Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jess_M, Жень, я еще учусь. Сейчас первую вышью, что бы руку набить. А потом куплю большую и буду наслаждаться. Juliia, я купила сначала попроще картинку и оказалось, что там канва без рисунка. Вот сижу высчитываю. Не очень удобно, конечно, для первого опыта. Набью руку, и возьмусь за большую картинку. Но только с рисунком на канве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, не, ну петли я набирать все-таки умела, еще со школьных уроков труда...и все... :grin: спасибо Юль :friends: Xenos, Ксюш, ну твой дракончик вообще улетный.. :friends: аккуратненький такой :good: ты видела, я там тебя в преподы сосватала.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, как не пришло? Я тебе часа 2 назад выслала... Алексия, я тоже поклонница валенок :friends: Дорофеина, видела, конечно Да я не против, мне нравится помогать в освоении чего-либо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, Упс, 2 сообщения подряд отправилось! а "правка" вам для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, а че нам еще остается на Урале, да в Сибири? У нас даже взрослые не брезгуют. Как были морозы за -50, так все модницы нарядились. Арине всегда покупали валенки, я их вышивала, украшала бусинами, лентами. Вообще супер получалось. А сейчас она не хочет их носить, больфааая уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Лёльka, а дак второе-то всё равно уже не удалить! :grin: Думала, кто-нить че-нить наваяет, пока пишу :pardon: Сорри, и на старуху бывает проруха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Лёльka, да, кстати, Лёль, я теперь тебя как модератора могу спросить :grin: , в чем смысл не отправлять 2 сообщения подряд... какая разница?? они все равно не засчитываются в общее кол-во..для красоты что-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алексия, не, ещё не дома, 9сентября выезжаем-вылетаем...пока здесь, хотела, может, подешевле здесь что-то купить....Валенки я хотела обязательно номером вторым приобретать...а в них удобно им ходить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mme Olga, удобно, у меня Алёшка в холода с года в валенках гонял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mme Olga, намного удобнее чем в сапогах. Сама вспомни, буд-то босиком идешь, но тепло. И с носком нога влезает. Ты их на первое место ставь. А у вас там самокатанные не продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Дорофеина, не.... чем меньше страниц тем меньше тема весит, посмотри сколько линеечек и зубомеров! представляешь если каждая будет писать по несколько сообщений подряд, мы утонем в линейках! а это все хранится в архивах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алексия, ух! тогда и тебе респект! По рисунку вышивать одно удовольствие! И все так ровненько-красивенько получается, любой новичок справится! Xenos, я с телефона проверяла, на компе логин мужа выставлен, было лень в пароли залезать, а в телефоне нет уведомлений, сорри, зайду тогда с компа! Дорофеина, ой, простите! Ну, это я утрировала, просто ты всегда о своих способностях так нелестно отзывалась, а тут такие шедевры! Девочки, у меня опять руки зачесались что-то сделать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, сделай! :friends: У тебя руки точно из нужного места растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Лёльka, ясно..поняла.. Juliia, та ладно тебе...какие там шедевры :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, да прям. Это я по незнаю купила такую фигню. Вот теперь пыхчу. Большую не рискну брать без рисунка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, Дорофеина, замечательные у Вас дракоши!!! Прям семейка!!! :good: ____ Я то зашла в НЗ и чуть там не осталась!!! ___________ Алексия, так, так, так, хвастайся своими рукоделочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, вы такие родельницы! Я в тихом шоке. Дорофеина, Xenos, драошки просто улет, я тоже хочу, вроде и умею крючком вязать, да боюсь, что в схеме не разберусь, но все-таки наверное попробую. Irynik, альбомы просто загляденье, я Алинке так и не сделала еще альбом. Алексия, вышивать бисером, ну это просто достойно уважения. Назрел у меня вопрос про зубы. у нас их сейчас 6. Так вот вылезли нижние единички, затем верхние, а теперь вылезли верхние четверки, т.е. ни вторых, ни клыков нет, а четверки есть и так же внизу четверки налевываются. Такое вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irich, спасибо! :friends: Конечно возможно (это я про зубы) у нас тоже лезут,как хотят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irich, наши друзья-стоматологи говорят, что зубы имеют право лезть как им хочется, лишь бы не залезали друг на друга и не были с кариесом Ксюня-ксенос, какой у тебя зеленый дракоша... -)) вы с Дорофеиной их скрещивать не собираетесь? я бы взяла себе потомство у Нади все же на инкубатор больше корзина похожа -))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, yuki, спасибо успокоили, конечно главное чтобы здороые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки привет! Я тоже без вас не могу, хоть и редко пишу, но часто вспоминаю и скучаю. Думаю зимой тут опять будет живее, на улице меньше времени проводить будем и опять Новый Год будем встречать в дружной компании . Irich, У нас тоже 6 зубов, еще 2 нижних пытаются вылезти уже давно и никак. Юлия С хорошим УЗИ. Здоровый малыш это самое главное. :dance: Девочки-рукодельницы Суперские работы! Irynik, А я наоборот раньше столько всего делала интересного handmade , а сейчас совсем не тянет, только свадебной флористикой занимаюсь. Были вчера в зоопарке, эмоций не так, как было в первый раз (в 1 год), но когда видел животные показывал пальцем и кричал "ухты!", узнал корову, курочек и лошадку. А недавно мы смотрели мультик и там мальчик на лошади ехал,а лошадь говорила ""и-го-го, так Дэн теперь садиться на пачку памперсов или на машинку и кричит "и-го-го" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irich, да там ничего сложного, было бы желание Если знаешь, что такое воздушная петля, столбик без накида, как провязать 2 петли вместе и как вывязать 2 петли из одной - у тебя всё получится! А клыки всегда лезут после первых коренных. ivina, :friends: У меня тоже иногда накатывает усталость от рукоделия, так я всё бросаю на некоторое время. А то иногда непрерывный поток идет, особенно если кто заказывает... yuki, намек поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Дорофеина, мне Ксюша уже объясняла, но видимо я совсем плохой ученик :pardon: Алексия, я так и думала :friends: будем ждать фоток с 1 сентября :grin: Бисером вышивать, это ж сколько терпения надо молодец :good: yuki, ага, я тож подумала что это яйца в корзинке :grin: Xenos, судя по скорости твоих работ, вся квартира должна быть просто усеяна всякими вязялочками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, ну вы рукодельницы! :good: молодцы вообще. Надо тоже чем-нибудь начать заниматься. Irynik, альбомы - просто супер Xenos, смотрела-смотрела, не нашла про идеи, которые ты писала. Не могла бы еще раз написать? Сегодня с обеда по-нашему времени только 6 или 7 страниц появились, никак не успеваю читать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, Оль, там не столько терпения, сколько времени свободного надо побольше. Пока Линка спит, я вышиваю. По вечерам уже неудобно, темно и плохо видно. А при ней вообще не вариант, тут же весь бисер будет на полу. Так, что я по паре рядочков в день. Юль. а у тебя как бисеренки расположены в ряду? Ровно и параллельно друг другу или немного наискосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения