Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, я тоже вот не пойму, чего лезут? Для спама насоздавали себе страничек и спамили на здоровье, регистрация бесплатная. :fright: Гады :rant: Спасибо тебе на добром слове! :giverose: Я с этими заготовками даже учиться не успеваю. Мне еще 6 контрольных и две курсовых надо до конца сентября сдать, а то не переведут на 4 курс. А заготовки - зависимость какая-то. Маньячка. :Crazy: Классный ящичек! А Илона его на себя не опрокинет?Он устойчивый?

Petata, ух, ты ж еще и учишься :scratch: ... ну ты мать даешь- как ты все это успеваешь физически делать? :pardon: ...

про ящичек- я со стороны наблюдаю, что бы она не висла на нем :grin: ... если вижу, что начинает его толкать- то сажусь на диван и придерживаю ногой :grin:

ilona777, у нас для вытряхивания ящиков хорошо большой комод подходит. Мишка открывает его и свои вещи вынимает, потом обратно кладет :)

ilona777, у нас для вытряхивания ящиков хорошо большой комод подходит. Мишка открывает его и свои вещи вынимает, потом обратно кладет :)

вот для этого мы и приобрели для Илоны ее личный комодик, что бы она не лезла в комоды с вещами... а то повытягивает мое нижнее белье и будет лежать пока я не приберу :pardon: .. а Мишка молодец :thumbsup: хозяин ;)

ilona777, до моего белья он не добирается, а свои кофты и рубашки пусть раскидывает. :D

За день почти 10 страниц!! Девчатаааааа, как приятно снова сюда заходить. И знаете, что самое интересное! Из-за поднятой ранее темы партизанов, все повылазили из-под окоп!! :grin: :grin: Написали, отметились даже те, кто совсем совсем только и читает нас. Чтоб мы их не теряли! Респект и уважуха! :friends: :friends:

Дорофеина, розовый ушастик-это вверх моего соображения как такое можно сотворить женскими руками... :giverose:

melissa, ну и молодцы что сошлись, конечно шанс у человека должен быть всегда, каждый имеет право на ошибку, главное вовремя это осознать!

Juliia,

А вот в новой беременной темке так не получилось, оказалось проще просто уйти оттуда...никто и не вспомнил...

неправда, Юль, я о тебе думала. Кстати, сама там почти не появляюсь, хотя и являюсь первооткрывателем темы. Просто видимо, наши интересы не совпадают, да и много конфликтных людей. Мне тоже проще просто почитать, и промолчать. Просто на каждой странице и каждое утро обсуждение таких тем ,как "Ой, а у меня сегодня что-то грудь не болит", "Ой, а меня внезапно перестало тошнить", "наверное что-то в течение Б. не так..." у каждой каждое утро бывают розовые выделения, и это одно и то же каждое утро, на каждой страницу мусолят и мусолят. Просто мне кажется это глупо, хотя когда то и мы ждали первенцев, и наверное многое не помним. (( просто скучно. :pardon: :pardon:

mme Olga, ой... дорогая, ты видимо, у нас одна кто всегда каждую недельку поздравляет с недельками и напоминает об этом. Да, линеечку пришлось поменять из-за сильного разрыва с рез-ми узи! Я думала у меня О. была поздняя, а на узи сказали что в срок! А там разница почти 5 дней!! Я не знала что по воскресеньям отмечают свои недельки Ксюша и Надя. Теперь буду знать и я буду третьей! :D:D Да раньше мы с юлей вместе были. :) Насчет обуви, у меня даже не возникает сомнений что зимняя обувь это Валенки, и только Валенки! Сама зимой ношу валенки, лучше этой обуви ничего не видела в 30-градусный мороз!

Xenos, прикинь, Ксюш, я замерла когда фотку дракона увидела. Честно, секунд 10 не могла глаза подвинуть даже. Обалдеть, и главное так аккуратно. У меня нет слов! Одни эмоции! :good: :thumbsup: (тут таких смайликов нет, как можно тебя похвалить).

Irynik, Алексия,

Алексия, так, так, так, хвастайся своими рукоделочками!!!

да, кстати, и я не поняла где и что смотреть! Тоже хочетсссссаааа! Я тоже люблю бисер. Наверное с удовольствием что-нибудь сделала, да времени вообще пипец! Ян, а ты набор покупаешь чтоб плести? Где туда всё входит? Блин, интересно так стало, сразу в глазах представилось сшить мальчика и девочку... сыночка и дочку.. :give_heart:

Petata, ща я тебя поищуууу, в контакте- Я Альбина. Ой... Красотулечка такая!! Цитата "Самое главное в жизни- семья и дети." :good: :good: миллион раз подписываюсь!

ilona777,

...а если я ему еще скажу про то, что вы помимо всего прочего еще и рукодельничаете, бисером вышиваете, мыло варите, скраббукингом и флористикой занимаетесь, баночки- вазочки украшаете, так и вообще решит, что поторопился с выбором жены

Я под столом... :rotfl: :rotfl: :rotfl: (щас умру от смеха).

Классный комод, мы тоже любим ящички задвигать и раздвигать, только мама не разрешает, там вещи сложенные и отутюженные лежат!

Зато мы любим перед каждым началом стирки из ванной нести скорее грязные вещи и бросать в стиралку, все сложим туда, а потом просим включить "б-жж, б-жж". Один раз намочил в туалете свои носки, сам снял и закинул в машинку,и просить включить! Хитрюга,на одни его детские носки 50 литров воды!!! :grin: Еще мы умеем всю грязную посуду складывать в раковину, и бросать в мусорное ведро каку. И!!! если мы поели йогурт, я отдаю ему пустую баночку от йогурта. Он!!! банку бросает в мусорку, а ложечку аккуратно в раковину! Это надо видеть, я просто умиляюсь, надо же, ребенку всего 500 дней а такой умный!!! :D

Вот почитала вас, девчата, на это у меня ушло 53 минуты!! (меня со вчерашнего дня ждет мойка посуды, полная раковина, хотела заняться им пока малой спит) и у меня так настроение поднялось, почти над каждым постом сидела улыбалась и восхищалась. Хотя с утра меня лучше не злить было состояние, злее дракона! :grin:

Привет!

Petata, ну, ты точно герой, столько заготовок на зиму делаешь и еще учишься :Crazy:

Irynik, беда в том, что толком и фоток нет т.к. букет делается рано утром (в 4-5 часов), потом надо его доставить и такая суета вечно, что фотки некогда сделать. В эту пятницу буду делать простенький букет из белых гвоздик, бутоньерки и браслет-букет свидетельнице, постараюсь сфоткать.

yuki, Молодцы :give_heart: , особенно Сашенька, что дает маме время и возможность заниматься таким благим делом.

ilona777, Комодик симпатичный и интересный.

хочущая, ага, а ты написала на 2 километра :grin: Наша темка действительно очень интересная, моя сестра когда Б была, таже пыталась общаться на этом сайте и ей очень не понравилось, она у меня спрашивала, че ты вечно там торчишь...

хочущая, :grin: спасибо за оценку :friends: Эх, так хочется всем вам навязать! А времени категорически не хватает. Вот, двоим форумчанкам связала игрушечки, на днях отправлю ;)

Petata, да, я читаю постоянно. Просто порой вставить нечего. Опытным врачом я не являюсь, педагогом-психологом тоже, вот и молчу в тряпочку.

Понемногу рукодельничаю, кулинарить начала больше чем обычно. А сама на диету села. Говорят уже заметно. :D

хочущая, я не плету, я вышиваю. А смотреть еще нечего, получается очень медленно.

Алексия, ты мама двоих детей, у тебя жизненный опыт.

Всем привет!

Petata,

Ссылки скрыты.

, вот здесь рецепт брала, если так не сможешь посмотреть, то набери "Желейный торт Мозаика", по первой ссылке его и найдешь. У меня получилось, как на картинке, и очень вкусно, если любишь желе. Я думала, что весь его сразу и съем, а на деле получилось, что больше 1 кусочка за раз не лезет.

Альбина, я тебя не имела ввиду :friends: Ты же наша, Майско-лучиковская! И я нормально отношусь к переживаниям девочек, которые первый раз ждут свое чудо, а вот нагнетание паники от опытных мамочек мне непонятно...конфликтного человека насчитала только одного за недолгий период пребывания, но мне, по-моему, по полной перепало, и ни слова извинений, пусть с этим и остается...у меня есть уже самая лучшая темка!

Ой, какой смышленый Радель! У нас носки только случайно с ног иногда слезают, но мы опять дома в обуви ходим, так что и поучиться-то ему некогда :pardon:

Илона777, комодик суперский! Но его легкий вес и неустойчивость меня сильно смущают - Кирилл на себя так на море тумбочку пустую опрокинул - просто потянул за ручку. Крику было потом...Я бы этот комод все-таки закрепила специальными уголками к стене...

Яна, а я прям жду, что же ты ответишь, а когда отвечаешь, радуюсь, потому что теперь это большая редкость...раньше просто так писала, про Каролинку рассказывала или про Алинку...в общем, не хватает тебя тут! Вот! Хотя я знаю, что ты всегда где-то поблизости...

ivina, да лан, герой :blush:

Алексия, а я все никак не сяду, толстуха жуткая. А ты на какой диете?

Juliia, спасибо! Сейчас себе в кулинарную книгу скопирую.

:pardon: всем привет :wave: , надеюсь вы нас еще не забяли... :grin:

у нас был накрылся комп, отправляли на ремонт и такое ощущение, что ничего не делали так же виснет по черному :( , буду опять жаловаться и сново отправлять... ничего не поделаешъ, пока есть гарантия пусть делают ;)

А так у нас все по прежнему, единственное, что из нового, мы идем в садик первого сентября))) мы вообще-то хотели наследующий год, но освободилось место и мы были следующие по очереди, нам предложили, ну мы ешили не упускать шанс отдать в ясли, у нас эта привелегия отдать ребенка в ясли, очередя ужасные... вот теперь бегаю с документами, еще завтра к врачу надо... еще куча шмоток купить надо и т.п и т.д. голова кругом, чтобы ничего не забыть... плюс поиски работы :doh:

с горшком мы не дружим, не хочет просится хоть убей, сама садится говорит пись- пись, но не писает, встанет и через пару минут сыт в колготки, уже не знаю, что и придуматъ

главное если написиет, то показывает мне лужу, а вот зарание у нас ни как... :( и знает что это плохо, сразу начинает ныть, чтобы ее не ругали... :pardon:

Наденьк@, привет! А мы думали, что только Пашезаврик в садик идет, а вас таких смелых, оказывается, уже двое! Хотя это же не наши российские садики, так что все будет ОК!

:wave: приветик!

а я вот поплакаться зашла.Гуляем с Ваней на площадке, стоим около карусели, катаем машинку по сидению.Приходит девочка старше нас где-то на полгода, но основательно крупнее, отпихивает Ваню, садиться именно на это сидение хотя еще 4 свободных, а Ваня у меня оооочень дружелюбный, улыбается и протягивает к ней моську, типа заигрывает, а она как даст ему пощечину и тут же еще замахивается. Я говорю: так где твоя мама? тут подходит мама, я говорю: вы знаете мы только что по лицу получили? я рассчитывала на "ой извините", или чтоб она своей девочке сказала что драться нельзя. а она мне: да? а нечего лезть. Я просто стояла с открытым ртом, ожидала чего угодно, но только не такого.В итоге даже не нашлась чего ответить. Конечно это мелочь и сколько еще такого будет, но так мне обидно. Может учить Ваню в ответку лупить :glare: причем меня даже не девочка так расстроила-дети что с них взять, а реакция этой мамаши-овцы!!!

Irich, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

yuki, нет на словах... :(

ilona777, чуть не умерла со смеха, как ты написала про наши рукоделки!!!

И мы комод любим-10 раз в день разбирает его...

ivina, будем ждать!

Наденьк@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

katywka, эх, у нас на днях ситуация:

_Алина играт в пЕсочнице, приходит девочка лет 4-5,берет Алинины игрушки и начинает играть, я не против,тут к ней ползет Алина и тянет одну ручку к ней, а она берет и ставит ногу свою ей на другую руку...специально...я в шоке была....

Это, что бы Алина отстала от нее...хорошо, песок мягкий пальчики провалились в песок и не прижала та сильно, Но сам факт...Почему такая жестокость...

Неужели моя Алина так же потом будет делать? Не представляю...Вообще она очень любит детей, тянет ручки,машет им, а вответ злоба и насмешки над ней....Боюсь, потом она начнетпонимать это и станет так же делать...

katywka, ужас какой!!! Вот зараза! :club: Дочка в маму, видно :rant: Нет слов. Встречаются же идиотки.

Не помню, рассказывала я. Гуляли в песочнице. Вышли две девочки с мамами, подошли к нам. Девочка одна полезла к нам в коляску и вытащила мел ( где-то года 2,5 возраста). Диана ей говорит: "Это мой мел" Девочка схватила его - и тикать метров на сто от нас. Села там, рисует. Диана повернулась к той маме, сказала ей отчетливо :"Это был мой мел". Мама смотрит на нее и молчит. Тут девочка начала вопить, мел никак не рисовал на песке. Диана еще громче: "Это вообще-то был мой мел". А мама отвечает :"Рисуй, Катя, рисуй" Нет, это нормально? Одно дело - спросить разрешения поиграть, или если бы мы сами дали этот мел.А если ребенок начнет кошельки из чужих сумок вытаскивать?! Мы забрали мел, ушли, но мне так не по себе стало.

Irynik, вообще сейчас много жестоких детей. Моей Дианке достается, она добродушная, тянется ко всем. Бывает, ребенок с ней один день играет, а на следующий плеваться начинает, один раз ей мальчик в глаз яблоком зафигачил, палками и камнями в нее кидался тоже.И ничего не сделаешь, разговоров он не понимает, а бабушка все прется и прется в наш двор каждый день, несмотря на его поведение.

Petata, кошмар, сердце кровью обливается, когда видешь,что твоё дитя обидели, а еще если просто так...А в саду вообще наверное никто не следит за этим...Помню меня вечно лупешили мальчишки,что в саду,что в начальных классах...А учительница говорит-это они так любовь проявляют...Хороша любовь....

Irynik, я пока Дианку не отдаю в сад, мне ее жалко. Ходит в художку заниматься, с сентября идет в группу занятий с детьми, не посещающих д/с, там все занятия, положенные по программе, только группа человек 5 всего. Два раза в неделю по полтора часа. Мне пока так удобно. Что дальше посмотрим, а сейчас мне совсем в д/с не хочется ее отдавать. К тому же у нас в садах поборы жуткие, у нас нет столько лишних денег.

Ой, девочки, про случаи в песочницах. У нас такого не было. Но я бы не молчала. Я бы мамаше высказала, по полной (лучше мужа меньше попилю дома). И не хрен моих детей обижать. Мне их не подарили, что бы всякие дуры на них отрывались.

А из последнего. Сегодня мы познакомились с нашей учительницей, очень приятная женщина, молодая, интересная.

Арину пригласили участвовать в общешкольном празднике, читать стих. Она такая довольная, что именно ее выбрали. Так, что пока школьная жизнь начинается позитивно.

Алексия, отлично! пусть и дальше так! :giverose:

хочущая, о, еще один аккуратист в рядах майчат :grin: такой милый со своими носками :grin:

katywka, Irynik, Petata, девочки, я знаю, что я не права буду, но я такая бешенная мамаша, что без раздумий могу отдернуть чужого ребенка если что-то не так... нет, не ударить и не шлепнуть... но так дернуть, что бы мало не показалось...и плевать если там кто-то начнет возбухать... и ответ один будет с моей стороны "Смотрите за своим чадом- тогда и ситуаций таких не будет"

Juliia, да-да, мы так и подумываем потом прикрепить этот комод к стене... просто пока комната Илонкина не готова...

Наденьк@, хорошего вам похода в детсад :dance: что бы быстро адаптировались!

Алексия, вот и тут наши мысли сходятся друХ :friends: хорошо, что все понравилось вам в школе :thumbsup:

У меня тоже подобных случаев не было. Есть одна ненормальная родительница с ненормальным отпрыском, но с ними никто не играет. А большинство вполне нормальные.

Irynik, и мама девочки никак не прореагировала?

Petata, у нас на днях так мальчик из коляски формочку украл, залез и начал все вытаскивать. я спокойно так спрашиваю (мальчику 4-5 лет) разве можно в чужие коляски лазить, он поднял на меня глаза, схватил формочку и убежал, а у меня как раз Маша заплакала, и я не видела куда убежал, вот так вот :pardon:

Алексия, ну тут был эффект неожиданности, просто я совсем уж не ожидала такой реакции.Обычно я не промолчу :grin: а теперь вот обидно что не высказалась.

katywka, зато теперь можно подготовить речь и быть на готове. Но моя речь была бы с употреблением исконно русских слов, что бы дошло наверняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...