Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Jess_M, Жень, я еще учусь. Сейчас первую вышью, что бы руку набить. А потом куплю большую и буду наслаждаться.

Juliia, я купила сначала попроще картинку и оказалось, что там канва без рисунка. Вот сижу высчитываю. Не очень удобно, конечно, для первого опыта. Набью руку, и возьмусь за большую картинку. Но только с рисунком на канве. :D

Juliia, не, ну петли я набирать все-таки умела, еще со школьных уроков труда...и все... :grin:

спасибо Юль :friends:

Xenos, Ксюш, ну твой дракончик вообще улетный.. :friends: аккуратненький такой :good:

ты видела, я там тебя в преподы сосватала.. :blush:

Juliia, как не пришло? Я тебе часа 2 назад выслала...

Алексия, я тоже поклонница валенок :friends:

Дорофеина, видела, конечно :) Да я не против, мне нравится помогать в освоении чего-либо :drinks:

Xenos,

Упс, 2 сообщения подряд отправилось!
а "правка" вам для чего? ;)

Xenos, а че нам еще остается на Урале, да в Сибири? У нас даже взрослые не брезгуют. Как были морозы за -50, так все модницы нарядились.

Арине всегда покупали валенки, я их вышивала, украшала бусинами, лентами. Вообще супер получалось. А сейчас она не хочет их носить, больфааая уже. :grin:

Лёльka, а дак второе-то всё равно уже не удалить! :grin: Думала, кто-нить че-нить наваяет, пока пишу :pardon: Сорри, и на старуху бывает проруха! :D

Лёльka, да, кстати, Лёль, я теперь тебя как модератора могу спросить :grin: , в чем смысл не отправлять 2 сообщения подряд... какая разница?? они все равно не засчитываются в общее кол-во..для красоты что-ли? :scratch:

Алексия, не, ещё не дома, 9сентября выезжаем-вылетаем...пока здесь, хотела, может, подешевле здесь что-то купить....Валенки я хотела обязательно номером вторым приобретать...а в них удобно им ходить будет?

mme Olga, удобно, у меня Алёшка в холода с года в валенках гонял.

mme Olga, намного удобнее чем в сапогах. Сама вспомни, буд-то босиком идешь, но тепло. И с носком нога влезает. Ты их на первое место ставь.

А у вас там самокатанные не продают?

Дорофеина, не.... чем меньше страниц тем меньше тема весит, посмотри сколько линеечек и зубомеров! представляешь если каждая будет писать по несколько сообщений подряд, мы утонем в линейках! а это все хранится в архивах.

Алексия, ух! тогда и тебе респект! По рисунку вышивать одно удовольствие! И все так ровненько-красивенько получается, любой новичок справится!

Xenos, я с телефона проверяла, на компе логин мужа выставлен, было лень в пароли залезать, а в телефоне нет уведомлений, сорри, зайду тогда с компа!

Дорофеина, ой, простите! Ну, это я утрировала, просто ты всегда о своих способностях так нелестно отзывалась, а тут такие шедевры!

Девочки, у меня опять руки зачесались что-то сделать! :grin:

Juliia, сделай! :friends: У тебя руки точно из нужного места растут :)

Лёльka, ясно..поняла..

Juliia, та ладно тебе...какие там шедевры :blush:

Juliia, да прям. Это я по незнаю купила такую фигню. Вот теперь пыхчу. Большую не рискну брать без рисунка.

Xenos, Дорофеина, замечательные у Вас дракоши!!! Прям семейка!!! :good:

____

Я то зашла в НЗ и чуть там не осталась!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Алексия, так, так, так, хвастайся своими рукоделочками!!! ;)

Девочки, вы такие родельницы!

Я в тихом шоке.

Дорофеина, Xenos, драошки просто улет, я тоже хочу, вроде и умею крючком вязать, да боюсь, что в схеме не разберусь, но все-таки наверное попробую.

Irynik, альбомы просто загляденье, я Алинке так и не сделала еще альбом.

Алексия, вышивать бисером, ну это просто достойно уважения.

Назрел у меня вопрос про зубы.

у нас их сейчас 6.

Так вот вылезли нижние единички, затем верхние, а теперь вылезли верхние четверки, т.е. ни вторых, ни клыков нет, а четверки есть и так же внизу четверки налевываются. Такое вообще возможно?

Irich, спасибо! :friends:

Конечно возможно (это я про зубы) у нас тоже лезут,как хотят!!!

Irich, наши друзья-стоматологи говорят, что зубы имеют право лезть как им хочется, лишь бы не залезали друг на друга и не были с кариесом :)

Ксюня-ксенос, какой у тебя зеленый дракоша... -)) вы с Дорофеиной их скрещивать не собираетесь? я бы взяла себе потомство ;) у Нади все же на инкубатор больше корзина похожа -)))))

Irynik, yuki, спасибо успокоили, конечно главное чтобы здороые были.

Девочки привет! Я тоже без вас не могу, хоть и редко пишу, но часто вспоминаю и скучаю. Думаю зимой тут опять будет живее, на улице меньше времени проводить будем и опять Новый Год будем встречать в дружной компании :D .

Irich, У нас тоже 6 зубов, еще 2 нижних пытаются вылезти уже давно и никак.

Юлия С хорошим УЗИ. Здоровый малыш это самое главное. :dance:

Девочки-рукодельницы Суперские работы!

Irynik, А я наоборот раньше столько всего делала интересного handmade , а сейчас совсем не тянет, только свадебной флористикой занимаюсь.

Были вчера в зоопарке, эмоций не так, как было в первый раз (в 1 год), но когда видел животные показывал пальцем и кричал "ухты!", узнал корову, курочек и лошадку. А недавно мы смотрели мультик и там мальчик на лошади ехал,а лошадь говорила ""и-го-го, так Дэн теперь садиться на пачку памперсов или на машинку и кричит "и-го-го" :grin:

Irich, да там ничего сложного, было бы желание :) Если знаешь, что такое воздушная петля, столбик без накида, как провязать 2 петли вместе и как вывязать 2 петли из одной - у тебя всё получится!

А клыки всегда лезут после первых коренных.

ivina, :friends:

У меня тоже иногда накатывает усталость от рукоделия, так я всё бросаю на некоторое время. А то иногда непрерывный поток идет, особенно если кто заказывает...

yuki, намек поняла ;)

Дорофеина, мне Ксюша уже объясняла, но видимо я совсем плохой ученик :pardon:

Алексия, я так и думала :friends: будем ждать фоток с 1 сентября :grin:

Бисером вышивать, это ж сколько терпения надо :Crazy: молодец :good:

yuki, ага, я тож подумала что это яйца в корзинке :grin:

Xenos, судя по скорости твоих работ, вся квартира должна быть просто усеяна всякими вязялочками :grin:

Девочки, ну вы рукодельницы! :good: молодцы вообще. Надо тоже чем-нибудь начать заниматься.

Irynik, альбомы - просто супер :D

Xenos, смотрела-смотрела, не нашла про идеи, которые ты писала. Не могла бы еще раз написать? Сегодня с обеда по-нашему времени только 6 или 7 страниц появились, никак не успеваю читать :pardon: :D

olga51, Оль, там не столько терпения, сколько времени свободного надо побольше.

Пока Линка спит, я вышиваю. По вечерам уже неудобно, темно и плохо видно. А при ней вообще не вариант, тут же весь бисер будет на полу. Так, что я по паре рядочков в день.

Юль. а у тебя как бисеренки расположены в ряду? Ровно и параллельно друг другу или немного наискосок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...