Наташуля14 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, у нас месяц заживал, что только не делала, врач сказал пупок глубокий и киснет внутри. В итоге спиртом протирала чистым и зеленочкой, еще какой-то порошок антисептик наверное, название не помню сыпала в пупок, но потом сама перестала, и мне сказали часто не трогать, а то я каждый день обрабатывала. мои родители мне же и сказали когда Марату было уже дней 10, то стала протирать пупок через день, потом через два дня, потому что если каждый день это делать, то не успевает зажить пупок, только корочка возьмется и я ее сдираю, нужно время для заживления. Я постепенно прихожу в себя! Спасибо новопасситу в сиропе, действует моментально, особенно после длительного перерыва. еще бы аппетит появился. Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, У Вани, тоже я не помню такого долгого заживления.Да справляюсь, пока муж в отпуске, а дальше боюсь представить Дома то нормально, а вот гулять-жесть, т.к Ваня лезет на горку, а Маша орет в коляске, одна еще не решаюсь только с мужем или подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Меня Кунжутка из списка друзей в одноклассниках удалила... :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Наташуля14, спасибо :giverose: Я понимаю, что мы тут вряд ли тебя утешим, но ты действительно зря переживаешь. Потерять наркомана-да ты счастлива должна быть, некоторые наоборот не отпускают своих жен, грозятся убийством или самоубийством, и жены их тащут и терпят на себе. А ты представь если б к тебе потом всякие люди стали приходить, у кого он денег назанимает, а это неизбежно. В общем тебе надо почаще оставлять Маратика родителям и ходить с подружками в клубы, театры, кино...А растяжки, не знаю станет ли тебе легче, но я вешу 90 кг, живот весь в растяжках после 2-х родов, он аж розовый, висит. Сиськи близятся к пупку, а еще варикоз (на ногах и на пи....) и целлюлит. И всю эту красоту мой муж хочет и ждет не дождется когда уже можно будет. Тебе с твоим размером одежды грех жаловаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Наташуля14, Это сейчас жизнь может и кипит... но сама подумай - он такой человек, он с тобой как обошелся некрасиво и вобщем холодно и легкомысленно... Вряд ли он поменяется резко и быстро, а вот такие его качества вряд ли помогут быть счастливымв течение жизни. сейчас может и тусовки у него но когда то он наткнется на эти свои проблемы. А ты вот умница красавица из хорошей семьи, и математику любишь и ухаживаешь за собой так и хозяйственная - вобщем встретишь кого-то достойного тебя и будешь счастлива)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, ну а как не переживать ей, все таки разрыв это кризис который надо переварить пережить, и вот еще такая типично женская реакция если мужчина ведет себя холодно - искать в себе недостатки во внешности, а дело то в нем и еще в наркотиках. Вобщем переживала бы любая. Это именно надо ПЕРЕЖИТЬ, Наташуля14, чаще выговаривайся и плачь, и отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Наташуля14, и меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, я еще не поздравляла ! С появлением второй малышки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем привет. usha, может маме стоит перестать орать на него без перерыва? Он от криков вряд ли успокоится. Дети очень реагируют на эмоциональную "погоду" в доме. Ты уже писала, что твои отец и мать периодически очень резко с Васей обращаются. Я бы боялась больше не за свое, а за психическое здоровье ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 usha, Ой, да моя такая же, все что нельзя - сразу надо! Я спокойно на это реагирую. ОНА ЖЕ ЕЩЕ МАЛЮСЕНЬКАЯ и Вася малюсенький! Еще ОЧЕНЬ РАНО ему такое объяснять, ну и конечно ругать за такое нельзя. "уронил молоток на ногу,чуть не обжегся чайником,вылил банку с водой на себя и пол,искупался в мусорке" а вот это, прости - недосмотр. Это вы должны следить что б все лежало подальше. Это же твой сынуличка , твой единственный, люби его и прости его что он просто маленький еще) С мамой лучше поговори - очень плохо что она орет, спокойнее от такого он не станет! Если честно я понять не могу как на такого клопыху можно орать... И вообще орать - это психологическое насилие . И что малыш поймет если на него орать? Только то что мир вокруг агрессивный + а он плохой. А так же не стоит сейчас слишком многно запрещать, стоит просто отвлекать ребенка от нежелательных действий. Вобщем просто ко всему терпеливее и спокойнее - это будет только на пользу Васе - подрастет, тогда можно будет искать медоды воздействия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 с мамой говорить бесполезно-они меня так воспитывали и всегда так поступали и меняться не собираются, а у меня выбора нет,больше жить негде. а отее криков и нравоучений я уже сама нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 usha, ты сама тогда старайся Васе компенсировать это. Сама не ори на него ни в коем случае. Будь ласковой с ним и близкой. Все же ты мама. Пусть уж лучше думает что бабушка какая-то... Но важна для него ты, и твое отношение. Еще раз повторю сейчас такой возраст у малышей, они стараются делать именно то что нельзя, и нужно только отвлекать и предусмотрительно избегать нежелательных ситуаций. Это все нормально. А если ругать и запрещать - ничего хорошего это не принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nelly S, да,мы сейчас с ним очень близкие стали,он постоянно меня обнимает,нежимся,засыпает со мной или на мне как маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nelly S, да,мы сейчас с ним очень близкие стали,он постоянно меня обнимает,нежимся,засыпает со мной или на мне как маленький. класс , это так мило=) А у нас тоже вот так с дочей)) Правда теперь папа стал с ней в комнате спать, я только утром туда перемещаюсь быстренько, и сплю дальше, а потом у нас утренние обнимашки-целовашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 АААААААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИ, СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТВЕЙКА ПОШЕЛ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хреновенько, корявенько, но сам и осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, поздравляю! :giverose: :drinks: Ф.Ф. Каменский, "Первые шаги" usha, он такой неуправляемый именно из-за нервной обстановки в доме. Хватит уже ссылаться на отсутствие средств - съезжайте с мужем нафиг, сколько можно! Загубишь сыну психическое здоровье. Можно же не отдельную квартиру снимать, а комнату в коммуналке. Не так уж там и ужасно, у меня подруга с семьей долгое время такую комнату снимала, да и мы с мужем тоже пожить успели в коммуналке на 6 семей. Очень даже нормально жили. И так будет гораздо спокойнее и вам с мужем, и Васе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, поздравляем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. С отличным начинанием! Покорения вам всех-всех дорог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Xenos, mme Olga, Алексия, Nelly S, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я такая счастливаяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эх, напилась бы на радостях, но завтра с утра за руль и в больницу ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, Здорово!!!!!!! Молодец Матвейка!!!!!!!!!!! Ну вот и дождалась ты, мамулька, счастливого момента .... Дай Бог Матвейке и дальше так активничать и радовать маму Олю своими новыми достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Девоньки всем трям :wave: ... Более менее все становится на свои места и я уже могу найти свои вещи :grin: ... Лужайка наша приводит Илонку в восторг... Ее не выдрать из этой травы :grin: несмотря на то, что сейчас все еще сезон муссонов и каждый день льет дождь и +35... короче парник настоящий на улице... Ща покажу вам фотку травки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ilona777, спасибочки, будем и дальше стараться догонять сверстников, вроде уже не сильно отстаем :grin: Ждем фото такой долгожданной лужайки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ta- da- dam!!!!! our green lane..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 olga51, ураааааааааа!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я аж прослезилась. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Nelly S, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 сейчас у нас доход 10 тысяч.поэтому даже в общагу не переехать,кушать то надо на что то и т.д. расходы.но надеюсь в ближайшие месяцы поднимут оклад - обещали покрайней мере. да и если я уйду из универа и буду работать - то точно деньги будут,но уйду я не раньше того как мы в сад пойдем. Оля! поздравляю с первыми шагами! Матвейка молодец!!!!!! :friends: ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! Наташенька! у тебя все впереди,ты сама знаешь что все будет хорошо! фигура у тебя отличная! сама ты чудесный человек и отличная мама! твое счастье обязательно скоро найдет тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения