Ирочек 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет! И меня Кунжутка удалила... :pardon: тоже обидно сначала, но я сразу решила что взломали, а тут вот оно как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ой девочки, я никогда не смогу вас бросить, никогда вы от меня не избавитесь :grin: часто бывает, что настроения нет писать, но читаю, иногда одни глазом, но читаю всегда. Если какие-то переживания, то бегу первым делом вам рассказывать..а куда же еще?! Люблю вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А я хоть переживания и в себе держу, и мало появляюсь тут, но тоже тАк привыкла к форуму. Почитаешь и так спокойно становится, что все хорошо, ребенок развивается по возрасту, много интересного узнаешь. А еще для меня многие девочки просто примеры "для подражания" - Юки, например, или Ируник. А вообще, вот честно скажу симпатизирую всем :friends: СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Дорофеина, Ирочек, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Женя, :friends: Вот сижу и думаю все равно...а вдруг что случилось у Кунжутки??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, мне кунжутка написала, что хочет завязать с форумом совсем:pardon: Не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки а Кунжутка, это Ксения? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Lana464, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Оля, ну тогда понятно блин, тогда обидно...я же думала взломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ирочек, я пока в друзьях, но чувствую ненадолго...очень жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Чужая душа потёмки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Попросила Ксюшу зайти попрощаться, сказала что девочки переживают, но она сказала что не будет суда заходить... Может на что обиделась, не знаю... Блин, девочки, вы если соберетесь форум покинуть, то хоть попрощайтесь со всеми... Не знаю, может я дура или слишком сентиментальная какая то стала, но вы мне все очень дороги, очень близки... И вроде со мной Ксюша попрощалась, а всё равно обидно что так... мы же с вами самые лучшие, а порой и самые худшие моменты в жизни пережили за это время... даже не представляю уже как бы я была без вас... так грустно стало, прям до слез. Понятно что времени сейчас у всех не хватает на форум, детишки стали активными, многие рукодельничают, но хоть пару строк стараются написать, поделится, помочь, спросить... Что-то я прям расстроилась, что можно вот так, одним кликом вычеркнуть людей из жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga51, я вообще все болезненно переношу, если кому не ответила, мучаюсь, много чего не читала периодами, тоже мучаюсь, что что то упустила, кому то что то не договорила и не поблагодарила, а уйти с форума не смогу. Просто люблю нашу семью лучиков и все тут. p.s. ну вот и меня удалила Ксеня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, я всё пытаюсь свои баночки расписывать, вот ещё одна. Художник из меня плохенький это одна баночка с четырёх сторон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga51, не расстраивайся. Мало ли как ее занесло на повороте. Заходить сюда прощаться она не хочет возможно потому, что не может внятно объяснить причины своего ухода с форума, а ведь именно об этом ее тут и спросят. Вон еще Моника, как я понимаю, пытается ''соскочить'' с социальных сетей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Lana464, Светик, я тоже порой чувствую себя неудобно из-за того, что не всегда могу ответить или пропускаю что то важное, но стараюсь читать постоянно, бывает просто стоя с Матвеем на руках читаю. Отвечать он мне не дает, сразу как видит что за ноутбук села, то сразу истерика :grin: прям такая нелюбовь у него к компу... пока доберусь нормально написать, уже вроде не актуально :pardon: Сейчас на две недели почти пропала, в больницу ездили, в пятницу выписались наконец, сегодня отсыпалась, выматывают эти поездки ежедневные Jess_M, Да, ты права, просто меряю по себе... Каждый имеет право поступать как ему хочется, но...... Да, Моника тоже не появляется давно, но я надеюсь, что хоть попрощается с нами в случае чего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga51, не наговаривай на себя! Очень красиво! (только линию позвоночника надо рисовать вогнутую. Выпуклая линия воспринимается как нарушение осанки))) Оль, чего вам врачи сказали по итогам госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Jess_M, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, не досмотрела :blush: И на вазочке которую сейчас делаю уже почти такую же нарисовала Ой, из выписки понятно написано пять слов... Почерк истинного врача Из бесед и попытки изучить выписку понятно, что мы умственно развиваемся соответственно возрасту, сказала будет вумный Голова нормальная, всё симметрично и т.п. Отметили большой потенциал в развитии, относительно наших диагнозов. Пока есть гемипарез (а он вроде не лечится, но можно свести к минимуму недостатки) в левой ручке и ножке. Но есть большой прогресс - хорошо расставляет пальчики, берет предметы в левую руку, может собирать ею пирамидку, но тонус в предплечье (вроде так называется это место от плеча до локтя) есть и его заметно, он как бы прижимает руку к туловищу в этом месте, не всегда но есть такое... Ножка получше, мышцы расслабляются, но укорочение есть за счет этих спазм, потому и ставит ступни вовнутрь. Тоже не постоянно, но очень часто так встает. В понедельник идем к нашему неврологу, она уже будет назначать лечение и в феврале нас ждут на госпитализацию опять. Может что ещё забыла написать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga51, Чего вам врачи сказали по итогам госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Jess_M, выше ответила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, Блин, девочки, вы если соберетесь форум покинуть, то хоть попрощайтесь со всеми... Не знаю, может я дура или слишком сентиментальная какая то стала, но вы мне все очень дороги, очень близки... И вроде со мной Ксюша попрощалась, а всё равно обидно что так... мы же с вами самые лучшие, а порой и самые худшие моменты в жизни пережили за это время... даже не представляю уже как бы я была без вас... так грустно стало, прям до слез. вот я также считаю :friends: прям я вчера расстроилась так... Ну не хочешь общаться - попрощайся со всеми по-человечески! А рисуешь ты красиво, зря наговариваешь на себя! :thumbsup: Молодец, я так не умею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, всем приветик! :wave: :wave: :wave: Давайте не обращать внимание на разные "мелочи жизни". У каждого своя дорога. Кто-то к людям со всей душой, а кто-то просто "пока по пути". Не расстраиваемся! :friends: Улыбаемся и машем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, Олечка, я такой красотищи и не видела!!! Ну ты молодец!!! Девочки, мы с вами прошли огонь и воду, столько пережили вместе! Могу с гордостью сказать: столько, сколько я получала СМСок в роддоме, не получала ни одна моя соседка. :grin: Я так была счастлива, что вы со мной!!!Прям гордилась этим! И ни за что не удалю никого из вас из друзей. Даже если мы редко будем общаться. Даже если начну "новую жизнь". Вы мои подруги, и все тут. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: На Кунжутку обиды не держу, мало ли что у нее происходит. Говорю за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, :grin: даааа, в роддоме и правда куча смсок приходила! Приятно так было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, а куда подевалась ChikChirik? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения