Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, а у моей "все" не получается. Она давно и не так часто говорит ЗЕ и это плохо понятно, но я знаю что это как бы все, но вобщем очень редко говорит думаю потому что не выговорить.

У Майи вообще в последнее время скачек в развитии. Уже не младенец а прям такая маленькая девочка - просто балдею. Ну у всех наших малышей конечно же тоже так. Уже понимает все - так приятно, повторяет слова и сама общаться начинает. И игры уже не просто игрушками стучит а собирает сортеры (очень любит и начинает понимать разные формы) или две игрушки у нее общаются что ли - ну она так выразительно при этом говорит ну и другое многое.

Первый ребенок это конечно что-то!

Вот единственное что меня волнует в ней, Майя слишком полюбила кушать. При ней есть невозможно - стоит и все просит (это она причем накормлена). И может есть теперь помоему хоть весь день, все что ни дашь - все ест, даже если не голодная. И еще стала гораздо больше есть чем раньше.

Ну, у моего тоже не совсем четко "всё, скорее "сё", но осмысленно, не просто так. Посмотри мой предыдущий коммент, я там дописала его

Petata, да про цвет глаз статья на бебиплане ерундовая. Все не совесм так. у мамы моей темнокарие у папы голубые а у меня болотные - ну это я недавно про этот цвет глаз узнала - двуцветные у меня или зеленые такие. Вот жду какие будут у Майи - у папы нашего серо-голубые . У Майи пока тоже серо-голубые, но уже внутри крапинки карего.

Petata, это точно ))) старший такой болтун :swoon:

Девочки, кому не сложно, почитайте пожалуйста два моих блога с комментами (в комментах дополнения), там где я писала про кошку свекров и аллергию сына. Что вы об этом думаете?

Девочки спасибо вам родненькие за поддержку!!!!

Ночью два родителя решили, что ребенок голодный и развели ему кашу на воде помогайку, соответственно Бо стошнило, спал с нами сегодня первый раз в жизни С 20-00 до 8 утра. В 8 Бо проснулся запулил в меня бутылочкой с водой и слёзно повел на кухню, я побоялась чего либо давать, выпросил три детских печеньки и запил чаем, положила в кроватку и он снова заснул. Чувствовала себя фашистом :sorry:

В 10 утра прилетела свекровь, привезла Полисорб, дали Бо, потом сварила ему на курочке бульон и добавила туда лапши, ел очень хорошо. Сейчас сидит играет, не тошнит, вот думаю, вызывать все таки врача или нет?

. В 8 Бо проснулся запулил в меня бутылочкой с водой и слёзно повел на кухню, я побоялась чего либо давать, выпросил три детских печеньки и запил чаем, положила в кроватку и он снова заснул.

Бедняжечка...Lana464, я бы не стала вызывать. Небось пропишет тот же полисорб и обильное питье. Просто поаккуратнее будьте с едой, не спровоцируйте продолжение. Но ты смотри сама по его состоянию.

Алина К, ох уж эти свекры. Мне с моими тоже достается постоянно. Я только одно скажу: пусть бы обижались, но я бы к ним сына не повела ни за какие коврижки. Еще не хватало потом расхлебывать из-за них. Пусть с кошками играют со своими. Но это я бы так сделала, ты , конечно, сама решай. :pardon:

Petata, я тоже думаю, не буду пока вызывать, исключила все молочные продукты и даже смесь. Буду наблюдать пока. Думала, что Бо не сможет заснуть на ночь без смеси, все думала как отучить....и вот второй день не пьет ее и все хорошо, вроде не страдает.

Jess_M, Все намана :))) тьфу-тьфу. Титьки только болят, Наилюшку отучаем от груди :grin: Так жалко масявку :grin:

Красивый Ник :giverose:

NadinBes, Больше мамкает, она вообще на 100% мамина доча, ей кроме меня особо никто не нужен. Иногда так смешно бывает, показываю мужа, спрашиваю, кто это? Удивленно отвечает: Мама? Я говорю: Нет, вот же мама, это я. Она еще более удивленно смотрит, потом говорит: Дядя! :grin:

Муж бесится :grin:

Irynik, спасибо! Это так удивительно, такая маленькая, а уже человечек :)

Алина К, я почитала, считаю что видимо к ним просто не стоит ездить, но встречаться где-тов других местах, или приезжать очень на короткое время.

Nelly S, спасибо )))

Даже не знаю как быть. Вчера только звонила свекровь, а мы как раз через пару дней собираемся ехать к моим родителям. Я ей сказала, что мы к ним зайдем в гости, а сына не будем брать, она обиделась. Стала доказывать, что аллергия - это ерунда, никто от этого не умирает, что у нее типа круглый год с носа бежит, но я же вижу что она просто нафтизин или длянос пару раз в день пшикнет в нос и все норм. Она стала говорить, что это у всех щас аллергия, но никто же не ноет, все примиряются и живут с источником аллергена. Короче, точно кошаки видимо дороже.

Я предлагала встречаться в других местах, но по голосу слышно было, что они обиделись. Я в их глазах теперь паникерша какая-то, которая из мухи слона раздула. Почему они не понимают всей опасности?... Я бы очень не хотела, что бы мой ребенок потом на гормонах сидел или с астмой мучался, еще и в таком возрасте. Нам как раз в школу скоро идти.

Наследственность у нас большая, есть в кого: мой отец жуткий аллергик, у него и то, и другое, еще в молодости началась сильная аллергия, потом в бронхиальную астму перешло, уже 30 лет мучается. а вообще родители мужа тоже аллергики, особенно свекр, но видимо на кошек у него нет, так что

мы тоже понимаем слова некоторые,но не говорим,некоторые слоги пропали,щас вообще перестал джаже слоги говорить,научился гав гав говорить и все остальное перестал.я заметила что он как что-то новое выучит,все остально забывает,не держится в памяти.

насчет опасных вещей в доме- все что можно мы перекрыли,перевязали,переставили,нов доме так много народу к вечеру,что я просто не успеваю за всем следить,а муж и родаки в основном забывают все убрать на безопасное расстояние ( одной 64 будет и она вечно что-то перебирает как хомяк по дому,другой после инсульта - бешеный вообще себя не контролирует да и после инсульта не всегда соображает и понимает слова,в общем голова все равно повредилась,раньше был не таким),так что тут ну никак не получиться все убрать,я уже год пыталась. у меня племяшка в год ошпарился кипятком - сестра картошку переливала и малой как схватит и на себя, он подбежал и хлоп - готово. у меня мама тут спрашивала как там Максим( мы к ним как раз ездили отдыхать) и одновременно с вопросами об ожогах ставит чайник с кипятком на край стола,на который тянется рукой Вася.

а мне щас на учебу выходить опять-вот я и думаю а стоит ли мое образование всего этого? учиться еще дохера,3 года,пропускать не получится уже.я подхожу потихоньку к тому чтобы не учиться, как Вася пойдет в сад устроиться на работу и на заочке учиться просто чтобы диплом был.

usha, а взять академ отпуск нельзя? Или перевестись на заочку?

А работу себе поискать? Няней в саду, тогда и садик Васильку дадут. Если у тебя будет хоть какая-то работа, вы сможете, что-то с жильем придумать.

Lana464, Свет, а я бы врача вызвала или сама сходила. Мало ли, что могло быть у Бо. Может период обострения прошел, но заболевание осталось.

ДевАчки, а что за тема с Kunjuttka? Че-т как-то обидно стало... и за что? И прям так из друзей нафиг выкинула..мдя..слов нет.. обидно :cray:

usha, переводись на заочку и иди работать в ясли нянечкой. Вася будет в яслях, ты денежку получать будешь, хоть и небольшую, да и за ним приглядывать сможешь. Денег хватит на съем комнаты в коммуналке или общежитии. Давай уже, решайся на изменение жизни! Начинать нужно с малого. А там по накатанной пойдут дела всё лучше и лучше!

Дорофеина, меня тоже удалила из друзей. Всё, моральная поддержка и общение с нами ей больше не нужны.

Дорофеина, Xenos, а может она просто страницу свою удалила в одноклассниках, а получилось как будто из друзей? Или случайно всех очистила? А может взломали у нее страничку?

Я почему-то думаю, что специально она не стала бы так делать. Тем более недавно сюда заходила, обещала почаще заглядывать.

Алина К блоги прочитала, комментарии - нет. Просто назрел вопрос, а свекры не могут сами к вам в гости приходить, чтобы с внуком пообщаться? Так всем было бы неплохо, и ребенку неопасно.

Notka*hasbabies*, страница рабочая. И удалила она не всех друзей. И тут на Бэбиплан зашла, отписалась, как все замечательно, пообещала обо всем рассказать - и попросила модераторов удалить свой профиль. Я сама видела ее сообщение с этой просьбой.

Notka*hasbabies*, она мне "прощальное письмо" написала..

Алина К, лично я ради своего ребенка готова послать подальше и маму с папой, не то что свекров. И мне плевать обидятся они или нет. :pardon:

Xenos, Дорофеина, ааааа, вон оно как...

девочки, привет вам от Майчат-2011 :wave:

наши карапузы так выросли, что пора им пары выбирать :grin: вот назрел вопрос, а как вы это делали?

Дорофеина, вольному воля...

Jess_M, это точно...

Жень, тебя не узнать в гриме :grin:

kkjulija, жанихи предлагали прынцессам руку и сердце :pardon: как-то само собой получилось :D

Дорофеина, :D:D:D:D:D

ага, типа перелиняла к осени)))))

Xenos, ой спасибки, побежала, доложу :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...