Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, Привет!!!!!!!! Как вы? Как доченька?

Nelly S, Как хорошо, что вы так спокойно свернули ГВ. Я думала буду кормить до 6-9 мес, но...хоть бы к двум годам закруглиться :scratch: Любит он молочко, бывает целый день ничего громе грудного молочка не ест. Но он никогда на улице или при людях не просит (чему я очень рада).

kiada, :D Дэн чем-то похож на то, что ты описываешь. Игрушками редко играет, ему интересней вывалить все из всех шкафов, поскидывать все со стола и любит всякие бутылочки с кремами, помады и прочие тюбики с косметикой, которые можно пооткручивать и помазаться :banghead: Раньше книги любил очень, сейчас видимо надоели. А на улице гулять с ним тяжело.

Juliia, ivina, ой, надо бы тебе тоже стать специалистом в этом, если ты девочку в следующий раз планировать будешь ;)

это точно!

Динара, как обещала, выкладываю фотку тестиков.

Ссылки скрыты.

Сверху вниз идут на 1 день задержки, потом на 2, на 3 и самый нижний это на 6 (!!!) день задержки. :)

Xenos, NellyS, Petata, NadinBes, Juliia, Kunjuttka спасибо, мои хорошие, что вы со мной :giverose: :friends: У меня только Вы и муж в курсе происходящего, но ему особенно не поноешь :grin:

Desert, Ух ты, удивительно! И вот из таких слабых полосочек такой замечательный Миша получился :) Здорово!

Xenos, NellyS, Petata, NadinBes, Juliia, Kunjuttka спасибо, мои хорошие, что вы со мной :giverose: :friends: У меня только Вы и муж в курсе происходящего, но ему особенно не поноешь :grin:

Desert, Ух ты, удивительно! И вот из таких слабых полосочек такой замечательный Миша получился :) Здорово!

Notka*hasbabies*, вот! Так что не вешай нос раньше времени. Где-то читала, что надо верить в ребенка, тогда с Б ничего не случится. Почти все врачи на меня во время Б смотрели так, будто мне 15 минут жить осталось, а мне было так на них начхать :) Я то твердо знала, что с нами все в порядке.

Всем привет!

Близится сентябрь! Девчоночки, откликнетесь! :wave: Пока одна Мариша отписалась!

К финишу у нас осталась лишь одна иногородняя девушка - Марина-Юки. :pardon:

Едут:

1. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

2. Полюка - 1 взр. + 1 реб.

3. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

4. yuki - 2 взр. + 1 реб.

5. Nelly S - 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 7 взрослых + 5 детей.

Неля и Полинка точно хотели без ночевки, а искать домик для 4-ых человек мне кажется не вариант. Предлагаю встречу не отменять, а пересмотреть программу.

Один день сделать совместную поездку экскурсионную, например, на Метеоре в Петергоф и обратно.

Второй день сделать днем встречу в кафе-ресторане, где есть большая детская зона. Поесть шашлычков или суши, или сладостей. И хорошенько потрындеть :grin:

Жду отклика и предложений!

Девочки, выложила фотки со вчерашнего Дианиного пленэра на страничку. Кому интересно, велкам. :wave:

ivina, про гв, вот у меня тоже так было! я тоже думала хоть бы к 2м свернуть! ( ну вообще к 1,5 надеялась) Но мне ПАПА помог!!

На даче были он помог свернуть девные кормления.

Короче она когда просила сисю - ПАПА ее сразу кормил и поил. Бывало что она сопротивлялась сперва, но ложку с едой в рот засунешь - сразу есть начинала, с питьем так же - главное что б попало чуть-чуть в рот. А постом соску. И она про грудь тут же ЗАБЫВАЛА.

Потом она еще там на даче усталая и засыпать стала у папы на ручках, мы ее купали а потом папа в пеленочке ее выносил на крыльцо, стоял и она быстренько вырубалась. Сисю сосала только под утро несколько раз. За неделю привыкла к такому режиму.

А молока резко стало на много меньше. В городе днем сисю практически не просила ( раз было или два)

а потом когда я в больницу легла, Майя спала с папой ну одну ночь проснулась под утро но папа тут же ее усыпил. Теперь они вот правда пока с папой так и спят, а я в соседней комнате одна - наслаждаааюююсьь!))

А вот еще хочу сказать, если бы не желание в скорейшем будующем планировать второго, а так же мои проблемы с деснами суставами волосами ногтями и прочим.... я бы кормила до 2 . Просто я хотела окончить ГВ что б повосстанавливаться несколько месяцев.

Petata, Кирюх - клевый такой! А Диану не очень хорошо видно...а работу ее покажешь? Такие детки маленькие, а стараются, как совсем большие! А зачем ты БТ (базальная температура)-шку измеряешь?

kiada, с удовольствием на вашего Бармалейчика бы посмотрела! Задает он вам жару! У нас самое большое хулиганство - стащить все книги со стеллажа, но он их потом просто "читает" или мне приносит, а рвать даже простую бумажку не хочет, посмотрит - положит.

Petata, супер! Кирюшка так на папку похож мне кажется! Тоже очень интересно посмотреть, что у Дианы получилось! :friends: Какие вы - мама-поэтесса, доча-художница :giverose:

Nelly S, а вы второго начинаете планировать?

Теперь они вот правда пока с папой так и спят, а я в соседней комнате одна - наслаждаааюююсьь!))
- ляпооооота! :man_in_love: Главное, чтоб тебя обратно потом пустили :grin:

Juliia, про БТ (базальная температура)-ку присоединяюсь к вопросу ;) Танюш, признавайся :spiteful:

Juliia, меряю на всякий случай. :D Вдруг чего.Хочется быть в курсе. А если серьезно, цикл не установился, каждый раз месячные приходят не пойми как, не могу понять, когда у меня овулька и есть ли она вообще. В прошлый раз даже подумала, что того, беременная. Хочу составить приблизительную картину цикла. Рисунки покажу, сфоткаю только. Сейчас еще Дианкину фотку в профиль кину, раз видно плохо.

NadinBes, знаешь, как рисует! Девочки, я на это вообще в шоке. Причем Зина (ее учительница) жалуется на нее мне постоянно, что она не дает ей помогать. Типа ты скажи, что рисовать, а я сама нарисую. И, если чего не нравится, закрашивает на фиг самовольно и делает, как ей надо. На прошлом пленэре рисовали тоже прибрежный пейзаж, там на речке должны были быть лодки. Так ей они не понравились, она их закрасила к чертовой матери, несмотря на Зинины возражения :grin: А рисует она в папу классно, как мне кажется. Я рисовать не умею, а у него здоровски получается.

Ссылки скрыты.

На первом рисунке предполагались лодки :D Буквально все нарисовано лично Дианой, нет ни одного штриха взрослого человека. И это не самые лучшие ее рисунки, один из лучших на доске- мольберте висит, а доска в машине, потому что нам скоро опять на пленэр, а остальные Зина забрала на выставку.Напоминаю, художнику 3 года 10 месяцев :Crazy:

Привет всем!

Девочки, help!

Что делать? Моя доча ничего не ест, вообще, уже который день, даже молоко плохо пьет. И вообще она всегда плохо кушает. как ее кормить? не знаю уже, готовлю все время разное, вкусное и красивое, и нашу еду не хочет. переживаю, потому что постоянно низкий гемоглобин, на учет поставили, препараты железа принимали, как перестанем, сразу гемоглобин резко падает, а от этого железа зубки чернеют. как и чем ее кормить, сил уже нет :cray: врачи говорят что лекарства только на время гемоглобин поднимают, что нужно нормальное питание. а она не ест ничего. как быть?

гуляем много. кстати, вес у нее пока нормальный, 11500 весит (год и три), но она не очень прям активная, спокойная. я вообще не знаю откуда такой вес, у нас во дворе другие дети кушают как слоники, а намного худее. но меня очень пугает этот гемоглобин. врач постоянно указывает на точто это плохо.

Девочки, привет!

Моя непонятная эпопея закончилась :) Результат ХГ -14!!! Все нормально, лишь бы само все вышло. Теперь жду-не дождусь М!!!

:giverose:

Notka*hasbabies*, ой, как жаль...ну, значит, в следующий раз обязательно все получится! А самочувствие как у тебя?

Алина К, могу только предложить попробовать кашку "Помогайку" от Нестле, если аллергий нет - она ооочень вкусная, детки ее обычно хорошо кушают...

Petata, можно и не напоминать про возраст - и для 5 лет очень хорошо! :good: Да я, наверно, и в 32 года так не нарисую :grin:

Алина К, спроси у врачей, может, вам Элькар капельки попить? они якобы аппетит улучшают... а вообще есть же природные "аппетитки", так сказать. МОжет, ими пичкать?

у меня Сашка отвратительно ест, весит 9 кг, скачет сайгаком при этом. В итоге у нас не 3-4 разовое питание, как у всех, а 10-тиразовое, наверное, потому что в один присест она не может много съесть, сразу отдувается. Ну не влезает в нее... в итоге часик походит - доедает остатки. Так и кормимся... не знаю, правильно такое дробное питание или нет, но хать как!

Notka*hasbabies*, пусть все хорошо закончится теперь! главное - сама не расстраивайся по возможности, что ни делается - к лучшему! ты только на УЗИ сходи, чтоб точно было ясно, что все ок, а не ВБ это...

Juliia, yuki, спасибо! Может и к лучшему! Наилюшка чуть подрастет, мой организм отдохнет, у мужа последнюю неделю непонятки на работе. Вобщем, все утрясется, а там с новыми силами будем пробовать :)

Juliia, самочувствие хорошее, тьфу-тьфу. Если М пройдут, я уж успокоюсь, что без последствий все прошло!

Алина К, капли элькар. Они не вредные, их можно. Проверить на паразитов. Это заблуждение, что при глистах отменный аппетит, скорее наоборот. Сделать узи внутренних органов. Сходить к эндокринологу и неврологу. То, что ребенок не ест совсем - это плохо. У меня, как и у Юки, Саша 10 не весит в год и три, ест плохо, оочень активный. Обязательно уонсультируйся у врачей. Если рядом нет хороших - вези туда, где есть!

Юки, надо же, как наши Сашки похожи, не зря сошлись-то ;)

Юля, а вы приезжайте, пока ты снова мамой не стала, а то так и не увидимся...

Нотка, еще раз повторю, что мне нравится твой настрой! Надеюсь, что на деле он такой же, как и на форуме.

kiada, так до этого уже и не приеду, куда ж я с животом и с Кириллом? :grin: А дома их тоже не оставишь, ни одного, ни другого :grin:

Notka*hasbabies*, я тоже теперь жду твоих М...ну, или чуда :) :friends:

kiada, Ксюша, спасибо :) Вроде такой же. Знаешь, в этот раз (в смысле второй раз - после Наили) гораздо легче относиться! Раньше это наверное было бы трагедией. А так, у меня есть Неля, которой нужно очень много внимания. Есть объективные факты против. Причем устранимые со временем :) И если уж на фоне всех этих фактов, организм заБ, просто видимо сил не хватило. Так что можно с уверенностью смотреть в будущее :)))

Алина К, не знаю, что и посоветовать. Мой Кирюх временами тоже ничего, кроме молока не ест, а иногда точит все подряд. Мне кажется, что это с зубами связано. Может и у вас?

Notka*hasbabies*, странно, такие полосочки видные. :shock: Дай Бог, чтобы все получилось, как хочешь ты. :give_heart:

Juliia, вот и я думаю, что мне так не нарисовать. И это ведь она не просто так, а с натуры рисует :shock:

Notka*hasbabies*, прости меня дуру, а то я на радостях пожелала тебе уже и родов в срок :giverose: ... Все, что не делается- все к лучшему! Эта пословица почему-то у меня всегда срабатывает... Все еще будет, все получится! А пока наслаждайся доченькой и успокаивай себя тем, что тебе не придется скоро обделять Наилюшку вниманием и лаской ;) ...

Petata, картины обалдеть, конечно... для такого возраста это реально шедевры! а еще поразило, как Дианка в процессе работает (по фоткам), такая интересная! :good:

Notka*hasbabies*, как я тебя понимаю.... раньше, если б я не могла заБ, как сейчас, 9 месяцев, я б с ума сошла, а тут это настолько не напрягает... пока нет возможност задуматься, особенно учитывается нагрузка организма, а там уж как получится. Пусть либо все разрешится,либо случится чудо! :friends:

P.S. может, все же к врачу?...

Девочки, все ок, М прорываются!!!

ilona777, ты что уж!!! Я сама виновата :) призрак увидела и побежала сразу с вами делиться :))) Не первый раз замужем, знала ведь, что беременность не устанавливается только по одному положительному тесту. Именно поэтому наверное все-таки лучше кровь сдавать в динамике.

Я, кстати, тоже верю, что "все, что ни делается, к лучшему". Спасибо тебе за поддержку :giverose:

yuki, насчет врача есть нюанс, для этого пришлось бы родителям рассказывать (мама же у меня медик), просто не хотелось их на пустом месте расстраивать.

Но если бы через пару дней не пришли монстры, то уж рассказала бы и к врачу почапала, никуда б не делась :)

Мне, кстати, извещение пришло :) ну вот еще один плюс, есть время в виксиковском белье пофарсить :))))

Petata, фотки с пленэра классные, Кирюша очарователен!

yuki, хгч при ВБ все равно вроде как должно быть, только не расти. Там же эмбрион так же развивается как обычный, только в трубе, например, т.е. 5-6 недельный хгч должен быть по-любому вроде как. Но к врачу я бы тоже сходила, или минимум на УЗИ( хотя на узи ВБ не увидят, только на лапароскопии).

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...