Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Наташуля14, ой, бедная...читаю и сама чуть не плачу...даже не знаю,что и сказать! Нет знаю! Ты очень красивая и зря наговариваешь на себя!!! Я фото видела!!! А на мужа наплюй!!!Гад одним словом...Бог ему судья!!!Все еще у тебя будет!!! 23 года-вся жизнь впереди!!!!Главное будь уверена в себе!!! И давай уже закрути роман!!!!Отличное у тебя тело, полюби себя!!!! Главное руки не опускай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Наташуля14, Блин, бедная=(((( Читаю просто сердце разрывается и плакать хочется. Я хочу сказать что это твое такое самоощущение именно изза разрыва!! Это пройдет, просто стресс и может даже депрессия сейчас , и все эти " растяжки" которые ты видишь это всего лишь приступы дисморфобии!! Мне лично это знакомо! Пройдет и ты снова почувствуешь себя красивой!! Я даже не знаю чего для этого надо , что б ускорить процесс этот... Может заставлять себя каждый день одевать лучшую одежду, красится, сходить к парикмахеру сделать прическу , в солярий и т.д и т.п Иногда немного помогает ( и психологи советуют, читала) Может просто время нужно. Но не говори о себе никогда ничего плохого, хоть заставляй себя говорить о себе только хорошее. ТЫ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! И когда внутри тебя все наладится ты встретишь того самого, а может и раньше встретишь а он поможет тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Наташуля14, Наташ, а что мешает тоже быть стройной и ухоженной? Да, растяжки и что? Ты же не ходишь по улицам исключительно голой. И вообще все это у тебя в голове, а не на теле. Поверь мне, мужчины их не видят (как и целлюлит). У тебя есть все данные, просто надо ухаживать за собой. Существуют не очень дорогие способы, главное что бы было желание. Хватит хандрить! Вот, велика беда, потерять в своей жизни наркомана. Да слава Богу, что развел вас. А роман тебе нужен обязательно. И если ты способна любить, то еще полюбишь и доверять опять начнешь, и счастливой себя почувствуешь. И где та Наташа, которая убеждала нас, что никакие отношения с мужчинами ей больше не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Juliia, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка - это здорово! Альбина, да здрассьте, зимой! :grin: Осенью я сына родила. Летом ходила с приличным уже животом, от жары плохо было, прекрасно помню. Наташуля14, ой, Наташа! Растяжки - это такая ерунда! У меня тоже растяжки, из-за них муж меня только больше любит :grin: Поменьше парься по их поводу, да и всё. И себя любить надо, тогда и мужчинам ты нравиться будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, я вот Аришку в сентябре родила. Чего там завидовать? Весь максимально-беременный период пришелся на лето. Ужас ведь. Тяжело, жарко. А родила, пока выписали, пока гулять разрешила и уже морозы. А во второй раз лучше, и малявочка гуляла на улице чуть не с рождения. Уж лучше зимой попу дома погреть. И я очень рада, что Каролинка у меня весенний воробышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Алексия, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irynik, да упаси Господь! Я морально, главным образом, ко второму не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nelly S, mme Olga, Irynik, Petata, kiada, Xenos, спасибо, девочки! Я пока сильно не радуюсь предположению, между ножек постоянно пуповина "мешалась", так что на 2Д точно никто ничего бы даже предполагать не стал, а тут врач вроде бы находила положение, где видно было, что ничего нет, но там же все такое маленькое еще, может, просто пока и не должно быть видно...Меня больше радует, что в принципе все у нас хорошо, все-таки кровотечение было, а вчера еще тошнить перестало, так я вообще замерла в ожидании УЗИ. Фотографии с УЗИ я в профиле выложила Таня, кто бы меня убедил, я же сама вся в сомнениях и метаниях между желаемым и реальностью... Наташуля14, я могу только подписаться под словами Яны и Ксюши...а жалеть себя - бесполезное занятие, лучше уж разозлиться и что-то сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Desert, энто прям, как я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irynik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ой... девочки, что за хрень не знаю, но кроме последней страницы ничего прочитать не могу... У меня не открывается. Попозже попробую еще раз, в общем я поняла Юль, ты сходила на узи??? Тебе девчульку обещали??? Здорово-здорово! Пусть и дальше так будет! Фотки тоже попозже посмотрю. Не пойму что такое с компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем спасибо! Мне уже лечше. я за собой слежу, и каблучки уже ношу, и крашусь и прически делаю, педикюр и маникюр. )))В аэропорту в платье таком была и на каблуках. все мужики смотрели)))Приятно, а что толку.))) Просто депрессняк! Сегодня опять с ним виделась, сделала соглашение об уплате аллиментов УРРРА!!! пока сама к нему не приехала и не застукала его. он и не шевелился. Мне нужно с комплексами бороться как-то, у меня всегда были комплексы по поводу внешности, а теперь тем более. вчера просто забила в поисковике "секс и растяжки" и столько прочитала, успокоилась сразу. ))))Спасибо всем. В среду подаю на развод. скоро разведут нас!!! ))))) Я вот знаю что время лечит, так хочу, чтобы побыстрее время прошло и все забылось. Меня бесит, чтоу него все хорошо, жизнь кипит во всю в индонезию едет,а у меня не так...но у меня такие планы....если все сбудетс, то будет супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Наташуля14, с чего ты взяла, что у него жизнь кипит, а у тебя нет? Может он в Индонезию едет скрываться от бандитов каких-нибудь или от милиции. И билеты такие дешевые взял (на какие-нибудь места ''стоячие''), потому что на нормальные денег нет. И девушка у него такая же чокнутая, как он. Потому что нормальная с ним жить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 всем привет. Juliia, поздравляю с отличным узи! хочущая, Juliia, а у ваших сынишек сзади волосы косичкой растут? я понимаю что это бред-ну сбывается ведь :pardon: (ну и мне в дальнейшем надежда-тоже ведь дочку охота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Desert, точно-точно говоришь Наташуля14, какя там жизнь с наркотиками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем приветы!!!!! Juliia, С Узи вас, мне тоже кажется, что у тебя будет девчушка!!!! Наташуля14, Натали, скажу тебе так, я в нашей болталке одна, скажем так, "нестандартная" девушка, и это никогда и ни на что не влияло в моей жизни. У меня этого "добра" хватает с лихвой, и растяжки и лишние килограммчики, так мне приходиться периодически и от ухажеров отбиваться, муж мой меня любит, но не за фигуру. Мы вчера в парк ходили, погода просто сказка. А это мой баловник Бо)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lana464, стриженный такой красавчик! Оленька25, я слышала что не на сыновей смотрят а на мужей, типо если есть косички волос на затылке у мужа, то будет девочка. У мужа есть, и ого-го какие! Но у нас мальчик! Так что я ни в какие такие приметы не верю. У сына ровные волосы, как и у меня, не кудрявятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Всем трям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ksenia23, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем привет!! Юля и Альбина, с недельками! Lana464, Бо в спортивном стиле очарователен! Irynik, спасибо за комплимент моей кнопке :friends: Наташуля14, не грусти, всё будет здОрово, пройдёт совсем немножко времени..потом будешь с улыбкой и удивлением вспоминать свои сегодняшние переживания Ksenia23, у вас прошли сопли? У нас уже неделю, так отравляет это жизнь, слов нет...сейчас вот лежит, сопит, боюсь из-за этого не выспится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем приветик! :wave: Девченки, может кто помнит :grin: , ни у кого из ваших (наших) деток пупочек долго не заживал? Я с роддома мазала хлорфилиптом, не заживает. Одна мамина знакомая-педиатр, сказала мазать по старинке зеленкой-мажу уже 3 дня тоже не помогает. Наша медсестра сказала не париться у всех по-разному заживает, но если я очень переживаю, то купить мазь Бактробан-я почитала это антибиотик :glare: Другая знакомая-педиатр сказала купить Актинисепт и купать в чистотеле. На форумах почитала-советуют посыпать Банеоцином. В общем не знаю кого слушать, а пупку уже пора бы заживать. Кто чего посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Наташуля14, да ты такая молодая, свеженькая, красавица нереальная! Как ты можешь себя некрасивой считать?! Я тебе уже писала, ты на его реакцию вообще не обращай внимания, пошел он. А у тебя все будет замечательно, вот увидишь. Ты главное определись, чего ты хочешь больше всего: просто любви или новой семейной жизни. И не плачь, не завидуй, нечему там завидовать, в Индонезию он едет. Да с такими склонностями ему хоть в Индонезию, хоть на Луну, все одно и то же получится. Стишок в тему. Нагадила в моей руке синица. Сама невинность, чище хрусталя. Ловила раньше яркую жар-птицу, Потом подстерегала журавля. «Синица лучше, - мне друзья сказали,- Пускай с ней скучно, но в душе покой» Послушалась. Теперь я на вокзале Трясу брезгливо грязною рукой. Ошибки исправлять еще не поздно. Упущенного времени не жаль. «Прощай, синица! – выдохну стервозно,- Лети отсюда, я теперь журавль!» katywka, у моей Дианки пупок заживал почти два месяца. Глубокий был, тяжело обрабатывать было, вот и заживал долго. Мазала зеленкой. Сначала перекисью, потом сухой марлечкой вытирала, а потом зеленкой. Недели через две начала просто зеленкой мазать. Зажило постепенно. Юля, посмотрела фотки с УЗИ. Малыш (как) клевый (ая)!!! На тебя похожа будет, кажется!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Petata, спасибо :giverose: а то я уже переживаю, а он вон сколько может заживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, по -разному бывает. У моей старшей и у Кирюхи через две недели от рождения уже ничего не было в пупке, не мазали даже. А у Дианки во как долго затянулось... Как ты справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки всем привет! я перестала справляться с сыном СОВСЕМ! он неуправляем,я не знаю что делать. может вы мне подскажете. как ему объяснить что нельзя выходить на дорогу с машинами а надо играть на площадке,что нельзя сыпать песок на голову и кидаться им,что нельзя отбирать чцжие игрушки,что нельзя пытаться разбить телевизор,как научить его спокойно играть с игрушками? все дети на площадке спокойно играют,бегают,а мой вообще пипец! все что нельзя он хочет сделать и взять! я не преувеличиваю,все дети которых я видела в жизни спокойнее или не знаю как сказать-послушнее может,чем он. пыталась ему объяснять,отвлечь на другую игрушку или на что нидь еще,не помогает,постоянно приходится его отовсюду оттаскивать с криками. то есть примерно так мы гуляем: выпускаю из коляски - он идет к чужому пакету и пытается рыться- я говорю не надо и т.п. и утаскиваю,ставлю в 10метрах от пакета- он либо опять туда идет либо например идет к чужой коляске и начинает ломать, оттаскиваю от коляски и он бежит на дорогу трогать машины и т.д. дома вообще жесть- моя мама уже без перерыва орет на него,она терпеть не может беспорядок и возню,ее ужасно все достало как и всех членов семьи он сегодня чуть телек не разбил,уронил молоток на ногу,чуть не обжегся чайником,вылил банку с водой на себя и пол,искупался в мусорке. и каждые 10 минут что то такое. я больше не могу с ним не гулять ни дома сидеть - ничего! посоветуйте плиз еще успокоительные хорошие,а то я переживаю за свое психическое здоровье уже. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения