Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, хм... мы ее попросили уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 А что случилось? Поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, она вечно провоцировала нас всех на конфликты, из-за нее обстановка была крайне напряженная, стало неприятно даже заходить. Для меня лично форум - место, где я могу спокойно и приятно пообщаться с интересными и близкими мне людьми, а не поле боя и агрессивного обмена мнениями. К тому же, девочка из соседней темы порекомендовала посмотреть историю взаимоотношений Маши с другими ветками форума . И везде ситуация оказывалась плачевной. Везде вокруг нее - "скандалы, интриги, расследования"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Notka*hasbabies*, спасибо))) Я там в комментах писала, что мы живем в 250 км от них, и они никогда к нам не приезжают, сколько бы мы их не звали, они ленивые до ужаса, вообще никуда не ходят, даже когда мы приезжаем, в парк куда-нибудь зовем, в кафе или на улицу - им все время лень. Внуков тоже никуда не водят. Девочки, спасибо, хоть вы меня понимаете :friends: так и сделаю, сына привозить к ним не будем, пусть обижаются, что теперь делать... тем более что другие варианты по поводу встреч вне дома они не рассматривают. может потом поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, Какая красота, баночки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчонки! у меня к вам просьба есть :blush: глууупая!!! :grin: касается тех, кто есть в Одноклассниках. Пожалуйста, установите себе игру "Новые земли", можете даже и не играть, просто чтобы она в списке была. А то друзей в игре не хватает :blush: а приглашать в друзья посторонних людей не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки!Всем привет!Я вас не бросила если что :friends: ,читаю регулярно,сквозь спину Дианы,потому что как только сяду за комп,она садится на стол, и не дает ничего делать в компьютере Свекрови и нашему Владу отдельный привет и поцелуи Ссылки скрыты. Девчонки! у меня к вам просьба есть :blush: глууупая!!! :grin: касается тех, кто есть в Одноклассниках. Пожалуйста, установите себе игру "Новые земли", можете даже и не играть, просто чтобы она в списке была. А то друзей в игре не хватает :blush: а приглашать в друзья посторонних людей не хочу :pardon: Поддерживаю Ксюшу полностью, прям не могла мимо этого сообщения пройти. И те кто там есть, тоже зайдите туда пожалуйста на 2 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, ОляП, девочки, я ее удалила, но восстановлю, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, :friends: настоящий друг! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, давайте не будем делать преждевременные выводы и набрасываться на человека толпой. Я о Кунжутке. Мало ли по какой причине человек удалил себя из соцсетей. Когда на всех действовал гормон беременности, в сообществе было теплее, не было такой периодичной озлобленности друг на друга и набрасывания толпой. И это уже не 2й и не 3й инцидент в мамской болталке, и уже давно наметилась стойкая тенденция. Давай те жить дружно :friends: :friends: :friends: По поводу "говорения". У нас очень помогает в развитии речи интеграция в "среду". Например, я Игорьку месяц показывала собачек в книжке и он не повторял, приехали к маме в гости. У нее 3 собаки, 2 в вольерах, одна во дворе бегает ручная - "гавкать" начал за 2 дня,крякать и тд. "Ко-ко" разучили с помощью вот этой книги за недели 2, суперская: Главное еще не давить и не давать много информации. Еще желательно как можно меньше давать пустышку, она реальное мешает говорить, у нас только на сон практикуется. Всем приветы :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, ну конечно нужно :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Pukemon, я вообще пустышку и со сна потихоньку убираю. Насмотрелась на дочку подруги. Ей год и 8, через неделю в садик, а она с соской. Отвыкали неделю с жуткими истериками. Зачем такой стресс ребенку, когда можно было начать пораньше и всё прошло гораздо меньшими нервами и ребенка, и мамы? Вот сегодня Мишка полночи спал без соски. И, надо сказать, хорошо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем приветы! :wave: Почитываю вас и очень радуюсь за всех, но как и у вас моя мадам ревнует меня к ноуту :pardon: Jess_M, с обновлением :good: ОляП, Xenos, в игру давно не заходила...сейчас загляну Petata, Диана рисует чудесно и совсем не на свой возраст :good: :good: :good: ...у меня так дети в 4 классе не все рисовали...я наверное тоже не совсем так смогу... olga51, поздравляю вас с Матвейкой с первыми шажочками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть поскорее он удивит всех своими быстрыми успехами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Pukemon, а кто на нее набрасывался-то??? Никто о ней ничего плохого не говорил. Не хочет общаться - скатертью дорога, но попрощаться то можно со всеми, чё так-то? Мы не люди, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Pukemon, тем более что на Одноклассниках она осталась, просто нас всех удалила.. Petata, а еще К@пелька давно перестала к нам заходить... Xenos, в НЗ зашла всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Дорофеина, ты настоящий друг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Pukemon, Оль, никто не набрасывается на Ксюшу, просто как то обидно... столько всего вместе пережили... Ладно бы Ксюша была таким человеком, который появлялся раз в месяц... она же всегда была с нами :pardon: просто не понятно почему так, можно же было зайти на минутку, сказать до свидания и всё :pardon: Xenos, Petata, Алина К, ※ Just a сat ※, спасибо, девочки :friends: понравилось мне это занятие, а руки-крюки :pardon: ※ Just a сat ※, спасибо за поздравление :friends: ходит всё ещё коряво и только когда поставишь и зовешь, сам инициативы не проявляет :pardon: Может метра четыре пройти, но не стремится к этому. Я думала попробует и ему понравится ходить, но ему больше ползать нравится. Дорофеина, и Капелька, и Лиззка ... я частенько их вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, ну чего ты сразу крюки, у тебя хорошо получается,это ж только начало, дальше еще лучше будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОляП, :friends: на то и надеюсь, что потом будет лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, а я уверена,у тебя по-другому и быть не может,ты девушка-целеустремленная, была бы цель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, а я чего-то не знаю, как в эти игры заходить, где их искать? Я сама не играю, это мой муж с моего аккаунта играет :pardon: olga51, какие-то крюки, я бы ни в жисть так не нарисовала :friends: Pukemon,мне кажется, что сейчас мы, мамки, уже подустали по сравнению с беременностью, это я по себе сужу, иногда хоть волком вой. Может поэтому и конфликты чаще. Хотя тут конфликта не было вообще. Все прошло тихо, можно сказать, что исподтишка. Вот это не понравилось девочкам,ИМХО. ※ Just a сat ※, спасиииибо! :blush: И, повторюсь, это не самые лучшие ее картинки. Лучшие на выставку забрали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОляП, Petata, спасибо, девочки, вот вы вдохновляете на новые "подвиги" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, у всех бы такие крюки были! У меня вот так не получится, хоть вроде и рисовать умею. ※ Just a сat ※, спасибо! Девочки, щас была картина маслом. Читаем сказку 'Колобок'. Я - Колобок-Колобок... Миша - Бабо... Я - Я тебе съем! Миша - Ааам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, прям уже по ролям читать начинаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения