Nelly S 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ksenia23, ого, молодчинка Машуня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ksenia23, Мне тоже интересно какой у Майи рост. Знаю что точно не меньше 80. А еще удивляет что пока она гораздо больше всех встречаемых сверстниц, а так же даже малышек постарше 1,5 года и даже около двух, и еще много девочек двухлеток встречаем такого же роста как Майя. Вот. Выросла чего-то резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nelly S, у алины в год был рост 80, сейчас не знаю, но тоже замечаю, что по сравнению с другими детками на площадке - высокая; а вот нога как была 20 размера в конце мая, так до сих пор в этих сандалях и ходим, я спец. перемеряла, и даже 21 ходила мерять в магазин - большие :pardon: Девочки, а расскажите мне про последние 4 жевательных зуба. Альбина пишет, что они после 2ух лет вылазят, а у племянника моего в 1,5 уже все были :scratch: , или это тоже очень индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Kafa, да очень высокая! Майя была 77 см в год. Хотя сейчас подросла и пока не встретили ни одной сверстницы такого же роста, вот как-то странно так)) А вы с мужем высокие? Мы в принципе высокие я 175 муж где то на 10-12 см меня выше. Но я в детстве до подроскогого возраста была невысокой совсем, в классе третья с конца)) Про зубы - я тут читала что поидее к 1,5 могут вылезти все. У нас пока 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 olga51, Nelly S, мы тоже хорошо вымахали, проснется попробую рост ее измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ksenia23, Irynik, Nelly S, спасибо, девчоночки! :give_heart: ivina, olga51, мы 74 см, совсем не растем. Плюс - что я покупала зимой комбезы на вырост, так как мы лежа гуляли, поэтому этой зимой мы укомплектованы одежкой. А нога у нас 19 см, тоже маленькая. Еще и вес сбросили - хотя ест нормально, правда в основном овощи, каши, фрукты, мясо. ivina, ой, не говори. На работе уже косо смотрят. Сейчас пирогами проставлялась - так живот сразу вылез, и тут же косые взгляды. Пора уже открываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 mme Olga, Каришку с ходилками!!! :giverose: Irynik, мы спим до сих пор вместе. Редко отдельно кладу, но тогда часа в 3 ночи просыпается и засыпает у груди. А так спитдлого - часов до 10и утра в среднем, но с просыпами на пососать титю. Я уже не замечаю почти, просто поворачиваюсь к нему и сплю дальше, он сам всё находит. Nelly S, с ходилками вас! ivina, Дэн молодчинка! Здорово когда малыш говорить начинает, его сразу проще понимать и поболтать можно. olga51, Влад тоже по утром сам приходит меня искать. Тоже пугалась первое время. А если днём в кроватку кладу, то тоже вылезает. Она к нашей кровати придвинута и снята палочка, которая высоту бортика регулирует (ну знаете, такая опускается когда малыша кладёшь и поднимается обратно до уровня остальных бортов, чтоб не вылез), Влад через бортик перелезает и вперёд. kiada, рада, что ёжа понравился olga51, да, дневной тационар, как ни крути, лучше. А не растёт, может не время пока. Мальчики вообще медленней девочек растут. Вон в школе посмотри девочки выше, а потом парни как вымахают за лето! У меня муж в школе высоким не был, а потом как-то ооочень быстро вырас. У него даже растяжки на пояснице и бёдрах есть. NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за угощеньице :drinks: хочущая, прикольное у вас новое слово. Банкиром будет сынуля! ivina, прикольно. Детки как попугайчики прям всё повторяют! Ksenia23, ничего себе как у вас ножка растёт! И аппетит у Машеньки отличный! Молодчинка! Nelly S, ух ты, какие вы бафые уже! Моделью будет! Влад в год и три 79 см и 10 кг. Сандалики 21й р-р с начала лета так и носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, Я тоже на вырост покупала... блин и во страхом теперь надеюсь что влезет Майя в комбез, жалко а то почти 4тр на один сезон=( Хотя нам еще отдали племяшкины раздельные комбез с курткой такие, тоже финские -Лэсси и благо штанов одинаковых в двух размерах так что если в 74 ( думаю большемерят как и комбез ) не влезем то в те что побольше должны!. Кстати Майя с года носит кофту племяшкину что та в 2 носила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Катринka, спасибо спасибо за поздравления и комплименты!)) Да полагаю Майя должна бы быть высокенькой. Кстатати мама мужа моего с меня ростом и папа еще гораздо выше. Хотя вот говорю в детсве ни я ни муж особо высоким ростом не отличались. А у тебя ж тоже муж высокий, скорее всего Владик будет высокий. Как-то смотрю у детей есть тенденция вырастать выше родителей ( ну мальчики, девочка выше высокого папы уже странно=) Кстати про обувь, Майя носит размер обуви больше чем надо из-за высокого подъема. тоже 21 с весны носим, обувь видимо подразносилась, видно что ножка выросла а обувь налазит нормально, вобщем сейчас у Майи наверное 21 размер. Ksenia23, и у тебя ж муж высокий, помоему очень высокий. Маша скорее всего высокой вырастет. блин как фотку то запостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, Надюша, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мЯчты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девчонки всем привет!!!!!!! NadinBes, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни все будет замечательно!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня с Богданом сдавали кросс по городу)))))) носились по всем магазинам, шопинг удался , купили новые "расходники" (трусики, носочки, легкие колготки и т.д.). Сейчас фаршируем перец вместе))))))))) К девочкам кулинаркам вопрос, у меня остался фарш с рисом, луком, морковкой, что можно с ним сделать? или заморозить до лучших времен??? прям перчиков 5 не хватило... Еще хотела вам показать фотку. Мы тут на детское день рождение ходили месяц назад, было все так хорошо организовано, и детский стол и клоуны и животные и салют, мой правда самый маленький, долго сидеть не мог на одном месте)))) Вот небольшой состав детишек))))Мой самый мелкий. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, :shock: что-то я не совсем поняла, у Дэна нога значит совсем детская 11,5 см или у твоего 19 размер? Да, наверное пора открываться, уже почти пол Б отходила, а я чуток поправилась (у меня все на животе откладывается), на меня тоже косо смотрят мамочки-знакомые на площадке, так я вчера и говорю: девочки! я просто поправилась! Lana464, Богданчик так хорошо вписывается в эту компанию :good: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, С днем рождения, солнце!!! :giverose: Желаю, чтобы ты всегда была счастлива в окружении своих мужчин, чтобы они тебя ценили и берегли. Ну а через пару годков желаю тебе в подарок еще и дочечку )) Juliia у нас все ок, тьфу-тьфу. Отделались легким испугом Надеюсь на след неделю пойдем на занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Lana464, я в таких случаях на фрикадельки пускаю фаршик или ежики... а заморозить-не знаю, как лук себя поведёт? :scratch: Жалко фото не видно... ivina, :lol: :lol: :lol: Ksenia23, да у нас тоже ножка быстро растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Катринka, Дорофеина, Lana464, Notka*hasbabies*, спасиииибо за поздравление! :drinks: :give_heart: Nelly S, у нас вообще странно - какая-то одежда впору, что на 9-12 месяцев, а какая-та впритык что на 24 месяца. :scratch: Lana464, эх, вот и выросли наши детки!!! Уже на дни рождения ходят!!! :dirol: Супер!!! :good: Не испугался артистов? ivina, 19 размер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 NadinBes, Надюша!!!!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всего тебе самого-самого лучшего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Lana464, Я обычно такой фарш катаю в фрикадельки и прям к перчикам добавляю :pardon: ivina, а у нас ножка 12см, маленький с большой ногой будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Irynik, почему не видно? :this: NadinBes, неа, не испугался, даже животных у них клянчил))))) Irynik, olga51, спасибо, уже обжарила фарш и добавила к макаронам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ivina, вишня тоже хорошо! :friends: А я фруктового только варенье сделала из смородины, повидло из яблок и варенье из кабачков с лимоном. olga51, Кирюх тоже невысокий, сантиметров на 10-12 ниже Дианки в том же возрасте. хочущая, слово у вас новое обалденное! :lol: Lana464, Богдан такой взрослющий смотрится на этой фотке. :man_in_love: Девочки, а я не помню, рассказывала, что мы ездили в Парк Птиц? Я боялась, что Кирюха еще маленький для таких зрелищ. Но он был в таком восторге! В этом парке не только птицы, он просто задумывался птичьим, а в результате получился настоящий зоопарк, с кенгуру, обезьянами, террариумом и т.п. Как же он реагировал! Особенно на обезьян, гусей и коз. До слез уходить не хотел. :lol: Как же детки быстро вырастают. :shock: А я для себя отметила, что самые вонючие - пингвины, а самые страшные - страусы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Приветик!!!! Смогу зайти только вечером наверное, коротко отписываюсь!!! Рост у нас 79. А размер ноги 23 !!! 22 сандалики, не лезут уже... (( (хотя в год были очень низкими 72). :pardon: Я буду первой!!!! Дорогая наша Динарочка!!!! С днем варенья тебя! Пусть все мечты сбываются! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Кафа, сидела рыскала в инете: Порядок прорезывания молочных зубов таков: Первые нижние резцы – 6-9 мес. Первые верхние резцы – 7-10 мес. Вторые (боковые) верхние резцы – 9-12 мес. Вторые (боковые) нижние резцы – 9-12 мес. Первые верхние коренные зубы – 12-18 мес. Первые нижние коренные зубы – 13-19 мес. Верхние клыки – 16-20 мес. Нижние клыки – 17-22 мес. Вторые нижние коренные зубы – 20-33 мес. Вторые верхние коренные зубы – 24-36 мес. Приблизительно к 2,5 - 3 годам прорезываение всех 20 зубов заканчивается. я по крайней мере еще не видела детей у которых последние 17-20 до 2 лет выходили. А ты точно о последних 4 говоришь? Не о первых кореных? Хотя кто знает, учитывая что у нас уже в 1.2. был полный комплект из 16 зубов, наверняка нам стоит их ожидать раньше срока. Может кто по опытней подскажет? Танюш-Петата раз ты здесь, скажи у твоих детей когда последние зубы вышли? знаю точно что в 2 должно быть 20. Скоро наверное пойдут. ну все, девчата, держите за нас кулачки в 16.00 мы будем уже у монитора.... А-а-а-а-а--а!!!!!! Совсем несколько часов! Пошла я значит готовиться. :grin: :yahoo: :yahoo: Приду наверное, вот такая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 А мы в океанариум ходили. Влад с таким интересом там всех разглядвал. Так что ни сколько им не рано такие экскурсии устраивать. Ссылки скрыты. А вот экскурсия по Екатерининскому дворцу его не впечатлила. Поглазел сначала, а потом начал ёрзать на руках, ныть, наушник у меня выдёргивать. В Петергофе фонтаны его впечатлили, и хорошо, что там побегать можно. В общем понравилось. Ну и по рекам и каналам на теплоходе хорошо отъездил. В аквапарке два раза были по 3 часа. Ооочень понравилось мелкому. У нас тут экскурсионная неделька была всвязи с приездом родственников. Lana464, классный день рождения был видимо. Богданчик молодец! На фотке и правда совсем взрослый! хочущая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динара, Девочки, ещё поделиться хотела. Кто с детками рисует, попробуйте купить водную раскраску. По ней кисточкой водишь и она каскрашивается. Красок не надо. Владу понравилось. Правда я его рукой рисую, но деть всё равно довольный. Вчера две картинки раскрасили, но ему мало показалось, обиделся когда убрала всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! Динарочка, с Днюшечкой тебя!!! Катринka, ой, это в Питере такой океанариум классный? В Москве такого классного нет! Просто аквариумы стоят большие и все! Фоточки :good: :good: :good: хочущая, держим, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ______ Lana464, о уже вижу Ваше фото!!!Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Irynik, да, считается самым большим в России. Здорово там конечно. ВКонтакте больше фоток выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катринka, пойду разглядывать, обожаю рыбок! ой, что-то не нашла фото с аквапарком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения