kiada 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 olga51, заслуга твоя во всем! А сынуля тебя поддерживает, видно тоже упертый как мама так держать! хочущая, Juliia, напишите тогда, как вашим деткам креветки? Если вилкой, то тоже не будет(( мама говорит, что я тоже поздно жевать стала. Я не парюсь, это все такие мелочи по сравнению с проблемой сна! Наш мальчик вовсе не склонен ко сну ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olga51, чего это мы старенькие? Даже ни грамма. Нам еще рожать и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 хочущая, Сделала тест, кристально чист. М нет. Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, вот это дааааааааааа ... Как у вас шустро с планированием вышло :grin: ... Только Ник сменила и опа-Б ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...легкой Б и родов в срок :giverose: ... И еще с прошедшим Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ... Счастья и здоровья тебе крепкого и твоим малышам :grin: :drinks: olga51, МОЛОДЕЦ Матвейка!!!!!! Так держать и дальше :friends: я очень рада за вас, Олечка :giverose: mme Olga, Оль, ты как-то спрашивала про довольна ли я новым местом... ДА! Есть травка у нас с пальмами....Очень классно здесь, правда царит еще хаос... Я оказывается очень зажиточный человек- даже не думала сколько хлама у меня в шкафах прячется :grin: .... Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: ....вы меня не теряйте плиз, я как разгребусь тут со всем хламом, так обязательно и покажу вам .... Кстати, вы тут обсуждали про сон малышей... Так вот Илона у нас спит пи.дец как... Я уж не знаю, зубы это или нет, но мы с мужем уже так вымотались с плохими ночами... Ложимся спать в 10 вечера, просыпаемся покушать смесь между 3-5 утра и в 6.30- 7 утра уже встает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Всем доброго утра!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Динар, вспомни меня... Я так долго думала что это ошибка и неправда... Не могла поверить, и думала что ошибаюсь... Приснилось... )))) kiada, ок, только это будет скорее всего после выходных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Динар, вспомни меня... Я так долго думала что это ошибка и неправда... Не могла поверить, и думала что ошибаюсь... Приснилось... )))) такое состояние было наверное у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет! Notka*hasbabies*, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулачки!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: ____________ А мне сегодня приснилось,что я двойню родила, так я во сне вся обрыдалась, кошмар просто...настолько я боюсь Б. и родов,что даже во сне плачу! Успокаивала себя тем, что они спят и не плачут,как Алина... И я чувствовала,что Алину люблю, а их нет!.... Короче клиника у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Irynik, А почему ты так боишься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А я вот уже хочу еще лялечку Но увы, не раньше, чем через 5 лет будем планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет! Утречком сгоняла, сдала хгч и прогик. Вечером результат. ilona777, Irynik спасибо!!! :giverose: хочущая, тебя и вспомнила Девочки немного мистическую историю раскажу по поводу первой и вот этой Б (если действительно это Б) С 1-го класса по 9-й у меня была очень- очень близкая подруга, после 9-го она отдалилась от меня, я очень переживала, ну да ладно. После школы почти не общались, после института она сначала уехала в Казахстан, сейчас в Москве. Практически не общались, максимум раз в год по телефону. Дальше - 2009г, я Б Нелькой, точно не помню, месяц 5-й наверное. Неожиданно звонит подруга, просит написать на эл почту. По почте спрашивает, не беременна ли я. Я в принципе никому не рассказывала еще, кроме родных. Говорю, да. Рассказывает, что последние пару лет ей снятся вещие сны, она их стала записывать. Листала блокнот и нашла запись про сон, который видела в сентябре, что я беременна. Спрашивает, не в июне ли я рожаю )) Я смеюсь, говорю, что в мае. Все, забыла про это. Позавчера 17 августа она шлет мне смс, поздравляет с днем рождения и пишет: "Знаешь, у вас скоро будет пополнение, мне приснилось 30 июля, что ты родила сынулю." У меня аж мороз по коже, попросила мужа купить тест. Вчера вы его уже видели Так что посмотрим, получится ли из всего этого сынуля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kiada, ох, упертый не то слово, его бы упертость в мирное русло... Алексия, ну ты то молоденькая, тебе можно а мне скоро 32, пока Матвейку подниму уже будет 35, а то и больше, а если опять я смогу лет через 10 забеременеть, то даже представить страшно... Мне не нравится когда мамы годятся в бабушки, уж больно большая разница в возрасте будет сказываться на взаимоотношении с ребенком. Xenos, и я хочу, прям сейчас бы родила, но :pardon: Notka*hasbabies*, держим кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@ Мда, вот уж мистика... так во все что угодно поверишь... я после просмотра битвы экстрасенсов на кладбище ловлю себя на мысли, что пытаюсь увидеть каких то духов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, офигеть! Аж мурашки пробежали. olga51, чего это я молоденькая? На пару лет тебя младше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, ой, у меня у самой мурашки по коже пробежали. olga51, что пытаюсь увидеть каких то духов :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты мать даешь!!! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, вот это даааа!!! olga51, ну ты меня прям расстроила(((( я хотела троих... А мне уже 33. И че теперь мне делать? В панике строгать? Я так не хочу... В общем, плачу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, ну, значит, точно будет сынуля! Вот, блин, ты уже и пол ребенка узнала - никакие узисты не нужны :grin: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kiada, да все в кучу и осложнения Б.,куча диагнозов, экстренное кс, куча врачей и диагнозов Алине при рождении (порок сердца, дисплазия, короткая шея,ходить не будет, неврология и т.д.), больницы...её бесконечный сильный плач с закатами,посинениями и т.д. (особенно первые пол года)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olga51, Алексия, Ksenia23, Kiada, Я до сих пор, мягко говоря, поражена. В экстрасенсов и мистику не верю, а этот случай все равно за гранью моего понимания ) Xenos, чисто теоретически я хотела до 30 лет родить 2-х малышей с небольшой разницей, а третьего лет через 6-7-8 ) olga51, 31-год это еще только начало молодости, так что совершенно спокойно можно Лялю планировать после 35 и даже ближе к 40 Juliia да ну, может хоть в этом она ошибется. Если вторая будет доча ну ни капельки не расстроюсь, очень буду рада Так что узи все равно буду ждать с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, ну ничего себе подруга твоя как всё увидела! Девочки, слышала, что если родить (не первого ребёнка, естественно) в 34 года, то организм омолаживается. Это вроде японские учёные выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Катринka, Может конечно и так, но могу сказать на примере семьи моего мужа, ребенок после 35-36 лет очень тяжелый, получается самый младший, очень избалованный. Да и родителям после 50 уже тяжеловато с такими детьми, очень они друг друга не понимают, и все с силу своего возраста, молодые ходят погулять/погудеть, а взрослые уже забыли что это такое и как это делается. Хотя многое наверное зависит от людей, семьи. Но я не хочу рожать после 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Катринka, может это на их японские тела распространяется?))) мне тогда надо в след году рожать. Помололею эдак лет на 10)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Notka*hasbabies*, вот так мистика!!!морозец по коже побежал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, слышала, что если родить (не первого ребёнка, естественно) в 34 года, то организм омолаживается. Это вроде японские учёные выяснили Ух ты, ниче ж себе теория... А я Илонку прям в 34 и родила но чет я чувствую себя прям как развалина :grin: может потому что живу не в Японии :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ilona777, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Пишу с телефона, выделять ники не могу, пока в дороге, пока ловит интернет, читаю вас. Нотка, лучше разнополых конечно. Вот в тебе не сомневалась, как ты сказала что начали планировать, я знала что в ближайших двух циклах получится. Сказала ведь апрель-май. И ждем-ждем результатов конечно!!! Киада, сварила 300 грамм креветок нифига не попробовал, пришлось мне всё и съесть. Видимо, не гурман он у меня морепродуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения