Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasbabies*, очень хорошая полосочка! Опять майчонок будет!!!

olga51, и еще радостные новости! Молодец Матвейка и, конечно, его мамочка!

Xenos, молодцы - классно погуляли! Очень солнечное видео получилось! И еще мне показалось, что ты похудела хорошо так!

NadinBes, Notka*hasbabies*, Juliia, спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксюша-Киада, так я, конечно, и мальчику тоже буду рада, просто ощущаю, что все сейчас (и я сама тоже) задают немой вопрос - кто у нас в этот раз, вот это состояние и давит...А тебе уже тут писали, что если с первым тяжело, то со вторыми обычно мамы отдыхают, это нам бояться надо :grin: Может, в твоей ситуации, наоборот, Сашка поймет, что он уже не один и маме надо дать возможность заниматься чем-то или кем-то другим, кроме него. Да и поддержка в лице бабушек у вас тоже есть, если не ошибаюсь. Так что мое мнение - хочешь лялю - значит надо действовать в этом направлении :friends:

Ой, и спасибо за рецептик! А если вилкой помять Сашка тоже есть не будет?

Juliia, я практически на 100% уверена, что у Алешки будет братик :grin: Поэтому свыклась с мыслью, что ничего покупать не надо - никаких трат (а так бы платья пошли бы со всех инет-просторов инет-магазинов к нам домой :grin: ), ну и что где-то лет через 5-6-7 будет еще одна Б. :pardon:

NadinBes, ничего вы тут разошлись. и так представим прошло лет 5-6-7. А майские лучики 2010 продолжали все радоваться новым и новым беременностям. Нас мне кажется в форума погонят, за долгожительство. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А у нас все таки немного поднялась температура 37-37,1. Ночь провели нормально, включала на ночь увлажнитель, чтобы Маше легче спалось.

NadinBes, хорошо, когда впереди есть еще 5-7 лет для планирования следующей Б. :pardon:

Девочки, моя линеечка попала в список запрещенных ссылок, плакать хочется, так обидно...

Juliia, я похудела на 12 килограмм :D вешу сейчас 62 кило при росте 175 см :)

Xenos, худышка просто!!! :good:

Xenos, ой какая красота. :friends: :friends: :friends: :friends: Ты такая молодец,

Juliia, сама удивилась, когда с неделю назад на весы встала. Я не задавалась целью похудеть, само вышло :pardon:

Xenos, это надо сказать Маришке спасибо - посадила всех на чудо-диету :grin:

Ksenia23, это точно :rotfl:

Пусть скорее бяка уходит! Вечером может выше подняться - дай тогда перед сном жаропонижающее. Обязательно поправитесь скоро!!!

Juliia, ну не факт что следующая будет девочка :grin: Да и вообще - сама не рожу, так внучек поняньчу ;) Я на этом не зацикливаюсь.

NadinBes, обязательно уйдет,

Xenos, :good: Тоже обратила внимание на стройную маму двух деток :D А Пермь красивый город, у меня ассоциации были другие :grin:

olga51, Молодчинки! Главное упорство. Ksenia23, выздоравливайте!

Juliia, да уж, это точно. Я привыкла с ней есть полезную гипоаллергенную еду, по привычке вот продолжаю :D

ivina, :grin: какие? У нас лет 10 назад было грязно и не ухоженно, а сейчас очень даже прилично :D только надписи эти кругом меня раздражают, а в целом симпатично :) Оформили турмаршруты, организовали пешеходные зоны, озеленяют каждое лето город. Приезжайте! :friends:

Notka*hasbabies*, Тихонько поздравляю!!!!! Отличная полосочка!!!

Xenos, видео супер, здорово оформила.

Всем приветы.

Мы сегодня с утра ездили Богданчику за машинкой, купили такую прикольную, она ездит, переворачивается, светится, поет, короче мальчишки себя порадовали, а мне купили туфли, сто лет себе ничего не покупала. Тест купить не решилась, жду еще один день)))

Всем привет :wave:

Надя и Динара от всей души поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!! Будьте любимы и счастливы!!

Динара, тебя ещё и тихонечко с желанной беременностью!!

Lana464, с покупочкой себе любимой!! Во что же выльется твоя задержка? С нетерпением будем ждать результата ;) А по поводу КС даже не парься, времени уже прошло немало :)

mme Olga, ага спасибо, небольшой шоппинг у нас сегодня получился, папа наш купил Бодюшону мяч футбольный, теннисный и машину большую, малыш в восторге, ну а что с задержкой, уже и самой интересно, у меня М как часы, никогда не опаздывают, может сбой произошел...

olga51, Ольчик, рада за вас безумно, Матвейка молодчина!!!!Так Держать!!!!

mme Olga, спасибо, Олечка! :giverose:

ivina, ага, стараемся :grin:

Lana464, спасибо :friends:

Уже и 3 странички накатали!!!

Notka*hasbabies*, Зайка, вот видишь, я в принципе не сомневалась что так и будет. Я знала что получится быстро! Молодцы! Теперь пусть все будет хорошо!

Ksenia23, а-а-а-а-а, ты просто в одно время говорила что прямо в отдельной комнате научились засыпать... Я и спрашиваю придерживаетесь ли вы этого правила. Понятно тогда.

Juliia, ну вот насчет еды я и написала, раньше тоже гранаты-гранаты, как райские яблочки... А теперь никак. Зато персики-персики поперли у меня... ))) Сметану вообще не ем, мясо тоже бееее..... :D

NadinBes, тааакой стишок про 2 полоски... реву... красота...

kiada, я кстати по твоему методу сегодня креветок накупила... )))) Без супа сварю просто почищу и поставлю в тарелку... Надеюсь как ты говоришь будем сосать, до этого пока не пробовала ему креветки варить... ))

Lana464, Светуль, может завтрашним утречком и ты нас порадуешь?!? Обещаем будем радоваться, кричать Ура, и хлопать в ладошки!!! Как же здорово, когда у всех все хорошо!!! И детки появляются желанные и в полных семьях... :grin:

хочущая, засыпает Маша всегда одна в комнате, там больше никого нет, но ночью мы приходим спать в эту комнату.

olga51, Оленька, поцелуй там Матвейку от нас. Вы молодечики большие. Ты у меня сильная женщина. Ща кнопок поднимем и еще за ляльками пойдем. ;)

Динара, с прошедшим Днем рождения и самым классным подарком!!!!!!!!!!! Только проси у мужа теперь, что-то другое, а то так и до футбольной команды недалеко...

Lana464, mme Olga, хочущая, kiada, Алексия, спасибо!!! Только я все равно до сих пор еще не уверена :)

Алексия, :grin: я уже об этом подумала, что август у нас потом будет месяцем Двойной контрацепции :grin:

Juliia я еще ХГЧ сдам, посмотрю на результат, но пока мне кажется, что срок получается скорее конец апреля. Ну, посмотрим, пока еще уверенности нет ни в чем, даже в том, действительно Б ли я :grin:

Алексия, спасибо, дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нашей любимой крошке тоже тысячу поцелуек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это же я уже старенькая совсем буду, внуков уже растить буду :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...