Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, заслуга твоя во всем! А сынуля тебя поддерживает, видно тоже упертый как мама;) так держать!

хочущая, Juliia, напишите тогда, как вашим деткам креветки? Если вилкой, то тоже не будет(( мама говорит, что я тоже поздно жевать стала. Я не парюсь, это все такие мелочи по сравнению с проблемой сна! Наш мальчик вовсе не склонен ко сну )))))

olga51, чего это мы старенькие? Даже ни грамма. Нам еще рожать и рожать. :D

хочущая, Сделала тест, кристально чист. М нет.

Всем приветы!

Notka*hasbabies*, вот это дааааааааааа ;) ... Как у вас шустро с планированием вышло :grin: ... Только Ник сменила и опа-Б ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...легкой Б и родов в срок :giverose: ... И еще с прошедшим Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ... Счастья и здоровья тебе крепкого и твоим малышам :grin: :drinks:

olga51, МОЛОДЕЦ Матвейка!!!!!! Так держать и дальше :friends: я очень рада за вас, Олечка :giverose:

mme Olga, Оль, ты как-то спрашивала про довольна ли я новым местом... ДА! Есть травка у нас с пальмами....Очень классно здесь, правда царит еще хаос... Я оказывается очень зажиточный человек- даже не думала сколько хлама у меня в шкафах прячется :grin: ....

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: ....вы меня не теряйте плиз, я как разгребусь тут со всем хламом, так обязательно и покажу вам ;) ....

Кстати, вы тут обсуждали про сон малышей... Так вот Илона у нас спит пи.дец как... Я уж не знаю, зубы это или нет, но мы с мужем уже так вымотались с плохими ночами... Ложимся спать в 10 вечера, просыпаемся покушать смесь между 3-5 утра и в 6.30- 7 утра уже встает...

Всем доброго утра!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Динар, вспомни меня... Я так долго думала что это ошибка и неправда... Не могла поверить, и думала что ошибаюсь... Приснилось... ))))

kiada, ок, только это будет скорее всего после выходных...

Динар, вспомни меня... Я так долго думала что это ошибка и неправда... Не могла поверить, и думала что ошибаюсь... Приснилось... ))))

такое состояние было наверное у всех.

Всем привет!

Notka*hasbabies*, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулачки!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

А мне сегодня приснилось,что я двойню родила, так я во сне вся обрыдалась, кошмар просто...настолько я боюсь Б. и родов,что даже во сне плачу!

Успокаивала себя тем, что они спят и не плачут,как Алина...

И я чувствовала,что Алину люблю, а их нет!....

Короче клиника у меня....

Irynik, А почему ты так боишься??

А я вот уже хочу еще лялечку :) Но увы, не раньше, чем через 5 лет будем планировать.

Всем привет! Утречком сгоняла, сдала хгч и прогик. Вечером результат.

ilona777, Irynik спасибо!!! :giverose:

хочущая, тебя и вспомнила :)

Девочки немного мистическую историю раскажу по поводу первой и вот этой Б (если действительно это Б) :)

С 1-го класса по 9-й у меня была очень- очень близкая подруга, после 9-го она отдалилась от меня, я очень переживала, ну да ладно. После школы почти не общались, после института она сначала уехала в Казахстан, сейчас в Москве. Практически не общались, максимум раз в год по телефону.

Дальше - 2009г, я Б Нелькой, точно не помню, месяц 5-й наверное. Неожиданно звонит подруга, просит написать на эл почту. По почте спрашивает, не беременна ли я. Я в принципе никому не рассказывала еще, кроме родных. Говорю, да. Рассказывает, что последние пару лет ей снятся вещие сны, она их стала записывать. Листала блокнот и нашла запись про сон, который видела в сентябре, что я беременна. Спрашивает, не в июне ли я рожаю :))) Я смеюсь, говорю, что в мае. Все, забыла про это.

Позавчера 17 августа она шлет мне смс, поздравляет с днем рождения и пишет: "Знаешь, у вас скоро будет пополнение, мне приснилось 30 июля, что ты родила сынулю." У меня аж мороз по коже, попросила мужа купить тест. Вчера вы его уже видели :)

Так что посмотрим, получится ли из всего этого сынуля :)))

kiada, ох, упертый не то слово, его бы упертость в мирное русло... :Crazy:

Алексия, ну ты то молоденькая, тебе можно а мне скоро 32, пока Матвейку подниму уже будет 35, а то и больше, а если опять я смогу лет через 10 забеременеть, то даже представить страшно... Мне не нравится когда мамы годятся в бабушки, уж больно большая разница в возрасте будет сказываться на взаимоотношении с ребенком.

Xenos, и я хочу, прям сейчас бы родила, но :pardon:

Notka*hasbabies*, держим кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@

Мда, вот уж мистика... так во все что угодно поверишь... я после просмотра битвы экстрасенсов на кладбище ловлю себя на мысли, что пытаюсь увидеть каких то духов :Crazy: :grin:

Notka*hasbabies*, офигеть! Аж мурашки пробежали.

olga51, чего это я молоденькая? На пару лет тебя младше.

Notka*hasbabies*, ой, у меня у самой мурашки по коже пробежали.

olga51,

что пытаюсь увидеть каких то духов :Crazy: :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты мать даешь!!! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Notka*hasbabies*, вот это даааа!!!

olga51, ну ты меня прям расстроила(((( я хотела троих... А мне уже 33. И че теперь мне делать? В панике строгать? Я так не хочу... В общем, плачу(((

Notka*hasbabies*, ну, значит, точно будет сынуля! Вот, блин, ты уже и пол ребенка узнала - никакие узисты не нужны :grin:

Всем привет!

kiada, да все в кучу и осложнения Б.,куча диагнозов, экстренное кс, куча врачей и диагнозов Алине при рождении (порок сердца, дисплазия, короткая шея,ходить не будет, неврология и т.д.), больницы...её бесконечный сильный плач с закатами,посинениями и т.д. (особенно первые пол года)...

olga51, Алексия, Ksenia23, Kiada, Я до сих пор, мягко говоря, поражена. В экстрасенсов и мистику не верю, а этот случай все равно за гранью моего понимания :))

Xenos, чисто теоретически я хотела до 30 лет родить 2-х малышей с небольшой разницей, а третьего лет через 6-7-8 :))

olga51, 31-год это еще только начало молодости, так что совершенно спокойно можно Лялю планировать после 35 и даже ближе к 40 :)

Juliia да ну, может хоть в этом она ошибется. Если вторая будет доча ну ни капельки не расстроюсь, очень буду рада :) Так что узи все равно буду ждать с нетерпением!!!

Notka*hasbabies*, ну ничего себе подруга твоя как всё увидела!

Девочки, слышала, что если родить (не первого ребёнка, естественно) в 34 года, то организм омолаживается. Это вроде японские учёные выяснили

Катринka, Может конечно и так, но могу сказать на примере семьи моего мужа, ребенок после 35-36 лет очень тяжелый, получается самый младший, очень избалованный. Да и родителям после 50 уже тяжеловато с такими детьми, очень они друг друга не понимают, и все с силу своего возраста, молодые ходят погулять/погудеть, а взрослые уже забыли что это такое и как это делается. Хотя многое наверное зависит от людей, семьи. Но я не хочу рожать после 35.

Катринka, может это на их японские тела распространяется?))) мне тогда надо в след году рожать. Помололею эдак лет на 10))))

Notka*hasbabies*, вот так мистика!!!морозец по коже побежал!

Девочки, слышала, что если родить (не первого ребёнка, естественно) в 34 года, то организм омолаживается. Это вроде японские учёные выяснили

Ух ты, ниче ж себе теория... А я Илонку прям в 34 и родила ;) но чет я чувствую себя прям как развалина :grin: может потому что живу не в Японии :lol:

ilona777, :lol: :lol: :lol:

Пишу с телефона, выделять ники не могу, пока в дороге, пока ловит интернет, читаю вас. Нотка, лучше разнополых конечно. Вот в тебе не сомневалась, как ты сказала что начали планировать, я знала что в ближайших двух циклах получится. Сказала ведь апрель-май. И ждем-ждем результатов конечно!!! Киада, сварила 300 грамм креветок нифига не попробовал, пришлось мне всё и съесть. Видимо, не гурман он у меня морепродуктов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...