Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, спасибо! :friends: как самочувствие? Xenos, я тут эротические мыло видела-прикольно,но развратно так... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, у меня оба раза плацентация была низко и по передней стенке И: спать ты можешь, как угодно: ребенок находится в жидкости, поэтому ни он на плаценту давить не может, ни она на него тем более Irynik, да, пробовала, и не раз уж вместо мыльной основы использую детское мыло без отдушек и ингредиенты из аптеки (ну там, масла-основы, экстракты, аромамасла, наполнители и прочее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, я тоже про жидкость подумала, но у меня ее прошлый раз всего с лоточек вытекло, как-то мне не верится, что такой объем с 3,5 кг справится... :grin: Irynik, спасибо, неплохо, почему-то все равно периодически тошнит, не хочет этот токсикоз меня оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, отправила. :giverose: Девочки, я варила и из мыла, и из основы. Мне показалось, что разница небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, привет! мы вчера провели свою акцию в парке.... я никогда не думала. что можно физически так сильно устать -)))))) собрали не много денег, 33 тысячи (рассчитывали больше,если честно), но зато этого хватит, чтобы оплатить лечение одной из девочек, а к этому и стремились познакомились с кучей интересных людей, получились обалденные фотки для тех, кто фоткаться прихдил - я даже позавидовала! правда, мою Сашку тоже все же пару раз щелкнули профессионально (она с нами ездила) в общем, акция удалась!!! сегодня такой расслабон..... Irynik, какие ты делаешь альбомчики классные!!!! я еще ВК заценила, ток времени не было отписаться... ты умничка, нашла себе применение верное :give_heart: Juliia, с УЗИшкой вас! пусть второе УЗИ порадует и подтвердит твои надежды про алценту и сон могу сказать по книжкам прочитанным - где бы ни прикрепился эмбриончик, самая полезная поза для сна - левый бок... Поэтому, наверное, спать надо так, чтобы ты и дите при этом себя комфортно чувствовали! ведь если малышу не нравится - он тебя запинает... а пока ты не чувствуешь явные толчки, ему места там хватает, как бы ты ни спала... оля51, со многими начинаниями вас! и с первыми ШАГАМИ (мне кажется, это было самым ожидаемым событием для всех), и с окончанием госпитализации, и с хорошими прогнозами врачей! :friends: и баночки у тебя замечательные! ты их с шаблона разрисовываешь??? Petata, а где храните всю вашу вкуснотень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет мои хорошие!!! Да ужки страсти-мордасти!! Я все еще с вами, пок ане рожу точно никуда не денусь, и потом по возможности буду заходить! :grin: :grin: Всем наверное уж не отвечу, насчет Ксюши, я так же считаю, наверное у нее были на это свои веские поводы... melissa, яяяяяя тебя тоже теряла!!! Совсем давно не писала! Ты расскажи как на личном. Как с мужем дела. Irynik, Я под столом сижу и заааавиииидуююююю! Белой конечно!!! Надеюсь продвижение бизнеса будет не за горами! Рабов наймешь!! :friends: :grin: :grin: Илона! фотку-фотку видела!!! Какая красота, я в жураналх дорогуших не везде такое видела! Теперь внутреннюю отделку мечтаем увидеть! Кстати, я @Наденьку еще потеряла... Juliia, Юль, я на тавои вопросы не отвечу, да и зачем оно тебе? Я вообще этим как то не заморачиваюсь, до сих пор сплю на животе, правда с каждым днем все тяжелей и тяжелей... Надинбес как у тебя там с шевелюшками дела??? надеюсь никого не забыла.. :giverose: лю вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, спасибо, я уже прочитала! :giverose: Девочки, а я тортик сделала, называется "Желейный торт Мозаика". По-моему, кто-то его уже делал, а потом я себе в закладки кинула и наконец-то свершилось!!! Он такой вкуснющий! Еще не застыл до конца, а я к нему постоянно с ложкой бегаю и по чуть-чуть ем. Если доживет до финального состояния, то покажу вам фотку, пока что он в форме застывает, фоткать особо нечего. Альбина, да и зачем оно тебе Вот захотелось узнать! Я еще и у врача потом поинтересуюсь :grin: Пока тоже на животе часто сплю.Марин, спасибочки! Ну, и что, что немного собрали, это же первый опыт! Вот, не знаю, что бы меня остановило получить несколько профессиональных фотографий всего за 500 рублей, если бы мы жили в Москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, а варила в чем? у меня много обмылков остается,приходится выкидывать,может их можно переплавить? или ерунда будет? Petata, надо попробовать... Juliia, ой, пусть скорее оставляет, представляю, как тяжко... yuki, УМНИЦА!!!! спасибо! хочущая, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, да хватит ляле вод, не боись Irynik, альбомы - загляденье! :good: А варила в обычной кастрюльке на водяной бане. Подогреваешь обмылки на батарее или в микроволновке чуть, чтобы не пылили, на терке трешь - и в кастрюльку. Там это всё дело расплавится - и можешь в форму переливать, если у тебя мыло ароматизированное было. Ну или можешь предварительно чего-нить добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Petata, в гости что-ли к тебе приехать.. :grin: yuki, 33 тыс. тоже не мало! молодцы вы! хочущая, Наденька на Одноклассниках есть..у неё там какие-то праблы с компом были.. Irynik, нууууу..красотень!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Тогда уж и я похвастаюсь своим последним :blush: связался для обмена на вязальном форуме.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, я не боюсь :grin: , просто мой незагруженный мозг подкидывает мне сюрпризы :grin: Хочу задачки для мозгов! И чтобы Кирилл мне не мешал их решать :grin: Надя, у тебя все круче и круче получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Дорофеина, какой клеееееевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Juliia, у тебя могло быть много задних вод, которые вытекли с Кирюшкой вместе... потому что у меня была куча вод передних, а задних практически не было... так что хватит водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 хочущая, на личном перемены. муж активно просил вернуться, раскаялся и все дела. думала думала. решила попробовать еще раз ради сына. все таки мальчику нужно мужское воспитание, внимание отца. ведь ни один другой мужчина не будет любить так моего ребенка. это по моему только родители способны вот так сидеть вдвоем смотреть обожающе на своего ребенка и умиляться как он попукал или покакал. этим сейчас и занимаемся :pardon: Juliia, насчет как спать мне кажется как тебе удобнее таки малышу удобнее :grin: а по поводу пропавших звуков я думаю меньше надо накручивать, если ты видишь что кирилл эмоционально нормально развивается, реагирует, приобретает новые навыки то думаю тут беспокойства не должно быть. просто новые навыки и звуки вытесняют старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, ой, точно, наверно, тогда и вытекли, а я не доглядела, не до того уже было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, во, вот это я и называю "руки откуда надо" :good: и чувство стиля у тебя замечательное :man_in_love: Juliia, вот и у меня аж рука дрогнула, когда нажала отказать, жаль что так далеко живем... yuki, спасибо :friends: А рисунки... смотрю в интернете картинки и рисую :pardon: С копиркой было бы лучше, но на темном фоне его видно не будет, а если с цветной, то потом линии останутся между точками и будет не так смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Дорофеина, Надь, у тебя очень здоровски получается :good: Я вот попробовала, оказалось не умею я так :pardon: , а безумно хочется научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 melissa, хорошо, если в этот раз у вас все получится! А про Кирилла пока больше тему не буду продолжать, поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, yuki, olga51, спасибо дорогие мои!! :friends: olga51, Оль..ты пробуй дальше...получится обязательно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, Юля да ну вы чего -)))) из соц.сетей мало народу в принципе пришло сознаюсь честно - если бы меня пригласили вот так со стороны, я бы скорее всего не поехала. Это же с ребенком ехать куда-то... тяжело! да и не все повернуты на фотографии - я вот спокойно абсолютно отношусь к красивым фоткам, ну не люблю я это дело )))) а кто-то фанатеет, им это нравится - фоткались даже пожилые пары! фотографы наши так вообще фанатиики своего дела оказались - балдели от того, чем занимаются все же порядка 30 человек нафоткали... под конец дня сидели уставшие, со сбитыми коленками (детей фоткать надо с высоты их роста... а когда идет шкет 70 см росту, то его либо лёжа, либо на коленях фоткали), но какие они были счастливые от того, что у них фотки получились! ща выложу пару фоток, зацените olga51, тогда ты вообще талантище! я б не срисовала... кроме шуток - срисовать тоже надо уметь!!! молодечик! melissa, оно и к лучшему, что решили еще раз попробовать :friends: Дорофеина, согласна, что и 33 не мало для одного дня! в октябре еще планируем акцию проводить... уж к ней подойдем серьезне намного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 melissa, дай Бог теперь все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, спасибо :giverose: Думаю следующая акция пройдет более успешно, люди расскажут своим знакомым, будет народа побольше. Дорофеина, попробую ещё, ниток закупила на целую армию игрушек... а вот когда руки не из того места растут, то ими очень сложно управлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, руками не из того места такие картины рисовать не получится, так что нечего тут прибедняться! В крайнем случае обмотаешь этими нитками свои чудо-баночки! Тоже может красиво получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, спасибочки!!! и за рецепт тоже!!! Дорофеина, спасибо!!! ой, какой милый ЗАЯ!!!!Молодечик ты!!! olga51, спасибо!!!! и не наговаривай на себя!!!Я вот, как ты не умею!!! пошла кормить семью!!!! Всех Лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, ага, я уже тряпочкой обмотала, вот лаком покрою и покажу, пивной бокал в вазочку превращала по заказу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, а я как ты даже начинать боюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения