Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет.

Я хоть и редко пишу - ну все же жить без форума не могу - все родные - без вас никак :giverose:

melissa, больная тема как отучить - тоже зубы лететь стали. У нас титя только для сна, так не даю - а как спать? не могу представить :( . Я вижу для выхода года в 1,5 раз и навсегда завязать - ну помучаться придется - а может и нет. 2 хороших результата знаю- один намазать зеленкой и сказать - титя бобо. Второй - намазать настойкой полыни и сказать - титя кака - пожесче вариант - подойдет мне кажется когда совсем маме станет невмоготу.

Irich, у нас 8 зубов - десна набухли и вторую ночь температура 38, первый раз на зубы - других симптомов нет и температура к ночи

ivina, спасибо!

Алексия, Ян, если не путаю, они пришиваются полукрестиком, значит, и ложатся наискосок. У меня нет перед глазами вышивки, точно не скажу :pardon: Кстати, да! Я намучилась именно из-за неяркого освещения по вечерам, глаза сломать можно, ставила себе цель - 5 рядов в день, а потом подгоняла себя, чтобы успеть, муж весь месяц засыпал рядом со мной на диване в большой комнате, пока меня дожидался...так что теперь буду только для собственного удовольствия делать, а не к конкретной дате...если буду :grin: Хотя уже хочется!

Xenos, добавила НЗ, уже и поиграла немножко, муж в шоке :grin:

yuki, Марин, когда фотографии покажешь? Я жду-жду... :)

АлинаК, да, сегодня день не как в обычные выходные, почти все на форум заглянули, спасибо Ксюше-Кунжуттке :grin:

Juliia, а, ну значит правильно у меня.

Алексия, да уж, с временем напряг... я только ночью что-то делать могу :grin:

olga51, вот-вот. А вышивать ночью неудобно. Только если сидеть на кухне с настольной лампой. Но так долго не высидишь.

Алексия, у меня как-будто жизнь ночью начинается, а днем я веду "половую" жизнь :grin: , в смысле на полу сижу постоянно :pardon:

olga51, ага. Я тоже когда укладываю мымрочек на ночь, чувствую себя белым человеком. И сколько раз уже хотела спать лечь по-раньше, но все никак. Столько всего надо за ночь успеть.

Алексия, вот и я так, ночью все дела делаются, или одной рукой :Crazy:

olga51, мои игрухи от меня быстро разлетаются, сейчас дома только 5,5 игрушек :)

Juliia, и все девочки, установившие игру! Оля, Таня, Лиля! Большое вам человеческое спасибо! :grin:

Xenos, ого, ты на почте самый популярный человек, наверно :grin:

olga51, не я :grin: муж!

Xenos, да я без намека -))))))))))) надо Наде-Дорофеине намекнуть, ей заказов меньше поступает, чем тебе -))))))))))))))))))))

Юля, собрать фотки со всех фотографов оказалось таким делом... занятным, в общем :grin: люди творческие... часть собрала, ща залью быстренько :)

залила в профиль то, что есть на пока! =)потом еще добавлю обязательно -))

yuki, ой, какие хорошие! Буду заглядывать в ожидании продолжения!

Xenos, не за что! Поиграть бы теперь тоже неплохо было, но... :pardon:

olga51, Алексия, а меня вырубает вместе с Кириллом, и днем и вечером, поэтому я совсем ничего не успеваю, хорошо, что готовить можно и с неспящим Кириллом, а то бы совсем падала. Думала после 12 недель полегче станет, а нетушки!

Всем пока! Ушли мы спать!

yuki, какой волонтер симпатичный :good:

olga51, да она там самая главная сотрудница была :grin: :grin: :grin: было, что детки придут на фотосессию, стесняются... тут к ним подруливает Сашка, начинает помогать - то мелками рисовать, то фломастеры отбирать, ребенок тут же в себя приходил -)) в итоге на многих фотках моя Сашка засветилась, а фотографам на радость помогала детям раскрепоститься немножко :)

но сколько мы с ней километров намотали, раздавая листовки... надо было шагомер включить на телефоне, точно засекла бы :D

Juliia, завтра уже выложу -)) а то Димка не дает свой ноутбук - а фотки там большинство сохранены :)

yuki, ох, чувствую по твоим стопам пойдет :grin:

ivina, Спасибо! хвастайся свадебной флористикой-это же красота какая!!!

Алина К, спасибо!!!

yuki, а вот наши фотографы кажись нас кинули....уже месяц жду фоток, а они нас завтраками кормят....А вроде солидная контора...буду им звонить завтра....

Сашуля -прелесть!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Irynik, а договор с ними заключала? или так, на словах?

кстати, у нас фотографы вообще суперские были... мы сами не ожидали, что к нам придут настолько профессиональные ребята! так что если надо будет - скину их контактики, вот правда молодцы. И ооооочень ответственные!

olga51, как знать... может, решит стать ветеринаром или поваром? -) лишь бы нравилось! не факт же, что я всю жизнь буду волонтерствовать... тут как уж получится :) ооочень часто хочется все бросить :) в один день могу и поддаться желанию!

yuki, я думаю, что у активных родителей и деткам некогда скучать, всегда найдут занятие себе по душе. Вот мои родители всегда мне в детстве запрещали заниматься тем что мне нравилось, теперь наверстываю...

olga51, я буду стараться запрещать только то, что реально опасно и объяснять без конца все, о чем ребенок спросит... меня так воспитывали, тоже думаю, что толк от такой методы должен быть ))

Алексия, я тоже по тебе скучала. Смотрю - ты подсматриваешь, а не пишешь. Или я тебе как-то писала , а ты не ответила. Думаю, может на меня обижаешься на что? Бисер - это здоровско! Я тоже хотела заняться, даже книгу купила по этому делу, но что-то никак не начинаю.

yuki, какие вы молодцы! Благотворительность - почетно! :giverose: А вкуснотень храним дома. На балконе есть специальный шкафчик, варенье в пенале на кухне. Еще в холодильнике и под окном на кухне у нас есть специальное местечко.

Juliia, а мне рецептик желейного тортика дашь? Дорофеина, классные игрунечки у тебя выходят! :thumbsup:

Monica, мне иногда тоже кажется, что меня игнорят :drinks:

Irich, у нас тоже в такой последовательности зубки лезут.

yuki, фотки классные! :thumbsup:

Девочки, меня вконтакте взломали, страничку заблокировали. Не могу войти. Пароль сменила, все равно не могу войти. Попыталась поменять пароль через привязанный к страничке номер телефона, а там не мой телефон, у нас ни у кого нет телефона, начинающегося на 8-927...Девочки, пипец. Спасите-помогите, кто может!!!

Девочки, всех я вас вконтакте потеряла, новую страничку завела. Моя страничка

Ссылки скрыты.

, найдите меня, тупую, пригласите в друзья,а?

Xenos, Алексия, Дорофеина, Irynik, olga51, Juliia, ivina, Petata, девочки, блинннн вы такие умелицы- рукодельницы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто ошизеть :shock: ... сижу, смотрю и тихо завидую вашему стремлению что- либо воять.... а я ведь тоже когда-то крестиком вышивала такие красивые картинки и свитера себе.... а сейчас меня так лень- матушка одолела, что прям сижу и ничего не хочу делать нового :( ... и от этого чувствую себя какой-то не такой.... вот и про ваши шедевры даже боюсь мужу своему говорить, а то он и так отвечает мне на мое недовольство, что некогда и на форуме посидеть, типа как это твоим девчонкам хватает времени на убрать, постирать, за детьми посмотреть, приготовить, погладить, мужа ублажить :grin: и еще на форуме потрещать...и у них нет мейд :nea: ...а если я ему еще скажу про то, что вы помимо всего прочего еще и рукодельничаете, бисером вышиваете, мыло варите, шедевры ввиде закаток творите (Петата ;) :thumbsup: и доча прям в маму пошла- рисует очень красивые рисунки, прям шедевры для ее возраста :thumbsup: :giverose: ), скраббукингом и флористикой занимаетесь, баночки- вазочки украшаете, так и вообще решит, что поторопился с выбором жены :grin:

yuki, Мариша фотки здоровские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... Сашулька такая красотулька- мамкина помощница... и вообще пред тобой за твои добрые дела я преклоняюсь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: кстати, Марин, а как там дела у Сашеньки Гавриловой- давно я ее жизнь не отслеживала :scratch: ... ты с мамой контачишь?

Дорофеина, Надь, смотрю на твою линеечку про садик и мурашки по телу... Пашезаврик идет в садик :dance: ... обалдеть какая большуха :grin: ... первопроходец у нас среди майчат ;) ... для меня это звучит прям как- будто ты его в армию отправляешь :grin: :lol:

melissa, Дай Бог, что бы муж действительно изменил свое отношение к семье и что бы у вас все было хорошо!!!!!!!

хочущая, отделка в этом доме не представляет ничего эксклюзивного... европейский стиль (это и было одним из наших требований ;) .... не люблю я через чур много всяких блестящих отделок (как у индусов)... мне нравятся белые стены и деревянные окна- двери и фсе... ничего лишнего...

девочки, ну вот я опять с вами... муж наконец-то мой комп подсоединил, теперь я полноценный член семьи лучиков :grin: ...кстати, Киада вроде спрашивала, чем занять ребенка дома, если погода плохая... мы нашли решение- час где-то в день обеспеченно ребенок занят... мы купили Илонке комод с выдвижными шуфлядками... положили туда ее маленькие игрушки и всякие мелкие безделушки и она их по очереди открывает, закрывает... игрухи перекладывает... короче ребенок занят ;) вот такой

Ссылки скрыты.

(единственный минус в нем- нужно следить, что бы ребенок его не опрокинул на себя... он деревянный и узкий- поэтому не очень устойчивый, если ребенок захочет на нем повисеть :grin: )...

Petata, :wave: :wave: :wave: Танюш, меня в контакте нет... а вообще я всегда думаю какого хрена вот нужно этим взломщикам :pardon: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...