Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки пришел результат ХГЧ всего 15!!! :(( что-то не так видимо. Ндааааа. Даже не знаю, что думать и делать...

Notka*hasbabies*, не расстраивайся, лабы часто ошибаются...поделай еще тестики..

Notka*hasbabies*, так надо в динамике посмотреть, а не по одному результату. Повтори послезавтра. Срок ваще мизерный, вот и ХГЧ маленький.

Так, панику отставить (это я себе). Тут два варианта:

1. О была на 30-31 ДЦ, так как ЯБ был только в эти дни, тогда сегодня 9-10 ДПО и тогда это нормальное значение.

2. Ну скажем, то, что происходит, это ненормально. Но тогда наверное все через пару дней выйдет и, соответственно, нормализуется.

В любом случае, все ок!

Дорофеина, Надя, спасибо! В любом случае в выходные не работают лабы, так что только тесты и остаются.

Xenos ну сегодня вообще-то 40-й день цикла. Конечно, пересдам в понедельник, если само не разрешится раньше :) там посмотрим :friends:

хочущая, а мы креветок прям так едим, целиком. Линке нравятся.

Кстати, была же девочка с ником похожим на Динарин, в положительных тестах.

А вот сейчас там есть Моника! Тадам!!!!

Девочки привет! Я вернулась , у меня все хорошо. Че было не понятно.

ГВ из-за отсутствия меня дома 3 дня - окончено (хотя молоко еще есть).

Даже грустно так прям не могу, так охота сисю дать, но нельзя.

Майя когда меня увидела полуплача полусмеясь ко мне побежала, обняла меня и долго-долго обажающе смотрела мне в глаза! Первая разлука такая долгая была)

Notka*hasbabies*, Так может овуляция все же позже была. Ты потом еще раз сдай!

Notka*hasbabies*, у меня с Лёхой овуляция ваще на 38-40 ДЦ случилась! Ты пока не расстраивайся. :)

Зачем вообще нужны эти анализы ХГЧ?! Поделай тестики каждое утро, если ярчает полосочка - всё гут. Я ХГЧ сдавала только в рамках скрининга на генетические отклонения на 16-18 неделе.

Notka*hasbabies*, я тоже сразу подумала, что просто рано еще, ты же писала, что ЯБ поздно очень был...ну, и, конечно, надо бы пересдать дня через 2...

Алексия, кстати, я тоже тогда еще про Динару подумала, и сейчас тоже смотрю на другую Монику...

Nelly S, хорошо, что все обошлось, а ГВ у вас и так было достаточно для Майи. Все, что могла, ты ей уже дала.

Nelly S, замечательно, что у тебя ничего не обнаружили! А Майя большая уже девочка, вполне вовремя ГВ свернулось, не расстраивайся :giverose: Хотя тебе еще дооолго будет хотеться дать ей грудь :)

Xenos, Ох так хочется просто ужас!!

Днем кстати она уже совершенно не просит, может хоть лицом в грудь уткнувшись со мной лежать ( в одежде) и не просить.

Муж говорит что она этой ночью без меня спала с вечера и до утра не просыпаясь не прося есть.

Меня вот смущает то что постоянно натыкаюсь на то что " Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ЮНИСЕФ* уделяют большое внимание продолжению грудного вскармливания у детей старше года, рекомендуя поддерживать этот процесс до двух лет и более"

Хотя в некоторых местах нахожу что рекомендуют до 1,5 и -2х лет.

Я же решила прекратить потому лишь, что это явно бъет по моему здоровью уже =( И зубы охота сохранить.

Nelly S, до 2 лет и более рекомендуют ГВ в странах типа африканских и азиатских. А в развитых с инфекционной безопасностью всё обстоит нормально :) да и с продовольствием проблем нет.

Nelly S, в Германии рекомендуют сворачивать ГВ в 6 детёнкиных месяцев.

vsem privet ot nas :wave: , u nas vse horosho tak chto ne terjajte nas, u nas slomalsja komp, eshe minimum dve nedeli budet v remonte:( :(:(:(:(

Девочки спасибо за поддержку, мои хорошие!!! :giverose:

Хорошее развитие событий было очень маловероятно, только что купила тест, сделала, полоску почти не видно. Так что, сыночек видимо был, но не смог удержаться. Будем надеяться, что когда я закончу ГВ и организм восстановится, малыш вернется!

Все нормально, немного расстроилась, но ничего, буду считать, что ничего и не было. Зато моя подруга внесла в мою жизнь интригу на пару дней :) Ну и еще один повод, чтобы не верить в мистику.

Все хорошо!!! :drinks:

Девочки!! Саша не вписан в мой паспорт! Смогу я с ним лететь на самолете без мужа?? Что нужно кроме свидетельства?? Я буду брать на него билет с местом

Алексия учитывая что у нас полный рот зубов, мы с месяцев 9-10 вообще ничего не перемалывая даем! Я предлагала тоже целиком, не понравилось. Хотя мы с мужем тоже не большие любители этих продуктов. Нам больше человеческой еды подавай.:-) Киада, а почему он не вписан в твой паспорт?! Разве такое возможно?! Нотка-Динарочка, красоточка, сделай не вечером а утром тест. Потом в воскресенье утром. Если М. Не придут сдай кровь с утра. Скажите мне неопытной, сколько должен быть хгч у нормальной небеременной женщины?!? Если мне не изменяет память она вообще до десятых не доходит!!! Действительно если еще рано чего переживать?! Мазни ничего такого нет предвещающего монстров?! Алексия учитывая что у нас полный рот зубов, м

Notka*hasbabies*, конечно, то был утренний тест, а этот почти вечерний. Ты делай по утрам и хотя бы через день, и желательно одного производителя.

хочущая, а у нас всего 4 зуба и мы тоже едим все не перемалывая.

хочущая, возможно. Просто у меня муж регестрировал ребенка, да и все остальное тоже делал он. А я загиналась дома от боли после КС.

Нотка, да правильно Ксенос говорит, зачем нужны эти тесты на хгч?? Чему быть, того не миновать, а лишняя нервотрепка тебе ни к чему в любом состоянии.

Notka*hasbabies*, Динара, у меня один в один так с Мишкой было.

Тесты чуть бледные, на 3 день задержки хгч 15 при норме лабы от 15 . Через неделю задержки на узи ничего толком увидеть не могут, ставят ВБ под ?, говорят - ждите, будет плохо, вызывайте скорую. И вообще у меня на тестах полоска так по яркости с контрольной и не сравнялась, не говоря уж о том, чтобы быть ярче.

Так что ты раньше времени не расстраивайся.

хочущая,

Киада, а почему он не вписан в твой паспорт?! Разве такое возможно?!

еще как возможно. У нас с мужем даже Лёшка в паспорта не вписан :grin: просто паспортный стол тааак далеко и неудобно туда добираться, и надо, чтобы владелец паспорта лично подошел. Так что вот :)

Notka*hasbabies*, делай тесты по утрам, одни и те же, на первый попис.

А Алинка сегодня с удовольствием креветочек поела! ;)

Девочки, привет!

Xenos, видео класс! Детки твои очень похожи между собой!

Notka*hasbabies*, надеюсь, что все будет, как ты хочешь!

Ksenia23, а я вот не соглашусь насчет того, что родители в возрасте не понимают детей. У меня наоборот ситуация: Оксанка моложе меня на 18 лет, иногда в конфликтных ситуациях она ведет себя по панибратски, а я из-за ее гулянок бешусь. В отличие от ее бабушки, которая, прожив 65 лет, намного спокойнее относится и к дурным привычкам, и к заскокам, и к грубости. Она с улыбкой мне говорит: "Не бойся, перебесится". И мне становится реально спокойнее. Не вижу ничего плохого в том, что родители старше детей лет на 40. Я старше Кирилла почти на столько. Не балую его совершенно.Надеюсь, что буду всегда хорошей матерью, не хуже тех, кто родил в 20 лет. И еще рожу, если Бог пошлет.

Девочки, мое новое стихотворение.

Настоящее солнце

Капризно разнылись холодные ветры.

Расплакался дождь безутешно и горько.

На миг показался, как мышка из норки,

Испуганный луч в небесах беспросветных.

Листочки устроили бег марафонцев

За приз – отдохнуть после жаркого лета.

Вот только меня не касается это -

Держу на руках настоящее солнце.

В лучах его глазок я греюсь и млею,

От запаха сердце ликует цветами,

А дождик грибной освежает местами

Неспелых надежд молодую аллею.

У солнышка губки медовей бальзама,

А свет от него ярче сотни лампадок -

В душе зажигает мне множество радуг

Единственным словом, коротеньким «мама».

Petata, стихотворение обалденное! :thumbsup:

Кстати, мне все говорят, что дети похожи. А для меня ну совсем разные, мало общего вижу :pardon:

Petata, стих обалденный! Такой душевный!

Я вот тоже моложе родителей на 19 и 21 год. Ох, и намучились они со мной... Но вот подруга очень поздний ребенок, та вообще родителей ни во что не ставила. Так что это, наверное, индивидуально все. Хотя старой себя тоже не считаю, рожу еще. Я вообще щас прикидываю и понимаю, что лучше в 30 родить, чем в 20. Отношение к ребенку другое и миропонимание... Но это для меня так...

Xenos, спасибо! Наверное, в частности твои дети и разные, но, если не приглядываться - очень похожи!

kiada, это индивидуально, конечно. И дело даже не в отношении к родителям, а в отношении родителей к чему-то. Я считаю, что Оксану баловала по полной программе. Младшим детям досталось меньше ласки и больше строгости. Оксана ко мне не плохо относится, мое мнение уважает, я могу повлиять на ее выбор просто советом, не строгим приказом. А вот я очень переживаю из-за нее то и дело. Несмотря на то, что сама была молодой не так давно. Я наоборот считаю, что чем старше человек, тем он спокойнее относится к тем или иным событиям, поведению. Он уже проходил через это, видел, что результат не всегда плачевен, а молодежь более эмоциональна. Это я сужу по нашим отношениям, по нашей семье. Так что прошу никого не принимать на свой счет, чистая ИМХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...