Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, спасибо!

Это я так решила дождь приманить :D а то у нас тут нормального дождя не было с июня. Сухо очень. Вроде получилось - сегодня весь день дождь идет. :D

Desert, ой, а я с ужасом ждала дождей, боялась, что Кириллу придется новую обувь покупать, а он в майские ботиночки влез и, кажется, ему ничего не давит, я аж выдохнула, так жалко было, что обувь всего месяц поносили...

mme Olga, лейкоциты в норме, но белок 144 при норме 140-не знаю,что и думать...

Desert, да, хорошая авочка!

Девочки, привет!

Вчера тест не делала, забыла у родителей, сделала сегодня. Зато получилось как раз через день. Если, конечно, все это приключение хорошо закончится, это будет чудом :spiteful:

Ссылки скрыты.

Верхний-18 августа

Средний -20 августа

Нижний - 22 августа.

Что думаете?

yuki как здорово, что Саша быстро поправилась!!! Сон у тебя забавный :) Может быть действительно чудо случится. Вообще стараюсь не загадывать.

Jullia спасибо!!!! Так трогательно - два крошечных кулачка :giverose: тогда уж точно все будет хорошо, не сейчас, так в следующий раз!

Juliia, а, понятно ;)

Xenos, ух ты, это интересно!

Notka*hasbabies*, как бы не было, будет так, как должно быть! Но ты и так это знаешь, ты молодец! У тебя очень правильный настрой!

Девочки, а чем вы занимаете малышей дома, когда на улице дожди? Саша меня сдоньжил за эти дни ;)

Notka*hasbabies*, динамика на лицо! Главное хороший настрой! Прошу сынулю держаться крепче! Я думаю будет все хорошо, сдай еще раз ХГЧ, если будет там тоже динамика нечего бояться, я думаю просто когда ты сдавала только-только гормон начал вырабатываться, да и сейчас еще наверное не 14 ПДО ? если меньше тогда все должно быть гуд. Сдай кровь Динар. И сама успокоишься заодно.

Notka*hasbabies*, вот у меня такие же полоски были.

Найду, сфоткаю.

Irynik, спасибо!

kiada, пирамидки складываем, машинки катаем, книжки читаем. Вот вчера вынули ему полку из тумбочки на кухне, теперь он туда залезает как в домик.

kiada ага, я тоже так думаю :) Дома лепим, читаем, в конструктор играем.

хочущая, динамикой назвать, наверное, сложно :) но вроде бы самую капельку сегодня поярче.

Кровь завтра надеюсь сдам, как раз разница 4 дня будет, можно будет посчитать и уже окончательно понять.

Desert, ава очень красивая!!! :good:

Notka*hasbabies*, последний-то ярче! :thumbsup: По-моему, овуляция была поздняя, числа так 11 августа. Так что, по идее, еще даже задержки нет :)

Xenos, В этой теории (про позднюю О) меня смущает только одно, что ПА тогда был в лучшем случае за 7!!! дней до овуляции :))) Мне кажется, так не бывает. Они так долго не живут :)))

Ну да ладно, я уже вам всем голову заморочила своими теориями и предположениями :grin:

Время все расставит по своим местам!

Привет!

kiada,

Саша второй день говорит, что его зовут Гога. Я писаю от смеха))))

:rotfl: мою сестру младшую зовут Саша, так племянница ее называла Гага, почти совпадение :grin:

Xenos,

По-моему, овуляция была поздняя, числа так 11 августа.

Специалист :thumbsup: Для меня это высшая математика, когда О и т.д., знаю только, что при Б вместо одной полосочки должно быть две :Crazy: :confused:

Nelly S, в Германии рекомендуют сворачивать ГВ в 6 детёнкиных месяцев.

Это очень странно, вроде как ВСЕМИРНАЯ организация врачей рекомендует кормить исключительно грудным молоком до 6, я много просто всякого читала, ну разные специалисты пишут и вобщем много брошюрок по гв и в инете , а потом гв и прикорм.

вот я тут набрала по английски наткнулась к примеру :The American Academy of Pediatrics recommends that all babies be breastfed exclusively - that is without pacifiers, formula, solid foods or other liquids - for the first six months of life and that, after solid food is introduced, breastfeeding should continue for a minimum of the first 12 months of life and, thereafter as long as is mutually beneficial to Mother and Child. They also suggest that "there is no upper limit to the duration of breastfeeding and no evidence of psychological or developmental harm from breastfeeding into the third year of life or longer

Notka*hasbabies*, не ну неделю то могут прожить, бывает ведь!

(причем девчачьи )У меня вот когда Майю зачали тоже ПА был до овули, но правда за пару тройку дней.

Всем добрый день!

Notka*hasbabies*, Динар, полосочки поярчали - с этим не поспоришь! Ждем анализа крови и держим кулачки за позднюю овуляцию! А насчет того, что так не бывает...попробуй в блоге написать - уверена, на тебя сразу посыпятся 100 000 разных историй про то, что такие "не бывает" уже ползают, ходят и бегают вовсю :grin:

Киада, мы книжки читаем, шарики с горки катаем, мультики можем посмотреть, или просто всякие круглые штучки катаем, где только можно, всякие пластилины и краски даже предлагать не стоит - дольше буду все это раскладывать, чем он порисовать согласится.

ivina, ой, надо бы тебе тоже стать специалистом в этом, если ты девочку в следующий раз планировать будешь ;)

Nelly S, слава богу все обошлось! Что бы это не было! А про ГВ - мы уже 2 месяца как съехали, а тоже ловлю себя на мысли, что хочется грудь дать))) Даже не столько дать грудь, сколько на него еще раз смотреть такого прильнувшего, сонного, блаженного. Эх, терплю еще 4,5 месяца :grin:

Ох, я , если б не больница, хотя бы до 1,5 думаю докормила бы.

По крайней мере месяц еще точно, примерно все таки планировала в сентябре закруглятся. Да еще муж настаивал, -" раз мол приняла решение то действуй" Да и я еще на самочувствие, жаловалась, тяжеловато мне оказалось все это беременность-кормление, да и Майя буквально до мужиного отпуска так грудь сосала помногу.

А вот совсем без груди как ни странно совсем без истерик .

Вот правда все таки после моего отсутствия дочка стала плакать если я из комнаты выхожу и за мной бежать.

Ура, мы кстати машину забрали! И все выхи ездили к разным родственникам)

Nelly S, хаха )) про Америкосов)))) У них там декрет всего 6 недель ))))

Pukemon, жесть конечно 6 недель. Читала не так давно что в начале коммунизма у нас вроде 1 месяц всего был. И у детей этих здоровье не очень потом было.

Хотя еще читала что работающие мамы чаще кормят грудью чем домохозяйки =0 Вот какие то тут соц. исследования проводились.

Вообще у меня есть две знакомые, сразу-работающие мамочки которые грудью кормили.

Notka*hasbabies*, нда... 7 дней - многовато. :grin: Но в жизни всякое бывает. Мне кажется, О. у тебя была рядом с днем, когда ты отметила ЯБ. Цикл у молодых мам вообще вещь непредсказуемая :pardon:

И вообще, у нас сейчас горячая тема - твои полосочки и анализы, т.к. все девочки желают тебе легкой беременности без всяких там проблем :friends:

ivina, да ну прям, специалист :D просто интересующийся вопросом :grin:

Notka*hasbabies*, все девочки желают тебе легкой беременности без всяких там проблем :friends:

+1 :friends:

Девочки, привет!

Notka*hasbabies*, по-моему у тебя отличные полосочки. Я думаю, что это не ошибка, а оно сто процентов. А на ХГЧ влияют множество факторов. Ты, конечно, не помнишь, у меня в 16 недель был понижен ХГЧ больше, чем в два раза (д.б. быть от 20000, а у меня 8200 был). Я переживала. И ничего такого плохого не произошло, родился Кирюх, самый лучший (для меня, конечно) пацан!

Девочки, Кирилл сегодня так трогательно говорит "Диана", четко и нежно-нежно. Я вся в умилении. :man_in_love:

Всем привет!

Notka*hasbabies*, по мне так темнеют полосочки! :blush: Кушай витамин Е и отдыхай! :give_heart: Держим кулачки и кулачечки! :friends:

Petata, здорово как! :man_in_love:

NadinBes, я, кстати, все хотела написать, мне врач говорит, что в первом триместре толька фолька и йод (йод - это для Казани), витамин Е пить не надо...и раньше читала уже, что витамин Е только в первую половину цикла при планировании.

Juliia, Я помню мне подруга из америки писала что там у них только фолька первый триместр назначается и все.

Ивина, насмешила своими сообщениями ;)))))

Про фольку и отсутствие Е подтверждаю. Так мне говорили многие Г и из центра планирования тоже.

А мы ничего не строим и не катаем. Ну вернее минут 10 за весь день. А так мы тырим все, что плохо лежит, едим мусор или меняем его на семечки у бабушки, дерем котов, ноем и висим на маме, орем под дверью ГАААА (гулять) - в общем все, что угодно, кроме нужных занятий. Книжки мы смотрим не долго, а потом рвем. А что касается лепки и красок - мы это едим.

Когда мы приедем осенью в Москву, приглашаю девочек-москвичек к себе в гости, посмотреть на моего Бармалея ;) не москвичек тоже приглашаю, если вдруг будете в Москве ;) мы любим гостей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...