Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ivina, чувствую себя как огурец, время 1 час ночи, а я только закончила белье гладить и еще жду мужа из командировки, должен скоро подъехать. Короче покой нам только снится. Мечтаю поспать и просто провести день лежа на диване , держа в руке пульт от телека. Но это просто не возможно, но я мечтаю. люблю мечтать. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Животик растет, завтра сфотаю, выложу в профиль.

Динара, а моё поздравление пропустила? :cray:

Блин, с утра от большой глупости глянула видео по ссылке из блога - теперь так муторно, фу. Некоторые вообще не думают, что пишут в блогах.

Nelly S, NadinBes, Notka*hasbabies*, Катринka, ivina, девочки, родные моиииии!!!! Спасибо большущее всем!!! Сама вчера целый день сидела и улыбалась. Действительно такие эмоции не передать словами!!! ))) Сегодня уже отрезвела немножко! :D теперь надо подготовить родителей! завтра моим, а в субботу в дорогу, поедем к родителям мужа! (свекр точно на руках носить будет! если все таки окажется девочкой, т.к. у него 3 сыновей). И Раделем до самих родов мечтал о внучке!) :grin:

Ksenia23,

хорошо если будет девочка, будет и сыночек и лапочка дочка.

да.... это точно. Все все нужно женщине для счастья-это сыночек и дочка!!! ))) Ну ладно, что раньше времени радоваться, подождем до 2 узи, а оно уже в конце октября, и нам скажут точно!

хочущая, желаю тебе дочечку! Дочка после сына - это мегаклёво! :grin:

Xenos, Ксюня!!! Прости меня, я тебе спасибо даже отдельным сообщением написала вчера, а оно видимо сорвалось, а я и не посмотрела!!!

Такая открыточка трогательная, спасибо тебе, солнышко!!! :giverose:

Вообще неожиданно хорошо вечер прошел, свекры устроили сюрприз и пригласили всех в ресторан :)) а я ведь и не думала справлять!

Notka*hasbabies*, :D фух... прочитала... а то я подумала, что вдруг пропустила :D

Здорово, что праздник получился :thumbsup: У моего мужа в конце августа юбилей, 30 лет, вот уже который месяц ломаю голову, что бы ему подарить, имея скромные средства :scratch:

Девчонки, привет! :friends:

у меня такой вопрос к москвичкам и жительницам ближнего Подмосковья :)

м 27 августа в Сокольниках будем делать благотворительную акцию - фотосессия. Полученные от нее деньги пойдут нашим девчонкам-подопечным (у нас их сейчас две, обе с ДЦП). Если кто хочет пофоткаться - отпишитесь, пожалуйста! Приблизительная стоимость 500 рублей за полчаса работы фотографа, фотки запишем на месте на диск. Фотографы профессиональные, фотосессия будет проходить в Большом Розарии парка, там красота неописуемая! :give_heart:

и еще - если вдруг кто-то захочет помочь с организацией, тоже была бы очень признательна! На повестке дня игры с детками, рисование мелками, раздача листовок посетителям парка и просто так, массовкой побыть - вдруг кто-то что-то умеет делать особо ценное -) пока нас только двое будет там, как-то страшно, первая такая серьезная акция... вдруг кто сможет нас поддержать :friends: было бы клево просто встретиться и погулять вместе!

хочущая, ух ты, девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть так и остается девочкой :grin:

девочки всем привет! мы целыми днями гуляем- как только проснется - несет мне одежду и ботинки - типо пошли гулять. нога у нас ваще большая - 22-23 размер,как у двух-трех леток. по росту тоже большие 85 см.все нам дают не меньше 2 лет.

Всем привет!

Динара и Надюша, поздравляю вас с прошедшим Днем рождения! Самое главное, что вам желаю - это здоровья вашим деткам, чтобы больше не расстраивали своих мамочек! Ну, а вам обеим оставаться такими же красивыми, добрыми, отзывчивыми!

Нелли, держу кулачки, чтобы диагноз не подтвердился! @@@@@@@@@

А ты пока себя не накручивай, будем надеяться, что обойдется! :friends:

Оля51, как там у вас дела? Перевели на дневной стационар?

Альбина, поздравляю с таким долгожданным событием! Очень рада, что уже целых 80% за то, что будет доченька! Очень хороший процент, надеюсь, на следующем УЗИ тебе скажут, что уже 100%, что девочка!

Ксюша-Киада, спасибо за совет про креветки, надо будет попробовать (рецептик супа с ними еще напиши, если можно). Я не пропала - у меня просто какой-то моральный упадок, устала я от вечной тошноты и головокружения, читаю вас, чтобы не отстать, а отвечать сил нет. Все время хочу спать. С Кириллом скакала как сайгак в первом триместре...

Ксюша23, я согласна просто полежать весь день, даже без пульта, но где же его взять - такой день??? И ты еще и гладить успеваешь...

Девочки, у меня ВКонтакте окошко висит с сообщениями на всю страницу поверх основной странички, никак не могу его убрать, скажите, что-нибудь с ним можно сделать, достало уже, отбивает желание заходить на сайт просто!

Juliia, вот ночами и глажу. Сейчас прилегла днем , да Маша предательски поспала только 40 минут. :glare: :glare: :glare: :glare:

yuki, Молодцы :good: Пусть все пройдет отлично! Моя сестра уже несколько раз организовывала такие благотворительные мероприятия, ее муж - фотограф, тоже делала фотосессии, разные работы хэндмэйд делали и продавали. Они приглашения вконтакте рассылали и много людей отозвались волонтерами и помогали.

Ksenia23, ну, ты герой! Я в 10 вечера уже не человек - вместе с Кириллом засыпаю, а потом заставляю себя встать и хоть что-то сделать, пока он спит.

Ksenia23, Я обычно утюжу тоже, когда Дэн спит, так боюсь горячего утюга :shock: Но я не фанатка выутюженных вещей и утюжу то, что на улицу одеваем.

Juliia,

но где же его взять - такой день???

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сегодня такая хохма была, Дэн не дал мне одеть ему трусики, я дала их ему и сказала, чтобы сам одевал. Он как начал пытаться их одеть...ногу не просовывает, а просто водит трусиками по ногам, а они не держаться, так он в итоге между ножками их засунул, сжал ноги и ходил так, чтобы трусики не упали :rotfl: Я сняла на видео,но только для домашнего просмотра, мужу покажу.

ivina, :lol: :lol: :lol:

Juliia, я полумертвый герой, но стирки много, и соответственно глажки, надо сразу после сушки все гладить, а то потом такие кучи собираются.

ivina, я не могу, глажу все. Прикол с трусиками во :good: :good: :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nelly S, терпеть не могу этих клещей, вечно они на меня прыгают!!!

Держу кулачки за тебя, что бы все было нормуль!!!@@@@@@@@

хочущая, Супер, супер!!!Поздравляю!!!

Xenos, что за видео???

yuki, А во со скольки до скольки это будет? С удовольствием поддержала бы Вас!

Но у нас проблема транспорта...недавно тоже не фотосессию ездили на такси в центр 2000руб. потратили... :shock:

yuki, ты с Сашулькой будешь?

ivina, :lol: :lol: :lol:

Juliia, сил тебе и пусть токс уходит!!!

Ksenia23, точно подметила ты в профиле,что после года время быстрее бежит!!!

А животика нет...

Всем привет!!!

Irynik, пузик скинула в профиль.

Ksenia23, хороший животик!!! :good: :good: :good:

уже не зашивруешься!!!

_____

Что-то вспомнила, ходили в Перовский парк гулять в субботу, так обязательно, кто-то испортит настроение, подсел к нам дедуля и стал морали читать, какая нынче молодежь плохая и вообще, что это я такая молодая, ребенка родила, типо воспитать не смогу и т.д. и т.п ...Муж не выдержал вступился за меня,говорит ничего,что это моя жена и все в таком духе (вообщем культурно ему объяснил)???

Всем привет!

yuki, классная идея! Эх, будь я в Москве - обязательно бы приехала!!! 500 руб. - за полчаса работы профессионального фотографа с записью фото на диск, это очень недорого! А на память останутся шикарные снимки и осознание, что помог деткам!

usha, богатырь!!! :good:

Juliia, спасибо, Юлечка! Прочла про самочувствие, держись! Мне тоже так тошно было. Еще и работала весь день, а постоянная муть... А теперь уже и не помню, честно говоря :grin: Как будто и не было токса до 12 недель.

Там крестики должен быть - типа закрыть окно - и все исчезнет.

ivina, ух, насмешила про трусики :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Как там Неля?.. Волнительно, уф...

Девочки, по поводу встречи. К финишу у нас осталась лишь одна иногородняя девушка - Мариша-Юки. :pardon:

Едут:

1. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

2. Полюка - 1 взр. + 1 реб.

3. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

4. yuki - 2 взр. + 1 реб.

5. Nelly S - 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 7 взрослых + 5 детей.

Неля и Полинка точно хотели без ночевки, а искать домик для 4-ых человек мне кажется не вариант. Предлагаю встречу не отменять, а пересмотреть программу.

Один день сделать совместную поездку экскурсионную, например, на Метеоре в Петергоф и обратно.

Второй день сделать днем встречу в кафе-ресторане, где есть большая детская зона. Поесть шашлычков или суши, или сладостей. И хорошенько потрындеть :grin:

Жду отклика и предложений!

Irynik, это точно. Жуть, этим бабушкам/дедушкам дай только поучить.

Ksenia23, просто я понимаю, если бы мы плохо себя вели, хулиганили, были одеты, как бомжи, матерились, пили пиво и грызли на пол семечки, кидали бычки, ну делали,что то плохое-я понимаю можно наехать, а тут культурные люди, культурно отдыхают и ушат помоев на тебя...за,что? не понятно? :scratch:

Ksenia23, я тоже пузик заценила)))) :thumbsup:

Всем привет!!!!!

Lana464, :wave: :wave: :wave: как дела?

Irynik, дела хорошо, вот сижу гадаю, куда подевались мои месячные :scratch: .....что то начинаю переживать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...