Juliia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Notka*hasbabies*, очень хорошая полосочка! Опять майчонок будет!!! olga51, и еще радостные новости! Молодец Матвейка и, конечно, его мамочка! Xenos, молодцы - классно погуляли! Очень солнечное видео получилось! И еще мне показалось, что ты похудела хорошо так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 NadinBes, Notka*hasbabies*, Juliia, спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ксюша-Киада, так я, конечно, и мальчику тоже буду рада, просто ощущаю, что все сейчас (и я сама тоже) задают немой вопрос - кто у нас в этот раз, вот это состояние и давит...А тебе уже тут писали, что если с первым тяжело, то со вторыми обычно мамы отдыхают, это нам бояться надо :grin: Может, в твоей ситуации, наоборот, Сашка поймет, что он уже не один и маме надо дать возможность заниматься чем-то или кем-то другим, кроме него. Да и поддержка в лице бабушек у вас тоже есть, если не ошибаюсь. Так что мое мнение - хочешь лялю - значит надо действовать в этом направлении :friends: Ой, и спасибо за рецептик! А если вилкой помять Сашка тоже есть не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Juliia, я практически на 100% уверена, что у Алешки будет братик :grin: Поэтому свыклась с мыслью, что ничего покупать не надо - никаких трат (а так бы платья пошли бы со всех инет-просторов инет-магазинов к нам домой :grin: ), ну и что где-то лет через 5-6-7 будет еще одна Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 NadinBes, ничего вы тут разошлись. и так представим прошло лет 5-6-7. А майские лучики 2010 продолжали все радоваться новым и новым беременностям. Нас мне кажется в форума погонят, за долгожительство. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А у нас все таки немного поднялась температура 37-37,1. Ночь провели нормально, включала на ночь увлажнитель, чтобы Маше легче спалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 NadinBes, хорошо, когда впереди есть еще 5-7 лет для планирования следующей Б. :pardon: Девочки, моя линеечка попала в список запрещенных ссылок, плакать хочется, так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Juliia, я похудела на 12 килограмм вешу сейчас 62 кило при росте 175 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Xenos, худышка просто!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Xenos, ой какая красота. :friends: :friends: :friends: :friends: Ты такая молодец, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Juliia, сама удивилась, когда с неделю назад на весы встала. Я не задавалась целью похудеть, само вышло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Xenos, это надо сказать Маришке спасибо - посадила всех на чудо-диету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ksenia23, это точно :rotfl: Пусть скорее бяка уходит! Вечером может выше подняться - дай тогда перед сном жаропонижающее. Обязательно поправитесь скоро!!! Juliia, ну не факт что следующая будет девочка :grin: Да и вообще - сама не рожу, так внучек поняньчу Я на этом не зацикливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 NadinBes, обязательно уйдет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Xenos, :good: Тоже обратила внимание на стройную маму двух деток А Пермь красивый город, у меня ассоциации были другие :grin: olga51, Молодчинки! Главное упорство. Ksenia23, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Juliia, да уж, это точно. Я привыкла с ней есть полезную гипоаллергенную еду, по привычке вот продолжаю ivina, :grin: какие? У нас лет 10 назад было грязно и не ухоженно, а сейчас очень даже прилично только надписи эти кругом меня раздражают, а в целом симпатично Оформили турмаршруты, организовали пешеходные зоны, озеленяют каждое лето город. Приезжайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Notka*hasbabies*, Тихонько поздравляю!!!!! Отличная полосочка!!! Xenos, видео супер, здорово оформила. Всем приветы. Мы сегодня с утра ездили Богданчику за машинкой, купили такую прикольную, она ездит, переворачивается, светится, поет, короче мальчишки себя порадовали, а мне купили туфли, сто лет себе ничего не покупала. Тест купить не решилась, жду еще один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет :wave: Надя и Динара от всей души поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!! Будьте любимы и счастливы!! Динара, тебя ещё и тихонечко с желанной беременностью!! Lana464, с покупочкой себе любимой!! Во что же выльется твоя задержка? С нетерпением будем ждать результата А по поводу КС даже не парься, времени уже прошло немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 mme Olga, ага спасибо, небольшой шоппинг у нас сегодня получился, папа наш купил Бодюшону мяч футбольный, теннисный и машину большую, малыш в восторге, ну а что с задержкой, уже и самой интересно, у меня М как часы, никогда не опаздывают, может сбой произошел... olga51, Ольчик, рада за вас безумно, Матвейка молодчина!!!!Так Держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 mme Olga, спасибо, Олечка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ivina, ага, стараемся :grin: Lana464, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Уже и 3 странички накатали!!! Notka*hasbabies*, Зайка, вот видишь, я в принципе не сомневалась что так и будет. Я знала что получится быстро! Молодцы! Теперь пусть все будет хорошо! Ksenia23, а-а-а-а-а, ты просто в одно время говорила что прямо в отдельной комнате научились засыпать... Я и спрашиваю придерживаетесь ли вы этого правила. Понятно тогда. Juliia, ну вот насчет еды я и написала, раньше тоже гранаты-гранаты, как райские яблочки... А теперь никак. Зато персики-персики поперли у меня... ))) Сметану вообще не ем, мясо тоже бееее..... NadinBes, тааакой стишок про 2 полоски... реву... красота... kiada, я кстати по твоему методу сегодня креветок накупила... )))) Без супа сварю просто почищу и поставлю в тарелку... Надеюсь как ты говоришь будем сосать, до этого пока не пробовала ему креветки варить... )) Lana464, Светуль, может завтрашним утречком и ты нас порадуешь?!? Обещаем будем радоваться, кричать Ура, и хлопать в ладошки!!! Как же здорово, когда у всех все хорошо!!! И детки появляются желанные и в полных семьях... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 хочущая, засыпает Маша всегда одна в комнате, там больше никого нет, но ночью мы приходим спать в эту комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 olga51, Оленька, поцелуй там Матвейку от нас. Вы молодечики большие. Ты у меня сильная женщина. Ща кнопок поднимем и еще за ляльками пойдем. Динара, с прошедшим Днем рождения и самым классным подарком!!!!!!!!!!! Только проси у мужа теперь, что-то другое, а то так и до футбольной команды недалеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lana464, mme Olga, хочущая, kiada, Алексия, спасибо!!! Только я все равно до сих пор еще не уверена Алексия, :grin: я уже об этом подумала, что август у нас потом будет месяцем Двойной контрацепции :grin: Juliia я еще ХГЧ сдам, посмотрю на результат, но пока мне кажется, что срок получается скорее конец апреля. Ну, посмотрим, пока еще уверенности нет ни в чем, даже в том, действительно Б ли я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Алексия, спасибо, дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нашей любимой крошке тоже тысячу поцелуек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это же я уже старенькая совсем буду, внуков уже растить буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения