NadinBes 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Notka*hasbabies*, ух, аж мурашки от истории! Держу кулачки! Nelly S, слава богу все обошлось! Что бы это не было! А про ГВ - мы уже 2 месяца как съехали, а тоже ловлю себя на мысли, что хочется грудь дать))) Даже не столько дать грудь, сколько на него еще раз смотреть такого прильнувшего, сонного, блаженного. Эх, терплю еще 4,5 месяца :grin: Petata, какая ты талантливая все-таки! Чудесный стих! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Petata, умница, замечательный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Petata, я же и написала, что все индивидуально. Все у вас будет хорошо, но на себе эту ситуацию я бы не хотела примерять. Есть не очень положительный опыт перед глазами. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Приветики всем! нотка, как спехи, Динар?? как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Саша второй день говорит, что его зовут Гога. Я писаю от смеха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kiada, а почему Гога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Desert, а фиг его знает))) сами голову ломаем. Он ответил так похоже. Мы переспросили один раз, Гога? Он говорит Гога. И теперь спрашиваешь, как тебя зовут, он говорит Гога)) А еще вчера снова стал показывать один пальчик, когда спрашиваешь "сколько тебе годиков". Я его в год научила, но потом он как-то перестал показывать. А теперь снова начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Спасибо, мои хорошие за поддержку! Вы похоже за меня больше переживаете, чем я сама за себя :giverose: С утра сделала тест - очень-очень бледная полоска, ХГ похоже выводится потихоньку. Тесты не сравнивала, в разных местах лежат, но по-моему слабее, чем на первом тесте! Вчера почитала, Практически у всех с таким результатом закончилось неудачно. Один удачный пример - у Жени Наверное, слишком эгоистично я к организму отнеслась, мы все еще на ГВ, ему видимо просто силенок не хватило. Завтра на всякий случай еще раз сделаю, вам отпишусь! Спасибо еще раз, мои хорошие! Я вообще уже абсолютно спокойна, знаю, что все у нас в конечном итоге сложится!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kiada, :lol: :lol: :lol: "Москва слезам не верит" наверное смотрел, там тоже Гога, Гоша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kiada, здорово! Наилюшка, когда спрашиваешь, как зовут, говорит Ня! Спрашиваешь сколько годиков, показывает пальчик и говорит Ади Так смешно они это делают, такие гордые при этом ) NellyS хорошо, что все нормально со здоровьем. По поводу ГВ не переживай, ты правильно все сделала! Petata очень талантливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Notka*hasbabies*, знаешь, ты поменьше читай про плохое... конечно, надо быть готовой ко всякому результату, НО нужно понимать, что и хороший исход тоже очень даже может быть. Так что давай лучше уж вообще ни о чем не думай, живи себе своей обычной жизнью, а там уж как будет! :friends: но пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 yuki, я так и стараюсь делать! Есть у меня уверенность, что все будет супергуд, если не в этот, то чуть позже :friends: Как Сашенька? Ушко не болит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет, выходные, на форуме тишина.... А мы сегодня на день варенье к крестному пойдем, правда погодка у нас сегодня дождливая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Notka*hasbabies*, Сашка бегает по квартире, при этом визжит и мотает головой, так клево у нее это получается -))))) антибиотики сделали свое дело, вроде т-т-т, все хорошО! во вторник на контроль пойдем по врачам... мне сегодня приснилось, что сидшь ты с пузиком (месяцев эдак 8-9) у монитора и расстроенно так головой качаешь: "И все-таки мне кажется, что те полосочки на тесте ошибочные были..." я как проснулась, аж засмеялась -)))))) наверное, не зря подсознание подсказывает, что все будет ок! но не будем эту тему мусолить, просто молча держим кулачки за вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Отстаю безбожно... :read: хочущая, с хорошим УЗИ! :good: С мужем ходили? Он начал уже проникаться двойным отцовством? Nelly S, хорошо, что закончилась твоя непонятная эпопея с клещом!!! Со сворачиванием ГВ! Irynik, мочу пересдали? Как результаты? Ksenia23, у Маруси сопельки прошли? С неделькой тебя!! NadinBes, и тебя с неделькой! Desert, с новой осенней авой тебя!!! И новенькими линеечками! Короче, со сменой виртуального имиджа!! :friends: Xenos, придумала, что мужу на юбилей подаришь? Juliia, как дела? Как настроение? Алексия, редко появляешься..Аринку в школу подготовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 mme Olga, да вроде придумала, да с финансами проблема. Посмотрим, если удастся сэкономить - куплю. Нет - обойдется вязаным Снусмумриком, которого давно просил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Xenos, я своему подарила полет на параплане. Не обязательно, конечно, такой дарить. Я про принцип: есть сайты, на которых или подарки выбираешь с большой скидкой такого плана или пакет подарков, а он уже выбирает сам. В одном могут быть полет, прыжок, парк атракционов или наоборот что-то спокойное, типа гончарного дела, йоги или чайной церемонии. Работает эта штука в разных городах. Наверняка и в Перми есть. А ты что придумала? Если не секрет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kiada, да для компьютера прибамбас. :grin: А такие приключения - точно не для моего мужа у него сердце слабое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Xenos, )))))). А он у тебя чем интересуется? Если компом, то есть недорогая штука, вход в компьютер по отпечатку пальца. Прикольно. Он вроде марки собирает? Может альбом красивый? Что-то мне попридумывать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kiada, он приземленный, практичный человек поэтому подарок должен быть полезным. А увлекается он, в основном, моделированием. Я игрушки вяжу, а он клеит :grin: я зверьков и кукол, он - танки и самолеты :grin: у нас дома - натуральная игрушечная мастерская :pardon: Модели и материалы, а также книги я ему уже много раз дарила. Осталось, блин, только поездку на слёт таких же чудиков подарить :grin: Манга вот его еще заинтересовала в последнее время. Откопать, что ли, где-нить? Только я в них не разбираюсь ни фига. Они ж разных жанров. Для девочек, для мальчиков, для мужиков, для женщин, для педиков, для лесби; с голыми телами, с труселями или в полной амуниции; с реками крови - без крови и прочее-прочее... пойду покопаюсь в книжном инет-магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Динара, за тебя очень переживаю, хотя хорошо помню свое состояние, когда вся эта ерунда с кровью началась...мы с мужем так и сказали друг другу: если сорвется, значит, в следующий раз обязательно все получится... Держим за вас кулачки: 2 моих, 2 Кирюшкиных и 2 совсем крошечных кулачка от крошки в животике: @@ @@ @@ м-м Оля, спасибо, мне получше морально...наверно, потому, что до УЗИ всего 3 дня осталось...а физически...продолжаю есть и толстеть - сегодня еле в джинсы влезла! Нелли, у нас Кирилл тоже в паспорта не вписан, нам просто никто не сказал, где и как это делается...я уже на море только очухалась, когда поняла, что у меня из документов Кирилла только его медицинский полис, свид-во о рождении я брать с собой почему-то не стала...хорошо, что не понадобилось! Женя, все забываю спросить, как ты? Прошли твои боли? У врача была? Или я пропустила, если ты об этом уже писала? О! И еще насчет возраста матери для рождения детей. Интересно было почитать ваши мнения, но я для себя тоже пока решила, что после 36 лет планировать детишек не буду, думаю, мы или на двоих остановимся, если будет девочка в этот раз, либо потом еще года через 2 попробуем, но я почему-то верю, что нас там вполне двойняшки могут ждать, так что пока посмотрим, как с 2-мя погодками справимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Juliia, это я писала, что Саша у меня не вписан. На самолет мы ему билет с местом взяли, но обратно возможно я без мужа полечу, если ему на смену моя мама прилетит. Но вроде кроме свидетельства ничего не нужно... А почему после 36 не будешь? Я вот физически не успею еще двух до 36... Xenos, а что такое Манга?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 mmeOlga, спасибо! Juliia, к врачу я пока так и не ходила. Пока полная засада с деньгами, а в нашу поликлинику, где меня бесплатно примут, идти не хочу. Там врач колотушка какая-то. Я у нее на учете по Б стояла, впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь))) Боли прошли, как только я за питанием следить начала. Видимо и правда кишечник беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kiada, ну, если по-простому, то манга - это японские рисованные истории, вроде комиксов. Но там другие правила рисовки и чтения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kiada, Ксюш, я помню, что ты спрашивала, а Нелли, кажется, удивилась, как такое возможно, вот, я ей и ответила :pardon: Все нормально у вас с Сашкой пройдет! Desert, ну, хорошо, если, правда, разобралась с проблемой! Ой, и с новым осенним имиджем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения