Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, да я уже надежду потеряла... не тороплюсь :friends: тогда на днях буду письмо в суд отправлят - и тебе пакетик пошлю -))))

yuki, спасибо огромное! :yahoo: Ой, а надежду терять не надо - у тебя возраст вполне позволяет немножко отдохнуть! Хотя я думаю, что отдых надолго не затянется!

Juliia, ну не знаю, мы же еще пока точно не знаем, кто в домике живет. Вкусовые пристрастия в эту Б отсутствуют, в прошлую сметану банками ела, а сейчас не хочу. Вообще ничего такого не хочу. Просто кушать и все.

yuki, это какую ты такую надежду потеряла. Сейчас мы тебя как пообчихаем. а может еще и удастся приехать на фотосессию, если муж не будет в командировке и все будет гуд. Там я тебе устрою пробег по всем забеременивающим приметам и кружку, и стульчик, а даже пузик дам почесать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Xenos, olga51, Juliia, Irynik, спасибо еще раз девчата, что радуетесь вместе со мной! Мне очень приятно!

Ksenia23, пузик отличный, пусть и дальше растет!

Juliia, Юлечка, ты чего?!? У тебя меньше чем через неделю УЗИ уже! А ты депрессия.... Тебя хоть раз вырввало за эти неполных 3 месяца?

Ksenia23, Ксюш, а у тебя Маша так и продолжает одна спать всю ночь в отдельной комнате? Или вы ее иногда к себе берете?!?

Кстати насчет пристрастий! Мясо мне тухлятиной всегда пахнет! Я мясо есть не могу.... Фу... Но и на сладкое совсем не тянет, еще с Раделькой гранаты ела каждый день по 1 штуке в течение месяцев 2-3 наверное. А сейчас еще ни разу ни одного не пробовала! Не хочется. еще на манную кашу сама налегала раньше. Сейчас тоже равнодушие. Зато сока персикового каждый день охота, как только попробую, мне кислым становится, и желание пропадает. Сама не знаю чего хочу...

Девочки! Кажется, я беременна.... Голова кругом... Лишь бы все хорошо было, сегодня 39-йДЦ, а полоска очень слабенькая...

Notka*hasbabies*, урррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :give_heart: :give_heart: :give_heart:

пусть полосочки ярчают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksenia23, :grin: :grin: :grin: эх, вот бы был у мужа выходной дома! -)))))

yuki, Мариша, спасибо! Даст бог, все будет хорошо, самыми первыми и заразными чихами эксклюзивно буду на тебя и Наденьку чихать!!! :friends:

Лишь бы уж нормально все было...

хочущая, Да, она спит всю ночь одна. Сегодня вот проснулась раньше обычного в 8 утра, обычно до 9 спит. Так целый час сидела в своей кроватке, видит что я сплю, болтала там сама с собой.

Notka*hasbabies*, ух ты, какая новость. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю.

yuki, ну пока ничего обещать не могу, он у меня на этой недели в двух странах за 3 побывает. Вчера в 2 ночи прилетел, поспал и в 8 утра уехал опять в аэропорт.

Динара, ой, здорово как! Пока тихонько радуюсь и держу кулачки, чтобы все хорошо было! У меня аж настроение поднялось.

Альбина, 2 раза вырвало, потому что поесть с утра не могла - анализы сдавать надо было. А с едой как у тебя. Прошлый раз каждый день гранаты или сок из них пила, а в этот раз муж гранат купил, я его открыла, посмотрела и пошла выбрасывать - бее...и мясо не хочу, а с Кириллом роялы лопала каждую неделю. А сметану вообще сейчас ем деревенскую, которая как масло - прям ложками и ем.

хочущая, ой, совсем у меня глаза беременные, Маша у нас спит в отдельной кроватке , а не в отдельной комнате, комната у нас по плану в сентябре появится, буду переводить в отдельную.

Notka*hasbabies*, :yahoo: поздравляю!

Динарочка, я тихонечко так поздравляю! Всё будет хорошо. Держим кулачки за вторую лялечку @@@@@@@

Notka*hasbabies* :give_heart: у меня с первых дней Б голова кружилась, еще полосочки не было , а состояние будто в тумане.

Всем привет!

Xenos, Катринka, Ksenia23, Juliia спасибо!!! :friends:

Но мне тоже еще не верится пока, завтра кровь постараюсь сдать, на крайний случай тест переделаю.

Как думаете, планшетный Еви не должен так явно врать? Полоска очень слабая, но хорошо просматриваемая. Сейчас попробую загружу фотку

В выходные гуляли с детьми по городу. Поснимали немножко :) можете глянуть:

Juliia, перевели на дневной стационар, взяли нас на массаж (не хотели, массажистка одна, но пришлось), теперь ездить будем совсем рано, в 8.25 массаж уже начинается.

Ссылки скрыты.

Ну и в реальности, чуть поярче и почетче.

ivina, честно говоря, у меня последние несколько дней состояние нестояния. Надеюсь, что все нормуль!

Notka*hasbabies*, ну это даже не призрак, а хорошая полосочка, просто еще бледная.

Notka*hasbabies*, да, ни фига не призрак! Здорово! :)

Notka*hasbabies*, классссссс, поздравляю тихонечко :giverose: :giverose: :giverose: страшно уже становится в темку заходить, прям эпидемия беременности :grin: и всё сильнее ещё детку хочется :Crazy:

Нас сегодня врач очень хвалила, говорит что у нас могло быть жуткое ДЦП с нашими симптомами, сказала что всё будет хорошо, если и дальше будем так заниматься. Я довольная как слон. :grin:

Xenos, видео класс, такие дружные. :good: :good: :good: :good: :good:

Всем привет!

Ух, какие хорошие новости у нас сегодня! :give_heart:

Прямо настроение поднялось и на душе заиграли лучики и зайчики солнечные! :man_in_love:

Динарочка, это самая настоящая вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая моя, прямо подарок тебе на ДР! Держим кулачки за вас с кнопонькой!!! Ну ты помнишь - витамин Е и фолька! Пусть растет новый лучичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4ee1d849a280.jpg

olga51, Олечка, какие вы с Матвейкой умницы!!! Так держать!

b05388cb6f37.jpg

Ksenia23, Xenos, olga51, NadinBes, спасибо, мои хорошие! чтобы я без вас делала? Успокоили!!! :friends: Наверное О была поздно.

NadinBes, спасибо, что напомнила :) а так получается, что это второй мой подарочек на день рождения :))) :man_in_love:

olga51, Очень за вас рады!!! Уверена, что прорыв не за горами!!!

ivina, у меня тоже так же с начала Б было

Нотка, Поздравляю!

Я вас читаю и понимаю, что тоже хочу Лялю;) но не справлюсь я с двумя((( укладывать сращу двоих на мяче или катать две коляски до двух ночи - это выше моих сил(((

Юля, ну-ка не хандри давай! Рада ты будешь и мальчику и девочке, а узи и так скоро. Погода, усталость, да еще и Б ты вроде)))) так что все в норме!

Суп простой: варю всего по чуть. Помидор, картоха, лук, перец болгарский, кабачок, морковь. Креветки отдельно варю. Потом соли чуток и маслица. Блендерю, тк Саша жует только то, что даешь ему с руки. Из ложки будет плевать...

Ксюш, видео супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...