Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катринka, Клево нам тоже надо сходить. А в зооопарк как думаешь рано? Мы на сл неделе тфу тфу тфу очень надеюсь что все будет нормально и мы купим и заберем машину вот и можно будет чаще встречатся! Съездить куда-нибудь! ДИНАРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катринка, а так долго не было посылки потому, что ты квартиру указала 17, а у меня 18)))))) ее найти не могли... Динара, с днем варенья! Пусть все будет! Петата, я тоже обожаю парк птиц! Но с Сашей пока там не была. Как же ты с тремя! детьми успеваешь еще и банки крутить?! Герой! Мне не постичь того, что с ребенком можно что-то сделать... Я Сашу вчера запеленала, всунула соску и качала на мяче. Нормально?? В год и три! Ну по крайней мере не полтретьего уснул... Юля-Джулия, ты куда пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 kiada, А я свою стала укладывать так- сисю пососет, на бок повернется и я сразу отвернусь или не отвернусь , говорю ей " все мама спит" и делаю спящий вид. Ну Майя немного поползает пошебуршит поукладывается и спать начинает. А если я прилагаю усилия к ее укладыванию засыпать может очень долго. И руку снять с нее нельзя ( если глажу по спинке) и то не нравится и это, начинает капризничать. Блин как заболела неделю назад все непонятно фигово себя чувствую. Еще то знобит то в жар бросает прям потею. Достало уже. Голова кружится еще и вообще ощущение какое то противное. Простите за нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Опять вернулись к теме засыпания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ksenia23, так больная тема у многих помоему. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Динара, с днём рождения! Пусть всё загаданное сбудется! Ну и пусть в скором времени к вам постучится такой вот гость: и следующее ДР ты встретишь, будучи мамой двоих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, Катринka, Irynik, Nelly S, kiada, спасибо за поздравления, мои дорогие и любимые!!! Я как всегда фотки вставлять не умею, но на стол вам накрываю губадью, треугольники, чак-чак и другие татарские вкусности :giverose: хочущая, так здорово! Уже узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Nelly S, да наверное, я так рада что нас сейчас это хотя бы не беспокоит. Notka*hasbabies*, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет Notka*hasbabies*, с днем рождения! Nelly S, это точна тема сна ужасно больная тема для меня. мы спим хоть днем хоть ночью с титей. так не даю. спит 40 мин максимум 1,5 часа без тити (поэтому днем не знаю как отучить-придется в один прекрасный день раз и навсегда не давать грудь ни днем ни ночью). Ночью максимум часа без тити - это в дни когда спит оооочень хорошо. на счет размера ноги почитала - может конечно потому что худенький Илюша - в год и 3 мес 10 кг и 79 см нога 20 размер - 14,5 см - мне кажется такая огромная. да и сосед по даче в 3,5 года 21 носит - мы у них в плохую погоду одалживали ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Irynik, с аквапарком и нет, там фотик свой нельзя, а фотки, которые там делают не стали выкупать - дорого. Nelly S, думаю не рано, пусть посмотрит зверей. Ну дочка не увлечётся, так сама посмотришь. А машинка здорово! Приезжайте в гости. Может деток куда-нибудь свозим. А про болезнь - сходила бы ты к врачу и анализы бы сдала. А то так не понятно что такое и чем лечиться. Давно уде ведь болеешь. kiada, вот я полоротая! Ну хорошо хоть нашли, а не обратно отправили. Прикольно ты Сашу укладываешь. Ой, девочки, а мой голодовку объявил. Со вчерашнего утра (после того как кашу поел) кушать отказывается нормальную еду - только хлеб, печеньки и яблоки по квартире расплёвывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nelly S, мы были в зоопарке на прошлой неделе - не могу сказать что так уж сильно ему понравилось - только звери у клетки и большие -произвели впечатление, а так больше на диких людей посмотрели - несуться к клеткам как дикие-можно подумать из другого зоопарка сбежали. :pardon: а так на даче у нас хозяйство - куры, кролики, гуси - реакция такая же на них что и в зоопарке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катринka, мы от каши сегодня наотрез отказались, а вчера от молока,зубы лезут...Плачет слезами прям... И моча опять плоховата Лейкоциты 8-10,завтра на пересдачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Irynik, может и у нас зубы. В год и три ходили, врач сказала коренные на подходе. Хотя вот в обед макарошками с мясом накормила. Слава богу, а то не знала как с ним голодным гулять идти. А что ж у вас анализ то плохой! Надо к врачу с результатами. Я наконец убору после отъезда родственников устроила. Чистенько теперь, хорошо. А на выходных и вчера меня пмс замучал - ленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Notka*hasbabies*, С Днем Рождения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nelly S, думаю не рано, пусть посмотрит зверей. Ну дочка не увлечётся, так сама посмотришь. А машинка здорово! Приезжайте в гости. Может деток куда-нибудь свозим. А про болезнь - сходила бы ты к врачу и анализы бы сдала. А то так не понятно что такое и чем лечиться. Давно уде ведь болеешь. АГА я вот об этом и говорю что съездим!! На залив съездим, там так круто!! Сходила сейчас сдала анализ на Боррелиоз (болезнь Лайма) читаю симптомы прям страшно так похоже, еще нашла что после укуса эритема горячая на ощупь, у меня как раз на месте укуса было огромное горячее пятно кольцами неделю где-то. Чего-то я очень понадеялась на слова врача что ничем не заболею. Вот вобщем на 3тий день узнаю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Оленька25, Майе вот очень очень понравилось кататься на кораблике по каналам. Вот она была прсото в нереальнейшем восторге, прыгала и визжала почти всю прогулку! Про зоопарк -ожидаю подобной реакции как у вас, не уверен что сильно заинтересуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 мы пришли-мы пришли!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!! Девочки я таю от счастья... )) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: не знаю что писать, в общем все хорошо!!!!! Ура-ура!!! Руки-ноги, пальчики, все на месте! Мы потревожили наше чудо, и разбудили! Двигались во всю!!!! 80 % девочка, пока яичек не видно, но уже О чудо!!!! хоть предположения!!! ))) срок родов 26 февраля, по узи срок 12н.2д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, ой поздравляю как это приятно все!!!!!! УРА! Пусть девочка будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 katywka, спасибо :giverose: Катринka, как здорово! А мы к своему стыду и сами еще океанариум не посетили ни разу. Нужно будет с Леликом выбраться. Notka*hasbabies*, с днем рожденья!!! хочущая, поздравляю с вашей первой встречей!!!!!!!!!! Как здорово, столько эмоций Сама теперь сижу и улыбаюсь)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки знакомая ( у нее папа боррелиозом болел) мне пишет что срочно мне к врачу пилить ваще надо( и что в больницу положат( Я сдала анализ и вроде как думаю подождать, а она пишит что ждать не стоит( и боррелиоз через ГВ передается еще. И еще я 100% не уверена в том что у меня он. просто так гв резко прекращать...эх надо было наверное сразу после укуса. Меньше нервотрепки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nelly S, ее папа точно узнал, что передается через ГВ. :glare: Состояние у тебя конечно ненормальное - температура субфебрильная и т.д., но я бы для начала обратилась к врачу, а там уже послушать что скажет врач. Не вешай нос! Майе прежде всего нужна здоровая мама!!! Поэтому его нужно беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ksenia23, Оленька25, ivina, NadinBes спасибо, девочки!!! Очень-очень приятно от вас поздравления прочитать!!! хочущая, ух ты!!! Классные новости!!! Я всеми руками и ногами за девчушку :giverose: Nelly S, кулачки, чтобы не подтвердилась гадость! На русмедсерве пишут, что передается через ГВ. А есть с кем из медиков сейчас посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 хочущая, отличные новости, хорошо если будет девочка, будет и сыночек и лапочка дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nelly S, мой на прогулке по каналам не визжал, но сидел и глаел по сторонам и пальчиком тыкал. А что анализ сдала - молодец! Пусть не подтвердится твой диагноз и это всё окажется безобидной простудой. хочущая, поздравляю с 1м узи! Пусть малышечка и дальше так замечательно растёт и правильно развивается! Держу кулачки за девочку @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, Столько радостных эмоций! Очень рада за вас! Пусть будет доченька Ksenia23, Как ты себя чувчствуешь? Животик быстро растет? Nelly S, Надеюсь на лучшее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения