Ольга_ники\\ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет. Я хоть и редко пишу - ну все же жить без форума не могу - все родные - без вас никак :giverose: melissa, больная тема как отучить - тоже зубы лететь стали. У нас титя только для сна, так не даю - а как спать? не могу представить . Я вижу для выхода года в 1,5 раз и навсегда завязать - ну помучаться придется - а может и нет. 2 хороших результата знаю- один намазать зеленкой и сказать - титя бобо. Второй - намазать настойкой полыни и сказать - титя кака - пожесче вариант - подойдет мне кажется когда совсем маме станет невмоготу. Irich, у нас 8 зубов - десна набухли и вторую ночь температура 38, первый раз на зубы - других симптомов нет и температура к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ivina, спасибо! Алексия, Ян, если не путаю, они пришиваются полукрестиком, значит, и ложатся наискосок. У меня нет перед глазами вышивки, точно не скажу :pardon: Кстати, да! Я намучилась именно из-за неяркого освещения по вечерам, глаза сломать можно, ставила себе цель - 5 рядов в день, а потом подгоняла себя, чтобы успеть, муж весь месяц засыпал рядом со мной на диване в большой комнате, пока меня дожидался...так что теперь буду только для собственного удовольствия делать, а не к конкретной дате...если буду :grin: Хотя уже хочется! Xenos, добавила НЗ, уже и поиграла немножко, муж в шоке :grin: yuki, Марин, когда фотографии покажешь? Я жду-жду... АлинаК, да, сегодня день не как в обычные выходные, почти все на форум заглянули, спасибо Ксюше-Кунжуттке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Juliia, а, ну значит правильно у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алексия, да уж, с временем напряг... я только ночью что-то делать могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, вот-вот. А вышивать ночью неудобно. Только если сидеть на кухне с настольной лампой. Но так долго не высидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алексия, у меня как-будто жизнь ночью начинается, а днем я веду "половую" жизнь :grin: , в смысле на полу сижу постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, ага. Я тоже когда укладываю мымрочек на ночь, чувствую себя белым человеком. И сколько раз уже хотела спать лечь по-раньше, но все никак. Столько всего надо за ночь успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Алексия, вот и я так, ночью все дела делаются, или одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, мои игрухи от меня быстро разлетаются, сейчас дома только 5,5 игрушек Juliia, и все девочки, установившие игру! Оля, Таня, Лиля! Большое вам человеческое спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, ого, ты на почте самый популярный человек, наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, не я :grin: муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Xenos, да я без намека -))))))))))) надо Наде-Дорофеине намекнуть, ей заказов меньше поступает, чем тебе -)))))))))))))))))))) Юля, собрать фотки со всех фотографов оказалось таким делом... занятным, в общем :grin: люди творческие... часть собрала, ща залью быстренько залила в профиль то, что есть на пока! =)потом еще добавлю обязательно -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, ой, какие хорошие! Буду заглядывать в ожидании продолжения! Xenos, не за что! Поиграть бы теперь тоже неплохо было, но... :pardon: olga51, Алексия, а меня вырубает вместе с Кириллом, и днем и вечером, поэтому я совсем ничего не успеваю, хорошо, что готовить можно и с неспящим Кириллом, а то бы совсем падала. Думала после 12 недель полегче станет, а нетушки! Всем пока! Ушли мы спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, какой волонтер симпатичный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, да она там самая главная сотрудница была :grin: :grin: :grin: было, что детки придут на фотосессию, стесняются... тут к ним подруливает Сашка, начинает помогать - то мелками рисовать, то фломастеры отбирать, ребенок тут же в себя приходил -)) в итоге на многих фотках моя Сашка засветилась, а фотографам на радость помогала детям раскрепоститься немножко но сколько мы с ней километров намотали, раздавая листовки... надо было шагомер включить на телефоне, точно засекла бы Juliia, завтра уже выложу -)) а то Димка не дает свой ноутбук - а фотки там большинство сохранены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, ох, чувствую по твоим стопам пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ivina, Спасибо! хвастайся свадебной флористикой-это же красота какая!!! Алина К, спасибо!!! yuki, а вот наши фотографы кажись нас кинули....уже месяц жду фоток, а они нас завтраками кормят....А вроде солидная контора...буду им звонить завтра.... Сашуля -прелесть!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Irynik, а договор с ними заключала? или так, на словах? кстати, у нас фотографы вообще суперские были... мы сами не ожидали, что к нам придут настолько профессиональные ребята! так что если надо будет - скину их контактики, вот правда молодцы. И ооооочень ответственные! olga51, как знать... может, решит стать ветеринаром или поваром? -) лишь бы нравилось! не факт же, что я всю жизнь буду волонтерствовать... тут как уж получится ооочень часто хочется все бросить в один день могу и поддаться желанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 yuki, я думаю, что у активных родителей и деткам некогда скучать, всегда найдут занятие себе по душе. Вот мои родители всегда мне в детстве запрещали заниматься тем что мне нравилось, теперь наверстываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga51, я буду стараться запрещать только то, что реально опасно и объяснять без конца все, о чем ребенок спросит... меня так воспитывали, тоже думаю, что толк от такой методы должен быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Алексия, я тоже по тебе скучала. Смотрю - ты подсматриваешь, а не пишешь. Или я тебе как-то писала , а ты не ответила. Думаю, может на меня обижаешься на что? Бисер - это здоровско! Я тоже хотела заняться, даже книгу купила по этому делу, но что-то никак не начинаю. yuki, какие вы молодцы! Благотворительность - почетно! :giverose: А вкуснотень храним дома. На балконе есть специальный шкафчик, варенье в пенале на кухне. Еще в холодильнике и под окном на кухне у нас есть специальное местечко. Juliia, а мне рецептик желейного тортика дашь? Дорофеина, классные игрунечки у тебя выходят! :thumbsup: Monica, мне иногда тоже кажется, что меня игнорят :drinks: Irich, у нас тоже в такой последовательности зубки лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 yuki, фотки классные! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, меня вконтакте взломали, страничку заблокировали. Не могу войти. Пароль сменила, все равно не могу войти. Попыталась поменять пароль через привязанный к страничке номер телефона, а там не мой телефон, у нас ни у кого нет телефона, начинающегося на 8-927...Девочки, пипец. Спасите-помогите, кто может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, всех я вас вконтакте потеряла, новую страничку завела. Моя страничка Ссылки скрыты. , найдите меня, тупую, пригласите в друзья,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Xenos, Алексия, Дорофеина, Irynik, olga51, Juliia, ivina, Petata, девочки, блинннн вы такие умелицы- рукодельницы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто ошизеть :shock: ... сижу, смотрю и тихо завидую вашему стремлению что- либо воять.... а я ведь тоже когда-то крестиком вышивала такие красивые картинки и свитера себе.... а сейчас меня так лень- матушка одолела, что прям сижу и ничего не хочу делать нового ... и от этого чувствую себя какой-то не такой.... вот и про ваши шедевры даже боюсь мужу своему говорить, а то он и так отвечает мне на мое недовольство, что некогда и на форуме посидеть, типа как это твоим девчонкам хватает времени на убрать, постирать, за детьми посмотреть, приготовить, погладить, мужа ублажить :grin: и еще на форуме потрещать...и у них нет мейд :nea: ...а если я ему еще скажу про то, что вы помимо всего прочего еще и рукодельничаете, бисером вышиваете, мыло варите, шедевры ввиде закаток творите (Петата :thumbsup: и доча прям в маму пошла- рисует очень красивые рисунки, прям шедевры для ее возраста :thumbsup: :giverose: ), скраббукингом и флористикой занимаетесь, баночки- вазочки украшаете, так и вообще решит, что поторопился с выбором жены :grin: yuki, Мариша фотки здоровские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... Сашулька такая красотулька- мамкина помощница... и вообще пред тобой за твои добрые дела я преклоняюсь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: кстати, Марин, а как там дела у Сашеньки Гавриловой- давно я ее жизнь не отслеживала :scratch: ... ты с мамой контачишь? Дорофеина, Надь, смотрю на твою линеечку про садик и мурашки по телу... Пашезаврик идет в садик :dance: ... обалдеть какая большуха :grin: ... первопроходец у нас среди майчат ... для меня это звучит прям как- будто ты его в армию отправляешь :grin: :lol: melissa, Дай Бог, что бы муж действительно изменил свое отношение к семье и что бы у вас все было хорошо!!!!!!! хочущая, отделка в этом доме не представляет ничего эксклюзивного... европейский стиль (это и было одним из наших требований .... не люблю я через чур много всяких блестящих отделок (как у индусов)... мне нравятся белые стены и деревянные окна- двери и фсе... ничего лишнего... девочки, ну вот я опять с вами... муж наконец-то мой комп подсоединил, теперь я полноценный член семьи лучиков :grin: ...кстати, Киада вроде спрашивала, чем занять ребенка дома, если погода плохая... мы нашли решение- час где-то в день обеспеченно ребенок занят... мы купили Илонке комод с выдвижными шуфлядками... положили туда ее маленькие игрушки и всякие мелкие безделушки и она их по очереди открывает, закрывает... игрухи перекладывает... короче ребенок занят вот такой Ссылки скрыты. (единственный минус в нем- нужно следить, что бы ребенок его не опрокинул на себя... он деревянный и узкий- поэтому не очень устойчивый, если ребенок захочет на нем повисеть :grin: )... Petata, :wave: :wave: :wave: Танюш, меня в контакте нет... а вообще я всегда думаю какого хрена вот нужно этим взломщикам :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения