Ksenia23 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 ivina, чувствую себя как огурец, время 1 час ночи, а я только закончила белье гладить и еще жду мужа из командировки, должен скоро подъехать. Короче покой нам только снится. Мечтаю поспать и просто провести день лежа на диване , держа в руке пульт от телека. Но это просто не возможно, но я мечтаю. люблю мечтать. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Животик растет, завтра сфотаю, выложу в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Динара, а моё поздравление пропустила? :cray: Блин, с утра от большой глупости глянула видео по ссылке из блога - теперь так муторно, фу. Некоторые вообще не думают, что пишут в блогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nelly S, NadinBes, Notka*hasbabies*, Катринka, ivina, девочки, родные моиииии!!!! Спасибо большущее всем!!! Сама вчера целый день сидела и улыбалась. Действительно такие эмоции не передать словами!!! ))) Сегодня уже отрезвела немножко! теперь надо подготовить родителей! завтра моим, а в субботу в дорогу, поедем к родителям мужа! (свекр точно на руках носить будет! если все таки окажется девочкой, т.к. у него 3 сыновей). И Раделем до самих родов мечтал о внучке!) :grin: Ksenia23, хорошо если будет девочка, будет и сыночек и лапочка дочка. да.... это точно. Все все нужно женщине для счастья-это сыночек и дочка!!! ))) Ну ладно, что раньше времени радоваться, подождем до 2 узи, а оно уже в конце октября, и нам скажут точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 хочущая, желаю тебе дочечку! Дочка после сына - это мегаклёво! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Xenos, Ксюня!!! Прости меня, я тебе спасибо даже отдельным сообщением написала вчера, а оно видимо сорвалось, а я и не посмотрела!!! Такая открыточка трогательная, спасибо тебе, солнышко!!! :giverose: Вообще неожиданно хорошо вечер прошел, свекры устроили сюрприз и пригласили всех в ресторан ) а я ведь и не думала справлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Notka*hasbabies*, фух... прочитала... а то я подумала, что вдруг пропустила Здорово, что праздник получился :thumbsup: У моего мужа в конце августа юбилей, 30 лет, вот уже который месяц ломаю голову, что бы ему подарить, имея скромные средства :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девчонки, привет! :friends: у меня такой вопрос к москвичкам и жительницам ближнего Подмосковья м 27 августа в Сокольниках будем делать благотворительную акцию - фотосессия. Полученные от нее деньги пойдут нашим девчонкам-подопечным (у нас их сейчас две, обе с ДЦП). Если кто хочет пофоткаться - отпишитесь, пожалуйста! Приблизительная стоимость 500 рублей за полчаса работы фотографа, фотки запишем на месте на диск. Фотографы профессиональные, фотосессия будет проходить в Большом Розарии парка, там красота неописуемая! :give_heart: и еще - если вдруг кто-то захочет помочь с организацией, тоже была бы очень признательна! На повестке дня игры с детками, рисование мелками, раздача листовок посетителям парка и просто так, массовкой побыть - вдруг кто-то что-то умеет делать особо ценное -) пока нас только двое будет там, как-то страшно, первая такая серьезная акция... вдруг кто сможет нас поддержать :friends: было бы клево просто встретиться и погулять вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 хочущая, ух ты, девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть так и остается девочкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девочки всем привет! мы целыми днями гуляем- как только проснется - несет мне одежду и ботинки - типо пошли гулять. нога у нас ваще большая - 22-23 размер,как у двух-трех леток. по росту тоже большие 85 см.все нам дают не меньше 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! Динара и Надюша, поздравляю вас с прошедшим Днем рождения! Самое главное, что вам желаю - это здоровья вашим деткам, чтобы больше не расстраивали своих мамочек! Ну, а вам обеим оставаться такими же красивыми, добрыми, отзывчивыми! Нелли, держу кулачки, чтобы диагноз не подтвердился! @@@@@@@@@ А ты пока себя не накручивай, будем надеяться, что обойдется! :friends: Оля51, как там у вас дела? Перевели на дневной стационар? Альбина, поздравляю с таким долгожданным событием! Очень рада, что уже целых 80% за то, что будет доченька! Очень хороший процент, надеюсь, на следующем УЗИ тебе скажут, что уже 100%, что девочка! Ксюша-Киада, спасибо за совет про креветки, надо будет попробовать (рецептик супа с ними еще напиши, если можно). Я не пропала - у меня просто какой-то моральный упадок, устала я от вечной тошноты и головокружения, читаю вас, чтобы не отстать, а отвечать сил нет. Все время хочу спать. С Кириллом скакала как сайгак в первом триместре... Ксюша23, я согласна просто полежать весь день, даже без пульта, но где же его взять - такой день??? И ты еще и гладить успеваешь... Девочки, у меня ВКонтакте окошко висит с сообщениями на всю страницу поверх основной странички, никак не могу его убрать, скажите, что-нибудь с ним можно сделать, достало уже, отбивает желание заходить на сайт просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Juliia, вот ночами и глажу. Сейчас прилегла днем , да Маша предательски поспала только 40 минут. :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 yuki, Молодцы :good: Пусть все пройдет отлично! Моя сестра уже несколько раз организовывала такие благотворительные мероприятия, ее муж - фотограф, тоже делала фотосессии, разные работы хэндмэйд делали и продавали. Они приглашения вконтакте рассылали и много людей отозвались волонтерами и помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ksenia23, ну, ты герой! Я в 10 вечера уже не человек - вместе с Кириллом засыпаю, а потом заставляю себя встать и хоть что-то сделать, пока он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ksenia23, Я обычно утюжу тоже, когда Дэн спит, так боюсь горячего утюга :shock: Но я не фанатка выутюженных вещей и утюжу то, что на улицу одеваем. Juliia, но где же его взять - такой день??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сегодня такая хохма была, Дэн не дал мне одеть ему трусики, я дала их ему и сказала, чтобы сам одевал. Он как начал пытаться их одеть...ногу не просовывает, а просто водит трусиками по ногам, а они не держаться, так он в итоге между ножками их засунул, сжал ноги и ходил так, чтобы трусики не упали :rotfl: Я сняла на видео,но только для домашнего просмотра, мужу покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ivina, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Juliia, я полумертвый герой, но стирки много, и соответственно глажки, надо сразу после сушки все гладить, а то потом такие кучи собираются. ivina, я не могу, глажу все. Прикол с трусиками во :good: :good: :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nelly S, терпеть не могу этих клещей, вечно они на меня прыгают!!! Держу кулачки за тебя, что бы все было нормуль!!!@@@@@@@@ хочущая, Супер, супер!!!Поздравляю!!! Xenos, что за видео??? yuki, А во со скольки до скольки это будет? С удовольствием поддержала бы Вас! Но у нас проблема транспорта...недавно тоже не фотосессию ездили на такси в центр 2000руб. потратили... :shock: yuki, ты с Сашулькой будешь? ivina, :lol: :lol: :lol: Juliia, сил тебе и пусть токс уходит!!! Ksenia23, точно подметила ты в профиле,что после года время быстрее бежит!!! А животика нет... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Irynik, пузик скинула в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ksenia23, хороший животик!!! :good: :good: :good: уже не зашивруешься!!! _____ Что-то вспомнила, ходили в Перовский парк гулять в субботу, так обязательно, кто-то испортит настроение, подсел к нам дедуля и стал морали читать, какая нынче молодежь плохая и вообще, что это я такая молодая, ребенка родила, типо воспитать не смогу и т.д. и т.п ...Муж не выдержал вступился за меня,говорит ничего,что это моя жена и все в таком духе (вообщем культурно ему объяснил)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! yuki, классная идея! Эх, будь я в Москве - обязательно бы приехала!!! 500 руб. - за полчаса работы профессионального фотографа с записью фото на диск, это очень недорого! А на память останутся шикарные снимки и осознание, что помог деткам! usha, богатырь!!! :good: Juliia, спасибо, Юлечка! Прочла про самочувствие, держись! Мне тоже так тошно было. Еще и работала весь день, а постоянная муть... А теперь уже и не помню, честно говоря :grin: Как будто и не было токса до 12 недель. Там крестики должен быть - типа закрыть окно - и все исчезнет. ivina, ух, насмешила про трусики :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как там Неля?.. Волнительно, уф... Девочки, по поводу встречи. К финишу у нас осталась лишь одна иногородняя девушка - Мариша-Юки. :pardon: Едут: 1. NadinBes 1 взр. + 1 реб. 2. Полюка - 1 взр. + 1 реб. 3. *lula* - 1 взр. + 1 реб. 4. yuki - 2 взр. + 1 реб. 5. Nelly S - 2 взр. + 1 реб. ИТОГО 7 взрослых + 5 детей. Неля и Полинка точно хотели без ночевки, а искать домик для 4-ых человек мне кажется не вариант. Предлагаю встречу не отменять, а пересмотреть программу. Один день сделать совместную поездку экскурсионную, например, на Метеоре в Петергоф и обратно. Второй день сделать днем встречу в кафе-ресторане, где есть большая детская зона. Поесть шашлычков или суши, или сладостей. И хорошенько потрындеть :grin: Жду отклика и предложений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Irynik, это точно. Жуть, этим бабушкам/дедушкам дай только поучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ksenia23, просто я понимаю, если бы мы плохо себя вели, хулиганили, были одеты, как бомжи, матерились, пили пиво и грызли на пол семечки, кидали бычки, ну делали,что то плохое-я понимаю можно наехать, а тут культурные люди, культурно отдыхают и ушат помоев на тебя...за,что? не понятно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ksenia23, я тоже пузик заценила)))) :thumbsup: Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lana464, :wave: :wave: :wave: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Irynik, дела хорошо, вот сижу гадаю, куда подевались мои месячные :scratch: .....что то начинаю переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения