Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, :grin: так ты мужу и скажи: "Поставь, дорогой, "Новые земли" Может, ему тоже понравится играть. А нет - так пусть просто в списке висит, у меня тоже так пара игр висит, в которые я не играю, но и не удаляю, чтобы у моих друзей соседи были olga51, да правда, чего прибедняешься? Красиво получается, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОляП, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 приветы всем решила тоже появиться чтоб не подумали что я тоже делать куда то)))))читаю вас регулярно :giverose: Оля очень рада что Матвейка пошел. скоро и не угонишься за ним :good: Лана ты когда еще в калугу собирешься свисни, встретимся :friends: :drinks: Юша сложная ситуация. вам бы конечно жить отдельно. но я думаю тут вопрос в другом сможет ли твой муж жить на меньшие деньги и во многом себе отказывать чтоб платить за комнату. думаю что он еще больше озлобится и начнет упрекать. а васе нужен конечно комфортный климат в семье Ноткаочень жаль что так получилось(((( я так за тебя порадовалась. ну все к лучшему. наберешься сил и все нормализуется. расскажи как отучаете Наилюшу от груди. я уже не знаю что делать. у артема зубы лежут, капризный до жути , на сиське висит постоянно. если не дать он катается по полу в истерике просто. капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, Миша-соображульчик маленький! Xenos, а никакого от тебя приглашения не надо в эту игру? melissa, и мой на сиське висит. Замучил. :shock: Вчера обнаружила у себя в зубе первую дырку за пять лет. Думается мне, что это от непрерывного четырехлетнего ГВ. :cray: Блин, теперь к зубному идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, ого, скоро сам будет рассказывать тебе сказки :good: Xenos, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, вишь, не совсем не разбираешься! Не обязательно по приглашению, но я щас кину тебе, чтобы не искать мужу, что ты имеешь в виду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, ничего себе :grin: если у тебя руки-крюки, то у меня вообще тогда из попы :shock: всегда восхищаюсь теми, кто занимается всяким рукоделием. я бы тоже хотела чем-нибудь заняться, только вот никак не придумаю чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алина К, это совсем не сложно, а если и ручки откуда надо, то вообще красота изумительная может получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет, если еще не забыли! Мы вчера только вернулись с дачи! Ну и страсти тут у вас кипят. Я хоть и редко пишу, но стараюсь всегда читать, первым делом хочу узнать как дела на форуме, конечно 2 пропущенных месяца я не перечитаю, но теперь я дома и буду с вами. И никогда от вас не откажусь, надеюсь и вы от нас. olga51, Матвеюшку с ходилками, просто умничка! А вазочка вообще красотень! :give_heart: Очень рада за всех беременюшек, пусть все будет хорошо и дальше! (тьфу-тьфу) Катюшку с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, у меня у самой все зубы порушились. заходяться от холодного. никак до врача не дойду девочки кто еще остался сисячники? как отучивать когда деть часами висит на сиське и тащит тащит на кровать . попробуй только не дай истерика обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, :taunt: ето точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irich, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, да, кстати, красота ваще!! :good: не прибедняйся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irich, привет! :give_heart: Алина К, видов рукоделия уйма, я вот не так давно перечисляла те, которые именно мне интересны. А их еще ого-го сколько! И в большинстве случаев требуется только горячее желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем доброго дня!!!! Девочки, а красную фасоль деткам можно???(я забыла). :scratch: Lana464, как Бодюня? Дорофеина, :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends: И я, и я редко бываю,но читаю Вас!!! Я утонула в своем творчестве....жеесть, ночами не сплю уже... Попросила Ксюшу зайти попрощаться, сказала что девочки переживают, но она сказала что не будет суда заходить... Может на что обиделась, не знаю... Блин, девочки, вы если соберетесь форум покинуть, то хоть попрощайтесь со всеми... Не знаю, может я дура или слишком сентиментальная какая то стала, но вы мне все очень дороги, очень близки... И вроде со мной Ксюша попрощалась, а всё равно обидно что так... мы же с вами самые лучшие, а порой и самые худшие моменты в жизни пережили за это время... даже не представляю уже как бы я была без вас... так грустно стало, прям до слез. Понятно что времени сейчас у всех не хватает на форум, детишки стали активными, многие рукодельничают, но хоть пару строк стараются написать, поделится, помочь, спросить... Что-то я прям расстроилась, что можно вот так, одним кликом вычеркнуть людей из жизни. :cray: :cray: :cray: :cray: ______________ пойду почитаю 7 страниц!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 melissa, Мариш,мы еще на сиське висим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, знаю теперь,куда баночки девать!!!Буду почтой тебе высылать!!! :friends: :friends: :friends: Девочки, а с чем связано,что многие занялись рукоделием??? Я в жизни не думала, что меня так увлечет???Что это гормоны???Из меня энергия творческая так и прет!!!Все время руки чешутся???? :scratch: Или просто во время работы не до этого было??? ОляП, вау, Дианочка повзрослела!!!А еще где новые фотки можно глянуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОляП, ну про вас то знаю, обсуждали :grin: :grin: :grin: надо план вырабатывать как соскочить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 А меня сейчас от заготовок прет, не могу остановиться совершенно. Сегодня - яблочное варенье, облепиховый мед, болгарские огурчики, зеленые помидоры с чесноком. Завтра намечаю: яблочный джем, салат из зеленых помидоров, кабачки с рисом. И творог обалденный научилась делать, ни единого комочка! Купили арбуз недозрелый.Муж хотел выбросить, а я отняла и законсервировала. :banghead: Банок накрутила уже штук 70-80, конца и края не видно этому. Может хоть к октябрю остановлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 melissa, да, да, да я тебя вспоминала недавно,совсем ты пропала... Jess_M, со сменой имиджа!!! Эх и у нас таже беда с компом,только нам он очень нравится!!!НЕ оторвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, да как то писать особо нечего и некогда. много гуляем а когда не гуляем артем висит на сиське. ужас какой то. ну ты рукодельница. я попробовала скраббукинг. хрень какая то вышла. токльо фотки поперепортила((( а у тебя прям талант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, обычно на работе устаем, в первую очередь морально. А сейчас (ну у меня лично) наступил период некоего покоя. И хочется занять разум и руки чем-то интересным. Мне вот мыло еще нравится варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет!!! НеллиС, Может если Юля будет внимательно прислушиваться то тоже разберет.возможно она просто ждет от Кирилла чего-то большего) Я не считаю свой слух идеальным из-за постоянных отитов, но когда он что-то говорит похоже (вот, как вчера, например, сказал "Тыка"-тыква), то я могу это разобрать. Но ведь и муж с ним много времени проводит и тоже слова Кирилла к реальным предметам привязать не может...такое ощущение, что он всегда разное слово по-разному называет, причем воспроизвести его слова мы не можем. ilona777, Динара, спасибо за поздравления, надеюсь, что второе УЗИ нас еще больше порадует! :giverose: Lana464, как вы там? Не болейте больше! Petata, Танюш, конечно же, нам нужна ваша гимнастика, очень жду! Хотя в детском клубе, да и дома со мной он пока в этой гимнастике только как зритель участвует, внимательно на меня смотрит, иногда хохочет и меня пытается за язык схватить (Показываю ему упражнения типа: "Подражаем мы лягушке - тянем губы прямо к ушкам" и т.д.). Ой, а по поводу твоих заготовок - "респект и уважуха"! Оля51, баночки очень красивые! И это с кривыми руками??? Что бы ты тогда с прямыми сделала? :grin: Xenos, киньте в меня приглашением в НЗ, тогда я добавлю его, раз вам уже от этого будет хорошо :friends: А может и поиграть попробую Pukemon, Оль, на нас метод интеграции в "среду" не действует, кот у бабушки мяукает очень активно, но безрезультатно, а "ко-ко-ко" по книжке с песнями раньше выучили, а сейчас это слово у нас тоже в числе пропавших, как и "га-га-га" - это теперь просто ругательство, а не гусиное слово. А соску я пока не забираю, жду последний клык. И если со сном все понятно, хотя без соски он спит плохо, то, что делать в машине, я не знаю: не дать ему соску - значит дать ему грызть собственные ботинки. Надеюсь, что с последним клыком необходимость в изгрызании чего-нибудь уменьшится... Женя, Девочки, щас была картина маслом. Читаем сказку 'Колобок'. Я - Колобок-Колобок... Миша - Бабо... Я - Я тебе съем! Миша - Ааам! Такой диалог для меня за гранью реальности пока :good: Марина, привет! Давно тебя тут не видно было. Девочки, простите, что опять на ту же тему тут написала, просто сразу ответить не получилось, тему подняла и убежала - надо было на работу, а потом остались у бабушки в Казани, там особо писать некогда, только читать и успеваю обычно. Я не паникерша, просто написала о том, что меня беспокоит, кто-то мои опасения поддержал, кто-то наоборот, попытался успокоить и переубедить. Я для себя приняла уже решение, о котором и написала еще в пятницу, а там уже будет видно, надо ли мне было нервничать или у нас все в порядке... А вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо!!! :giverose: :giverose: :giverose: А еще у меня тут 2 вопроса созрели на тему Б.: 1. Я где-то слышала, что имплантация эмбриона в матку происходит часто в одно и то же место (ну, или это было о хорионе, не знаю, как правильнее написать). У меня прошлый раз плацентация была по задней стенке, а сейчас по передней с переходом на правое ребро. Девочки с опытом нескольких Б. поделитесь, пожалуйста, мнениями на этот счет. Просто интересно... 2. И из разряда "хочу все знать" еще вопрос: в связи с текущим расположением плаценты как правильнее будет спать на поздних сроках Б.? Прошлый раз я почти всегда спала на левом боку, а сейчас в такой позе плацента не будет на малыша давить? А если наоборот? Тогда малыш себе эту самую плаценту не придавит своим весом? Только сильно не смейтесь, мне, правда, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Покажу тоже свои новые работы, кто вконтакте не видел... Этот альбом на заказ делала, девушка лучшему другу дарила Ссылки скрыты. А вот для мальчика альбомчик Xenos, ты варила уже?как получилось? из подручных ср-в или покупала основу и т.д? melissa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, ой, какая красота! А я до сих пор Кириллу альбом так и не сделала! Маришка, как ваша благотворительная акция прошла? Мне так стыдно, что я поставила ВКонтакте "отказаться от встречи", но но там не было варианта "Очень хочу, но живу в другом городе" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения