Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, я вот подумываю почему это мы не пьем ночью, вроде все пьют :scratch: Может проспать с 23 до 10 часов и не просыпаясь :pardon: Просыпается утром (днем после сна), слезает с кровати и отправляется по комнатам меня искать, раньше хоть эйкал когда проснется, а теперь всё молча, пугал меня пару раз так, неожиданно появлялся :grin:

olga51, Оль, может, потому, что у вас не так жарко и влажность большая... Это я только.

Ирина, и мы ночью и пьем и кушаем — 2 раза просыпается обязательно, может и больше.

Оля, Каришку с ходилками!

Оля51, скажи Матвейке, что уже можно ходить — он, как настоящий джентльмен, всех дам пропустил вперед! Ждем от него хороших новостей!

Динара, как вы там?

Всем привет!

Irynik, мы спим плохо-в прочем уже скоро год как так спим. ну виной не только титя, но и зубы - потому что когда был перерыв и зубы не лезли он спал более менее. сейчас опять очень плохо спим. можем с 5 до 7 утра поиграть. а зубов у нас всего 8.

всем привет

Привет Девочки!!

Оленька25,

Моя дочка периодами то неделю плохо спит то (тфу тфу тфу) потом где-то недели три хорошо, просыпается часов в 7 сисю пососать, порой даже бывает - попросит и сразу засыпает.

вот сейчас неделя плохого сна.Муж тут еще на даче решился взятся за воспитание дочи и помощь мне в отлучении от ГВ, так что днем кормить я перестало и молоко стало пропадать резко, даже грудь уменьшилась совсем до добеременного размера (1ого может 1,5 где то) и как на зло Майя стала просыпаться ночью по нескольку раз - просто плохо спать стала, ни зубы ничего кроме того что ходить начала ( может кризис? изза этого какой то?) а молока почти нет! и она блин сосет минут по 20, аж до боли присасывается и огорченно плачет что молочка нет.

Надо к рожку ее приучить.

Девочки какая тишина тут сегодня...

Я вот все болею, уже на счет клеща не парюсь.

Но блин никак не выздоравливаю ч то-то. темпа 37 помоему уже 4 толи 5 день. Бросает то в жар то в холод. Сопли еще и нос заложен, вроде бы легкий синусит.

А дочка моя ура ура дома уже больше ходит чем ползает. Так не привычно прям!

Привет!

kiada С прошедшим Днем Рождения! муж сюрприз такой сделал, здорово :good:

Мой сын тоже начал активно повторять слова и осознанно применяет их. Говорит четко "муль-тик", "пока", "пить", "Лизя", "Саша", "Дэн" (очень четко произносит "с", "з" и "ш"), "идем", ну и простые слова: мама, папа, бабука (бабушка), бабака (собака), дай, на, пать (спать), ку или ам-ам (кушать), где?,кто?, там, туда. Отвечает на вопрос, как говорит котик, собачка, курочка, коровка, лошадка, мышка и свинка. Спрашивает: где муль-тик? где папа?, говорит: идем пать, идем ку, идем туда, идем гу (гулять)

А еще приносит пульт если я прошу, если я спрашиваю где батарейки от пульта, он их ищет и приносит.

Nelly S, Поздравляю! Это так хорошо, когда ребенок пошел :good: Недавно смотрела видео, где Дэн первые шаги делал, прикольно так :grin:

ivina, А моя говорит АААМ, когда ест, а если вкусно очень то говорит мммм... и тоже много повторяет но часто непонятно у нее выходит.

Ируник, у нас 14 зубов, на подходе верхние клыки, уже светятся... но спим мы чаще всю ночь, не просыпаясь, где-то с 21:30 до 7:00, если хнычет ночью, то соска потерялась, надо помочь найти:), а иногда я даже не встаю а шишишшшкаю со своего места не открывая глаз... а бывает ноги засунет в брыльца кровати... тогда шишиканья не помогут:), встаю спасать. Ночью не ест и не пьет.

Ивина, ОГО! сколько вы уже всего говорите!! супер! мы приносить и уносить умеем тоже очень много по просьбе, а вот такого словарного запаса у нас еще и впомине нет:)

Оля51 а у тебя Матвей спит днем на взрослом диване? иначе, как же он слазит сам с кроватки? у меня в первые месяцы после родов был какой-то сдвиг видать:), я могла сидеть на кухне, Алина спала в кроватке в комнате, и на любой шорох, первая мысль была - "сейчас Алина зайдет!" Вот сейчас уже, когда она действительно ходит, такая мысль больше не проскакивает, но я бы тоже испугалась, если бы она проснулась и сама тихо подошла:)

Kafa, ага, еще он с 10 мес букву "р" говорит. Зато зубов у него только 6, а 7 и 8 уже несколько месяцев пытаются вылезти и никак :( И грудь кушает по 5-7 раз в сутки :scratch: и просыпается ночью 2 раза.

Juliia, Передала ему, что уже можно ходить :grin: , ждем.

Kafa, Да, спит на диване, но если сделать в кроватке проём, то сможет и оттуда вылазить, но кроватку портить не хочу :pardon:

olga51, а у нас кроватка дешевая, так что мы еще в Алёшкин год выпилили в ногах пару прутьев :) ну а Маринке досталась кроватка уже с проёмом, так что она ограничений в передвижениях вообще не испытывала :D

Надин, поздравляю тебя с днем рождения!

72777062_150771ae7de066690a01476eb99d2d04_2ca7c94c9dd05332ef1cb01a79ee90a51.jpg

Желаю тебе огромного счастья! Пусть всё устроится наилучшим образом!

rapunzel-01.jpg

Пусть все загаданные сегодня желания исполнятся :giverose:

Девочки, привет!

NadinBes, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Извините, что редко появляемся - заготовки полным ходом. Вчера закрыла сороковую банку. Планирую еще столько же закрыть. Не теряйте! :wave:

Ивина, спасибо!

Надин, с днем варенья тебя! Денюшек побольше и работы поменьше ;) здоровья тебе и всей семье и хорошего настроения!

Катринка - еж суперский!!! Я пищу. Сфоткаю и Ксюше перешлю, чтобы разместила, если она не откажется...

Юля, все забываю тебе написать. Если ты не дружишь с рыбой, но очень хочешь дать ее ребенку - вари креветки! Саша лопает за милую душу. Суп ему варю или так ест, по одной, всю размуслявит и выплюнет ;) Быстро и просто готовить, а питательности не меньше.

А у нас вот Саша сегодня заснул в 2:30. И до этого момента я его укладывала раз 825! Ну как же нам решить проблему с засыпанием??? Ночью просыпается только сисю пососать, я вываливаю в полусне. Зато вот уложить - требуется большое мужества и отвага.

привет!

Petata, Ого 40 банок и еще столько :shock: :shock: :shock: Я 2 банки литровые вишни закрыла и героем себя чувствую :lol:

Надин С Днем Рождения! Много счастливых лет прожить, пусть окружающий мир дарит тебе много тепла и радости!

kiada, Мой засыпает только возле груди или под рэп в стульчике для кормления (если папа укладывает днем), не знаю даже как буду укладывать, когда грудью кормить перестану :scratch:

Надюшааааа, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной, и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, у нас не дорогая кроватка, но я сильно сомневаюсь, что в ближайшие года мне светит ещё ребятёнок (доченька :grin: ), поэтому будем скоро продавать её. Хочу взять кресло раскладное на первое время, чтоб с нами в комнате спал, а потом уже к Диме выселим, у него двухярусная кровать :pardon: Не знаю насколько это правильно...

Petata, хозяюшка :good: А у меня ручки из Ж выросли, вечно я что-то то не положу, то переложу... :bad:

Девочки, ну вот мы и легли в больничку. Сегодня отпустили домой т.к. врач будет завтра нас смотреть. Надеюсь разрешат нам быть на дневном стационаре, лучше будем с утра ездить и приезжать домой после обеда, чем там сидеть и хватать ещё болячки. С нами в палате девочка лежит, 9 месяцев, выше нас не много, пипец как мы в росте отстаем... Надеюсь нас хоть чем то порадуют в этот раз... Переживаю за рост наш, уж больно мы маленькие :( Не пойму почему не растет...кушает хорошо :pardon:

хочущая, нашла чек на первое узи. Соврала - 3600 руб. стоит в мпц.

Да не скажи, 50 тысяч - это очень хорошее место, где не получаешь зп, а зарабатываешь своими нервами и силами. А так средняя зп по городу 20-25 тысяч.

katywka, какой Ванюшка красотуля!!! Помощник!!!!!!!!!! :give_heart:

Ирочек, как вы, хорошие наши? Уф, плохо болеть, да еще и на пару!

Дорофеина, ну ты мать, жестокая :grin: Это я про извилины :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irynik, жубастики вы! Зато как вылезут все - и будет спать спокойно! Мы просыпаемся 1-2 раза, перелезь из своей кроватки ко мне под бочок. :blush:

olga51, мы редко пьем. Он перед сном выдувает полбутылочки или бутылочку 125 мл воды и до утреннего вставания не пьет.

Хотя когда жарко было - пил постоянно, и ночью.

А сколько рост у вас?

Xenos, ыххххх, красотища-то какая!!!!!!!!1 :man_in_love: Спасибо!

Petata, kiada, ivina, olga51, спасибо, мои милые, любимые за теплые слова!

Вот всем угощенье!!!

439306c8090e.jpg

55ab976cc0b5.jpg

NadinBes, у нас 70см ростик :pardon:

Приветики всем, девчата!

Хочется всем-всем отвечать и написать. Но времени совсем нет.

Ивина взрослые совсем! языкастые! Здорово когда дети начинают разговарить... Есть с кем поговорить.

Xenos а у нас эти палки в кровати сами снимаются почему-то, нам не рпишлось отпиливать, сняли последние 3 штуки тоже возле ног, и целыми днями туда сюда ходим. К рождению ребеночка, обратно поставим их. Хотя у нас тоже самая что не на есть обычная кроватка деревянная.

Дорофеина надо же как здорово когда у людей руки растут откуда надо! Это я про аву!

Irynik да уж скоро скоро совсем все зубки вылезут и будет все ништяк...

NadinBes, Надюш во-первых с дне мрождения тебя, дорогая! Всех благ тебе! а во-вторых, хотела спросить- шевелюшки начались или еще нет???? (я хотела тебя ВК поздравить, но мне написали что не имею доступа). У меня сайт частенько тупит, поэтому скорее всего это вина моего компьютера. Уже несколько раз так было. вот так.

А у нас новое слово появилось: "Деньги"- и мы целыми днями ходим говорим деньги-деньги или деньга. А если вдруг увидит мой кошелек, или по телевизору рекламу какую нибдь с монетами ,бежит быстрей! Пальцем тычит и кричит "ДЕНЬГИИИИИИИ" Это коры.... :grin: :grin:

А еще на рекламу "мы на яхте провисели 2 недели...." орбит рекламируют, видели бы вы как реагируем! Что бы он ни делал, (в шкафу сидит, на машине катается, кушает, неважно) Быстрее выбегает и начинает танцевать, руками размахивать, попой крутить, и петь "о-оо-ооо-о" :rotfl: :rotfl: (кстати, у подруг спросила, оказалось что не толькуо мой ребенок реагирует на эту рекламу так) у них тоже танцульки во всю в эту минуту! Надо же как здорово они мелодию словили, что дети в восторге от нее! :good: :good:

хочущая, не, нет еще шевелюшек. Я уже писала, что жду конкретных шевелений, к себе специально не прислушиваюсь. С Лелей были в 21-22 нед., так что здесь тоже рано не жду. Спасибо за поздравление!!! :giverose:

NadinBes, Надя с днем рождения!!!! Всего самого доброго и светлого тебе. Здоровья тебе и твоим деткам, ну и конечно же вашему папе. :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

хочущая, ... деньги... :lol: , мой еще одно слово выучил, мы были в церкви, а когда ехали домой Дэн всю дорогу "аминь" говорил :amen:

NadinBes, Так незаметно к экватору приближаешься :D , как ты еще и работать успеваешь :scratch:

У нас рост 73см и вес 9 кг, был почти 10 кг, из-за жары есть не хотел. Зато я 2 кг набрала :banghead: у нас гости 2 недели, вот и готовлю и ем :banghead:

ivina, нуууу, значит мы не совсем в росте отстаем??? :scratch:

Девочки, всем привет!!!

Дорогая, милая Надюша!!!

Спешу тоже тебя поздравить с Днем Рождения!!!

Желаю тебе крепкого здоровья и бесконечного счастья!

0cc8c1b584aa.jpg

olga51, какой у Вас рост сейчас?

Девочки, спасибо за отзывы о сне...получается большинство также плохо спит...

Petata, Герой!!!Умница!!!

kiada, ого, как у вас с засыпаними трудно...

Irynik, 70см рост :D

olga51, интересно а какой у нас сейчас рост, Маша сильно вытянулась, Да и поправляется не смотря на лето, за 2,5 месяца у нас нога выросла на 2,5 размера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...