yuki 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Pukemon, но ведь хгч растет после имплантации... значит, эмбриончик либо в матке, либо нет? на самом деле я сама понятия не имею, как оно и что, наверное, как-то должно отличаться от нормы, но как... Нотка, пусть все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 yuki, Pukemon, насколько я представляю, что при ВБ хгч растет, но медленнее, чем обычно, хотя может расти как и при обычной Б. При ХГЧ 15 как у меня на УЗИ ничего видно не будет, ни в матке, ни в трубе. Самое главное, чтобы М начались, тогда само все выйдет, а потом уже после М есть смысл идти на УЗИ и посмотреть, нет ли воспаления или чего такого. Так что, думаю, все хорошо должно быть. Лично мое предположение, что а) слишком много времени прошло между ПА и О б) в этом цикле Наилюшка два раза болела, в эти дни она сутками висит на груди, а это наверное скачки пролактина, плюс в это время я практически не ем и не сплю в) двойная нагрузка на организм в виде ГВ и ночного неспания г) после родов гормоны не нормализовались. У меня прогик всегда выше нормы зашкаливал, а сейчас был ближе к нижней границе, может именно его и не хватило. Это просто мои предположения, как дочери медика и сестры будущего медика, а ну и еще невестки медика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Juliia, спасибо. а какую именно вы берете. купила щас рисово-кукурузную, действительно :good: , но тоже не ест ((( kiada, ой, а что может быть с внутренними органами :shock: ? страшно аж... Petata, у нее щас 14 зубов, я смотрела, вроде нигде не набухло, не видно. Девочки, а вы про гемоглобин что-нибудь знаете? если он почти все время ниже нормы, что это значит? в нете искала, говорят может к гематологу идти? что он вообще делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kiada, надо будет Сашек все же "встретить" вместе... -)) Алина К, я не специалист, но насколько помню, там сдают не просто на гемоглобин, но и на железо и прочее, то есть несколько других анализов, чтобы понять, нормален для данного организма уровень гемоглобина или нет. Сходите в любом случае к врачу-специалисту, он даст направление на анализы, сдадите и будет ясно, почему так все у вас. Notka*hasbabies*, ну учитывай еще общую усталость кормящего организма, недавно пережившего беременность... в общем, на узи сходи потом обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Notka*hasbabies*, ХГЧ при ВБ если и растет, то медленно, а чаще не растет. На УЗИ можно увидеть после 5 недели. При ВБ может быть как и при обычном выкидише. Малыш растет в трубе и это опасно. Либо развите прекращается и он так же выходит. Но УЗИ сделать надо обязательно. Просто, для спокойствия. Ты умничка - правильный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Petata, настоящая творческая личность! :good: Цвета, особенно на левом рисунке, очень классные! :giverose: Алина К, про еду тоже слышала про элькар, он еще иммунную систему якобы стимулирует. Низкий гемоглобин - если долго не можете поднять, нужна консультация гематолога. Он даст направление на биохимию - свободное железо и т.д. На основании результатов анализов диагностируется какая именно анемия у вас (железодефицитная/нежелезодефицитная и пр.), назначается лечение. Notka*hasbabies*, Динар, звезды зажигаются и гаснут очень неожиданно, и не спрашивают у нас разрешения на это, им виднее... Я вообще читала, что якобы у нас такие микроБ происходят периодически (не кидайте тапками, реально читала), то есть оплодотворение происходит, но вместо Б наступают М. Природа сама избавляется, когда организм не готов или что-то не так. Может и не было Б, может соврали тесты. А задержка от напряжения? В-общем, наверное, дурь пишу. Но просто очень хочется, чтоб ты себя хорошо чувствовала, не расстраивалась - все равно ведь переживания были оно-не оно и т.д., и держала хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Всем сердцем рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Алина К, ты не бойся, это всего лишь мои предположения. Ну мало ли, поджелудочная, печень увеличены, гемоглобин у вас низкий... Ты иди к специалисту и не накручивай себя раньше времени! yuki, надо обязательно! Будем в Москве, я звякну. Приезжайте! NadinBes, я тоже читала, что Б не задерживается бывает. Это нормальное состояние организма, природа. Просто мы вечно смешим все знать наперед. Я вот вспомнила, как в эту Б помчалась ко врачу. У меня цикл 26, я мерила БТ (базальная температура), на 24 под'ем, ну я и ломанула. Мне даже узи сделали, но ничего не увидели, конечно же. Зато тряслась я потом очень долго, так боялась нехорошего повторения. Но Богу было угодно, чтобы на этот раз наш мальчик появился на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Petata, Диана умничка!!! Desert, ухххх, а я подумала это твои свеженькие тестики! Notka*hasbabies*, В след. раз все будет хорошо!!! Kunjuttka, не пропадай! Девочки, особенно из Питера, сделала альбом новый про Питер, буду рада вашим комментам (фото в контакте)... :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Спасибо девочки :wave: будем искать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привееетики всем!!!!!!! Notka*hasbabies*, жаль, конечно, что так получается, вы ведь всего то только начали!!! Будет еще! Я уверена, теперь главное, чтоб для твоего организма это не насесло урон. Чтоб ты оправилась, и с новыми силами в бой! Я уверена все тип-топ, самые ништяковые месяцы для родов это май-сентябрь, тепло, жарко, хорошо, и с пузиком насладишься походишь, а не в куртках зимних как у меня... (( Сейчас идет только май, впереди еще 5 месяцев активного планирования!!! Удачи тебе солнышко!!!! Держу кулачки @@@@@ Ну и к онечно все планюшкам-хочушкам, надеюсь девчачий чииииих!!!!!! Все будет хорошо! Девочки-пузики, скажите на вас часто накатывают слезы? Вчера весь вечер ревела как дура, хотя сама же понимаю что это глупо! И вообще я не приемлю слез! Чтоб кто-то уведил мои слезы-это большая редкость, меня либо сильно нужно обидеть, либо я должна кого то потерять... тттт. И все из-за глупых ссор и мелких недопониманий с мужем.... Почему так?!? Petata Танюш, дети у тебя просто прелестны! Вы большие молодцы с мужем. Пусть у вас и дальше в семье будет мир и понимание. Талантищеее! Джуля-Юля!!! С утра о тебе думаю!!!! Давай приходи скорей и отписывайся!!!!! Ждем-ждем твоего возвращения! А я наконец-то сделала первый шаг к постановке на учет в ЖК!!!! Вчера сходила на прием, сегодня сдала кровь и мочу! Кровь из вены, на 8 пробирок!! Мать моя женщина----Нас двое, и сосут, ниче не оставляют нам! Муж с сыном в машине меня ждали ,а потом пока я за направления, заняли для меня очередь для сдачи крови! За 40 минут справились. Теперь жуткий медосмотр: Лор, стоматолог, окулист, терапевт,хирург, эндокринолог, кардиолог, невропатолог.... От одних слов страшно, какой там идти!!! Памятку дали как в старые добрые времена "В тебе зародилась жизнь", "вас теперь двое" ну и типо такого... Я совсем от такого отвыкла. В общем до 13 сентября я должна все это пройти, и нас поставят на учет!!! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, гормоны шалят, сама такая была, помню-помню!!! Не грусти все будет хорошо!!! Всем доброго утра!!! Пойдем мы погуляем пока погода хорошая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, не, летом беременной ходить ваще не айс! Жарко, тяжело, пот прям льется (у беременных же потоотделение активнее), ноги отекают, ходить невозможно. Ой, как вспомню, так вздрогну. Юля, ждем! Динара, тебе бы отдохнуть, витаминки попить, фруктов поесть. Надо свой организм любить, он у тебя один И вскоре наступит беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Xenos, Ксюш, ты вроде первого родила вообще зимой, а вторую 1 июня всего? откуда "вспомню?" Сколько слышала, конечно да, отеки это "-", но ходить в 30 градусный мороз в пуховике, еле ноги передвигать по снегу, вот это точно не айс. Ни платьев красивых не одеть, ни позагорать, на природе отдохнуть, какие фрукты зимой??? Да настоящих никаких. Лично я ничего хорошего в родах в зимнем периоде не вижу. :pardon: :pardon: Всегда завидовала тем, кто рожает в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ксюша, Альбина, сижу уже перед кабинетом, как– то трясет меня, потом обязательно отпишусь. Кстати, я в мае рожала, как и большинство, но жары нам хватило по полной и ещё...в то лето детишки чаще, чем обычно, рождались мертвыми, у меня одной знакомой пришлось это пережить, от неё же и знаю про статистику. Та что жара н всегда хорошо. А витамины точно попить не помешает всем планюшкам. Я за полтора месяца до планирования пропила курс, надеюсь, не зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 NadinBes, ну пока внутренне настраиваюсь на второго... ( пока предохраняемся, а то предыдущие 2 бер. были с одного выстрела так что пока конкретно не планирую) Сейчас так мне хорошо (тфу тфу тфу) кайфец просто, душой отдыхаю. И выпить спокойно можно и Майя начала с бабушкой нормально оставаться ( только бабушка пока все занята) Вот хочу дождаться когда бабушка хоть в выходные сможет посидеть с Майей а мы б с мужем сходили бы куданибудь вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, не, летом беременной ходить ваще не айс! Жарко, тяжело, пот прям льется (у беременных же потоотделение активнее), ноги отекают, ходить невозможно. Ой, как вспомню, так вздрогну. Тоже вот этого побаиваюсь и вот все и думаю когда "начать" этой осенью или к зиме ближе все таки или тогда ужследующей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Notka*hasbabies*, Сожалею! Надеюсь ты не сильно переживаешь? Это видимо биохимия была... Ты вобщем последи за собой. Действительно ли это м. ( ну выходят ли кусочки эндометрия?) может лучше и правда узи сделать... Вскоре все будет! Может одновременно планировать начнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ну, все, я сходила! По словам врача, пока наша крошка похожа на девочку, да я и сама увидела, что ничего от мальчика ещё не выросло, но будем ждать, что скажут в следующий раз... А вообще, все хорошо! Малышка двигалась не очень активно, но мы все разглядели! И диск с фотками тоже дали, выложу попозже в профиле! Дату нам ставят 5 марта, но я особо не обольщаюсь. А ещё у меня, кажется, вчера вечером токсикоз неожиданно закончился! Осталась только привычка много кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Juliia, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, мамочки!! Notka*hasbabies*, :friends: Petata, картинки - супер и фотки- отличные :good: Juliia, с удачным УЗИ и окончанием токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Juliia, кллааааааааааасссссссссссс!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Juliia, ура! Я так рада за вас! Я почему-то думаю, что у вас дочка будет, может ты уже меня убедила, посмотрим :grin: mme Olga, Irynik, NadinBes, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: хочущая, спасибо за пожелания , мы постараемся!!! Альбин, у меня Оксанка родилась в июле, а Дианка в октябре. Мне тяжеловато было летом от жары. С Дианой лето жаркое было, пипец. Я лежала на кровати после 11 дня и до вечера, с жизнью прощалась. Только после 22 могла на улицу выйти. Ну, или до 9 - 9.30 утра. Мне нравилось поздней весной или ранней осенью. Пузиком посветить- повыделоваться можно. В пальто плохо видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 mme Olga, Каришка-сладуська на линеечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Juliia, ура! Еще одна девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, я тут редкий гость, но с кем мне еще поделиться!!! У меня сегодня такой стресс был! Я поехала встречать маму в аэропорт. Написала марку, чтобы он срочно перезвонил, он не перезванивает, тут утром он доступен, но трубку не берет. Самолет задержали и я решила поехать к нему домой, хотя знала, что не попаду в дом. Позвонила в домофон, никто не открыл, точнее вызов не шел, домофон не оплачен. позвонила соседям, дома никого нет. И тут смотрю с балкона смотрит на меня девушка и курит, я ей сказала позвать марика. Тот спустился, я егоо заставила к нотариусу пойти и документы сделать. Забрала маму из аэропорта и с ним встретилась, сделали доверенность только, соглашение позже делать будем, нотариус так сказала... Он сказал, что едет в индонезию. Будет покупать там жилье и ему дадут визу на 1 год. он сказал, что уже купил билеты за 16 тыс. всего. Что-то очень дешево! Я оигела просто. Доверенность мне дали только на 3 года. Потом если я его найти не смогу, то буду лишать прав.... у меня шок от наркотиков, как они меняют людей сильно, он сидит и на меня так безразлично смотрит, смеется мне в галаза, разговаривает грубо и кричит по телефону...Реву не могу...как будто это я его так обидела. Либо он эту девочку так любит, что меня ненавидит, либо он специально так делает, чтобы я его возненавидела поскорее и забыла все, и не звонила ему и не трогала его. Еще я реву от того, что я страшная, ужасные арстяжки ВЕЗДЕ и на коленках тоже и это в 23 года!!! Я бы уже давно роман закрутила для "здоровья", но не могу с таким телом. Прям уродка, в зеркало смотрю и ФУУУУ. Еще и встретила в аэропорту бывшего ухажера отличный парень, он с девушкой был красивой такой, стройной. ухоженной, улетали на Корейских авиалиниях, отдыхать наверное. прям копец какой-то. у всех личная жизнь кипит, и у бывшего мужа, никого ничто не держит, я как будто на месте стою....... еще сегодня в суши баре была. такие парочки милые сидят, так любви хочется. Этот год для меня просто жесть!!! Такой тяжелый, я столько пережила. давно не пила успокоительное, но завтра куплю, так как сегодня еле с мужем разговаривала, голос дрожжал, а он смеялся. Еще у меня мои вещи там остались, и альбомы свадебные. не хочу, чтобы девчонка их смотрела, нужно забрать и сжечь! Мне нужно на что-то отвлечься, только не говорите что на сына, ему итак всю себя посвящаю...Хочу переехать из этого города, чтобы никто меня не знал и начать сначала. После прекрасных 3 лет жизни и 1 года ада с мужем я уже не знаю как в людях разбираться. Пользоваться мужиками что ли??? не влюбляться....так можно было бы делать если бы я была красавицей, но с таким телом... :cray: :cray: :cray: Простите за пессимизм, для меня это не свойственно, просто я так попала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения