Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, так-так :grin:

Ksenia23, ой, какой пузик! А у меня все так же плоско, как было...грудь совсем капельку выросла только.

Irynik, спасибо, и токс-то не сильный, с Кириллом сильнее был, но зато в этот раз постоянно мутит, с перерывави на закидывание пищи, но не могу же я постоянно есть?!!

NadinBes, тебе тоже спасибо! А крестика у меня как раз и нет, верхняя часть окошка за пределами экрана и передвинуть никак не могу, пока чуть-чуть свернула нижнюю часть окна, но все равно оно меня БЕСИТ!

Света, ого!

NadinBes, :blush:

Juliia, ага...переживаю, что низзя мне пока беременеть, после кс мало времени прошло.

Lana464, ага, а вон у Jss cовсем ничего после КС прошло - и врачи разрешили! Не переживай :grin: Когда тест замачиваем? ;)

Irynik, с 12 до 20! по поводу Сашки - не уверена... все же я там буду скакать сайгаком - раздавать листовки, вообще народ как-то развлекать, ей там будет тяжело очень. Поэтому скорее всего без нее, НО я не уверена, зависит еще и от того, смогу ли я ее оставить, будут ли родители свободны в ту субботу.

NadinBes, снимать домик явно ни к чему! так что ждем ответа других девчонок -))

Ивина, спасибо за поддержку! :) пока волонтеров особо нет... но и 100% гарантию от администрации парка мы только сегодня получили, время еще есть! -))

как мероприятие у мужа прошло??

Ksenia23, замечательный пузик!!! круглый! :good:

Juliia, у тебя и в прошлый раз пузик аккуратный был, вырастет еще ;)

Lana464, бурное было примирение? ;) теперь вот и М потерялись...

NadinBes, если в течении 3х дней не придут мои М, то сделаю тест. :this:

yuki, ага, шалили не по детски)))))))))

Lana464, молодцы! Даешь еще одного пузика! :grin: :friends:

Марин, а я и не переживаю из-за живота - а из-за чего-то переживаю, общее состояние неспокойное, неправильное, в общем...какая-то депрессия на меня накатила, хотя я всегда и слово-то это не любила...

Девочки, помогайте, мой ребенок наверное первый столкнулся с простудой, из симптомов: резко начался насморк (сопли прозрачные ручьем текут), чихание, и глазки слезятся , больной взгляд. Температуры нет. я так полагаю, что это простуда. что делать кроме тепла и обильного тепла???????

Lana464, :scratch: ого!!!да вот и я про Джесс думаю, ей разрешили, да и случаев много таких и все нормуль!

yuki, эх, было бы поближе я бы притащилась или Алинка постарше!!!

yuki, ой, мероприятие это...подкачали меня, я так старалась, две ночи шила им униформу и всякие прибамбасы. Заняли 3-е место и выиграли по настольной игре типа "монополии". Что-то слабо в этом году с призовым фондом.

Ksenia23, такая ностальгия по пузику...

Juliia, Точно девочка, такие симптомы токса :man_in_love:

Ksenia23, я не знаю, что делать в такой ситуации.

Лиза, а ты откуда знаешь, что это к девочке? Надя, вот, пишет, что у нее так же было, а ей, вроде, мальчика пока обещают...

Juliia, кроме этого у меня тож был период жесточайшей депрессухи. На то были конечно поводы, но общий упадок моральных сил - прямо затянул. Сейчас лучше :grin:

А мутило да, с утра до вечера. С Леликом больше по утрам мне доставалось.

Ksenia23, похоже и правда на простуду. Обильное питье. У Лелика тут было сопли небольшие, я мазать боялась давала ему постоянно нюхать доктор мом мазь - как звездочка. В итоге не разболелись (ттт).

NadinBes, я уже сейчас вижу что разболелись, глазки очень больные. Будем надеяться, что температура не поднимется и все обойдется соплями. Это все наши руки, с этими зубами все грызем и сосем и дома и на улице. Ну ладно, кто не болеет простудой.

Ksenia23, конечно, я где-то читала, что детки в норме до 4-5 раз в год должны болеть орз, орви - так тренируется иммунная система. Будем надеяться, что правда насморком отделаетесь.

NadinBes, Надь, ну, надеюсь, что у нас у обеих все-таки девчушки засели...а простуда - так мы ни разу за год не болели, ттт, и не хочется что-то такой тренировки...

Ksenia23, поправляйтесь скорее :drinks: (смайлик - это обильное питье)

Ksenia23, из-за соплей может плохо спать ночью, носик не дышит, все течет и раздражает. Положи под матрац в изголовье какую-нибудь книгу потолще(если вы без подушечки спите), так будет повыше и будет легче дышаться. Я при соплях последний раз капала на ночь Виброцил, чтобы высыпалась и отдыхала, но только на ночь, но у нас и темп. не было.

Juliia, ок, я тебя поняла.

Kafa, мы спим уже на маленькой подушке, но это тоже бесполезно, просыпается утром Маша обычно поперек кровати или вообще в обратном положении.

Juliia, у моей сестры 2 дочки и во время Б у нее было такое состояние, мутило между приемами пищи и подруга сейчас Б, у нее 100% говорят девочка, ее тоже постоянно мутило и ей легчало, когда она ела, приходилось чаще кушать. А меня и мою другую сестру, у которой сын, реально рвало от пищи и без нее, т.е. говорят на мальчика чаще бывает рвота, а на девочку постоянно мутит :pardon: Хотя кто знает, наверное это все индивидуально.

ivina, ой, Лиз, хоть бы совпало, как ты пишешь...у меня уже скоро трясучка начнется от неизвестности...скорей бы узнать и успокоиться.

ivina, все очень индивидуально, у меня с Машей не было ни одного для токса или что-то такого подобного, в эту Б тоже не мутило вообще. Поэтому это не зависит от мальчика или девочки, зависит от индивидуальности организма.

Juliia, меня Сашкой мутило между приемами пищи. Как только перекушу - тошнота отступает, так и точила целыми днями что-нибудь... причем шикарное средство - сушеные яблоки оказались!

Ksenia23, нажми на основание около ушка, не дергается Маша? смотрите, чтобы на ушки не перескочило... у нас за один вечер перешло в уши из носика, ТТ поднялась в ночь. На тоже на ночь Виброцил прописали и мирамистин пшикать 3 раза в день в носик, плюс от отита антибиотик, вам это не нужно и, дай Бог, не пригодится вовсе. Поправляйтесь! :friends:

Ируник,NadinBes, :friends: спасибо за поддержку!

ivina, ну главное реально сама подготовка и участие! столько сил вложили... все равно ж процесс затягивает -))

yuki, ушки потрогала первым делом, вроде пока нормуль. Завтра утром еще потрогаю.

yuki, Марин, не поверишь - мечтаю об этих яблоках уже несколько месяцев - почему-то их больше не продают нигде, а свои еще не дождались, но уже решила, что обязательно насушу!

Ksenia23, так у тебя оба раза одинаково без токса проходят, у а нас с Надей, вроде как, по-разному разные Б....вот и надеемся, что это все не просто совпадение :)

Juliia, :grin: видишь, как я в точку? ;) посылочкой выслать? у меня с прошлой Б осталось -)))) через пару недель дойдет!

Ksenia23, :friends: все будет хорошо!

yuki, если не сильно затруднит :friends: А вдруг самой скоро опять понадобятся? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...