olga51 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Irynik, я вот подумываю почему это мы не пьем ночью, вроде все пьют :scratch: Может проспать с 23 до 10 часов и не просыпаясь :pardon: Просыпается утром (днем после сна), слезает с кровати и отправляется по комнатам меня искать, раньше хоть эйкал когда проснется, а теперь всё молча, пугал меня пару раз так, неожиданно появлялся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 olga51, Оль, может, потому, что у вас не так жарко и влажность большая... Это я только. Ирина, и мы ночью и пьем и кушаем — 2 раза просыпается обязательно, может и больше. Оля, Каришку с ходилками! Оля51, скажи Матвейке, что уже можно ходить — он, как настоящий джентльмен, всех дам пропустил вперед! Ждем от него хороших новостей! Динара, как вы там? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Irynik, мы спим плохо-в прочем уже скоро год как так спим. ну виной не только титя, но и зубы - потому что когда был перерыв и зубы не лезли он спал более менее. сейчас опять очень плохо спим. можем с 5 до 7 утра поиграть. а зубов у нас всего 8. всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет Девочки!! Оленька25, Моя дочка периодами то неделю плохо спит то (тфу тфу тфу) потом где-то недели три хорошо, просыпается часов в 7 сисю пососать, порой даже бывает - попросит и сразу засыпает. вот сейчас неделя плохого сна.Муж тут еще на даче решился взятся за воспитание дочи и помощь мне в отлучении от ГВ, так что днем кормить я перестало и молоко стало пропадать резко, даже грудь уменьшилась совсем до добеременного размера (1ого может 1,5 где то) и как на зло Майя стала просыпаться ночью по нескольку раз - просто плохо спать стала, ни зубы ничего кроме того что ходить начала ( может кризис? изза этого какой то?) а молока почти нет! и она блин сосет минут по 20, аж до боли присасывается и огорченно плачет что молочка нет. Надо к рожку ее приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки какая тишина тут сегодня... Я вот все болею, уже на счет клеща не парюсь. Но блин никак не выздоравливаю ч то-то. темпа 37 помоему уже 4 толи 5 день. Бросает то в жар то в холод. Сопли еще и нос заложен, вроде бы легкий синусит. А дочка моя ура ура дома уже больше ходит чем ползает. Так не привычно прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет! kiada С прошедшим Днем Рождения! муж сюрприз такой сделал, здорово :good: Мой сын тоже начал активно повторять слова и осознанно применяет их. Говорит четко "муль-тик", "пока", "пить", "Лизя", "Саша", "Дэн" (очень четко произносит "с", "з" и "ш"), "идем", ну и простые слова: мама, папа, бабука (бабушка), бабака (собака), дай, на, пать (спать), ку или ам-ам (кушать), где?,кто?, там, туда. Отвечает на вопрос, как говорит котик, собачка, курочка, коровка, лошадка, мышка и свинка. Спрашивает: где муль-тик? где папа?, говорит: идем пать, идем ку, идем туда, идем гу (гулять) А еще приносит пульт если я прошу, если я спрашиваю где батарейки от пульта, он их ищет и приносит. Nelly S, Поздравляю! Это так хорошо, когда ребенок пошел :good: Недавно смотрела видео, где Дэн первые шаги делал, прикольно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ivina, А моя говорит АААМ, когда ест, а если вкусно очень то говорит мммм... и тоже много повторяет но часто непонятно у нее выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ируник, у нас 14 зубов, на подходе верхние клыки, уже светятся... но спим мы чаще всю ночь, не просыпаясь, где-то с 21:30 до 7:00, если хнычет ночью, то соска потерялась, надо помочь найти, а иногда я даже не встаю а шишишшшкаю со своего места не открывая глаз... а бывает ноги засунет в брыльца кровати... тогда шишиканья не помогут, встаю спасать. Ночью не ест и не пьет. Ивина, ОГО! сколько вы уже всего говорите!! супер! мы приносить и уносить умеем тоже очень много по просьбе, а вот такого словарного запаса у нас еще и впомине нет Оля51 а у тебя Матвей спит днем на взрослом диване? иначе, как же он слазит сам с кроватки? у меня в первые месяцы после родов был какой-то сдвиг видать, я могла сидеть на кухне, Алина спала в кроватке в комнате, и на любой шорох, первая мысль была - "сейчас Алина зайдет!" Вот сейчас уже, когда она действительно ходит, такая мысль больше не проскакивает, но я бы тоже испугалась, если бы она проснулась и сама тихо подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Kafa, ага, еще он с 10 мес букву "р" говорит. Зато зубов у него только 6, а 7 и 8 уже несколько месяцев пытаются вылезти и никак И грудь кушает по 5-7 раз в сутки :scratch: и просыпается ночью 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Juliia, Передала ему, что уже можно ходить :grin: , ждем. Kafa, Да, спит на диване, но если сделать в кроватке проём, то сможет и оттуда вылазить, но кроватку портить не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 olga51, а у нас кроватка дешевая, так что мы еще в Алёшкин год выпилили в ногах пару прутьев ну а Маринке досталась кроватка уже с проёмом, так что она ограничений в передвижениях вообще не испытывала Надин, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья! Пусть всё устроится наилучшим образом! Пусть все загаданные сегодня желания исполнятся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, привет! NadinBes, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Извините, что редко появляемся - заготовки полным ходом. Вчера закрыла сороковую банку. Планирую еще столько же закрыть. Не теряйте! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ивина, спасибо! Надин, с днем варенья тебя! Денюшек побольше и работы поменьше здоровья тебе и всей семье и хорошего настроения! Катринка - еж суперский!!! Я пищу. Сфоткаю и Ксюше перешлю, чтобы разместила, если она не откажется... Юля, все забываю тебе написать. Если ты не дружишь с рыбой, но очень хочешь дать ее ребенку - вари креветки! Саша лопает за милую душу. Суп ему варю или так ест, по одной, всю размуслявит и выплюнет Быстро и просто готовить, а питательности не меньше. А у нас вот Саша сегодня заснул в 2:30. И до этого момента я его укладывала раз 825! Ну как же нам решить проблему с засыпанием??? Ночью просыпается только сисю пососать, я вываливаю в полусне. Зато вот уложить - требуется большое мужества и отвага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 привет! Petata, Ого 40 банок и еще столько :shock: :shock: :shock: Я 2 банки литровые вишни закрыла и героем себя чувствую :lol: Надин С Днем Рождения! Много счастливых лет прожить, пусть окружающий мир дарит тебе много тепла и радости! kiada, Мой засыпает только возле груди или под рэп в стульчике для кормления (если папа укладывает днем), не знаю даже как буду укладывать, когда грудью кормить перестану :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Надюшааааа, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, у нас не дорогая кроватка, но я сильно сомневаюсь, что в ближайшие года мне светит ещё ребятёнок (доченька :grin: ), поэтому будем скоро продавать её. Хочу взять кресло раскладное на первое время, чтоб с нами в комнате спал, а потом уже к Диме выселим, у него двухярусная кровать :pardon: Не знаю насколько это правильно... Petata, хозяюшка :good: А у меня ручки из Ж выросли, вечно я что-то то не положу, то переложу... :bad: Девочки, ну вот мы и легли в больничку. Сегодня отпустили домой т.к. врач будет завтра нас смотреть. Надеюсь разрешат нам быть на дневном стационаре, лучше будем с утра ездить и приезжать домой после обеда, чем там сидеть и хватать ещё болячки. С нами в палате девочка лежит, 9 месяцев, выше нас не много, пипец как мы в росте отстаем... Надеюсь нас хоть чем то порадуют в этот раз... Переживаю за рост наш, уж больно мы маленькие Не пойму почему не растет...кушает хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 хочущая, нашла чек на первое узи. Соврала - 3600 руб. стоит в мпц. Да не скажи, 50 тысяч - это очень хорошее место, где не получаешь зп, а зарабатываешь своими нервами и силами. А так средняя зп по городу 20-25 тысяч. katywka, какой Ванюшка красотуля!!! Помощник!!!!!!!!!! :give_heart: Ирочек, как вы, хорошие наши? Уф, плохо болеть, да еще и на пару! Дорофеина, ну ты мать, жестокая :grin: Это я про извилины :rotfl: :rotfl: :rotfl: Irynik, жубастики вы! Зато как вылезут все - и будет спать спокойно! Мы просыпаемся 1-2 раза, перелезь из своей кроватки ко мне под бочок. :blush: olga51, мы редко пьем. Он перед сном выдувает полбутылочки или бутылочку 125 мл воды и до утреннего вставания не пьет. Хотя когда жарко было - пил постоянно, и ночью. А сколько рост у вас? Xenos, ыххххх, красотища-то какая!!!!!!!!1 :man_in_love: Спасибо! Petata, kiada, ivina, olga51, спасибо, мои милые, любимые за теплые слова! Вот всем угощенье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, у нас 70см ростик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветики всем, девчата! Хочется всем-всем отвечать и написать. Но времени совсем нет. Ивина взрослые совсем! языкастые! Здорово когда дети начинают разговарить... Есть с кем поговорить. Xenos а у нас эти палки в кровати сами снимаются почему-то, нам не рпишлось отпиливать, сняли последние 3 штуки тоже возле ног, и целыми днями туда сюда ходим. К рождению ребеночка, обратно поставим их. Хотя у нас тоже самая что не на есть обычная кроватка деревянная. Дорофеина надо же как здорово когда у людей руки растут откуда надо! Это я про аву! Irynik да уж скоро скоро совсем все зубки вылезут и будет все ништяк... NadinBes, Надюш во-первых с дне мрождения тебя, дорогая! Всех благ тебе! а во-вторых, хотела спросить- шевелюшки начались или еще нет???? (я хотела тебя ВК поздравить, но мне написали что не имею доступа). У меня сайт частенько тупит, поэтому скорее всего это вина моего компьютера. Уже несколько раз так было. вот так. А у нас новое слово появилось: "Деньги"- и мы целыми днями ходим говорим деньги-деньги или деньга. А если вдруг увидит мой кошелек, или по телевизору рекламу какую нибдь с монетами ,бежит быстрей! Пальцем тычит и кричит "ДЕНЬГИИИИИИИ" Это коры.... :grin: :grin: А еще на рекламу "мы на яхте провисели 2 недели...." орбит рекламируют, видели бы вы как реагируем! Что бы он ни делал, (в шкафу сидит, на машине катается, кушает, неважно) Быстрее выбегает и начинает танцевать, руками размахивать, попой крутить, и петь "о-оо-ооо-о" :rotfl: :rotfl: (кстати, у подруг спросила, оказалось что не толькуо мой ребенок реагирует на эту рекламу так) у них тоже танцульки во всю в эту минуту! Надо же как здорово они мелодию словили, что дети в восторге от нее! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 хочущая, не, нет еще шевелюшек. Я уже писала, что жду конкретных шевелений, к себе специально не прислушиваюсь. С Лелей были в 21-22 нед., так что здесь тоже рано не жду. Спасибо за поздравление!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, Надя с днем рождения!!!! Всего самого доброго и светлого тебе. Здоровья тебе и твоим деткам, ну и конечно же вашему папе. :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 хочущая, ... деньги... :lol: , мой еще одно слово выучил, мы были в церкви, а когда ехали домой Дэн всю дорогу "аминь" говорил :amen: NadinBes, Так незаметно к экватору приближаешься , как ты еще и работать успеваешь :scratch: У нас рост 73см и вес 9 кг, был почти 10 кг, из-за жары есть не хотел. Зато я 2 кг набрала :banghead: у нас гости 2 недели, вот и готовлю и ем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ivina, нуууу, значит мы не совсем в росте отстаем??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Дорогая, милая Надюша!!! Спешу тоже тебя поздравить с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья и бесконечного счастья! olga51, какой у Вас рост сейчас? Девочки, спасибо за отзывы о сне...получается большинство также плохо спит... Petata, Герой!!!Умница!!! kiada, ого, как у вас с засыпаними трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Irynik, 70см рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 olga51, интересно а какой у нас сейчас рост, Маша сильно вытянулась, Да и поправляется не смотря на лето, за 2,5 месяца у нас нога выросла на 2,5 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения