничего себе вундеркинд!

Моя слова вроде не повторяет.

Но вчера вдруг начала делать полетели-полетели на головку сели ( мы ее этому только последние дни учили) еще показывает какая она большая ( это ручки ввысь поднять мы ее учим, с выражением показывает и чето говорит) ну слова часто просто повторяет за мной если я о чем то говорю . Каша там. Говорит дай сисю дай сиси ( соска) дай Чай, дай еще . Изредка говорит нет , правда звучит нет немного не как нет. Ночью на днях сказала мне - "ненадо!" (соску предлагала вместо сиси)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...