Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, ой, бедная...читаю и сама чуть не плачу...даже не знаю,что и сказать! Нет знаю! Ты очень красивая и зря наговариваешь на себя!!!

Я фото видела!!! А на мужа наплюй!!!Гад одним словом...Бог ему судья!!!Все еще у тебя будет!!! 23 года-вся жизнь впереди!!!!Главное будь уверена в себе!!!

И давай уже закрути роман!!!!Отличное у тебя тело, полюби себя!!!! ;););)

Главное руки не опускай!!!

Наташуля14, Блин, бедная=(((( Читаю просто сердце разрывается и плакать хочется.

Я хочу сказать что это твое такое самоощущение именно изза разрыва!! Это пройдет, просто стресс и может даже депрессия сейчас , и все эти " растяжки" которые ты видишь это всего лишь приступы дисморфобии!! Мне лично это знакомо!

Пройдет и ты снова почувствуешь себя красивой!!

Я даже не знаю чего для этого надо , что б ускорить процесс этот... Может заставлять себя каждый день одевать лучшую одежду, красится, сходить к парикмахеру сделать прическу , в солярий и т.д и т.п Иногда немного помогает ( и психологи советуют, читала)

Может просто время нужно.

Но не говори о себе никогда ничего плохого, хоть заставляй себя говорить о себе только хорошее.

ТЫ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ!

И когда внутри тебя все наладится ты встретишь того самого, а может и раньше встретишь а он поможет тебе)

Наташуля14, Наташ, а что мешает тоже быть стройной и ухоженной? Да, растяжки и что? Ты же не ходишь по улицам исключительно голой. И вообще все это у тебя в голове, а не на теле. Поверь мне, мужчины их не видят (как и целлюлит).

У тебя есть все данные, просто надо ухаживать за собой. Существуют не очень дорогие способы, главное что бы было желание.

Хватит хандрить! Вот, велика беда, потерять в своей жизни наркомана. Да слава Богу, что развел вас.

А роман тебе нужен обязательно. И если ты способна любить, то еще полюбишь и доверять опять начнешь, и счастливой себя почувствуешь.

И где та Наташа, которая убеждала нас, что никакие отношения с мужчинами ей больше не нужны? ;)

Juliia, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка - это здорово!

Альбина, да здрассьте, зимой! :grin: Осенью я сына родила. Летом ходила с приличным уже животом, от жары плохо было, прекрасно помню.

Наташуля14, ой, Наташа! Растяжки - это такая ерунда! У меня тоже растяжки, из-за них муж меня только больше любит :grin: Поменьше парься по их поводу, да и всё. И себя любить надо, тогда и мужчинам ты нравиться будешь.

хочущая, я вот Аришку в сентябре родила. Чего там завидовать? Весь максимально-беременный период пришелся на лето. Ужас ведь. Тяжело, жарко. А родила, пока выписали, пока гулять разрешила и уже морозы. А во второй раз лучше, и малявочка гуляла на улице чуть не с рождения.

Уж лучше зимой попу дома погреть. И я очень рада, что Каролинка у меня весенний воробышек.

Алексия, :wave:

Irynik, да упаси Господь! Я морально, главным образом, ко второму не готова.

Nelly S, mme Olga, Irynik, Petata, kiada, Xenos, спасибо, девочки! Я пока сильно не радуюсь предположению, между ножек постоянно пуповина "мешалась", так что на 2Д точно никто ничего бы даже предполагать не стал, а тут врач вроде бы находила положение, где видно было, что ничего нет, но там же все такое маленькое еще, может, просто пока и не должно быть видно...Меня больше радует, что в принципе все у нас хорошо, все-таки кровотечение было, а вчера еще тошнить перестало, так я вообще замерла в ожидании УЗИ. Фотографии с УЗИ я в профиле выложила

Таня, кто бы меня убедил, я же сама вся в сомнениях и метаниях между желаемым и реальностью...

Наташуля14, я могу только подписаться под словами Яны и Ксюши...а жалеть себя - бесполезное занятие, лучше уж разозлиться и что-то сделать...

Desert, энто прям, как я....

Irynik, :friends:

Ой... девочки, что за хрень не знаю, но кроме последней страницы ничего прочитать не могу... У меня не открывается. Попозже попробую еще раз, в общем я поняла

Юль, ты сходила на узи??? Тебе девчульку обещали??? Здорово-здорово! Пусть и дальше так будет! Фотки тоже попозже посмотрю. Не пойму что такое с компом.

Всем спасибо! Мне уже лечше. я за собой слежу, и каблучки уже ношу, и крашусь и прически делаю, педикюр и маникюр. )))В аэропорту в платье таком была и на каблуках. все мужики смотрели)))Приятно, а что толку.))) Просто депрессняк! Сегодня опять с ним виделась, сделала соглашение об уплате аллиментов УРРРА!!! пока сама к нему не приехала и не застукала его. он и не шевелился.

Мне нужно с комплексами бороться как-то, у меня всегда были комплексы по поводу внешности, а теперь тем более. вчера просто забила в поисковике "секс и растяжки" и столько прочитала, успокоилась сразу. ))))Спасибо всем. В среду подаю на развод. скоро разведут нас!!! ))))) Я вот знаю что время лечит, так хочу, чтобы побыстрее время прошло и все забылось. Меня бесит, чтоу него все хорошо, жизнь кипит во всю в индонезию едет,а у меня не так...но у меня такие планы....если все сбудетс, то будет супер.

Наташуля14, с чего ты взяла, что у него жизнь кипит, а у тебя нет? Может он в Индонезию едет скрываться от бандитов каких-нибудь или от милиции. И билеты такие дешевые взял (на какие-нибудь места ''стоячие''), потому что на нормальные денег нет. И девушка у него такая же чокнутая, как он. Потому что нормальная с ним жить не будет.

всем привет.

Juliia, поздравляю с отличным узи!

хочущая, Juliia, а у ваших сынишек сзади волосы косичкой растут? я понимаю что это бред-ну сбывается ведь :pardon: (ну и мне в дальнейшем надежда-тоже ведь дочку охота :D )

Desert, точно-точно говоришь Наташуля14, какя там жизнь с наркотиками????

Всем приветы!!!!!

Juliia, С Узи вас, мне тоже кажется, что у тебя будет девчушка!!!!

Наташуля14, Натали, скажу тебе так, я в нашей болталке одна, скажем так, "нестандартная" девушка, и это никогда и ни на что не влияло в моей жизни. У меня этого "добра" хватает с лихвой, и растяжки и лишние килограммчики, так мне приходиться периодически и от ухажеров отбиваться, муж мой меня любит, но не за фигуру.

Мы вчера в парк ходили, погода просто сказка. А это мой баловник Бо))))

Ссылки скрыты.

Lana464, стриженный такой красавчик!

Оленька25, я слышала что не на сыновей смотрят а на мужей, типо если есть косички волос на затылке у мужа, то будет девочка. У мужа есть, и ого-го какие! Но у нас мальчик! Так что я ни в какие такие приметы не верю. У сына ровные волосы, как и у меня, не кудрявятся.

Всем трям!!!

Ksenia23, :wave:

Всем привет!!

Юля и Альбина, с недельками!

Lana464, Бо в спортивном стиле очарователен!

Irynik, спасибо за комплимент моей кнопке :friends:

Наташуля14, не грусти, всё будет здОрово, пройдёт совсем немножко времени..потом будешь с улыбкой и удивлением вспоминать свои сегодняшние переживания ;)

Ksenia23, у вас прошли сопли? У нас уже неделю, так отравляет это жизнь, слов нет...сейчас вот лежит, сопит, боюсь из-за этого не выспится :glare:

Всем приветик! :wave:

Девченки, может кто помнит :grin: , ни у кого из ваших (наших) деток пупочек долго не заживал?

Я с роддома мазала хлорфилиптом, не заживает. Одна мамина знакомая-педиатр, сказала мазать по старинке зеленкой-мажу уже 3 дня тоже не помогает. Наша медсестра сказала не париться у всех по-разному заживает, но если я очень переживаю, то купить мазь Бактробан-я почитала это антибиотик :glare: Другая знакомая-педиатр сказала купить Актинисепт и купать в чистотеле. На форумах почитала-советуют посыпать Банеоцином. В общем не знаю кого слушать, а пупку уже пора бы заживать. Кто чего посоветует?

Наташуля14, да ты такая молодая, свеженькая, красавица нереальная! Как ты можешь себя некрасивой считать?! Я тебе уже писала, ты на его реакцию вообще не обращай внимания, пошел он. А у тебя все будет замечательно, вот увидишь. Ты главное определись, чего ты хочешь больше всего: просто любви или новой семейной жизни. И не плачь, не завидуй, нечему там завидовать, в Индонезию он едет. Да с такими склонностями ему хоть в Индонезию, хоть на Луну, все одно и то же получится.

Стишок в тему.

Нагадила в моей руке синица.

Сама невинность, чище хрусталя.

Ловила раньше яркую жар-птицу,

Потом подстерегала журавля.

«Синица лучше, - мне друзья сказали,-

Пускай с ней скучно, но в душе покой»

Послушалась. Теперь я на вокзале

Трясу брезгливо грязною рукой.

Ошибки исправлять еще не поздно.

Упущенного времени не жаль.

«Прощай, синица! – выдохну стервозно,-

Лети отсюда, я теперь журавль!»

katywka, у моей Дианки пупок заживал почти два месяца. Глубокий был, тяжело обрабатывать было, вот и заживал долго. Мазала зеленкой. Сначала перекисью, потом сухой марлечкой вытирала, а потом зеленкой. Недели через две начала просто зеленкой мазать. Зажило постепенно.

Юля, посмотрела фотки с УЗИ. Малыш (как) клевый (ая)!!! На тебя похожа будет, кажется!!! :thumbsup:

Petata, спасибо :giverose: а то я уже переживаю, а он вон сколько может заживать :Crazy:

katywka, по -разному бывает. У моей старшей и у Кирюхи через две недели от рождения уже ничего не было в пупке, не мазали даже. А у Дианки во как долго затянулось... Как ты справляешься?

девочки всем привет! я перестала справляться с сыном СОВСЕМ! он неуправляем,я не знаю что делать. может вы мне подскажете. как ему объяснить что нельзя выходить на дорогу с машинами а надо играть на площадке,что нельзя сыпать песок на голову и кидаться им,что нельзя отбирать чцжие игрушки,что нельзя пытаться разбить телевизор,как научить его спокойно играть с игрушками? все дети на площадке спокойно играют,бегают,а мой вообще пипец! все что нельзя он хочет сделать и взять! я не преувеличиваю,все дети которых я видела в жизни спокойнее или не знаю как сказать-послушнее может,чем он. пыталась ему объяснять,отвлечь на другую игрушку или на что нидь еще,не помогает,постоянно приходится его отовсюду оттаскивать с криками. то есть примерно так мы гуляем: выпускаю из коляски - он идет к чужому пакету и пытается рыться- я говорю не надо и т.п. и утаскиваю,ставлю в 10метрах от пакета- он либо опять туда идет либо например идет к чужой коляске и начинает ломать, оттаскиваю от коляски и он бежит на дорогу трогать машины и т.д. дома вообще жесть- моя мама уже без перерыва орет на него,она терпеть не может беспорядок и возню,ее ужасно все достало как и всех членов семьи он сегодня чуть телек не разбил,уронил молоток на ногу,чуть не обжегся чайником,вылил банку с водой на себя и пол,искупался в мусорке. и каждые 10 минут что то такое. я больше не могу с ним не гулять ни дома сидеть - ничего! посоветуйте плиз еще успокоительные хорошие,а то я переживаю за свое психическое здоровье уже. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...