Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, спасибо! Как ваши дела?

Катринка, муж везет твоего ежа ;) ура!

kiada, замечательно. Долго же он до вас добирался!

Juliia, Ваня прекрасно пожил у моих родителей, совершенно не скучал и не плакал :)))

kiada, тянет ручки и говорит "нать, нать, нать" (у нас это означает всяческие действия дать что-либо, взять на ручки, у него что-нибудь взять, и.т.д) ничего не делает, мы даем только погладить на своих руках :D

Irynik, практически все время спит, конечно покажу :friends:

NadinBes, не не просыпаются, сама удивилась :pardon:

Катринka, спасибо :giverose:

post-26432-1327938104,0397_thumb.jpeg

post-26432-1327938104,0814_thumb.jpeg

post-26432-1328434980,9457_thumb.jpeg

post-26432-1328434980,9678_thumb.jpeg

katywka, ай мальчик-красавчик :giverose:, я первая заценила :man_in_love:, все уже спят наверное :pardon: , ждем сестричку:)

katywka, такой здоровский Ванечка :good: :good: :good:

Катринka, приветик,наши дорогие! :friends: совсем пропали уже,родственники когда уезжают?А то вопросик один надо обсудить.

kiada, Ксюша,мы нормально, растем, я работаю в поте лица :grin:

katywka, Ванюша уже такой большой совсем, хозяйственный какой мальчик :grin: на тебя очень похож.

katywka, да, Ваня на тебя похож :) Фотки классные такие!

Привет!!

katywka, ой, так здорово! расскажи как оно справляться с 2-мя? Ваня же все равно сам полностью не кушает наверное??? Изматываешься, нет?

Juliia, Юль, про 2 и 3 узи я вообще про цены молчу... И почему такая разница?!? 2 насколько я помню за пределами 1000 рублей, а третее так вообще около полутора. ОЙ, совсем скоро! :D еще 3 дня

NadinBes, Надь, ну не сравнивай Санкт-Петербург и Татарстан. У вас там и З/п меньше 50000 не встретишь наверное. У нас такие деньги и за полгода порой не заработаешь.

katywka, Сынуля прелесть!!! :give_heart:

замечательные фотки и качество супер!

Мамин помощник!!!

Kafa, olga51, ОляП, Xenos, хочущая, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

хочущая, да нет пока не изматываюсь, муж до сентября в отпуске, пока все легко, да и эндорфины наверно еще работают :grin:

Irynik, спасибо :giverose:

а фотки дааа, это все мой папа :spiteful:

ОляП, родственники вчера благополучно убыли домой. Так что вечером вчера мы с мужем релаксировали (не в том смысле в котором вы подумали) - пили пиво и смотрели фильм.

katywka, Ванюшка ооочень милый мальчишка и, с девочками не могу не согласиться, ооочень похож на тебя! Фотографии вообще класнющие!

katywka, Ванечка просто отпад! Ох держитесь девки! ;)

Кать, подскажи, на какой фотоаппарат эти фотки сделаны? А то никак не могу определиться с выбором фотика)))

Катринka, Спасибо, Влад тоже отпадный блондинчик ;) нас вчера опять девочкой назвали, несмотря на мальчишескую одежку

Desert, спасибо :friends: , фотик никон д(циферок не знаю)

Всем привет!

katywka, Ваня очарователен! С выпиской вас, здорово, что ты легко справляешься. Вдохновляет :)

mme Olga Каришка - прелесть!

Desert, качество фоток больше зависит не от самого фотоаппарата, а от объектива. Сам фотоаппарат лучше, конечно, зеркалку. Или Никон или Кэнон, кому что больше нравится. А вот объективы, заразы, очень дорогие. Пока только мечтаю хороший объектив купить :)

Всем привет! :wave:

У нас все хорошо. У Пашки похоже пара извилин выросла..ведет себя как человек, спокойный....начинает проявлять ум и сообразительность :D

katywka, ты когда нам нашу невесту покажешь?? ;)

А это Машуньке от Пашки :) :

251.jpg

Всем приветище! Мы не отстаем от коллектива- болеем на пару с Таюхой. У меня с горла началось, теперь в бронхи опустилось- кашель мучает, к врачу наверное в понедельник пойду, темпы нет, но самочувствие отвратительное! У Таи вчера при купании сыпь обнаружили на спине и животе, как при краснухе показалось, вызвали неотложку, врач сказала или аллергия или краснуха, горло красноватое, но темпы нет, лимфоузлы спокойные. Ведет себя как обычно, активная. Фенистил дала на всяк случай, но она не алергичная, а если была у нее аллергия только на банан и черешню, на лице немного высыпало. Короче говоря, не знаю что это может быть. Я даже розеолу вспомнила, но ей же 1 раз болеют всего.

Дорофеина, какая аватарочка классная!!! :good:

Irynik, Xenos, Kafa, Desert, olga51, Notka*hasbabies*, спасибо за комплименты моей вишенке!! А мы, кажется, уже по всем критериям ходим :blush:

Катринka, как свекровь купальник оценила? Опробовали?

katywka, Ванюшка- очаровательный парнишка!!

Дорофеина, такая милая авочка :good:

Ирочек, поправляйтесь, девочки!!

mme Olga, пропустила наверное..вы уже совсем бегаете? :) поздравляю!!!

Irynik, mme Olga, спасибо! вот полный вариант :) (сразу говорю, связала не я :) )

0ecb606fa643.jpg

Notka*hasbabies*, :giverose: ну говорю пока легко, а как муж на работу выйдет посмотрим :pardon:

Дорофеина, ух тыж, спасибо!!!! ну как покрестим-покажем :grin: вон в мусульманских странах жених с невестой на свадьбе знакомятся :grin:

mme Olga, :giverose:

mme Olga, УРА! Поздравляю!!!

Дорофеина, да, красота!!!

А у нас лезут клыки-все в слюнях,капризулька,ночью спит опять плохо, хотя, когда было хорошо? мин. 2-3 раза просыпается...А то и 4!

А иногда кладу в 3-4 захода...когда же уже все зубки вылезут? :scratch:

Итого у нас 14 зубов!

Девочки, а у кого еще плохо спят детки?

И есть такие Счастливчики у кого всю ночь спят?

И есть такие Счастливчики у кого всю ночь спят?

Бывает по разному, но чаще всего Игорек спит всю ночь.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Irynik, мы спим хреново. 2 раза за ночь едим смесь, ну и так просыпается то поплакать, то уползет куда то неудачно по кровати))), то просто проснулся с вопросом "а фиг ли я один сплю?". Бывает еще скинет с себя одеяло, замерзнет и просыпается.

Notka*hasbabies*, у нас пока никакого фотоаппарата нет))) Беру у брата цифровик сони, но мне он не особо нравится.

mme Olga, Вроде недавно ещё не стояла, а уже ходит, умничка Кариночка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, мы спим всю ночь :pardon:

katywka, хорошо что у мужа есть возможность помочь, первое время самое сложное, потом всё устаканится и будет не так уж и сложно :friends:

olga51, умнички!

Pukemon, молодцы!

Desert, ох, вы еще и кушаете, мы только пьем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...